| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153716  回复: 12456
     12457  19/250  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153716  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-21
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 16:54 发表
    陈星佑今天有点反常,早上玩积木的时候一直不开心,还哇哇的哭,安慰安慰好些了,可是一会儿又哭了,问他什么事要哭,也不说。出去玩了一会儿,就看他坐在那里了,问他干什么?他说“我累了”。这样看来他可能哪里 ...
    感谢王老师关心陈星佑,陈星佑有王老师这么有经验的老师我们家长也放心很多,宝宝今天可能就是与其他小朋友相处的不是特别适应,希望王老师也能多多引导陈星佑能愉快的和别的宝宝相处.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天户外活动发现几个超级勇敢的人,他们能从高高的蒙古包最大最高的洞洞滑下来,这和我上届的孩子比勇敢了一大截。上届的孩子是到后半学期才开始挑战这个高难度的动作的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

熊子辰是挑战成功第一人!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小小的徐刘子悦出乎我的意外,她居然是第二个从洞里下来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第三个勇敢的是张茂庭!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那边在勇敢,这边也在勇敢,我记得刘文宇妈妈怀疑刘宝宝敢不敢的,看,事实证明他也是棒棒哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

胥宝宝差了一点胆量

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

胥宝宝好玩呢,自己不敢跳,却一个个安排别人跳。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝现在不成问题啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张茂庭,你扣纽扣还是抠纽扣呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我的小本家要好好表扬呢,他是第一个“跑腿小二”,跑了三趟,一点不胆怯!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

哦,对了,小朋友总是把衣服脱反了,穿的时候到处找袖子,所以正确穿脱衣服也是必须要教给孩子的本领。另外请家长配合这个天不冷,在家也让孩子自己穿脱衣服,巩固在幼儿园学到的本领!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 16:54 发表
    陈星佑今天有点反常,早上玩积木的时候一直不开心,还哇哇的哭,安慰安慰好些了,可是一会儿又哭了,问他什么事要哭,也不说。出去玩了一会儿,就看他坐在那里了,问他干什么?他说“我累了”。这样看来他可能哪里 ...
    回来问了,早上哭是因为他想和蒋老师一起上楼,但是蒋老师还要接别的小朋友不能一起上去,所以心情不好 感谢老师关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 16:12 发表
    大孔得意的显摆“老师,看,电风扇”,哎呦,真像,赶紧夸奖,柏江看到了,一只手伸过来上镜了“看,怪兽”。胥宝宝扭过身体喊我“老师,看,男青蛙背女青蛙”。
        话说他们玩积木我还看看她们的作业的,胥宝宝 ...
    孩子特别喜欢幼儿园,每天回来都会讲里面发生的有趣事,说明孩子在幼儿园是很开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 20:35 发表
    航宝面前的纸真是别出心裁啊……永远不安常理出牌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:37 发表
    这个小女孩以后谁想抄她的作业看来难呢
    在家画画的时候提醒她一手画画,另一只手要帮忙压着数,要不然书跑了,这个压的太实在了吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 15:57 发表
    这个宝宝要说一说呢,她很得意的喊“冰激凌冰激凌”,那是什么口味呢?紫色的说是葡萄味,黄色的说是橘子味,那种两种颜色的是什么味呢?她的回答把我惊到了“芒果兼橘子味”!天,“兼”是打哪学来的呢?[mobile ...
    肯定是电视看太多了,在家也经常这样“语出惊人”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 19:14 发表
    今天户外活动发现几个超级勇敢的人,他们能从高高的蒙古包最大最高的洞洞滑下来,这和我上届的孩子比勇敢了一大截。上届的孩子是到后半学期才开始挑战这个高难度的动作的!
    在爸爸看来是调皮,在老师看来是勇气我也是老师一组的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 20:02 发表
    哦,对了,小朋友总是把衣服脱反了,穿的时候到处找袖子,所以正确穿脱衣服也是必须要教给孩子的本领。另外请家长配合这个天不冷,在家也让孩子自己穿脱衣服,巩固在幼儿园学到的本领!
    我家昨天洗澡时表演了怎样脱衣服,哈哈果然上了幼儿园学会了好多本领

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

谢谢老师给他机会锻炼,他回来,我也好好表扬他了,对于做的好的我再正面强化下,以便以后更好的为同学服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 19:51 发表
    孔尚言对跳板是没问题的哈,我们是热爱跳跃的女孩纸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mocha 于 2019-10-10 20:48 发表
    回来问了,早上哭是因为他想和蒋老师一起上楼,但是蒋老师还要接别的小朋友不能一起上去,所以心情不好 感谢老师关心!
    今天他来的时候我正好在门口签到,于是拉着我的手上楼。可是路走到一小半突然丢开,哭着往回跑,一看奶奶已经走了,只得复又回来拉我的手。嘴里哭数“我要奶奶陪我上学,我要奶奶陪我上学”,我说“好呢,马上交妈妈交一万块钱,让奶奶来陪你上学,可是你看有哪个奶奶来上学的”,他哭数着强调“不是上学,是上楼,我要奶奶陪着我上楼,然后她再走”。我就说“你看,幼儿园是有规则的,所有的家长都不许进来的,放学上学都是在大门口,你要是让奶奶进来了,就违反规则了,违反规则王老师的钱就要被扣光了,懂吗?”他的哭数声音就小下去了,“懂了”,这么说着我们就到了教室了,他虽然心情不好,但是依然有礼貌的喊了声“张老师早”。玩积木的时候小不开心了一下,抱抱哄哄就好了。发现“规则”两字对他还是有帮助的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2019-10-10 23:32 发表
    在爸爸看来是调皮,在老师看来是勇气我也是老师一组的
    她昨天本来是缺乏勇气的,看着熊子辰。徐刘子悦、孔耀、张茂庭都下去了,她扒拉着洞口既不离开也不下去。我估计她是需要我“助推”一下的,“哎呀, 你也下来下来,我在下面给你拍视频,给妈妈看看,下来煞,不要怕”。这么着她被我“噱”下来了。经历了第一次的成功后,后来就又玩了几遍,难关就那么被克服了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-10-11 09:11 发表
    谢谢老师给他机会锻炼,他回来,我也好好表扬他了,对于做的好的我再正面强化下,以便以后更好的为同学服务
    嘿嘿,给他锻炼别的人有意见了。今天我刚把盘子递给他“刘柏江,去,发盘子”,柏江高高兴兴去发了,徐晞溪小声嘀咕了一句“我才是第一名来的”。哈哈,徐姑娘这是延用了开学时“小组第一名来就能拿积木”的规则了,好吧,盛饭时就喊“徐晞溪,你负责端饭给橘子组”。徐宝宝开心了,只是她是第一次做事,几个小组都有人端饭呢,人家是老手,她是新手,明显吃亏,老师盛好的饭饭总是被别的人“先下手为强”,她只能在没有人“竞争”的时候才端到饭,所以,今天橘子组是最后一个迟到饭的。第一个吃到饭的总是苹果组,因为他们有个强大的“端饭高手”王昱铭,不管三七二十一,看到饭端起来就走。要说老手还有一个季禹名呢,但是他规矩呢,不争不抢,如同今天吃点心,他已经拿到白水喝起来了,饼干也在他们组的盘子里,他和刘文宇两个就是不吃,我喊“季禹名,刘文宇,你们不吃饼干吗?”小季说“其他小朋友还没来呢”!我笑了“没事没事,一人一块,先到的先拿就行”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

小孟同学的画图能力有待加强,握笔姿势是对的,但是无力,那个小熊涂色只涂了一点点,昨晚作业是带着他画的,看来还是要听王老师的意见,让他自己动手多练习,多撕纸,家长不干预,回头买点贴纸让他贴贴,弄点纸多撕撕。还有就是,王老师,每次小孟中午被奶奶接走后都是狼吞虎咽,是不是还是在幼儿园不好好吃饭,只想着吃肉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是唱歌哦,歌曲的名字叫“我爱我的幼儿园”!有那么几个人耳朵挺灵光的,我范唱了后,问“谁听到老师唱的什么?”黄心妍、熊子辰、胥思菡、孔耀都能说出一两句。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 19:47 发表
    哈哈,有时生怕错过一个个精彩的瞬间,一个一个视频认真看,看到董张呓第一个准备吃饭,就想笑了,在家真的是一点点都不着急的,看来还是学校的饭菜诱人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的点心是菜粥,里面有一点黄黄的玉米粒。张航语起先坚决不吃,但是又被我们“不吃叫警察不放奶奶进来接”吓住了,就讨价还价“我不吃菜菜”,我说“不吃菜菜吃米”,他又说“我要吃蛋蛋”,我就把玉米粒指给他看“这不是蛋蛋吗?黄黄的玉米蛋黄”,骗了吃一粒“好吃吧?是蛋蛋吧”,这个萌宝“嗯,是蛋蛋”,再骗一口粥“吃到虾虾了吗?”“嗯,吃到了”。采取这样的方法,虽然吃到时候有点作呕,但是最后总算半碗菜粥吃光了。   而刘柏江、丁惜缘、徐晞溪三位,磨蹭磨蹭,最后别的宝宝看动画片了,把他们三位挪到隔壁空房子里,“吃完了过来看动画片”,刘柏江三口两口就吃完了,丁惜缘是第二。最后剩一个徐宝宝,知道老师这会是不给退路了,没辙了,只好一口一口吃了。其实看她吃还挺香的。不像航宝宝会“呕”一下呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大孔同学哎,你的衣服穿的对吗?他自豪“对的呀”,我就问“你的衣服是正面不?”他肯定“是的呀”。嘿嘿,估计是不理解啥叫正面啥叫反面。以为上下对了就行了。而刘沐曦呢是把一下上下穿颠到了,也很自豪“老师,看,我把衣服穿起来了”。得,以为两只手伸进袖子就完美了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个人发现国旗不在上面了,有疑问了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

来了个刘文宇还参与讨论!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

严宝宝今天锻炼出来了,从开始的不敢到后来的勇敢,这是要点赞的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

作业自己交,归类摆放!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一喊收玩具,哐啷哐啷热闹了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

玩玩具的声音小的多!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

丫头玩什么噶三呢?回答是“打乒乓球”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

跳远高手多呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  19/250  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >