| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154028  回复: 12456
     12457  26/250  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154028  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

画画儿好了,没干呢,就那么摊在桌上晾晾呗,咱们洗洗手换个地方玩玩。话说咱们“VIP”班就是好,二楼的地方都是我们的领地

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

没有阻碍的疯爬不难,现在加大难度“小蚂蚁背粮食”,看看谁的“粮食”不掉,哈哈,出现了许多“瘫痪”的“小蚂蚁”了!“爬”这个基本动作在人的成长过程中是一个很重要的环节,但是现在孩子因为有家长的过度保护,反而导致小婴儿缺少了“爬”的这一环,直接“走”起来。像以前家里几个孩子呢,哪有专门的大人看护呢,婴儿反而会自己从坐到瞎爬,然后才直立身体!婴儿时期缺少“爬行”锻炼,现在再爬就看出来,有的孩子四肢协调又灵活,有的孩子就搭僵了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏露宝宝病假了很多天,今天终于来了,要不我就讲现在是“阴盛阳衰”的时代了嘛,瞧瞧柏露宝宝,玩这个蒙古包多利索,多勇敢!她在病假之前还没有玩过这个高度呢!因此,她发盘子是理所当然。可是我认为理所当然张煜卿有意见,他说“我也勇敢的”,我乐了“你是勇敢的,但是你已经发过盘子的,柏露一次还没发过呢,马上今天给你糖糖”,张宝宝愉快的点点头!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张宝宝的勇敢是要贴上来的,因为我们也给孩子看0511 呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄心妍已经从“逼上梁山”改为自觉自愿了,今天她美美的玩了三四次,一个屁股蹲都没坐过,这是不但独是胆子增大的表现,同时技巧也掌握了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上小朋友们玩积木实在太吵了,张老师说“太吵了,你们是用嘴巴玩积木的啊?”严翊轩无辜的说“啊?没有啊!”
         下午放学前,给今天勇敢玩蒙古包的发糖糖,看见有糖了,董张呓说“还有我也勇敢呢”,我笑了,“你呀,歇歇扣吧”,小董宝宝听懂了似的答应一声“哦”,转身趴桌子上静息了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 13:52 发表
    我就想知道柏江宝宝在家吃到零食没?否则我是真替他遗憾呢
    吃到了,一根棒棒糖,开心呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 14:18 发表
    棉签“提”画绿绿的小草,手指头点画红红的小花,今儿个每个人的小手都动起来了,每个人的画画儿都还不错。今天发回家顺便给你们看看,顺便把15页的作业做起来哦!
    问我家今天做哪一页,先说不知道,后来说是第一页,第五页,他爸爸说那就是15页,看来做对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 14:32 发表
    没有阻碍的疯爬不难,现在加大难度“小蚂蚁背粮食”,看看谁的“粮食”不掉,哈哈,出现了许多“瘫痪”的“小蚂蚁”了!“爬”这个基本动作在人的成长过程中是一个很重要的环节,但是现在孩子因为有家长的过度保护 ...
    真的是啊  张煜卿  一直就不会爬  哪怕我们一直教他也不爬  在一周岁生日前一周直接会走的  我想应该也是跟家里老人保护的过度有关吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 14:23 发表
    给张煜卿看这个爬的视频告诉他 你犯规了  他一脸无辜的说没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-22 17:58 发表
    刘宝宝家里肯定也是控制零食的,所以好不容易逮到机会那是“如狼似虎”的,到最后上车子走了,董张呓的面包还没吃完,就帮他拿出来分享,别人都不爱吃了,刘宝宝不客气的喊“我要”。瞧瞧,依然吃得下![mobilecl ...
    就喜欢吃面包,饼干之类的,到处要求别人分享,怎么没见他自己分享
    只吃零食不用吃饭心里美滋滋的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上班前在家洗了个头发,进到教室熊子辰就盯着我看了又看,然后终于还是忍不住,问我“你今天怎么这样子?”我反问“我今天怎么样了呢?”她指着我蓬乱的头发“你、你就像个疯子”,哈哈,我立刻配合的把头低到她面前,头发直甩“啊啊啊,我就是个疯子、疯子”,一帮小朋友笑死了。都围过来观摩“疯子”了,这么一围熊子辰又发现了我的腿“你的裤子也好玩”,问她怎么好玩,她说“黑黑的还有小星星呢”,哈哈,看来她是喜欢观察的,我就乐了“真的嘛,真的有许多小星星了嘛”,得到我的肯定,一帮人来摸腿了,熊宝宝的注意力这把又再次转移了“咦,你的鞋子像个小狗”,这么一说我就干脆再配合呗,手机正好在口袋,不拍个视频都对不起孩子们的观察力!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘沐曦早上的这个问题问了好几次,可是我依然搞不明白,他说的是什么?来来来,刘妈妈您能听得懂不?给翻译翻译呗!您要是也听不懂,您可真要快点回来了,刘宝宝最近变化太大了,我们三个老师都开始头疼了!看到下面的照片不?王昱铭贴紧了黄心妍坐,把自己那半拉位子全空出来,蒋老师喊他好几次“王昱铭王昱铭,往那边坐坐”,王宝宝非但不往那边,还把桌垫下面的照片移个位置和黄宝宝的照片紧挨着。我感觉这里面肯定有名堂,于是就问王宝宝那个空下来给谁坐?他指你指他“给他他他坐”,问他为什么要靠着黄心妍?他说“我喜欢黄心妍,她是我的朋友”我乐了“刘沐曦不是你的朋友啊?你离他那么远干嘛?”王宝宝利落的说“不喜欢”。看,我就说有名堂吧,因为我们不止一次看到过两个人的战争,今天王宝宝那是公开表明自己的立场和态度了,估计是“认你刘大爷狠, 惹不起咱躲得起”。孩子小,有的不会表达,但是他们的举动是能反映他们的内心活动的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天孩子们整组调整了座位,西瓜组桃子组整体交换,苹果组橘子组整体交换,给每一组都有坐到老师鼻子下面的权利!张茂庭宝宝挺有趣,昨天喊“苹果组的小朋友上厕所”,他抬起屁股就走,被我们喊回来了“张茂庭,你现在是什么组啊?”他不好意思了“橘子组”,今天喊苹果组的时候他抬起屁股又走了,嘿嘿,这还是没习惯呢!话说小孩子就是小孩子,户外活动的时候我规定”男宝宝玩蒙古包,女宝宝玩滑滑梯,听懂了吗?“起先大家是听懂的,可是玩着玩着张茂庭跑到操场中间玩别的去了,跑的过程中,跟人家班上玩车车的来了个”亲密接触“,好了,哭了,哭着来我面前请求支援了”他他打我“。小孩子只要是受到委屈了,总是喜欢用”打“这个词,我就说”你找事做吧,还哭呢,男宝宝玩蒙古包的,你跑过去干嘛呢“。张宝宝不搭理我的问话,继续扯着嗓子吼,小一班的杨老师认识他呢,就去安慰他,但是没用,杨老师就改换说法”好东西吃吧“,他立马止住了”吃呢“!嘿嘿,小班的宝宝就是这样,如果搁中班的宝宝,我那话一反问,立刻就能止住哭泣,因为他们知道是自己违规了,自己理亏哭就没得意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

差不多9点10分左右,我正准备开晨会的,耳朵听到远远的但是还比较清晰的像拉警报的声音,于是立刻请孩子们仔细听,看他们听到什么了?那个声音还持续了几分钟呢,我奇怪,又不是“九一八”,又不是地震演习,怎么有这样的声音呢的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上课百相!上镜的孩子家长不必惊慌,小班的孩子这是正常的表现!歪七倒八的时候他们的耳朵是没有闲着的,小孩子一般都有“一心二用”的特异功能!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈星佑已经能没有心理负担的玩这个了,今天就他上学挣到一颗糖糖!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后一个孔耀已经是勇敢者行列了,所以不天天赘述,反正奖励的糖糖有他一块就是了!我现在是要天天逼着那些个离勇敢一步之遥的人儿,在老师的“恩威并施”下,很多人是成功的,如果都能像昨天的黄心妍今天的陈星佑那样,自觉自愿自发的去玩就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘柏江和季禹名今天两人都是和积极的喊我的“看看,看我的”,可是最终两人都是“焗”在上面成了风景!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上周五观察过小菜地的,上楼梯的时候顺便观察一下,今天绿绿的小小的非常明显了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈星佑和徐晨溢两个人饭后表现最认真,两人互相切磋技艺,自发比赛呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 14:23 发表
    哈哈,我看到董张呓这下爬得蛮带劲的,之前还不肯爬呢,有进步,王老师帮助家长替娃运动,回家真的很少动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-23 16:56 发表
    早上小朋友们玩积木实在太吵了,张老师说“太吵了,你们是用嘴巴玩积木的啊?”严翊轩无辜的说“啊?没有啊!”
         下午放学前,给今天勇敢玩蒙古包的发糖糖,看见有糖了,董张呓说“还有我也勇敢呢”,我笑了, ...
    哈哈,估计他也挺羡慕拿糖的,家里没糖给他吃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的点心有难度呢,三个人分一个橘子,谁会剥呢?来看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

真佩服老师的耐心,带孩子们看农作物的生长,带孩子们摸爬锻炼,带孩子们动手操作学习生活球。其实每个内容都在培养孩子的观察能力,动手能力,协调能力等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 14:38 发表
    刘柏江和季禹名今天两人都是和积极的喊我的“看看,看我的”,可是最终两人都是“焗”在上面成了风景!
    他昨天回家跟他爸说怕蒙古包了,他爸一激动问他你从那个大洞洞下来啦?他回了一句是旁边的小洞洞

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个橘子上白白的东西,刘沐曦嚷嚷“上面有毛毛呢,不能吃”,罗思奇也在忙着撕那个所谓的“毛毛”,我于是现场开健康讲座“橘子上这个白白的东西,它有神奇的作用,能治疗咳嗽,咳嗽小朋友吃它就不咳嗽了。它有名字呢,它叫橘络,小朋友一起说一遍,橘络”。于是一条声喊了起来“橘--络——”。“小朋友回家夜告诉爷爷奶奶,爸爸妈妈,下次吃橘子橘络不要扔,治疗咳嗽呢。”想知道宝宝们回家会说不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 18:11 发表
    这个橘子上白白的东西,刘沐曦嚷嚷“上面有毛毛呢,不能吃”,罗思奇也在忙着撕那个所谓的“毛毛”,我于是现场开健康讲座“橘子上这个白白的东西,它有神奇的作用,能治疗咳嗽,咳嗽小朋友吃它就不咳嗽了。它有名 ...
    问了罗思奇,她说橘络很好吃。我们和她说了多少次了,她怎么没说好吃呢,还是老师有办法……

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 18:11 发表
    这个橘子上白白的东西,刘沐曦嚷嚷“上面有毛毛呢,不能吃”,罗思奇也在忙着撕那个所谓的“毛毛”,我于是现场开健康讲座“橘子上这个白白的东西,它有神奇的作用,能治疗咳嗽,咳嗽小朋友吃它就不咳嗽了。它有名 ...
    刘沐曦吃东西细作,一点点东西自己扣掉,喝汤的时候里面有小葱,就全部一点点吐掉。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 13:44 发表
    刘沐曦早上的这个问题问了好几次,可是我依然搞不明白,他说的是什么?来来来,刘妈妈您能听得懂不?给翻译翻译呗!您要是也听不懂,您可真要快点回来了,刘宝宝最近变化太大了,我们三个老师都开始头疼了!看到下 ...
    昨天刘沐曦爷爷也跟我说了他在幼儿园最近有变化了,我也准备这周回去了。离开太久了,可能心里有情绪没法儿表达,寻求关注呢。谢谢王老师这段时间的照顾。也要跟王宝宝说声抱歉,受委屈了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-24 13:42 发表
    估计是他跟小朋友说的什么事情他在复述给您听。但是具体啥事我还没明白

12457  26/250  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >