| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153706  回复: 12456
     12457  22/250  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153706  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 16:18 发表
    王老师,董张呓他在学校挑食不?洋葱他在家没吃过,不知道在学校吃不吃呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-10-15 23:33 发表
    王老师,董张呓他在学校挑食不?洋葱他在家没吃过,不知道在学校吃不吃呢?
    在家挑食的别指望在幼儿园不挑食,在家不挑食的在幼儿园也有可能挑食,因为谁都知道“小锅菜好吃”,孩子也不例外!很多菜家庭中没有尝试的家长,不妨学学幼儿园的食谱,也许会给您不一样的感受!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

自古以来,扬中就是周边地区出“能工巧匠”的地方,今天,蒋老师让我见识了扬中人的厉害,孩子们看了,更是惊为天人!瞧瞧胥思菡佩服的小眼神!哈哈,哪天孩子们能造出一个“地球”那都是蒋老师的功劳!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 16:21 发表
    鉴于刘柏江作业做了第一名,于是发盘子的光荣又给了他,而亚军季军则分别负责两组的端饭任务。今天的菜是洋葱炒猪肝和豆腐鸭血,总体而言孩子们还是喜欢吃的。豆腐是减肥佳品,谁不喜欢呢,偏偏是需要减肥的小孟, ...
    小孟能把洋葱、猪肝、鸭血都咽下去,实属有进步了~小孟不敢爬那个蒙古包吧,他也是个纸老虎。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人用镇江话说叫“摸区鬼”,全班的如厕洗漱我们不是一组一组轮着去嘛,她呢哪怕他们组第一个去,她也是磨蹭到全班最后一个出来。午睡上床最后一个才能到床上,午睡起床呢最后一个才能出来,大家都吃点心了,看座位空一个,准保是她。于是我们屡次三番要催“佘德悦,你快一点”“佘德悦,好出来了”“佘德悦,快滴个穿鞋子”……今天上午的点心前,如厕洗手时间了,我特地去厕所观察观察,佘大小姐为什么慢?好家伙,一帮人她抢厕位倒是快,把人家往旁边一赶“我先来”,好了,厕位抢到,不着急了,看看窗外的风景附带聊聊大天,滕个裤子小腰肢左摆右扭,始终达不到能够蹲下来的高度。我看她那样,只有用镇江话形容最贴切“卡着茅缸不窝屎”。于是,我不是要催吗“佘德悦,我看着你呢,你快滴个,天天摸区嘛去的”,亲眼看她蹲下去了,亲眼见她拿纸擦拭了,那我就出来了。可是谁知谁知,全班都喝上水吃饼干了,快的人水杯都已经送走了,我眼睛一瞄“佘德悦,怎么还不出来”,里面蒋老师跟着催“佘德悦,快滴个,洗手洗几遍啊?”佘大小姐这才不急不慌拿着水杯婀娜摇曳到位子上去了。我和张老师一致认为“不行,今天要惩罚哈子呢”,把她水杯拿过来,饼干也端过来“你今天也不要吃了,天天摸区摸区的”。好嘛,“我都摸区了一个多月了,你们今天管我啦”,张大嘴巴死命吼,邹南润还天真的来打报告“老师,她哭了”,我说“随她哭扣,下面一个警察马上听到了,把她带走,拉倒”,佘小姐听了更要加大音量,我就边装作打手机,边自言自语“我来问问警察看,是不是最欢喜这种不讲理的小孩?喂~喂~”,孟宝宝还赶紧过来煽风点火“叫警察把她抓走”,佘宝宝哭归哭,耳朵听着我的动静呢,我才说完,她那边改词了“不要不要,我讲理呢,我讲理呢”,嘴上说讲理可是还在哭,我说“讲什么理哦,还哭着呢”,她立马“我不哭了,不哭了”,我就接话“不哭有什么用哦,天天磨磨磨的”小姑娘说“我不磨了,不磨了”!午饭前的小便如厕我观察了一下,确实没有最后一个出来,等下起床看她表现如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 20:14 发表
    好厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天宝宝们小手真能干,咱们做饼干咯!揉、搓、捏、团、压十八般武艺一起上!最终的产品,有的是“五星级”,有的是“小作坊”,有的就是“地摊货”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说起玩这个黏土,要表扬一下张茂庭呢,我们是每人一小盒,自己打开,结果许多许多人喊“我不会我不会”,人家在喊“不会”的时候张宝宝已经在打开玩起来了,这一点我印象很深刻!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后来盆饼干给你们捺捺馋

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

顺便说一下,这个黏土我们还是使用的上一个留下来的存货,待用完了,可要大家自己买了,在这提前打个招呼,用钱的时候省省花

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

果真是“王小胆”有没敢跳啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 14:19 发表
      这个人用镇江话说叫“摸区鬼”,全班的如厕洗漱我们不是一组一组轮着去嘛,她呢哪怕他们组第一个去,她也是磨蹭到全班最后一个出来。午睡上床最后一个才能到床上,午睡起床呢最后一个才能出来,大家都吃点 ...
    今晚已经和小佘谈话教育过了,认错态度良好,又演练过自己如厕,自己穿鞋,辛苦老师们,我们以观后效。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2019-10-16 20:07 发表
    今晚已经和小佘谈话教育过了,认错态度良好,又演练过自己如厕,自己穿鞋,辛苦老师们,我们以观后效。。。
    她不是不会如厕不会穿鞋,她的关键是爱玩水,借着洗手的名义肥皂能擦四五回

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 14:26 发表
    都是小能手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 16:39 发表
    回家后我找了家里各种高度凳子椅子桌子让胥宝宝从低到高一个个跳,还好有效果,敢跳了老母亲表示很欣慰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 连易工贸 于 2019-10-17 08:00 发表
    都是小能手
    好奇您是谁的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2019-10-17 10:02 发表
    回家后我找了家里各种高度凳子椅子桌子让胥宝宝从低到高一个个跳,还好有效果,敢跳了老母亲表示很欣慰
    现在跳这个宝宝们已经很在行很有技巧啦,瞅瞅王昱铭,跌一个跟头还就势一个瞄准的造型,跟解放军一样一样的!全然没有爬蒙古包那样的“怂样”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 16:39 发表
    哈哈,从董张呓的表情可以看出,他也发现自己这样做不对了,屁颠屁颠的去排队了,在家哪有这个习惯呢,还是上学好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    哈哈,又仔细看了一下视频,听到他说:噢,到后面去上来!最近一个多月会说好多话了,比之前能表达多了,在家也可以和他商量一些事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-16 13:35 发表
    在家挑食的别指望在幼儿园不挑食,在家不挑食的在幼儿园也有可能挑食,因为谁都知道“小锅菜好吃”,孩子也不例外!很多菜家庭中没有尝试的家长,不妨学学幼儿园的食谱,也许会给您不一样的感受!
    我是个粗心的妈妈,还真没研究过学校的菜谱,下次留意下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到黄心妍我有话说了,这小姑娘昨天是从王昱铭要死要活的那个层面的洞洞跳下去的,今天再玩蒙古包的时候,她眼睛看着我,我明白了,她是需要鼓励和推动的,于是叫她爬到最高处,她乐意爬最高处呢,只是往下跳怕怕呢,我鼓励她先看别人怎么跳,然后抓住她的一只手,轻轻助推了一下,她就跳下去了。感觉到她是又怕又想玩,于是同样的方法又来了一次,虽然两次都是不能很好的平衡,来了个屁股蹲,但是比比那位男子汉“大豆腐”,介个姑娘可算是女子汉“大丈夫”啦!
       视频里另一个玩车车的丁惜缘我也有话说呢,我的第六感觉告诉我,开学初的一段时间她是怕老师的,看我们的眼神总是怯怯的,说话细声细气,国庆节后我发现她有变化了,脸上的笑不是勉强挤出来的,而是发自内心的轻松和愉快,在老师面前能放飞自我了。昨天饭后,我说“来,排队,我带你们下去晒晒太阳”,小朋友开心的哇啦哇啦,小丁姑娘冲着我笑嘻嘻的来了一句“老师,你真好!”而她的好朋友徐熙溪也蛮有趣的,说“我怕晒黑”,我乐了“你白呢,晒不黑”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄心妍的成功得到表扬,激发了刘柏江的斗志,咱也行!勇敢的去尝试!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

成功的喜悦发自内心的表达,真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张煜卿钦佩的画外音“他从那个打洞里下去了”,说实话我拍的时候一点没听到,刚才贴视频的时候听得把我乐死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

了不起的徐晞溪,因此饭前发盘子我说“嗯,今天徐晞溪勇敢呢,从那个最大的洞洞下去的,来,发盘子”,刘柏江赶紧说“老师,我也勇敢呢”,我乐了“嗯,你也勇敢呢,可是人家人家一次也没发过呢,你发过几次了,今天让让吧”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  22/250  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >