| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153710  回复: 12456
     12457  18/250  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153710  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

l快乐的涂色

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

苹果组我那个小本家边涂边唱“不要浪费我的颜色”,这词不知道打哪学来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 17:54 发表
    他们的作业是用贴纸操作的。好多宝宝不会用贴纸,特别会用的是熊子辰、刘柏江、胥思涵,完全独立操作!
        严翊轩我是一直看着他做的,这个娃缺少自信呢,贴纸不太会撕,帮他撕开一条缝才能抠下来,在贴的时候每 ...
    贴纸最早大概一岁半的时候我就买了很多跟刘沐曦一起玩,这也是我们亲子游戏最多的项目,但是有一点他的专注力不够,没有耐心,不爱观察,有时候依赖性很强,非要妈妈跟他一起找,其实有时候我也不知道该不该跟他一起。他错一次,我事后纠正,他就会缠上我,每贴一个都要我来确认。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 17:15 发表
    童言趣语其实是最简单的,宝宝就是活素材,他们每天都在制造鲜活和生动,您只要善于倾听细心观察,一定不会一张纸几行字的!
    看到各位爸爸妈妈做的幼儿园成长记录我很羞愧,没有发言权,没有参与。想跟王老师申请,回去补交可以么。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上来航奶奶是真不透气,我已经说了“奶奶去买菜,迟了没得了”,奶奶说“不买菜不买菜”,害得航宝宝还哭一气。哎呦,涂色的时候发现可能静心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个小女孩以后谁想抄她的作业看来难呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你这个小子是牙疼呢还是在惬意呀,这造型整的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

能吃的丫头饭没有白吃,瞧她的握笔多老练,运笔多流畅!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

十一在家跟他视频没有什么精神,也不想跟我说话,当时我真的太难受了,今天看到王老师拍的视频,看他涂色还哼着小调,确定他是开心的就好了。谢谢小五班的宝宝们。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个小子拿笔就皱眉头,一节课就涂那么一点点。小子今天给我惩罚了,关照他们衣服叠好了上床,好了,他和刘文宇两个衣服就那么扔在桌上,好歹给团起来煞。于是从床上爬起来重新叠,小子还嘴犟哪“我找不到门襟在哪?”话说门襟这么难的词都记住了,你就不能认真学学叠衣服啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

严宝宝在绣花,孟宝宝在那边喊累了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

二刘比赛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

集体比赛,谁第一?人家自己知道“我,王昱铭”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午点心是小面包,这次发现孔耀,刘沐曦,丁惜缘毫不费力就撕下来了,孔宝宝还帮他们组所有人都撕了。这个人的谁撕的呢?听听吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

吃完面包吃香蕉,这个宝宝拿到香蕉转身就打起电话“喂……”,想象力真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:31 发表
    有史以来涂色最好的一次,在家都是胡乱涂,在幼儿园进步很大了,每天睡觉的时候会和我们讲他在幼儿园的故事,说我会自己吃饭,自己上厕所,上课认真听,说我有进步了,可是回到家就不自己吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 19-10-08 16:12 发表
    哈哈,王老师有一双善于发现的眼睛和善于聆听的耳朵。我嘛,大条大条!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:39 发表
    你这个小子是牙疼呢还是在惬意呀,这造型整的
    原来作业是他上课没涂好啊那个是蜡笔吗?我家这个力道好像不想画嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:52 发表
    王老师,真的很感谢您带孩子们运动,我们班这个是王牌VIP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:52 发表
    在家老人都不让他爬,他估计在想老师是不是让他真的要爬啊,人家最后还爬得很斯文回家一个劲儿喊喜欢上幼儿园,喜欢王老师,给孩子释放天性,我们家长真的做不到,王老师这边有空间让娃娃们撒欢儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:51 发表
    董张呓他在干嘛的喔?是站着旁边看嘛?还好有漂亮的小姑娘发现他在偷懒,谢谢这个小朋友提醒老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-10-10 12:11 发表
    有史以来涂色最好的一次,在家都是胡乱涂,在幼儿园进步很大了,每天睡觉的时候会和我们讲他在幼儿园的故事,说我会自己吃饭,自己上厕所,上课认真听,说我有进步了,可是回到家就不自己吃了
    回到家不吃让他饿,您舍得不?舍不得吧,所以,宝宝抓住了您的软肋了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kendy2019 于 2019-10-10 12:31 发表
    [quote]原帖由 小菜一碟12 于 19-10-08 16:12 发表
    哈哈,王老师有一双善于发现的眼睛和善于聆听的耳朵。我嘛,大条大条!
    请问大条,您是谁的家长?让我看看宝宝是不是也基因强大?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-10-10 13:34 发表
    在家老人都不让他爬,他估计在想老师是不是让他真的要爬啊,人家最后还爬得很斯文回家一个劲儿喊喜欢上幼儿园,喜欢王老师,给孩子释放天性,我们家长真的做不到,王老师这边有空间让娃娃们撒欢儿
    董宝宝确实是家里老人承包保护的太多了,像小董这样的还不止一个两个。打个比方一个喷嚏一打,鼻涕出来了,好多宝宝是仰着头喊“老师,鼻涕”,你叫他拿纸擦,要么就是一抹,要么就是一糊,连基本的擦鼻涕都不会,这不能怪孩子,只能怪家长。我能想象得出宝宝在家庭中的前三年,被家长剥夺了很多自我服务的机会!
       再如今天的本领,说起来是手工课,其实就是撕纸。大纸撕成小“面条小“米粒小“薯条”,这是基本的“捏”的动作,可是很多宝宝只会一把抓,然后水平用力,纸怎么撕得动呢?叫他们一手向前一手向后用力“扯”,听到“斯斯”的声音就对了。今天的撕纸柏露、刘沐曦两个人撕得最轻松,“长长短短的面条薯条”很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 15:03 发表
    董宝宝确实是家里老人承包保护的太多了,像小董这样的还不止一个两个。打个比方一个喷嚏一打,鼻涕出来了,好多宝宝是仰着头喊“老师,鼻涕”,你叫他拿纸擦,要么就是一抹,要么就是一糊,连基本的擦鼻涕都 ...
    马今天让娃好好撕纸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

撕好的“面条薯条”都来放“锅里”,来来来,加加酱油加加麻油加加胡椒加加辣椒,烧烧烧,刘柏江赶紧说“我不吃辣椒”然后,一组一组吃吃吃,哈哈,既收拾了桌面地面,又尝到了游戏的乐趣,其乐融融啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个宝宝要说一说呢,她很得意的喊“冰激凌冰激凌”,那是什么口味呢?紫色的说是葡萄味,黄色的说是橘子味,那种两种颜色的是什么味呢?她的回答把我惊到了“芒果兼橘子味”!天,“兼”是打哪学来的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

她的衣服也自豪,她跟我说“今天我穿了小熊衣服”,生怕我看不到,还特地低下头“看,上面有耳朵”,我就问“哦,那我是什么衣服呢?”佘德悦说“是小猫衣服”!
         话说昨天佘宝宝没来瞧医生去了,今天我问她医生怎么说的?她说“医生说住三五天院就好了
    ”,问她是哪个医院,答“南京儿童医院”,问她怎么去的?答“坐高铁去的”。这个宝宝思维清晰的很,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大孔得意的显摆“老师,看,电风扇”,哎呦,真像,赶紧夸奖,柏江看到了,一只手伸过来上镜了“看,怪兽”。胥宝宝扭过身体喊我“老师,看,男青蛙背女青蛙”。
        话说他们玩积木我还看看她们的作业的,胥宝宝发现了,赶紧说“老师,我的还没做呢”,我问为什么没做,她说“我爸爸没帮我做呢”,我说“是你自己的作业,要爸爸干嘛呢?”她说“奶奶说孩子哪里会做作业啊?等爸爸回来再做”。听她讲的语气估计奶奶真这样说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

课后户外今天就我们一个班,可以“开禁”玩车车了,所以我这样问“看看今天还有别的班玩吗?
    ”宝宝们说“没有~”,我再问“那我们可以玩什么?”一条声“玩车车”,我笑了“去玩吧”,哈哈,一群小鸟飞向了小车车!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈星佑今天有点反常,早上玩积木的时候一直不开心,还哇哇的哭,安慰安慰好些了,可是一会儿又哭了,问他什么事要哭,也不说。出去玩了一会儿,就看他坐在那里了,问他干什么?他说“我累了”。这样看来他可能哪里不舒服了,只是不会表达,否则不应该这么反常的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天午餐我们又进一步“偷懒”了,“来,刘柏江,你去发盘子”,盘子发完了,又请他发调羹,这小男孩做事还挺利落的,今天这个事情是“开先河”的,但是他做得很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-9 20:28 发表
    胥宝宝一本正经在画

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后今天也改了一下活动,这种用于自我服务的玩具非常好,可惜数量不够,大家只能轮流玩。如果每人都能有一个,我相信宝宝们的穿脱衣服会不成问题的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 16:55 发表
    终于看到胥宝宝一个人上独木桥了,以前都不敢,胆子小

12457  18/250  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >