| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154006  回复: 12456
     12457  24/250  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154006  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

我们的小菜地有变化了,宝宝们的思维就是形象“老师,像小蝴蝶”!确实是的,四瓣的小芽芽很像蝴蝶哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:47 发表
    张昱卿我不解释您铁定不知道,他是唱的口香糖,“嚼嚼嚼嚼嚼嚼吐掉了”!
    我去  真“天才”啊   改的面目全非

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:34 发表
    看到人家都会,胥宝宝举手“我也会”,只是镜头对着她明显不放松了,但是“跳跳糖”变“草莓糖”,也跟别人不一样,也要点赞!
    胥宝宝最爱就是草莓,牙膏都是草莓味道的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:55 发表
    刘文宇是第二个今天勇敢的宝宝,也得到一颗糖糖!
    能发现每个小朋友的优点,取长补短,严慈并济,怪不得小朋友们这么喜欢王老师。我之前问刘文宇你怕王老师吗?他说怕,问他喜欢吗?也说喜欢哈哈

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:42 发表
    这个小宝太有创造力了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-17 16:30 发表
    张煜卿本事大,他是细巧到家了,西葫芦的皮能有多厚呢,一盘子都是他剔出来的,我是真服了!
    张煜卿在家有时候也是这样  有皮的不吃  我总感觉是小时候给他剥葡萄皮留下的后遗症

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-10-18 17:01 发表
    我去  真“天才”啊   改的面目全非
    哎呦喂,您呀您,不是我说您,这是真正的天才,不但完全改歌词,还能结合生活实际,是要好好点赞的角儿,被您“引号”一括立马掉价了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-10-18 19:36 发表
    能发现每个小朋友的优点,取长补短,严慈并济,怪不得小朋友们这么喜欢王老师。我之前问刘文宇你怕王老师吗?他说怕,问他喜欢吗?也说喜欢哈哈
    孩子不怕老师那是假说,孩子喜欢老师那是真说,“恩威并施”“刚柔相济”是我一贯的教学风格,所以曾有一个叫丁千城的孩子,在他四年级的作文里形容我是“既温柔又严厉”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-10-18 22:11 发表
    张煜卿在家有时候也是这样  有皮的不吃  我总感觉是小时候给他剥葡萄皮留下的后遗症
    可惜了哦,“吃葡萄不吐葡萄皮”那并不是一个绕口令,葡萄皮的营养您是学医的比我懂!我在想你们家炒菜,有没有萝卜去皮茄子去皮茭白去皮各类瓜瓜都去皮的习惯?是不是因为这些原因,使他对瓜皮十分敏感呢?
        在幼儿园苹果是不去皮的,橘络是要保留的,于是不在少数的人第一次吃就被我发现了家庭中养成的习惯!其实任何食材百万年的传承下来,是有它存在的道理的,植物的皮、肉、核是内在统一的,吃食物还是全乎的最好!就拿生姜来说,肉是热性的皮却是凉性的,您要取它热性来杯红糖姜水驱驱寒气,那就要去皮生姜,如果要治疗某些寒湿中医还要用炮姜干姜呢,但是只是作为一个配菜调料,中和菜品的性味,还是全乎的最好!我们幼儿园的食堂奶奶就有一个好习惯,凡是烧青菜白菜豆腐之类的凉性食品,必然要搭配上生姜,但是很多家庭却是仅仅在做荤菜的时候放点姜,有的因为孩子不喜欢都不放,长此以往饮食习惯养成了,改就非常难了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上孩子们都在玩积木,教室里吵吵嚷嚷叽叽喳喳。刘沐曦爷爷送被子进来,顺便问问明天秋游要带什么东西?我们不是就告诉他带水啊零食什么的,孩子的一顿午餐呢。刘柏江手上舞动着积木,嘴里乐开了花,挺有节奏的连说带唱“可以吃零食、可以吃零食,可以吃零食”。我悄悄的跟张老师说“你听到刘柏江刚才说什么吗?”张老师没在意,我就学给她看,张老师笑死了。我们俩都估摸着,刘宝宝在家肯定是零食严格控制的!晨会时我又特地关照孩子们明天秋游除了带零食、水果和水以外,每人还要带一张报纸一个垃圾袋。刘柏江又兴奋的叽咕“哈哈哈,可以吃零食喽,可以吃零食喽”。嘿嘿,刘宝宝,可惜了,你白高兴一场,刘妈妈,明天在家给他点零食,安慰一下他受伤的小心灵吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

十月份的家长老师来了,今天的老师是谁呢?徐刘子悦最开心,因为“是我妈妈是我妈妈”。徐妈妈结束后,跟徐宝宝讲“妈妈走了,去上班了”,徐宝宝先还有点不愿意,“不要妈妈上班”,妈妈说“我去挣钱”,她说“不要挣钱,家里有玩具呢”,但是听到妈妈说“妈妈不上班,那些小宝宝怎么办呢,他们更需要我”,徐宝宝自然的就释怀了。这就给大家一个启发,有时候家长正要有个什么事情要处理,偏偏孩子这时候粘啦吧唧叽叽歪歪,不妨学学徐妈妈的说法,显示你有一个比上班挣钱更重要的用途,平等的跟孩子商量,孩子还是会通情达理的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小孩子有趣呢,徐妈妈今天教的是关于健康方面的,看一个图片“宝宝怎么生病了”,有一个人说咳嗽了,下面一帮子人就咳起来了,还咳得没完没了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐妈妈的课还没结束,早操音乐响起来了,孩子们条件反射“哗啦”一下全塞椅子排队了,徐妈妈愣了一下下,笑了!幸好该教的都教了,美丽的尾巴没有留了个遗憾!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张煜卿今天也忙到了一颗糖糖,他很宝贝这颗糖,午睡上床前,别的人都已经进了午睡间,他在外面转悠,我问“张煜卿,你在干嘛呢?”他羞涩的问“我的糖呢?”我乐了,把他外套拎起来,口袋里的糖掏给他看看“在这里呢,看看”,她这才放心的去睡觉了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张宝宝是经历了三次的锻炼最终从大洞洞里下去了。第一次是坐了一个屁股蹲,还哭了,第二次第三次就好多了,但是还是需要我爬上去拉住他的手,才敢下去。但是既然有第一步,第二步第三步就不远了。相比那些个“大豆腐们”,我即使拉住手都不敢上去,张煜卿的这颗糖还是当之无愧的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我是分组玩蒙古包的,苹果组的男子汉彻底输给了女宝宝黄心妍,今天黄姑娘已经能一个人不需要我的帮助就从大洞洞下去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

丁惜缘罗思奇也是很利落的从大洞洞里下去了的,可惜不知道为什么她们俩的视频我没法传上来。总体来说,这是一个“阴盛阳衰”的时代,女孩子们普遍比男孩子勇敢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

勇敢的人张煜卿今天得到发盘子调羹的光荣了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天饭后有事情做了,还有几个没带来的后天上学请带来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 15:07 发表
    黄心妍终于敢自己一个人玩蒙古包了,你成功了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

苦恼的事是:好多图片打不开,看不到宝宝们的精彩表现有点捉急,各位大神指点一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:04 发表
    可惜了哦,“吃葡萄不吐葡萄皮”那并不是一个绕口令,葡萄皮的营养您是学医的比我懂!我在想你们家炒菜,有没有萝卜去皮茄子去皮茭白去皮各类瓜瓜都去皮的习惯?是不是因为这些原因,使他对瓜皮十分敏感呢? ...
    谢谢您了,受教了!确实现在家里一般照顾的都过于仔细了。想想自己小时候,那种所谓的散养真的是好多快乐,现在还有印象的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:04 发表
    可惜了哦,“吃葡萄不吐葡萄皮”那并不是一个绕口令,葡萄皮的营养您是学医的比我懂!我在想你们家炒菜,有没有萝卜去皮茄子去皮茭白去皮各类瓜瓜都去皮的习惯?是不是因为这些原因,使他对瓜皮十分敏感呢? ...
    学到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:58 发表
    张煜卿今天也忙到了一颗糖糖,他很宝贝这颗糖,午睡上床前,别的人都已经进了午睡间,他在外面转悠,我问“张煜卿,你在干嘛呢?”他羞涩的问“我的糖呢?”我乐了,把他外套拎起来,口袋里的糖掏给他看看“在这里 ...
    糖的诱惑力真的是很大啊!在家我管的紧,不给多吃,有次要吃棒棒糖,因为他咳嗽我不给吃,这小崽子气呼呼跑到厨房把炒菜的白砂糖挖了一勺吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 14:17 发表
    早上孩子们都在玩积木,教室里吵吵嚷嚷叽叽喳喳。刘沐曦爷爷送被子进来,顺便问问明天秋游要带什么东西?我们不是就告诉他带水啊零食什么的,孩子的一顿午餐呢。刘柏江手上舞动着积木,嘴里乐开了花,挺有节奏的连 ...
    是的,王老师观察真仔细。我很少给他买零食,偶尔买点给他他就嘴甜的说妈妈最好,以后我有钱了也买零食,买衣服给你,垃圾我是告诉他小朋友不能吃,长大了就能吃了,我也经常在他面前喝饮料,他会强忍着,给自己打气,长大就能吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-21 15:17 发表
    勇敢的人张煜卿今天得到发盘子调羹的光荣了!
    谢谢王老师的鼓励,我在家就一直“怂恿”他去爬最高的,他一直比较“怂”,我正在想哪天休息的时候去接或送的时候逼他爬一次呢  碰到您这样的老师真的是他运气好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-10-21 18:27 发表
    糖的诱惑力真的是很大啊!在家我管的紧,不给多吃,有次要吃棒棒糖,因为他咳嗽我不给吃,这小崽子气呼呼跑到厨房把炒菜的白砂糖挖了一勺吃
    哈哈,好有趣的张宝宝。估计你们在家也是零食控制的主儿,所以今天秋游吃东西时可有趣啦,自己的小饼干吃了几块不想吃了,给别人了,然后眼馋馋的手指着茂庭的那啥,我也不会说,打开是一根根的小棒棒子,一袋子呢,茂庭宝宝大方给他了,他呢很认真的在撕,很过瘾的一根根的吃,一根根的舔,要不是我说“这是张茂庭的东西,你还给点人家煞”,他才给了一根张茂庭!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

快乐的秋游出发啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:50 发表
    积极要求“董张呓也会也会,会胡萝卜糖”,可是……你这是标准的抢上镜啊!
    在家都没怎么吃胡萝卜,还能变出胡萝卜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第一站,飞机场到了,请问你们在家敢让孩子跳吗?在我们老师眼里生活处处皆存在教育契机!同去的旅行社的阿姨吓死啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

胥宝宝比较胆小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原来生姜皮是凉性的啊!跟王老师后面一起学习生活小知识

12457  24/250  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >