| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153722  回复: 12456
     12457  21/250  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153722  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 15:55 发表
    哈哈,您这个思维也有道理,但是假如左边有小图形的话,您到哪里去找它的孙子呢?此处“图形宝宝”是指所有的图形,整本书的图形我们都称它为“图形宝宝”!
    哈哈,原来所有图形都叫图形宝宝,审题时想太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:26 发表
    那边有一盆葱一盆蒜,掐了几根葱给孩子们闻闻是什么?在黄心妍之前的小朋友都说是草,打黄心妍说了“是葱”之后,一个个都说是葱了!大蒜小朋友也不认识,我说这个好吃呢,经常吃不生病,王昱铭积极要求品尝,给了 ...
    我家那个奶奶在阳台种了一小盆香葱 他每次都说是草  很执着  后来就说是菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:26 发表
    那边有一盆葱一盆蒜,掐了几根葱给孩子们闻闻是什么?在黄心妍之前的小朋友都说是草,打黄心妍说了“是葱”之后,一个个都说是葱了!大蒜小朋友也不认识,我说这个好吃呢,经常吃不生病,王昱铭积极要求品尝,给了 ...
    很好奇王宝宝当时的表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:06 发表
    其实蒙古包像黄心妍这样的高个子手一丢脚就能蹭到地面了,不像熊子辰、徐刘子悦个子矮了些,手一丢重心没掌握好就是一个屁股蹲,但是这两丫头骨碌就爬起来,钻出来继续往上爬!

还有一个高个子张 ...
    呵呵,吓死宝宝了,天生的胆小,也不知道怎么回事,干什么都是小心翼翼!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

这个丫头听故事蛮善于总结的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

天天到“蹦蹦跳蹦蹦跳”,就掀起全场尖叫欢乐的高潮!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

哪天没有肉肉你也香,我就服你!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 13:57 发表
    没有哦,前天发了作业,告诉孩子们做第4页第5页,也没有在群里告知家长,今天早上交过来一看,哎呦不错,除了董张呓只做了第4页,别的宝宝都正确的做对了地方。您的儿子也做对了地方,只是没有完全做正确,第五 ...
    出乎我意料,看来上课还是听老师话了,只怪自己看不懂字,不理解题目,爷爷只有戴眼镜才能看清那小字,估计没细看。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 14:29 发表
    张老师点名开会,我捕捉了这些个镜头,话说刘柏江对他的衣服上的这根绳子,研究了几次三番了,套上去拿下来套上去拿下来。他身体扭转太多又怕被前面的张老师发现,就那么不显眼的偷偷“暗箱操作”,却不知被我逮上 ...
    为啥刘沐曦上课一直都站着不老实,从第一个桌子跑后面桌子去了。小家伙缺乏耐心

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:15 发表
    小五班的宝宝真是VIP,肯定也是最富有想象力跟活力的宝宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 15:45 发表
    胥思菡每次举手都要站起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-12 20:18 发表
    这两个人虽然是我改本子发现交了“白卷”的,但是看着他们做的时候,还是会做的,董宝宝撕贴纸比张宝宝好很多,于是能在饭前完工了。张宝宝只完成了一半,放学时又忘记给他带回家做了!航宝宝虽然是完成了一半,但 ...
    我家对老师发的作业真有点拎不清呢问什么都要做,每次做作业都给他握笔扶笔,老母亲只给他做一页。今天回来说读:橡皮膏小熊,很认真地回答,要读这个小熊,不知道这次对不对呢?董张呓上课是不是处于掉线状态啊?不过今天还回来哼歌,说:张老师教的,我听着像apple song

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 16:02 发表
    我家估计蒙古包爬不上去。王老师,他在学校喜欢玩什么项目啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-14 15:59 发表
    上课百姿,只有黄心妍宝宝像个小学生一样自始至终,好认真啊!
        黄宝宝我观察了多次,户外玩的时候蒙古包那鲜见她的身影,今天我特地把她喊过去,她是怯怯的爬上去,可是叫她从大洞洞下去时,不敢了,说“我害 ...
    黄心妍胆子比较小,谢谢王老师的引导和鼓励,在老师的鼓励下相信黄心妍能自己玩蒙古包的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2019-10-14 17:33 发表
    很好奇王宝宝当时的表情
    哈哈,来来来,给你看看他的表情秀!
    这个王宝宝我要给他更名王“小胆”,前面几张自己不是爬到最高处了吗?很开心的冲着里面的人打招呼,我就说“王昱铭,你从那个洞里下去煞,孔耀他们都敢”,哪知他立马摇手“我不敢
    ”,得,连试试的勇气都没有,我就乐了,指着下面的洞洞说“那你从这个洞洞下去呢”,他乐了“好吧”,他爬下来后居然是从最下部的洞洞轻松钻进去,并且得意“老师,看我”。我的神啊,那个早教小宝宝也不费事啊,还得劲呢。我说“这个没啥了不起,上面一个还差不多”,那个二层的洞洞只是高了一点点,他又说不敢了。于是我就不睬他了,把他抱起来往那里面一坐,乖叫,开始苦脸了,我手试着推推,他就大叫了,于是远处的张老师被我叫来,拍到了一系列表情秀。问题是他被我“害”下后脚是完完全全结结实实踩着大地的,不知道为嘛要这么死吼?张老师也乐了“王昱铭哎,脚不是踩着地了吗,哭什么哭呢?”这个王“小胆”宝宝就那么哭一下还不过瘾呢,后来居然賴在里面不出来就那么一直在哭,奇怪吧?但是最后我不奇怪了,经过哭的“激荡
    ”,他吐了好多,一滩一滩又一滩,浓浓的奶腥夹杂酸味,当时已经10点50了,距离早餐时间怎么也超过两小时了,按理胃子早该排空了。我就问他早上吃了什么?吃多少?他的答案我算是明白了,四个汤包和一大杯牛奶。还说爸爸吃了两个他吃了四个!小小的胃子撑那么多,怎会受得了?胃胀的感觉不好受,正好有个契机好好哭一下,舒服!所以后来午餐时洋葱猪肝都没给他吃,只给他吃了米饭和豆腐,喝了一点冬瓜海带汤,他反而早早的睡着啦!这倒提示了我,他每天午睡都要折腾到两点钟以后才睡着,是不是胃里面食物太多呢?是不是因为早饭吃得多还没咋消化午饭又进去了,他每天午睡的现象符合中医的一句话“胃不和卧不安”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

原先前两周还听他哼哼,我不要学叠衣服,昨儿个回来拿个蓝色外套教我呢:“门襟对齐,两只小手抱抱,点点头,弯弯腰,好啦”,不厌其烦演示了N遍,小面条经过姐姐陪练,已经熟练多了,还给我讲了“橡皮膏小熊”的故事,再把前面点点爱上幼儿园又讲了几遍,睡前又叫我讲姐姐的《非常小子马鸣加》,最后再来一遍葫芦娃,每天嗓子都哑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还有一个表情秀是这个好佬,也是“脚踩大地半身在外”吼,吼什么呢?吼完了出来呗,不,人家偏不,我叫他出来他还接着哭叫“不要不要”,就那么陶醉的光荣的在阳光底下吼,和赖在里面的一个来开“二重唱”了!哭也哭了,你饿不?午饭是一点打动不了他,张老师吃完饭上来喊“吃完的小朋友端椅子出来”,他立马雄赳赳气昂昂搬着凳子出去了,经过张老师身边,张老师问“张航语,午饭吃了没?”理直气壮的回答“午饭没吃”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

同样这个蒙古包,当初季禹名的姐姐是很害怕很害怕。而季禹铭呢不愧为男子汉,主动喊“王老师,你抱我抱我,到上面去”,我把他抱上去,到次顶层的洞洞,他很快乐的就下去了,然后出来还是要求我把他抱上去,再抱上去再快乐的跳下去了,第三次我就不抱了,让他自己往上爬,他一条腿蹬一格,另一条腿也已经蹬到另外一层了,但是腿部力量不够,就是差一把力气把自己送上去。这就是缺乏力量啊!像小季这样腿部力量不够的班上不在少数,凡是不能主动过来爬蒙古包的一般都是腿少了一把劲,这个器械其实很有趣,胆子大胆子小只要腿部有力量,都可以尝试从不同高度的洞洞里下去的!像刘沐曦这样胆子很大的人今天叫他来玩,往上爬,他也是赖着不愿上去,说“我害怕”,但是我估计还是腿的力量差了些,所以就怯与挑战了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是数学“1和许多”,张老师通过一个一个喊孩子们上来,站了一排,然后问“老师旁边有多少小朋友”,下面六个、八个、十个、很多,七嘴八舌。张老师的操作方法是让孩子们明白“许多”是由一个一个的“1”构成的,后来我又通过一个空盆里,孩子们一个一个上来放进一个积木,亲眼见证“许多”的诞生。两个老师的合力,使今天孩子们的作业又“全线飘红”,还是撕贴纸,小鱼缸一条鱼,大鱼缸许多条,最后刘柏江、熊子辰、陈星佑三个人占据前三完成了作业!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

撕贴纸的作业目前航宝宝是需要帮忙最多的,他是手懒,不愿意耐心的找切口,不过不错他们桃子组成立“合作社”,每个人都在帮他撕,起初想帮贴的,后来被我说过几次后,现在都知道撕好递给他!这个组可以被评为“学雷锋小组”了,下午吃鸡蛋,航宝宝磨蹭磨蹭是倒数第二出午睡室的,于是最后一个拿了鸡蛋,还跟我申请“不吃蛋黄不吃蛋黄”,看见他只是拿手指在蛋壳上抠啊抠,陈星佑说“你在桌上敲啊”,徐晨溢直接拿自己的手在桌上做了一个示范“敲敲敲”,航宝宝明白了,敲敲敲,然后直接剥开了蛋壳!只是没吃几口掉到了地下,他一点没可惜,看来白水鸡蛋并不是他想要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

鉴于刘柏江作业做了第一名,于是发盘子的光荣又给了他,而亚军季军则分别负责两组的端饭任务。今天的菜是洋葱炒猪肝和豆腐鸭血,总体而言孩子们还是喜欢吃的。豆腐是减肥佳品,谁不喜欢呢,偏偏是需要减肥的小孟,他吃到最后碗里就剩豆腐,别的米粒洋葱猪肝胡萝卜啥都没有,光光的几个立方体杵在碗里,还蛮佩服他挑菜的本事的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

鉴于刘柏江作业做了第一名,于是发盘子的光荣又给了他,而亚军季军则分别负责两组的端饭任务。今天的菜是洋葱炒猪肝和豆腐鸭血,总体而言孩子们还是喜欢吃的。豆腐是减肥佳品,谁不喜欢呢,偏偏是需要减肥的小孟,他吃到最后碗里就剩豆腐,别的米粒洋葱猪肝胡萝卜啥都没有,光光的几个立方体杵在碗里,还蛮佩服他挑菜的本事的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人今天要单表,他肯定是“兔子”转世,上次就发现爱吃胡萝卜,今天也是的,夹杂在洋葱里面的胡萝卜味道真不咋的,可是他就喜欢“老师,我要胡萝卜”,我把盆里的胡萝卜就一个个拣出来给他了,都说爱吃胡萝卜的孩子聪明呢,这话真不假。下午吃鸡蛋,他吃了一个后,又来拿了,我就说“一人一个哦,不能吃了哦”,但是但是,后来发现他不在自己的桌子前了,在垃圾篓子那里, 我跟张老师都以为在剥香蕉呢,但是香蕉应该剥得很快的,他怎么老不过来,得,我过去一看,嘿嘿,在剥蛋蛋呢,我乐了“张茂庭, 你怎么又拿了一个?”他不好意思了“我还想吃一个”。这小家伙,生怕坐在座位上剥,太显眼,群众的眼睛雪亮的,老师不发现,同组的肯定会举报,得,远远的背着大家,谁能发现呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 16:31 发表
    这个人今天要单表,他肯定是“兔子”转世,上次就发现爱吃胡萝卜,今天也是的,夹杂在洋葱里面的胡萝卜味道真不咋的,可是他就喜欢“老师,我要胡萝卜”,我把盆里的胡萝卜就一个个拣出来给他了,都说爱吃胡萝卜的 ...
    真羡慕,要是我家这样就好了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 15:50 发表
    同样这个蒙古包,当初季禹名的姐姐是很害怕很害怕。而季禹铭呢不愧为男子汉,主动喊“王老师,你抱我抱我,到上面去”,我把他抱上去,到次顶层的洞洞,他很快乐的就下去了,然后出来还是要求我把他抱上去,再抱上 ...
    刘沐曦小的时候这种运动还是无所畏惧,可能后来有次被一个小朋友推摔下来过,所以现在爬高会害怕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 16:31 发表
    这个人今天要单表,他肯定是“兔子”转世,上次就发现爱吃胡萝卜,今天也是的,夹杂在洋葱里面的胡萝卜味道真不咋的,可是他就喜欢“老师,我要胡萝卜”,我把盆里的胡萝卜就一个个拣出来给他了,都说爱吃胡萝卜的 ...
    这个小朋友有点搞不懂了。在家里都是把胡萝卜挑出来不吃的。但是他饭量是真的大,在家里一碗是真不够。王老师见谅

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午起床是白水鸡蛋,我和张老师有个共同的认识,孩子真是一届更比一届强。我上一个小班剥鸡蛋,好多人不会,这届可没有这样的现象,一个个挺神,刘文宇还拿蛋蛋在桌上滚了滚,说“王老师,我爸爸说滚滚更好剥”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王“小胆”来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

熊子辰因为蒙古包太能显示她的了不起了,所以屡次三番要求“我要玩蒙古包”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

雷锋小组

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

苹果组还有一个黄“雷锋”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-15 14:24 发表
    哈哈,来来来,给你看看他的表情秀!
    这个王宝宝我要给他更名王“小胆”,前面几张自己不是爬到最高处了吗?很开心的冲着里面的人打招呼,我就说“王昱铭,你从那个洞里下去煞,孔耀他们都敢”,哪知他立马摇手“ ...
    吃的时候开心呢

12457  21/250  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >