| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172420  回复: 12456
     12457  180/250  | <  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172420  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-29 14:20 发表
    衣服最干净的是“奇思罗”姑娘,这个小姐姐是真佩服她!
    差不多差不多,小罗同学只是把颜料藏到衣服毛毛里面了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-29 14:22 发表
    走廊上被“自然角”占用了,饭后阅读只能“拥挤”了!
    很认真的娃们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-26 14:25 发表
    “飞速”邹同学又蹭了一把镜头!
    这小伙儿真是厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-26 14:23 发表
    这弹跳的节奏不错,越来越进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

总是忘了看群消息,小孟都是晚一步,今天早晨把周末老师要求带的绿植带过去了,说王老师过生日,我说你骗我吧,结果人家大晚上开始做卡片,早晨起来第一件事,继续润色卡片。把家里最好看的花,其实是我刚刚买的粉色蟹爪兰,毫不吝啬地带学校去了,说给王老师送生日礼物,不知道这小子说的真的假的。。早晨看到群里夏老师让带大蒜头绿植,明天早晨继续带。。反正晚一个节奏。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-11-29 16:43 发表
    还没回家,不过估计今天这一身肯定是惨不忍睹了
    不仔细看为什么衣服脏?您家又没有去美工区,干净着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是天冷,衣服增加了摩擦力,如果夏天衣服少,估计这丫头就能爬上顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔二小姐是爬绳子高手,今天有客人老师参观,对着她啧啧称赞,情不自禁也拍了她!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

何涵洋同学,这个好玩吧?嘿嘿,你还拿到手说“我不会”呢,这把会了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天户外活动风特别大,翻滚飞舞的树叶是孩子们最爱的玩伴!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小丁姑娘两天“脏兮兮”,昨天美工区,今天户外“玩泥区”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

倒数的本领不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天老班长带新“班长”点名出状况了。今天换一个老班长带新班长,不错,一点没错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的班长葛姑娘点名声音脆生生的,她的斜杠个性十足!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2021-11-30 09:19 发表
    总是忘了看群消息,小孟都是晚一步,今天早晨把周末老师要求带的绿植带过去了,说王老师过生日,我说你骗我吧,结果人家大晚上开始做卡片,早晨起来第一件事,继续润色卡片。把家里最好看的花,其实是我刚刚买的粉 ...
    小孟这个“谎言”编造的“美丽”,他今天兴兜兜带着“美丽的礼物”“王老师,送给你礼物”。我翻看看看笑了,逗他“写的什么呀?王老师大坏蛋,我恨你”。小孟翻开看看“不是呀,这是十八这是二十呀”我笑着说“哎呀,真的嘛”。小孟来一句“你喜欢我送的礼物吗?”我赶紧点头“喜欢喜欢哦”,顺带把那胖呼呼的脸蛋揉揉“哪个不喜欢,就喜欢你哦”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-29 14:12 发表
    “大师”只要作画必不忘签名留念!
    哈哈哈,真有“大师”风范,坐等成名啊。机关幼儿园就出名了。启蒙老师,也要跟着出名的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:24 发表
    小丁姑娘两天“脏兮兮”,昨天美工区,今天户外“玩泥区”
    放学的时候,我看丁惜缘又脏了,柏露干干净净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:20 发表
    又到了往家里拾树叶的时候了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:29 发表
    今天的班长葛姑娘点名声音脆生生的,她的斜杠个性十足!
    葛姑娘昨天就念叨了,她今天要当班长了……有点小“官瘾”的赶脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-17 14:21 发表
    大二班的都笑话我们班了,咱班没人了吗?正好乒乓球的人来了,孔耀,走起!
    给咱们班争脸了,孔耀牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-26 14:29 发表
    刘同学打乒乓练的少,这个“高度”他鲜有触及,可以理解!
    练的少是一个,其实他心里有点害怕腻,练练胆子就大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:19 发表
    孩子的快乐真简单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:09 发表
    不仔细看为什么衣服脏?您家又没有去美工区,干净着呢
    嗨,真是说早来,今天全补给我来回家一看,好么整个一“泥打滚”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:21 发表
    怪不得,今天回来后,我说妹妹班上要树叶呢,我带她去捡一些。飞快的换衣服穿鞋子,比平时利索百倍

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2021-11-30 16:46 发表
    放学的时候,我看丁惜缘又脏了,柏露干干净净的
    诺,昨天户外她玩的是“玩泥区”。嘿嘿,今天再问“今天谁愿意玩泥巴的?”小丁姑娘的手缩起来了,小罗姑娘的手也缩起来了。没玩过泥巴的张航语积极举手“我”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说接连几次玩泥巴都是夏老师负责的,孩子们的衣服玩的实在是脏,呆怪今天还要玩,昨儿个夏老师就指定了几个人,记得带护袖来。今天小佘姑娘护袖倒是带来了,可是最后一个穿“泥巴服”时,套鞋湿了,没玩的起来。护袖就借给了航同学。今天玩泥巴领导“旨意”我负责看管。哈哈,我算是见识到孩子们为什么脏成“泥猴”了。那个“泥巴服”就像“捞鱼摸虾”的服装,只护到下半身,上半身没有。虽然孩子们带了护袖,但是在烂泥巴里面一哧一滑很容易就是一个跟头。我亲眼见大哥一脚陷进去溅到别人一身泥水。想把脚拔出来又失去了平衡,“吧唧”就是一个“屁股蹲”,泥水溅得我都沾光了。

还有早上玩挺冷的,朱雨辰才手伸进去捏泥巴就情不自禁嚷嚷“冰擦擦的,像冰川一样”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说游戏结束,我帮他们脱“泥巴服”,弄我一手泥。围墙边有水龙头,拧开洗手我“惊”到了“咦,热水器的感觉嘛”。哈哈哈,你们就知道我的手又多冷了,普通的自来水感觉出的却是“热水”!

回教室绕到办公室,给业务园长看看小朋友是什么样?她们也忍不住“噗嗤”笑了。下午还得玩呢,上半身护不起来肯定不行啊。好在她找了找,找到一沓子防水护衣。哎哎哎,早点给我们多好。上午难为王昱铭跑了一趟,从内衣一直到外套来了个整换。下午有护衣护着应该要好很多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

洗鞋池子堵塞了,朱同学很快找到下水道洞口,王同学“排除淤泥”一把一把掏树叶,航同学呢一手兰花指,一手两根指头捏一片树叶。跟大哥比起来,将来一个是“秀才”一个是“兵”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

18号小姐姐和14号小哥哥两人“共同话题”特别多,多到一天无论哪个环节都要被很多次的点名。班长在点名,他们在“叽里咕噜”。老师在开会,他们在“窃窃私语”。吃饭点心时间则更是嘴巴不闲着。昨天教室布局大调整了,我就忘了把他们两个人分开了。今天点名和开会,两个人又“私话友情”了,于是我把罗同学调了座位。同时调座位的还有其他几个人。别的人都开开心心“搬家”,唯独小罗姑娘满脸不情愿,还问“为什么?”我说“你们两个人一天晚话多呢”。我这么一说我以为就过去了,可小罗姑娘不行,之后的上课吃饭都是闷闷不乐。吃完饭小姑娘终于忍不住了,到我面前委屈的要哭诉“王老师王老师,我还是不想做第六组”。我拍拍她,笑着说“哎呦,还委屈了,给我一个理由听听”。她说“我不想和张茂庭做一组”。“为什么呢?”她说“他吃饭会吐”。我乐了,张同学难得吐一会,都不知道是哪个朝代的事儿了,罗同学估计是嗓子眼浅,见不得这些,所以一看和张茂庭坐一组,就担忧上了。我安慰她“人家现在早就不吐了,你放心放心哦。”。

话说又到入厕上床的时间段了,准备上床的她再一次跟我说“我还是不开心。不要做那里”。“那又是为什么呢?”她想想,底气不太足的说“张煜卿会挑食”。我乐了,“他挑食又不挑你碗里,对你又没得影响,你不跟他学就行了”。她说“我还是想坐原来的地方”。我说“不行,谁叫你们成天讲话的呢,再说了,你也要学会和不同的人交朋友”。

话说人家15号还真不怎么挑食,要说吃饭的问题也差不多是小班的时候因为“磨区磨区”老被我们说来着。敢情罗姑娘不但心思细腻,还跟“老张家”不带缘,两个张同学要是知道了,可不服气了,敢问罗小姐,咱俩哪得罪你了,这么不待见我们?

放学时,我特地喊罗姑娘过来,问她心情好点了没?小罗点点头,“好点了”。但是我感觉她还是有心事的样子,看来要适应一段新小组的生活了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 13:39 发表
    诺,昨天户外她玩的是“玩泥区”。嘿嘿,今天再问“今天谁愿意玩泥巴的?”小丁姑娘的手缩起来了,小罗姑娘的手也缩起来了。没玩过泥巴的张航语积极举手“我”。
    昨天丁惜缘回家跟我说,下次玩泥的时候,要带护袖给她,今天忘记带了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 13:48 发表
    居然还有玩泥巴服

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说到教室布局大调整,昨天的事情倒值得说一说。调整布局牵涉到四张床8个主人。我是这样安排的,先让所有的孩子把椅子端离座位,腾开空间。再语言指示每组的组长把桌子移到哪儿哪儿。最后一张床一张床的请主人把床挪移到哪里哪里,和谁的床靠一起,横放还是竖放。四张床的主人分别是徐刘子悦孔尚言,胥思菡徐晨溢,丁惜缘柏露,佘德悦董张呓。胥思菡不在,黄心妍代替和徐同学共同挪床。哈哈,就这个大人看来很简单的挪床,还在做起来,真是一个费事。语言指示“怎么推怎么拖,谁推谁拖”,两个人合作可真是费劲。好在每张床都有一个相对正确接收“信号”的主儿,分别是26号、12号、23号、20号,要不然床还不晓得要拖几个小时呢?尤其是26号小姑娘,可真是灵巧啊,24号这边不给力,那边不给力,26号急的两边转两边跑,边用力气边说“哎呀呀,你怎么回事啊”“哎呀,你这样这样”“还是我来我来”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的新班长邹南润留个视频呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 13:49 发表
    航同学第一次这样玩泥巴。一定非常兴奋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 14:06 发表
      话说游戏结束,我帮他们脱“泥巴服”,弄我一手泥。围墙边有水龙头,拧开洗手我“惊”到了“咦,热水器的感觉嘛”。哈哈哈,你们就知道我的手又多冷了,普通的自来水感觉出的却是“热水”!

回教 ...
    辛苦老师了愉快的童年国内很少有这样的幼儿园生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

今天忙的差点忘了看了,没想到幼儿园还有专门玩泥巴的专用服装,很好奇我家怎么不玩的,平时最喜欢皮水了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 15:41 发表
    这个玩泥巴好玩,13号看着图片就期待上学要玩了

12457  180/250  | <  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >