| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172376  回复: 12456
     12457  178/250  | <  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172376  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈,王同学原来是个“纸老虎”,才有多高啊,那么怕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小丁姑娘这是掌握了技巧了,荡来荡去不停摆。旁边的柏小姐荡着荡着幅度越来越小。我问小丁谁教的?她说“我妈妈教我的”。
        下午起床后,罗姑娘到我面前来了“王老师王老师,它又跟昨天一样了”。哪样呢?她的拉链又卡住了,我乐了,做了几个打衣服的动作“它就是欠打,打打打,打打打,看,好了吧”。在一边梳头的小丁姑娘笑呵呵的夸我“王老师你真聪明”,我说“我怎么聪明呢?”她继续夸“你比我妈妈聪明,我妈妈她都是这样这样拉的”。哈哈哈,她上下比划学拉链卡住的样子真形象!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

2号严同学今天选择了扫地,不知道是谁把一团餐巾纸就那么扔在地下,他边扫边叨叨“是谁呀,不扔垃圾桶吗?”我说“是滴哦,胡里八涂的”,他气愤的说“这有细菌,他他他这是感染环境”。

中午的菜是土豆牛肉和清炒包菜,严同学才坐上位子就把牛肉扔掉了,且扔的方位很“刁钻”,一眼看出是爱扔菜的沈姑娘的“地盘”。问他为什么扔?他说“我不爱吃牛肉”。唉,不爱吃就说一下煞,好好的一块宝贵的肉,就扔了。吃着吃着,第三遍巡视时发现严同学饭碗摆的远远,埋头吃包菜。我乐了“严二公子哎,怎么不吃饭啊,哪里兔子啊,光吃草啊”。本来以为我会责怪他的,苦啦吧唧的脸瞬间放轻松“我才不是兔子呢”!

下午的点心是馒头和番茄,小番茄难吃吗?很多人不要吃,严同学说“我没力气,吃不动”,我乐了“你呀中午吃草吃多了”。他边跑向厕所喝水,边扭头回我“你才是呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“闭关”时间最久的8号小董今天来了,不但胖了,还白嫩了许多。中午饭闷头直拖。我开玩笑“小董啊,好长时间不吃幼儿园的饭了,好吃吗?”闷头拖的同时顾不上说话,只管点头。

下午起床,小董感慨“睡得我热火朝天热火朝天”。咋就热火朝天了呢?他的床正好在西面,阳光隔着窗帘也有热度传到床上,董同学的床上自己还加了一床棉垫,所以他就表述“睡得热火朝天了”。

孩子们在画“河马村长”的故事,我在写0511.看看已经接近4点,我说“好了,第一组开始收”。只听小董感慨了一句“啊,这么快啊”。哈哈哈。许久不上学的小董今天没过瘾呢!快乐的时光总是觉得快!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

逻辑狗的几个人还在教室呢,不闲着,做作业。航同学8+6不会做了,他就问张老师了。严同学说“张老师张老师,我来教他”。我悄悄跟过去,矮油,严“老师”教的很好呦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 16:25 发表
    逻辑狗的几个人还在教室呢,不闲着,做作业。航同学8+6不会做了,他就问张老师了。严同学说“张老师张老师,我来教他”。我悄悄跟过去,矮油,严“老师”教的很好呦!
    这个小老师教的还真不错呀,哈哈,大家都在跳绳,为何航同学在那里发痴啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:29 发表
    难得看见王大哥这么“怂”啊?哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:28 发表
    柏江这个表情。笑死我了。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:25 发表
    柏江身后那“妖娆”的屁股主人,待柏江“出师”徐“老师”就专属于你了!
    这个站姿也没有谁了。确实“妖娆”呢。要把这个小懒精收拾一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:23 发表
         12号徐晨溢和4号刘柏江自中班起就称兄道弟了。昨天徐同学自告奋勇说要当老师。今天徐“老师”上岗了,面对刘“学生”一个劲的示范,他的示范是“飞速”的,刘同学感觉比较难找。我就亲自示范 ...
    感谢徐老师的倾情示范,我家这几天天天练习跳绳,每天问他跳绳有进步吗?他都支支吾吾的,我今天特地关照要在老师面前跳,老师说有进步了我就奖励一颗星星,这样离你的玩具就更近了,估计是这原因才会缠着您写0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

丁惜缘荡秋千有感觉是在外面玩多了熟能生巧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:29 发表
    哈哈哈,他一贯如此,估计在不放他下来他就要喊“救命”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

最近单位有些忙,只能远程监督看看,感谢老师的教导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

只能截一段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-23 15:45 发表
    今天的值日生工作一览
    还是在学校好呀,能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2021-11-24 17:50 发表
    这个小老师教的还真不错呀,哈哈,大家都在跳绳,为何航同学在那里发痴啊?
    没有没有,您冤枉航同学了。昨天只有他和柏江带跳绳下去的,别的人都是“免检产品”玩其他东西了。徐“老师”没有绳子示范教学,所以拿了航同学的绳子。这不,徐“老师”昨天教会一个徒弟,今天转收新徒弟了。师徒三个并不在我们鼻子底下,远远观察,三个人教的不偷懒,学的很勤奋。最后到我面前来检验了,哇哦,航同学感觉出来了呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-11-24 18:25 发表
    感谢徐老师的倾情示范,我家这几天天天练习跳绳,每天问他跳绳有进步吗?他都支支吾吾的,我今天特地关照要在老师面前跳,老师说有进步了我就奖励一颗星星,这样离你的玩具就更近了,估计是这原因才会缠着您写0511
    孩子知道0511是家长能看到表现的地方,再说了,人家昨天会跳了,可不更要老师发0511了嘛。
        话说柏江要发0511,我就顺便说了“今天很多人都有视频在0511,回家叫家长看哦”。很多声音都说“我妈妈天天看0511呢”我乐了“看了不跟我说话我哪知道看了呢,要叫家长跟老师说话,你们在家什么表现也要告诉我,懂吗?”。
         今天看回帖数量,我就知道孩子们肯定回家叨叨了。嘿嘿,发现一个奇怪的现象,每次我跟孩子们叨叨过之后,回帖量就多一些。有一段时间不叨叨了,回帖就“黄鼠狼拖鸡”了。
          话题回到柏江这来,离我很远呢,我招招手立刻就来了,哈哈,不用说肯定是又进步了!
    孩子一旦找到节奏和感觉,立马一天比一天好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我问徐晨溢你是怎么教张航语的呀?徐“老师”用手在自己的侧面上下滑动“我我是教他看我这边这边的”。然后迫不及待就示范起来了。徐“老师”的意思我大概猜到了,估计是看腿是弯到什么程度,手是怎么划拉的。孩子表述不清,但是同龄人交流能“心领神会”。虽然我们对“困难户”也无数次的“扶贫”了,也尽量用孩子听得懂的语言示范带描述了。但是终究“困难户”还是人家徐晨溢同学帮助“脱贫成功”的!昨天我开玩笑“刘柏江,明天带个好吃的给徐老师哦”。柏江头直点“嗯嗯,好的好的”。不知道他今天有没有带?回家有没有提及此事?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-11-24 21:09 发表
    只能截一段
    这是昨天的作业,给张同学点赞。上课时没发现他能这么流利的讲述哦!
       话说昨天上课我并没有发这本书,只是在电视机上看我们的教学软件的。但是电视机色差严重偏离,图案不清晰。孩子们看的时候很吃力。下课后我又@了后勤园长,把电脑显示和电视显示分别拍了图片,正在开会的她笑了。蓝蓝的大海变成了“绿海”。今天早上成功的把我们原先中班的电视机换给了我们,色彩正常了。罗思奇比较管事儿,全班只有她进班发现了“咦,王老师,电视怎么变好了呀?”。
         话题回到昨天的作业,我好奇有没有人回家能变换语气和声调把故事讲出来呢?因为我昨天变成“河马”时,可把孩子们笑坏了。我相信一定有人也能把自己成功变成“河马”的?只是诸位家长为什么没有反馈呢?孩子们回家后对一天生活的叨叨叨,对作业的领悟程度,我需要从你们的反馈中洞察端倪。家园合作家校合作,“家”为什么排在前面呢?大班上学期已经过半,关照带的东西材料家访小组活动时我说得很清楚,但至今还有人糊里糊涂,什么都没带哦!我想但凡家长能注意看看0511是能收集到相关信息的,哎,也能理解,可能有家长是真的忙呀!人生有很多事情要追求,但作为普通人把自己家的孩子忙忙好,个人认为您就是成功的赢家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-25 14:36 发表
    这是昨天的作业,给张同学点赞。上课时没发现他能这么流利的讲述哦!
       话说昨天上课我并没有发这本书,只是在电视机上看我们的教学软件的。但是电视机色差严重偏离,图案不清晰。孩子们看的时候很吃力。下课 ...
    哈哈,昨天我回家给孩子读故事时也我变成河马说话声音也变了,娃也笑了。但是娃怎么说是家长说不是自己说啊?看来偷懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后收工准备排队了,来来来,刚刚“脱贫致富”的展示一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动上楼了,陆续吃完点心的自发念起了绕口令。白板上有图谱,大家都会看图谱念呢。谁不看图谱会念呢?“我”,罗姑娘响亮干脆的举起了手!好,来一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我不看也会呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这些场合大哥从来不甘落后!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐“老师”牛牛的“我也会”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午进行了一些体能测试,随机拍了一些视频,身高体重的项目没有拍,因为保健老师报数字,有很多孩子都记住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的点心是红枣粥,原来不肯吃被我们强迫的班长“大人”,第一碗说“不要红枣不要红枣”,第二碗指示张老师“多一点红枣红枣”。还想吃第三碗被我阻止了,大哥咳嗽呢,甜的收敛一点!
        因为跳绳有进步非常乐意我叫他“白柏江”的4号同学呼噜呼噜三碗。中午的午觉也是难得的一上床就着了。哈哈,跳绳跳累了,能吃能睡!想当初不会跳我叫他“黑江”气的要死,现在的新外号他非常受用!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小孩就是好玩,遇到幼儿园好吃的东西就“投诉”自己家没有。大哥这边说“我在家只喝过红枣牛奶,没有吃过这个整的”,那边航同学也发话表示自己家的“穷苦”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是昨天我发给后期园长的电脑电视比较图,色差明显的很吧!感谢后勤园长今天一早就安排人手调换了电视,各位家长放心,今天开始我们的电视是好的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-25 14:36 发表
       话说昨天上课我并没有发这本书,只是在电视机上看我们的教学软件的。但是电视机色差严重偏离,图案不清晰。孩子们看的时候很吃力。下课 ...
    罗同学在家也是什么事都要管,吃饭的有个外地的陌生号码打电话来,我没接,她就管上了,谁给你打电话啊

12457  178/250  | <  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >