| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153396  回复: 12456
     12457  16/250  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153396  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

两个孔前后脚进教室,分获第一第二名。我就跟他们两个开玩笑“哟,两个孔嘛,你们两个哪个大?谁是大孔谁是小孔?”孔耀说“她是大孔我是小孔”。我就乐了“为什么她是大孔你是小孔呢?你根据什么来分的呢?”他说“他个子高我个子小”。我掏出手机“来来来,给你们拍个照”。照片拍完给他们自己看,“来来来,看看,谁个子高谁个子矮?到底哪个是大孔?”孔耀这把坏呢,指着孔尚言“你说,你先说”。孔尚言呢就是不接孔耀的球,等着看孔耀如何自圆其说。我说“孔耀你先说,哪个是大孔哪个是小孔?”孔耀没退路了,不好意思了“我才是大孔”!于是,我跟他们说“你们两个现在多了一个名字了,一个大孔一个小孔”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大孔刚下楼,迎面遇到王昱铭,两个人真是好哥们,热情拥抱打招呼“孔耀孔耀”“王昱铭王昱铭”。   话说陈星佑对旗杆好奇着呢,别的孩子忙着玩滑滑梯玩蒙古包,我偷眼观察他研究旗杆绕绳子玩至少十几分钟。本来试图把拖下来的绳子绕上去的,可是绕着绕着把自己绕上去了,“老师--老师--”喊起来,我答应着向他走过去“干嘛呐,什么事情啊?”他像得到解码信号一样,“咻”一下就跑了,嘿嘿,原来都是活扣呀[/size]
       估计是陈宝宝研究绳子的,把绳子弄松掉了一些,王昱铭玩着玩着,不知怎么的就发现了问题,惊讶的指着旗杆喊着“老师老,你看”。我看什么呢?你们自己听。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 14:25 发表
    王老师,今天中午吃的什么菜?能把饭吃完?太牛了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 14:08 发表
    两个孔前后脚进教室,分获第一第二名。我就跟他们两个开玩笑“哟,两个孔嘛,你们两个哪个大?谁是大孔谁是小孔?”孔耀说“她是大孔我是小孔”。我就乐了“为什么她是大孔你是小孔呢?你根据什么来分的呢?”他说 ...
    难怪我家一放学就说,我们班一个大孔一个小孔,说他是大孔

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个宝宝今天有六大重头戏,不单独表一表都对不起他!

早上来打过招呼后的第一句话就是“老师,奶奶去买菜了”。因为他以前哭的时候我们都是这样安慰他“奶奶去买菜了”。所以他现在虽然不哭了,但是这句话显然成立一个心理安慰,他自己天天都要拿出来“抚慰”一下自己的!此为今天的头道戏!

看到那个玩车车的照片了吗,我看见他在接近车车,打开车门了,我只是喊了句“张航语,你要干嘛?你要犯错误吗?”航宝宝立刻明白“我不要犯错误,我不要玩车车了。”然后很自觉的放弃了这辆空车。但是呢心里又有点怀念玩车的感觉,脑袋瓜动上了,看到人家班上的宝宝在玩车,嘿嘿,自动上位坐在后面做起了“乘客”!看看,老师你也抓不到把柄,“我不是司机我只是个乘客”!此为今天的二道戏!

开饭前我被喊去本部开会,等我来了,发现张宝宝今天发财了,碗已经空了,虽然桌上有一部分,但是最起码人家今天吃饭了。咦,今天是什么菜吸引他的呢?哈哈,原来是“蛋蛋”。虽然今天的“杏鲍菇蒸蛋”看起来一点没有食欲,白不拉几的。但是对“张大仙人”的胃口,所以碗都送走了,还舍不得掉在桌上的呢!此为今天的三道戏!       晨练结束,拿衣服上楼,到教室后,张老师喊“小朋友把衣服放到柜子里去”,孩子们都去了,咦,咦,张航语怎么老不进教室?我和蒋老师到走廊上一看,没有影子啊,我们伸头一看,哈哈,好家伙抱着衣服准备往小沙发那送了。哎呦喂,到底是小孩子,那是晨练是老师规定放衣服的地方哎!得,赶紧在楼上把他喊回头!此为四道戏

起床喝水了,张宝宝喝水喝水,喝的玩起来,故意把一口水“噗”在自己身上,然后瞧着水渍来一句:“老师,衣服受伤了”!哎呦喂,倒是想象力丰富得很,在下真是佩服,也只有天真的宝宝能说出如此鲜活生动的话语!此处为他的想象力点赞!此为五道戏!

放学了,排队了,航宝宝是火车头,立马知道自己要站在老师跟前了。可是发现只有他和陈星佑两张椅子还没有插进桌子肚子里,特别显眼。于是喊他们两个人进去插椅子。陈宝宝很快出来了,张宝宝呢出不来了,为嘛呢,他在忙着拿餐巾纸“擦椅子”呢!敢情这都怪老师,“插”“擦”都没错,只是对于宝宝来说我们是不是应该用“塞”更能便于宝宝理解?此为今天的第六道戏!

话说张宝宝的六大重头戏我已经表完,我好奇张宝宝在家里面一定有更多的戏份,张妈妈能否来表一表呢?当然,不单独是张妈妈,还有别的“李妈妈”“赵爸爸”等,你们的宝贝和你们在一起,一定有很多老师眼里看不到的另一面,您把这些另一面摘取一两片也给我们分享分享,既可以让我更全面的了解您的宝宝,又可以让大家互相了解与学习“哦,原来人家也这样”“哦,怪不得我家也会这样”等等,0511是一个大家相互分享育儿经验的平台,不是老师我一个人的“工作汇报”,然后大家来个点评。我真诚希望各位家长,您有任何的经验,任何的疑虑,任何的质疑,都可以提出自己的看法与主张,咱们摆在桌面上探讨、争论、交流、分享,咱们每一个人共同学习,和宝宝一起共同进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看着人家两个小姑娘往下跳,董张呓这个男子汉不示弱,“老师,董张呓也会跳”。好吧,来一个,哎呦,还跳的不丑呢!    话说下午起床是红豆粥,很多孩子不吃,董张呓好佬一个,下位子和王昱铭、张茂庭疯到一起了。话说人家王宝宝是已经吃完的,张宝宝怎么回事呢?以前吃甜粥也没见他不吃呀?我尝了一口,怪不得呢,不甜不咸,啥味没有。我感叹“哎,怪不得不吃呢,哪怕弄个萝卜干搭搭也好吃啊”。为嘛我这样说呢,因为以前很长一段时间,下午点心是粥的时候,跟着餐桶过来时还会有一小碗萝卜干或者榨菜之类的,我们老师把它往锅里一倒一搅拌,孩子们还就喜欢吃这样的粥,比吃甜粥还带劲一口一口,一锅能吃得干干净净!我们还开玩笑“在家吃不到这样哇呜搭唧的,呆怪香呢”
        董张呓呢,妈妈总担心他的,您看,不甜不咸没滋味,您看他吃得有滋味不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

董张呓的那个视频我是坐在熊子辰的座位上拍的,熊宝宝是我们班上唯一的吃饭小能手,不挑食,吃得干净,还能吃,给她的量能赶上大班小朋友。她去送碗的,回头看我坐她座位了,说“老师,你坐我的位子了”,我说“你就给我坐一坐勒”。然后她看我给董宝宝拍视频了,熊宝宝也不闲着,在我身上这摸摸那摸摸,把我弄得怪痒痒的。从头研究到脚后,来了一句“老师,你的鞋子好漂亮”!哈哈,估计是我的鞋子上有亮晶晶吧!熊宝宝夸我的这句话还有个由头,突然想起上午小一班的宝宝夸我的话,真的不知道由头在哪?  话说上午我在走廊上,小一班的宝宝正好上来参观,一列火车经过我的身旁,他们老师介绍过我后,一个孩子夸了一句“老师,你真好看”。把他们老师和我都“噗嗤”笑了,我立马给那个宝宝点了个赞“乖乖,你真会说话”。不得不说这样的宝宝情商是真高!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是数学“找不同”,哎呦喂,我也真是服了某些个宝宝,明明是这张作业,老师在大屏幕上也演示了其中的两个,可是可是,那一个个大神,“自学成才”“无师自通”,把其他的都做上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 15:35 发表
    这个宝宝今天有六大重头戏,不单独表一表都对不起他!

早上来打过招呼后的第一句话就是“老师,奶奶去买菜了”。因为他以前哭的时候我们都是这样安慰他“奶奶去买菜了”。所以他现在虽然不哭了,但是这句话显 ...
    嗯嗯,们确实在育儿过程中有许多疑惑呢,就需要您这样经验丰富的老师指点,说实话,我更倾向于看到孩子在幼儿园生活中所展现能力不足的地方,这样家长才能有的放矢的去修正。当然如果孩子有特别的闪光点,我们也可以针对性的培养,毕竟在集体生活中所表现出来的和家里的不一样。同样我们也没有老师专业的能察觉到。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孟睿初宝宝上次发这本书他已经撕破过了,今天很悲催的他的一页纸又掉了。怎么回事呢,原来他不会翻书,他是整个一个手掌在推书,推呀推,推得好一页纸被推过去了,推的不好,老推不过去,两手都用力,纸很容易就脱离订书机咯!后来我教他用指头捏住书角捻,捻来捻去捻出感觉来,一页一页顺利的翻过去了,忒顺利了,把后面的也给涂上色了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说今天是有回家作业的,做哪一页呢?放学时我把那个页面打开给他们看了,张老师又讲了一遍做第几页?我还又教他们用手势表示是第几页。因此,这里也不跟你们透露是第几页,如果您的宝宝不知道是做哪里也没关系,您明天正常带过来,我们明天再强化,放学时再带回。我相信两天一带宝宝们准保长脑子!家长切记不要问你问他,不要为了自己的面子而让老师不清楚,您的孩子是真记得还是假记得?还有孩子在家做这样的作业家长千万让他自己动手,您可以告诉他是什么意思,而不是告诉他“这里怎样怎样”“那里怎样怎样”“就这样子画”“画这个画那个”等等,不要怕错误,我需要知道孩子的错是理解不了意思还是动笔能力差?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

作为曾经的教育工作者觉得您这种教学方式太值得点赞了,非常认同,在您这样的指导下孩子们三年下来肯定进步很大,而且是真正的能力提升!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 14:08 发表
    两个孔前后脚进教室,分获第一第二名。我就跟他们两个开玩笑“哟,两个孔嘛,你们两个哪个大?谁是大孔谁是小孔?”孔耀说“她是大孔我是小孔”。我就乐了“为什么她是大孔你是小孔呢?你根据什么来分的呢?”他说 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 16:26 发表
    话说今天是有回家作业的,做哪一页呢?放学时我把那个页面打开给他们看了,张老师又讲了一遍做第几页?我还又教他们用手势表示是第几页。因此,这里也不跟你们透露是第几页,如果您的宝宝不知道是做哪里也没关系, ...
    今天尚言带回来的作业本子,遭殃了,花得乱七八糟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 16:26 发表
    话说今天是有回家作业的,做哪一页呢?放学时我把那个页面打开给他们看了,张老师又讲了一遍做第几页?我还又教他们用手势表示是第几页。因此,这里也不跟你们透露是第几页,如果您的宝宝不知道是做哪里也没关系, ...
    王老师教育方式很赞,我之前一直在家这样教胥宝宝,奈何她奶奶老是告诉她,我要把王老师的话告诉她奶奶,先把奶奶教会了再教孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 14:22 发表
    大孔刚下楼,迎面遇到王昱铭,两个人真是好哥们,热情拥抱打招呼“孔耀孔耀”“王昱铭王昱铭”。   话说陈星佑对旗杆好奇着呢,别的孩子忙着玩滑滑梯玩蒙古包,我偷眼观察他研究旗杆绕绳子玩至少十几分钟。本来试 ...
    回家问王宝宝.你抱的谁啊?竟然回答了我3个名字.这是让我猜么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

来个宝宝在家日常

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

QUOTE:
    我们家直接说全部做完!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

日常+1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 15:42 发表
    终于把手上事忙掉了,迫不及待地赶紧来看宝贝的动态,我说他为啥喜欢上幼儿园呢,原来老师是这样让他撒欢的啊!蹦哒的还好像在显摆自己嘛,今天让他在家休息的,他说我要去学校,去找我的老师,感觉我跟我家娃好陌生了,老师在他心目中的地位这么稳固了,是我忽略他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

昨天回家看他拿回来的数学册,我滴妈,心脏病要出来了,“我家还没有过这样的大马叉进门呢,你史无前例啊”,叫他改正回我我不要画,问他老师还要做什么,回我这个要做那个也做,翻翻后面哪个有兴趣都要做,直接问他四个里面哪个跟别人不一样啊,他用手指给我看也知道,我说你把这个用笔圈出来,他指旁边的回我,“我还要圈这个和这个”。叫他画苹果小草,瞎图一团,哎呀妈呀,这是我生的么,姐姐没有这样过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-9-29 16:13 发表
    嗯嗯,们确实在育儿过程中有许多疑惑呢,就需要您这样经验丰富的老师指点,说实话,我更倾向于看到孩子在幼儿园生活中所展现能力不足的地方,这样家长才能有的放矢的去修正。当然如果孩子有特别的闪光点,我们也 ...
    说实话您的实话也是我的观点,宝宝优秀、好的地方固然值得赞扬,但是不足之处更应该引起重视!但是也跟您说个实话煞,现在玻璃心的人太多了,喜欢听赞美喜欢听表扬,宝宝有一些不那么的地方,如果老师总是提出来,他们的心里面就会觉得膈应,就会以为老师跟他家孩子过不去,总是说我家这这那那的,所以我在写某个人某件事情的时候,脑子还得学会拐弯,批评的太直白就怕玻璃心碎了一地!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-9-29 16:35 发表
    作为曾经的教育工作者觉得您这种教学方式太值得点赞了,非常认同,在您这样的指导下孩子们三年下来肯定进步很大,而且是真正的能力提升!
    得到您的理解足矣,夸奖还是免了吧!因为昨晚上我的耳朵根子是发热的,许多宝宝回家是“断片”的,于是“老师好玩呢,做哪一张纸又不说”“我们匣子才多大煞,不告诉家长我们怎么做?”“宝宝把书拿家来,干什么的都不晓得,还做作业不?”“人家班上老师在群里发呢,我们这个老师好喽,什么都不说,叫我们看0511,0511我也不晓得做哪张纸?”……
        嘿嘿,其实所有的议论所有的“断片”我是意料到的,我只是希望从宝宝第一次的回家作业开始,就有一个认识“老师讲话不认真听,回家就会有苦吃”。当然因为是宝宝,“苦”是不建议吃多大的。家长也没必要予以呵斥或惩戒,能清楚的知道做哪一页是很有必要大大表扬的,不知道做哪一页哪怕做错了页码,也是要表扬的,因为他知道“做作业”了!还有不知道做作业的,只当是拿回家看看的,也不要紧,他能第二天把书交来也是好事!怕就怕宝宝不知道,家长也不知道,书拿回去第二天没影了,第三天还不出现,等上课要用的时候发现他的书还在家里躺着呢!这样的事情我们是遇到过的。别小看这一件小事,或许“坏习惯”的种子已经埋下了!好在从今天书的回收看,咱们班只有苹果组和西瓜组各有一个女宝宝没有带书来,这两个女宝宝我不愁,因为她们上课的时候很认真听的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 15:56 发表
    吃得确实香,外婆不在这边,这个红豆粥估计也想了好久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    老师指导的到位,我家是笔不会抓,国庆节准备陪她他拆积木,锻炼锻炼他手背肌肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2019-9-29 19:33 发表
    来个宝宝在家日常
    哇,你家好棒!我是董张呓妈妈,你家这个手推的是什么咚咚呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2019-9-29 18:00 发表
    王老师教育方式很赞,我之前一直在家这样教胥宝宝,奈何她奶奶老是告诉她,我要把王老师的话告诉她奶奶,先把奶奶教会了再教孩子
    嘿嘿,您说得没错,奶奶需要“培训”呢今天宝宝们的作业拿来,我是一个一个喊到我面前来,告诉我作业做哪里?谁叫你做这里的?知道不知道老师叫你做哪里?胥宝宝把她的作业指给我看看,第二页是做出来了,我问“这是谁叫你做这里的?”她说“是老师”,我看她第三第四也做了,我又问“这是谁叫你做的?”答“奶奶叫我做的”!得,歇菜,奶奶多事有事吧,本来人家胥宝宝是知道做第二页的,给奶奶这么一整,“画蛇添足”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 13:29 发表
    得到您的理解足矣,夸奖还是免了吧!因为昨晚上我的耳朵根子是发热的,许多宝宝回家是“断片”的,于是“老师好玩呢,做哪一张纸又不说”“我们匣子才多大煞,不告诉家长我们怎么做?”“宝宝把书拿家来 ...
    报告王老师,我家作业是我主动问他要不要带给老师的:他说要!特想知道:我家上课是不是跑神的皮孩子不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 15:57 发表
    看着人家两个小姑娘往下跳,董张呓这个男子汉不示弱,“老师,董张呓也会跳”。好吧,来一个,哎呦,还跳的不丑呢!    话说下午起床是红豆粥,很多孩子不吃,董张呓好佬一个,下位子和王昱铭、张茂庭疯到一起了。 ...
    我家最喜欢稀饭搭萝卜干了!老师精心的呵护。是孩子成长过程中最大的财富,感恩相遇

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一摞子书我一个个喊来问,到罗思奇的时候发现“哎呦,不错,完全正确”。我把她喊来问“知道作业做第几页吗?”她答“第二页”,我说“你翻给我看看呢”,她正确的翻出来了。于是我不是要大大的表扬她吗,叫她拿着书拍照片嘛,严翊轩发现了“老师老师,我也做这个的”,那张照片里的手就是严宝宝的。

佘得悦是第二个正确做对地方的,同样的我也问了一样的问题,她也能说出“第二页”,还伸两个指头给我看看。

张昱卿做了第二页,第三页画了两个小圈圈,我问“张昱卿,昨天的作业给我看看”,他就翻出来了,我先指着第三页“这是谁画的?”他说“是我画的”,我又指着第2页“这是谁画的?”他说“也是我画的?”我反问“那你知道老师讲做第几页吗?”他指头扒拉了半天,伸出三个手指头,嘴巴说了“第二页”。看看,这是不会扒拉指头,而不是没记住作业,所以也是在点赞之列!

孔耀来得早书也在下面一点,他是最后一个被我发现完全正确的。他在玩玩具呢,我问“孔耀,昨天的作业做第几页啊?”他挺简单的就回答啦“2-呀-”

话说昨天所有的宝宝除中午回家的余佳冉、孟睿初、严翊轩,我们忘记告诉他们第几页外,其余的人都告知了。能正确做出第几页的罗思奇、佘德悦、张昱卿、孔耀是要点一个大大的赞的。而严宝宝呢我问了“是谁叫你做这里的?”他说“是爸爸”。嘿嘿,此处要给严爸爸点赞,他是根据第一页的内容猜出做第二页了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2019-9-30 13:22 发表
    昨天回家看他拿回来的数学册,我滴妈,心脏病要出来了,“我家还没有过这样的大马叉进门呢,你史无前例啊”,叫他改正回我我不要画,问他老师还要做什么,回我这个要做那个也做,翻翻后面哪个有兴趣都要做,直接问 ...
    心脏病千万别犯,人家小季的作业今天拿来了,第二第三做了两页。第三页我问他谁叫你做的,跟胥宝宝的回答一样“我奶奶”。第二页的作业又是谁教叫的呢,还是“我奶奶”。我就反问“那你知道老师叫你做哪一页吗?”他很干脆“第二页”。您看他是记住老师的话的,您把心赶紧放肚子里去吧!您跟他气可是他想您的不得了呢!
        今天户外活动他不是违规玩车车了嘛,请他边上站着去,还不服气的样子。可是最后我们准备上楼的时候,我不是一一问他们今天犯什么错误了嘛?那几个都能老老实实的说“玩车车了”,嗨,还就小季死犟着不吱声,我就说“你是知道还是不知道,知道就说知道,不知道就说不知道”,他还是死犟。我就喊“得,我们排队上楼了,你就站在这吧”。并且让别人去借铃鼓,摇铃排队了。小季这下没招了,哭起来了“我想妈妈想妈妈了”,我说“想妈妈了,好呢,我来打个110 煞”,小季赶紧说“不要不要,不要打110”.我们的“火车”这时候已经排好了,“蒋老师,你带着上楼吧”,呆怪小朋友们气人哪,一个个在小季面前摆摆手“再见再见再见”。小季这下才真害怕了,哭着冲我喊“王老师,我知道错了”,问他错哪里,“我玩车车的”。“蜡烛胚”吧,不点不亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

违规的不止季禹名一个,大孔小孔小孟熊子辰张昱卿都违规了,但是站了一下后问他们错哪里,都知道“不能玩车车”。也就小季死犟着惩罚到最后。小孟他们“恢复自由”后,迸发了能量,居然把独木桥给修好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是音乐活动“拍手点头”。不得不说,佘德悦、孔耀、黄心妍真是几个能干的娃,学会后,问我们还可以拍手做什么动作?他们几个就会说蒙眼睛、摇摇头、弯弯腰等!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 14:11 发表
    罚站的姿势越来越标准了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 13:29 发表
    得到您的理解足矣,夸奖还是免了吧!因为昨晚上我的耳朵根子是发热的,许多宝宝回家是“断片”的,于是“老师好玩呢,做哪一张纸又不说”“我们匣子才多大煞,不告诉家长我们怎么做?”“宝宝把书拿家来 ...
    哈哈,每个人对孩子的教育方式的理解不同,我是希望孩子通过做作业,习惯的培养,有责任心,这样上小学才会少走很多弯路,所以很是欣赏您这种方式,也很庆幸遇到您这样的老师

12457  16/250  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >