| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172198  回复: 12456
     12457  146/250  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172198  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我写写帖子,顺便拍拍他们的作画视频,确实很好,基本都能遵守“每一个人至少五种”了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝把“每一个认身上至少五种颜色”理解成正个画画“五种颜色”了,所以他是得意的喊我看“我涂了五彩缤纷了”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江要给他一个近镜头呢,因为他平常就是属于“短平快”的,今天的规则他听进去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的书是随机叫鼻子底下的几个人发的,阚宝宝是最后借助于外力才发完的,是他不认识学号吗?非也!是他学号和人不会对应吗?非也!那是什么原因呢?是羞涩也!不知怎么知道我在拍他了,就不自然了,不自然就咬上手了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

13号宝宝碗翻了,问题是一个接一个的有人当天大的事喊“刘文宇翻了”“刘文宇碗撒了”。刘文宇呢淡定没一句话的辨白,我心里就有数了“这是错误完全在自己啊”。我先把那一个个抢着报告的人批了一顿“喊什么喊,翻了已经翻了,一起叫啊叫的,是不是想老师把他骂一顿啊?”嘿嘿,“唯恐天下不乱”的人被我一说安静了。话说刘文宇是怎么翻的呢,等他吃完了,我再问他,他捋捋思路说“我呢是因为因为吃鸡翅,鸡翅掉下来打翻了”。我顺势开了一个玩笑“翅膀会飞呢,飞了,是吧”。他赶紧“一笑泯紧张”。但我知道不是这么简单的。下午是小面包,他把面包往水杯翻开的盖子里塞,面包大又软,塞进这边那边冒出来了,塞进那边这边冒出来了,高高的水杯差点又翻了。我制止了他。之后我和夏老师都一致认为,中午的碗翻了也一定是瞎玩的!因为以他的性格如果是简单的啃鸡翅不小心掉下来把碗打翻了,他一定会在大家嚷嚷报告的时候,大声强调的!他悄默声的任凭人家报告,就是知道“自己有错在先”了!

话说夏老师也蛮可爱的,刘宝宝的身上都是米粒,她让刘宝宝出来使劲蹦跶,把米粒蹦跶到地上了。张煜卿第一个吃完了,闲着也是闲着,我说“张煜卿,拿簸箕笤帚把地扫扫”。张宝宝开心的飞奔而去。他一个人又是簸箕又是笤帚难扫呢,刘文宇吃好了,两个人合作,嘿嘿,还扫的慢干净的呢!

小孟今天没来,多一个鸡翅呢,3号宝宝过来喝汤看到了,说“我还想吃一个呢”。哎呦,这可不行啊,在幼儿园个人个份的东西想多吃咱得有一个公平公正的理由呢,否则哪里服众呢?张宝宝的地扫完了,当着大家的面我说“来,张煜卿,地扫得真好,奖励给你”。张宝宝美美的啃上了鸡翅,刘宝宝眼睛瞄啊瞄,估计是说“我也扫地的啊”,但是他知道他有错误呢,所以只能把羡慕放在心里了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后百步走,活到99.女孩子先走,黄心妍队长带队,我都不用出去看,安安静静乖的很。我只要在教室里看着这些“公鸡头”就行。女孩子开始上床了,“公鸡头”出动,要不是我在教室门口看着,一个个都在快速的打转转,走的路程越来越短!于是我就规定“走一步数一下,数到100睡觉”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

100数完了,该怎么数呢?嘿嘿,我们可会创造了!有的是一零几一一零几一个个往上加,有的就是十个十个往上加“一百几一百几”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

阚俊棋的面包是徐刘子悦撕的,我说“啊,你还不会撕啊”。转头一看,邹宝宝也在犯难呢。嘿嘿,黄心妍想帮忙的,被我制止了“你教他怎么撕,但是不许帮忙”。于是少了黄宝宝“越厨代庖”,邹宝宝的面包成了“世界难题”。其他的人也来纷纷献策了,奈何邹宝宝始终“解不了题”。哎呦呦,邹宝宝这是奶奶惯狠了,我们亲眼看见过邹宝宝出了校门回归到“婴儿状态”的。所以,我今天铁石心肠了一把“你多吃两个苹果,今天的面包作为回家作业,自己撕,叫妈妈拍个视频”!他来了句“我回家用剪刀”。贡老师噗嗤笑了“回家不许用剪刀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个可以作为新的挑战项目了,孔耀孔先森粗杆细杆都会爬了,攀岩也是小菜一碟了,幼儿园还有什么没玩过呢?来,孔耀,试试这个吧!太高了,我把孔耀抱上去后,孔耀能吊一会呢。这么一抱大家都来求抱了,问题是大哥,好不容易抱上去了,自己手又不给力,得亏我和贡老师把他捉住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

用于挑战的人还真多呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

天气要多像今天这么凉快就好了,户外活动正常开展,体力消耗多,午觉都睡得香!从来不咋睡的大哥今天睡懵圈了,中途被尿憋醒了,云里雾里站在床上就掏“小雀雀”了,得亏贡老师一喊“你干嘛干嘛?”把他惊停手了,否则旁边的徐溪唏要接受“洗礼”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 14:05 发表
    友谊的小船说翻就翻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 16:08 发表
    13号宝宝碗翻了,问题是一个接一个的有人当天大的事喊“刘文宇翻了”“刘文宇碗撒了”。刘文宇呢淡定没一句话的辨白,我心里就有数了“这是错误完全在自己啊”。我先把那一个个抢着报告的人批了一顿“喊什么喊,翻 ...
    15号宝宝今天算是记性最好的一天今天写到的东西都说出来了,玩轮胎秋千摔了,哭了,王老师说我们友谊的小船说翻就翻,翻了好几次对吃饭第一自己很自豪,因为在家我总是说他吃饭是磨叽蛋扫地还像那么回事,看到那个板子的秋千问他是不是不会荡啊?人家说我是上去下不来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 14:36 发表
    四个小活宝看人家玩还在互相责怪呐“都是你推的”“叫你不要推”“你叫我推的”.......
    哎。。我还真没猜错,我看上面时候就想着那退别人的四个人肯定有刘沐曦,我太了解他了,就喜欢闲操心,一看别人坐秋千就要去推,说的我嘴都起茧了都没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 15:20 发表
    视频一角的黄心妍在小结时这样说“我要说两点,一个是别人的一个是我自己的”哈哈,这是有多么听懂老师的话呀,因为我说“可以说自己也可以说别人,当然也可以两点都有”。黄心妍于是乎第一个举手就发言了。她说别 ...
    女孩子就是听话懂事,13号说王老师开心的时候叫女生好丫头,我就问男生呢?他说男生都不听话,就知道玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 16:08 发表
    13号宝宝碗翻了,问题是一个接一个的有人当天大的事喊“刘文宇翻了”“刘文宇碗撒了”。刘文宇呢淡定没一句话的辨白,我心里就有数了“这是错误完全在自己啊”。我先把那一个个抢着报告的人批了一顿“喊什么喊,翻 ...
    和我说是鸡腿太滑了,掉下来想去拿鸡腿,不小心把碗给打翻了,今天算是洗了个汤水澡。和13号说衣服洗不干净了,不要穿了直接扔了,小家伙还不肯,说要留着,他还可以看看,念旧着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 14:05 发表
    航宝宝太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 17:00 发表
    这个可以作为新的挑战项目了,孔耀孔先森粗杆细杆都会爬了,攀岩也是小菜一碟了,幼儿园还有什么没玩过呢?来,孔耀,试试这个吧!太高了,我把孔耀抱上去后,孔耀能吊一会呢。这么一抱大家都来求抱了,问题是大哥 ...
    孔耀真是高手,什么都能爬,真厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 15:21 发表
    失策了,今天穿裙子,伸展不开了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 14:36 发表
    四个小活宝看人家玩还在互相责怪呐“都是你推的”“叫你不要推”“你叫我推的”.......
    孔小姐说,这四个小朋友是你推我,我推你的,站着谁都不推谁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 15:08 发表
    孔尚言我想给她更名“孔尚武”!
    这个项目,即便是穿裙子也没影响到发挥,要是穿裤子就更利索了。真棒,鼓励鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 15:02 发表
    小胖子,。辛苦那几位做人梯的小朋友了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-6-2 20:29 发表
    15号宝宝今天算是记性最好的一天今天写到的东西都说出来了,玩轮胎秋千摔了,哭了,王老师说我们友谊的小船说翻就翻,翻了好几次对吃饭第一自己很自豪,因为在家我总是说他吃饭是磨 ...
    给张宝宝点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2021-6-2 21:54 发表
    女孩子就是听话懂事,13号说王老师开心的时候叫女生好丫头,我就问男生呢?他说男生都不听话,就知道玩
    嘿嘿,小刘宝宝挺懂我啊,这一届我带的确实比上一届累。我一查男女比例,难怪呢,上届女多男少,这一届男多女少!“公鸡头”子越大越皮。看看看看,同样的“饭后百步走”,男生女生差别大不大?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天吃饭时我说了“今天饭后百步走跟昨天一样,队长带队,拜托队长不要磨磨区区的,像昨天男生队队长就太慢了,那么多男生要等他”。航宝宝举手“按,我是男生队队长”。我说“对呀,所以你不能太慢了哦”。航宝宝答应了,还说到做到了,今天吃得很快很快,基本上是在十几名的样子。他也是赶巧了,今天的菜是蒸鸡蛋和烧土豆丁,两样都是烂烂乎乎的,汤也是烂乎乎的白萝卜汤,都是没啥好咀嚼的。二是毕竟有个“队长”的帽子戴着,有“大队人马”要带呢,可不敢太落后了以免被“罢免”。

针对昨天男生队距离缩短的问题,今天就给定位了,两头都要拍到那个画画的板子。所以今天男生队距离是没有缩短,但是速度太快了,像赶火车一样“速战速决”。好, 你们“速战速决”我有招儿,“这么爱睡觉啊,上床吧,女生队出发”。

女生队多文雅,悠闲的散步数数,我给她们定了500个数字。慢慢的走完,不不急不慌,把床上的人眼红坏了,一个个估计明天就会“降速”了,在“路上”总比在床上好玩舒服!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人早上进了惩罚区,除了他还有1号、9号、4号、2号、22号。9号进来就说“我昨天作业没带,要进惩罚区吗?”。4号是先到自己的座位上,被6号提醒“你没带作业啊,你到惩罚区去”,人家提醒了他还“常有理”“什么作业啊,你帮我去看看”,边说还边推“你去呀去呀”。6号说“你看你看,惩罚区桌子上那个紫色的书”。刘宝宝不情不愿的过来了,我问“刘柏江,作业回家作业做没做?”他说“我今天回家做”。 我乐了“那你今天不要吃饭了,留着明天吃呗”。夏老师又问“你就说你昨天作业做没做?”他狡猾“我应该没做吧?”

22号呢,她说“我在家做了,可是书忘记带了”。2号呢是发现惩罚区的桌子上有一摞子紫色书呢,自己手上没有,就想当然的进惩罚区了。其实他的书昨天没带回家,还在他的垫子下面呢!还有两个“乌龙”的人是1号和9号,他们的书昨天就已经交了,早上记不得了。糊里糊涂以为自己没带作业!

话说4号和2号静息的时候脸对脸,“媚眼”互抛“秀恩爱”。被我这个“王母娘娘”发现了,活生生“棒打鸳鸯”,一个拆散到对面的大一班,一个拆散到中七班。大一班的哥哥姐姐们都在户外活动呢,空荡荡的教室2号独自享用,我在我的座位是能观察到他的,嘿嘿,没知道怕只是好奇的在东张张西望望!4号呆的中七班孩子们都在呢,我说了一句“你们帮我看着,他头不许抬”。后来欧文再去偷偷观察,不错,老实着呢,一动没动!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说邹宝宝昨天回家有两个作业,一个是紫色的画册上的涂色作业,一个是学会撕面包袋子。今天早上问他会撕了吗?他说“会撕了,一撕就撕开了”。还信誓旦旦“妈妈教过了”!来来来,实践检验一下呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

佘德悦是我给邹宝宝请的老师,我看佘“老师”教的挺仔细的,奈何邹宝宝是“公子哥儿”“衣来伸手饭来张口”惯了,缺席又多,特别是上学期和小班阶段严重缺席“午睡”,所以他的自理能力就是短板了,午睡起床,不是老师提醒,十天有八天穿反鞋!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个高度对于中班即将结束的孩子来说完全可以“噗通”跳下来的,但是照片看得出来吧,有人“奋不顾身”,有人“惜命如金”!那谁15号宝宝,知道的是在下,不知道的还以为是在往上爬呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

阚宝宝如果我给他拍背影他是铁定能“大步流星”的,瞧着后面的人跳啊晃啊他“无所畏惧”啊,可是看我拍他了不好意思了!
      有趣的是男女生交换,我说“男生去玩滑滑梯吧”,阚宝宝鸟一样欢乐的飞奔而去,在那个大洞洞口,有同伴故意逗他“阚俊棋不给下阚俊棋不给下”,他坚定反驳“我就下我就下”。他们的对话被在那看护的贡老师听得清清楚楚,贡老师当喜事一样转述给我!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晃荡晃荡胆子就是这么晃大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-3 15:06 发表
          这个人早上进了惩罚区,除了他还有1号、9号、4号、2号、22号。9号进来就说“我昨天作业没带,要进惩罚区吗?”。4号是先到自己的座位上,被6号提醒“你没带作业啊,你到惩罚区去”,人家提醒 ...
    今天终于得空来看看近况,2号是有时明白,有时糊涂,这个惩罚估计不“过瘾”,我发现老是不长记性。写作业看书也没有长性

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄心妍个子大胆子小!要多锻炼锻炼呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

举手的人是自己说在外面学画画的,请带几幅作品来班级布展!本月份的大事是幼儿园搞画展,每个孩子都要有作品集中展示,大家带几幅来我们挑选一下,用于班级小展览,园所大展览小班时也搞过的,形式差不多,我们会给主题先期供孩子们临摹练习的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这幅画画是阚俊棋捏在手上带来的,带来干嘛的呢?他啃着手指头头歪嘴咬就是不吱声。我打开看了才明白“是不是交给老师的作业啊?”他小声说“是滴”。我乐了,我猜测一下,阚妈妈看我分析的对不?

昨天的作业是紫色画册上的涂色“快乐的六一”,放学时没做好的关照他们带回家继续做的,阚宝宝已经下了楼,奶奶接的时候发现别人手上有作业,再问他,才知道他没有带下来。估计阚宝宝回家嗒吧嗒吧作业是画画,是六一儿童节,所以,就有了这幅画了!是谁画的呢?阚宝宝说“是爸爸画的”!

12457  146/250  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >