| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172126  回复: 12456
     12457  135/250  | <  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172126  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-25 16:06 发表
    今天这两样菜纤维含量少容易咀嚼,因此所有的孩子都吃得比以前快,包括航宝宝。他破天荒在第四五名的样子吃完了。于是得到夸奖“发财了”。下午的点心是小馄饨,也许是难得吃,虽然里面有很多胡萝卜,航宝宝也快快 ...
    在家现在也语出惊人呢。也不知道哪里学的,说的还蛮对滴。今天真滴发财了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-25 16:21 发表
    下午点心后,孩子们坐到了红线上。我进行了谈话,主题是了解“当小老师的热情为什么不高了?”丁惜缘说“我怕做手指游戏时不是新的,小朋友笑呢”。胥思菡说“我怕我记不得手指游戏了”。佘德悦说“我当小老师害羞 ...
    罗思奇回来说了一个故事,还要放0511,名字叫什么已经不记得了,一天来了五位顾客,顾客手里都拿了一张卡,卡上都画了一个圆圈,小猴感到很奇怪,他心里说,他们这是什么意思呢,我得搞搞清楚,他问小鸭“小鸭小鸭,你要买点什么”小鸭说“我要去游泳”小猴拿了个超大的袋子,装了个圆圈,给了小鸭,小鸭付了钱,高兴的走了。小猴又问小猫“小猫,你要什么呢”小猫说“我要看着它洗脸梳头发”小猴听了拿了个袋子,装了一个圆圈给了小猫,小猫高兴的付了钱,看了看就走了。小猴又问小狗“小狗,你要买什么呢”小狗说“我要和小熊一起玩”小猴拿了个袋子装了一个圈给了小狗,小狗高兴的说谢谢你,就走了。小猴问小兔“你要买什么呢,小兔”小兔说“今天妈妈出去了,我要买东西当早饭”小猴拿了个袋子,装了四五样东西给了小兔,小兔蹦蹦跳跳的付了钱走了。小猴问大狮子“大狮子,你要买什么呢”大狮子说“今天有一个比赛,你看我的脚,给我拿个圆圈吧”小猴拿了个正方形的袋子里面装了个圆圈,大狮子说“谢谢你”在收银台上放了钱走了……故事结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-25 13:55 发表
    哈哈哈哈怎么这么可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-23 16:00 发表
    9号小朋友春游那天东西带的最多,张妈妈亲手做的小点心就带来了好几盒子。我们检查的时候就把多余的拿下来了。第二天问茂庭张这么多是送给谁的?他清清楚楚说了刘沐曦、丁惜缘、孔尚言、熊子辰的名字。今天让他把 ...
    谢谢张茂庭同学送的点心,我家丫头回家说了,跟她姐姐一起分享的,都说非常好吃!感谢张妈妈,有心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2021-4-25 22:43 发表
    罗思奇回来说了一个故事,还要放0511,名字叫什么已经不记得了,一天来了五位顾客,顾客手里都拿了一张卡,卡上都画了一个圆圈,小猴感到很奇怪,他心里说,他们这是什么意思呢,我得搞搞清楚,他问小鸭“小鸭小 ...
    我家说是要把故事画成一幅画带到学校去咋还不一样呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

今天小董总是强调第二组值日,我只知道他是第五组,不知道啥情况,起床就开始说,也没说清楚,早上又是要带逻辑狗去,我说今天周一呀,穿个园服就可以了啊,然而情绪焦躁,就是不知道他想表达啥意思

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-4-25 23:43 发表
    我家说是要把故事画成一幅画带到学校去咋还不一样呢啊
    我来回放一下关于昨天作业的情景。
    昨天学习了故事“小猴卖0”,完了我说“小朋友回家把这个故事讲出来给家长听听,用手机录,发给老师听听,也可以发0511,也可以一张纸分成几份,一格一个小动物买东西,这就是叫画个连环画,家长写故事,你怎么说他怎么写。这个就是今天的回家作业哦。听懂了吗?”孩子们的回答当然是“听懂了”。我又补充了一句“你要不想画,还可以直接叫家长写,记得一句说一句,记得两句说两句,我不怪你,但是一定要记住今天回家是有作业的,记住了吗?”一条声的“记住啦!”
         昨天只有两个人现场走神很出格,从我开始上课,一直到最后布置作业,孩子们几次的一条声的回答,都没“惊醒”他们倆个,两个人偷偷的打打闹闹窃窃私语嘻嘻哈哈,完全处于课堂的“真空”状态,当时我看到他们那样,就知道这两人回家铁定记不得“作业”一说。他们旁边的罗思奇和季禹名全神贯注跟着老师的节奏,因为他们的打扰,时不时嫌弃的看看他们。要问这两人是谁?4号和25号也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上面几个娃娃成功交来了作业,能力有大小,态度很重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

丁宝宝是昨晚发我微信的。看看,虽然记不完整,但是记住有作业这回事,就是棒棒的!尤其今天早上一个个问作业的时候,丁宝宝清清楚楚的说“妈妈发你老师手机了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔尚言小朋友早上来满脸开花,她自豪的把上面的那张画画交来了。转脸发现惩罚区“人满为患”的样子,她更开心了,开心的都忘记回到座位了,一直在和你您你她她她玩“嘻哈”。我研究了半天,没研究懂,就喊她过来问画的什么?她一一指给我看,嘚啵嘚啵说了一长串。我心里面偷着乐了,她说的完全是春游的内容。解读一下她的画,纸分成了很多格子,一个格子画了一个内容,她上课是听了,听到了“连环画”,但是画故事还是画春游没有搞清。但可以确定的是她知道“回家作业”一说,从她早上兴奋的样子,她是自豪的,因为“我记得做作业了”!

像这样的表现我们同样给予肯定与认可。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐宝宝的作业交来了,看起来画的是没有其他连环画好看,但是12345那样的分格子,1号格子里是出场的第一个动物形象,后面几个格子里都是两个动物形象,他清楚描绘的场景是“两个动物在交流”。尽管我看懂了,但我还是要考验一下是不是像我理解的那样。“徐晨溢,这是什么意思呢?讲给我听听”。他开始讲了,看看,人家的故事讲得很好呀!

徐宝宝,给你点赞,你也正确的完成了作业!希望你能拉着你的好哥们好兄弟一起前进!他的好哥们号兄弟是谁呢?就是4号也!这两个人关系超好,两个人都互相承认“兄弟”关系!   徐宝宝上学期还懵懵懵懂的,这学期他明显“苏醒”了,今天上午排练童话剧,他不但自己的角色很清楚的记得什么时候上什么时候做什么动作说什么话,别人的也记住了不少。“蛤蟆甲”张茂庭外出了,不能参加童话剧了,徐宝宝“临危受命”“担纲上线”,嗨哟,第一遍有点跟不上,第二遍马上就能“出演”了!真了不起!我今天跟他说“老师在0511表扬你了”,估计回家他应该会说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天没有交作业的有一串,惩罚区“人满为患”了,人一多互相开心了!本着“惩罚分明”的原则,今天放学要给交作业的来点奖励,刺激刺激一下那些没有交作业的宝宝!

估计今天回家会有一大串的人“恨”我了。嘿嘿,恨我也罢,嫌我也好,在这我要重点说一下,孩子们已经到了中班“下学期的下半学期”,上次家长会夏老师不知道说没说,此阶段的孩子“作业意识的建立是非常重要的”!这个时期的孩子我们不能每天有作业,但是有规律 的作业必须要有,比如现在我们已经养成每周五“回家作业”,每周一“交作业”的好习惯了。那么如何检测孩子们是否养成良好的课堂倾听习惯呢?那我的方法就是回家讲述上课内容。故事、儿歌、歌曲等形象生动,它们和一般的社会、科学、综合等更容易吸引孩子的注意力,如果这些易记忆的东西孩子回家都说不出一二来,那家长就要“小木鱼”天天敲敲了!

作业意识的建立,作业习惯的培养,不只是老师单方面的事情,没有家长的配合,孩子们的好习惯很难形成!老师是抓全体,家长是抓一个。幼儿园阶段养成良好的作业习惯,上了小学家长会非常省心。有一些家长对幼儿园的教育重视程度不够,总认为孩子还小小小,放任自流放飞自我,一旦上了小学家长立马“上紧发条”,“虎妈虎爸”扮上了, 一家子鸡飞狗跳苦不堪言!

希望咱们中五班所有的家长,能紧跟班级的步伐,了解班级的动态,不要对孩子回家的絮絮叨叨“置若罔闻”。因为我今天了解没交作业的人,有的很委屈,跟家长说了有作业,家长只是“哦”了一下;有的说“我叫妈妈录音的,可是妈妈说事多呢”,还有的说“我跟妈妈说老师要写下来的,可是妈妈说她忙呢”。您看您说您忙,那么把手机开个录音键,孩子自个儿讲故事,能耽误您多长时间呢?有发朋友圈的时间,有网上冲浪的时间,您能否来0511瞄一眼呢?我相信今天瞄到的家长肯定会对作业引起重视的,还有部分没有瞄到的人只能是遗憾了!0511是个开放的平台,不能每次都是我唠叨“叫家长看0511去,叫家长跟老师讲话”,才能突然“浮出水面一群脑袋”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥王昱铭不愧为大哥,昨天的故事我只讲了两遍,人家今天就作为“参赛故事”去比赛了,他一个人在上面比赛,我们两个老师都在班上排练童话剧。群里冒出的好消息着实开心啊!夏老师告诉他好消息后,他挺自然的说“我还参加过镇江市少年宫的比赛的”。我们还是在看到好消息后问他讲的什么故事,他说“小猴卖圈啊”。夏老师填报名表时, 问他马上再比赛讲什么故事,他说“小蝌蚪画画”。我滴乖乖啊,他像一个“故事盒子”,打开之后就一个个往外“循环播放”!他要是有陈星佑的音色和吐词,简直要“横扫天下”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:12 发表
       今天没有交作业的有一串,惩罚区“人满为患”了,人一多互相开心了!本着“惩罚分明”的原则,今天放学要给交作业的来点奖励,刺激刺激一下那些没有交作业的宝宝!

估计今天回家会有 ...
    回家对作业的事情只字未提

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:12 发表

我让补,他说老师说不用补了,我让他重新讲了一遍,如果再犯就要惩罚了,不知道这样操作有用否?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:

20号回家表述小孟同学带来的糖只有今天带作业的同学才有,没有带作业的人把今天开会的内容让爸爸妈妈发到0511,明天还是有奖励的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:22 发表
    大哥太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:22 发表
       大哥王昱铭不愧为大哥,昨天的故事我只讲了两遍,人家今天就作为“参赛故事”去比赛了,他一个人在上面比赛,我们两个老师都在班上排练童话剧。群里冒出的好消息着实开心啊!夏老师告诉他好消息后, ...
    都中班了,吐词还这样,愁死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-23 14:26 发表
    哎呦呦,您说得忒对了!今天当个小老师,简直像拿到了“尚方宝剑”,直接掌握了人家的“生杀大权”。那“职权”使用得几个人一愣一愣的。有的人服气,有的人不服气,不服气的代表者22号,那丫头多厉害了,居 ...
    自己气焰嚣张竟然还委屈掉眼泪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-25 13:58 发表
    “白雪公公”叫我喊他“刘小姐”,我前脚说了句“好的,叫你刘小姐,刘--小---姐”,后脚被丁惜缘听到了,她笑着问“刘沐曦又不是女生?“我也乐了”哈哈,他叫我喊他刘小姐,我就喊刘小姐呗“!
    我没有明白他特别热衷当女生,我也很头疼不知道怎么理解这种行为,去年四周岁生日带他去拍照,结果看到公主裙非要穿着照,还要我给他买一套。我很惶恐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-4-26 21:08 发表
    我没有明白他特别热衷当女生,我也很头疼不知道怎么理解这种行为,去年四周岁生日带他去拍照,结果看到公主裙非要穿着照,还要我给他买一套。我很惶恐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

直到睡觉了才跟我说妈妈我还有一个作业要讲小猴的故事录音还要画画带去幼儿园,我问他那你放学回来时间都干嘛去了?现在到睡觉时间就睡觉,作业没做明天就去惩罚区待着。我想着今天待了一天应该长记性了,得!一放学就像笼子里飞出的鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
       大哥王昱铭不愧为大哥,昨天的故事我只讲了两遍,人家今天就作为“参赛故事”去比赛了,他一个人在上面比赛,我们两个老师都在班上排练童话剧。群里冒出的好消息着实开心啊!夏老师告诉他好消息后, ...
    大哥真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-4-26 21:25 发表
    直到睡觉了才跟我说妈妈我还有一个作业要讲小猴的故事录音还要画画带去幼儿园,我问他那你放学回来时间都干嘛去了?现在到睡觉时间就睡觉,作业没做明天就去惩罚区待着。我想着今天待了一天应该长记性了,得!一 ...
    不止你家一个,我家也是啥也没提,今天回来说站在惩罚区了,我说该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 13:55 发表
    我来回放一下关于昨天作业的情景。
    昨天学习了故事“小猴卖0”,完了我说“小朋友回家把这个故事讲出来给家长听听,用手机录,发给老师听听,也可以发0511,也可以一张纸分成几份,一格一个小动物买东西,这就是 ...
    5号也是游离状态……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

邹南润竟然一个字都没有吐,每天神游还开心的要死,老师的提醒敲响了警钟,看来我得天天问了……问了还不知道,那就站吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

惭愧了惭愧了,最近妈妈加班,爸爸加班,警钟敲起来,每天回来不主动问他有没有,他说有就有,不说也不问,第二天交不上就要惩罚,加深映像,周一也不提醒,自己不带接受惩罚,养成自己用脑袋记,也不许爷爷奶奶提醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2021-4-25 22:43 发表
    罗思奇回来说了一个故事,还要放0511,名字叫什么已经不记得了,一天来了五位顾客,顾客手里都拿了一张卡,卡上都画了一个圆圈,小猴感到很奇怪,他心里说,他们这是什么意思呢,我得搞搞清楚,他问小鸭“小鸭小 ...
    老师留的作业,我家没做,说是今天进惩罚区了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

我家春游说的一大串,那是4.17他姑姑幼儿园带小朋友到南京金牛湖动物园春游时的所见所感,他直接搬这里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

我家前天回家说 有一个作业要做  要画连环画  结果晚上出去玩玩  就忘了  回家了  我说做作业吧  说不做了  昨天我下班到家  已经在桌子上开始鬼画符了  晚饭后倒是认认真真做了一通   我还奇怪怎么讲了个小猴卖圈的故事  以为他自己瞎编的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-4-26 17:16 发表
    回家对作业的事情只字未提
    嘿嘿,慢慢来慢慢来,我们先培养作业意识,再养成作业习惯。我始终不知道张宝宝回家后,有没有一些主动反馈幼儿园一日生活的现象过?按道理家里有妹妹弟弟的哥哥姐姐们,有意无意都会把自己转换成“老师”的角色,在和弟弟妹妹游戏的过程中再现自己的集体生活?经常性的“再现”说明孩子上学还是带“脑袋瓜”的,很少再现的则说明孩子对自己的集体生活是“浑浑噩噩”的!家长多观察多注意,“小鞭子”跟在后面多抽抽,会有好转的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-4-26 18:18 发表
    我让补,他说老师说不用补了,我让他重新讲了一遍,如果再犯就要惩罚了,不知道这样操作有用否?
    柏江妈妈是不是只是看到这个帖子?前面有一贴专门说到了他和25号的“精彩”表现。针对那种现象您应该好好“收拾”一下他。他对您是“言听计从”的!
    关于这个补不补作业的,他回你的那句话还真是我说的。昨天下午起床后专门开了“奖励表扬会”,看到人家拿糖了一个个眼红啊。我说“看人家今天拿糖了,你们眼红了,不要明天一个个把作业拿来,今天没做的就算了,不要补。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2021-4-26 19:43 发表
    20号回家表述小孟同学带来的糖只有今天带作业的同学才有,没有带作业的人把今天开会的内容让爸爸妈妈发到0511,明天还是有奖励的。
    佘宝宝的大脑指挥官管用呢,她是正解!昨天下午的“奖励表彰会”她听进去了!点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-4-26 20:55 发表
    都中班了,吐词还这样,愁死我了
    莫愁莫愁,已经越来越清晰了。脑子太管用了,不来个“短板”别人还活不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-4-26 21:08 发表
    生活中他没有混淆自己的性别角色,男孩子的打打杀杀他挺在行,游戏中的“男扮女装”是寻找一种新鲜感,影楼一排排的纱裙裙很容易勾起孩子的好奇心,特定的氛围衍生出不一样的情绪,非常正常!您啊放宽心,不必惶恐!注意观察,是否有一些往女性化方向发展的行为意识?如果有那就多提供以男子为主角的精神食粮,潜移默化的影响胜过简单粗暴的语言指令!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2021-4-27 09:34 发表
    我家前天回家说 有一个作业要做  要画连环画  结果晚上出去玩玩  就忘了  回家了  我说做作业吧  说不做了  昨天我下班到家  已经在桌子上开始鬼画符了  晚饭后倒是 ...
    那不错,证明小孟不是小“梦”!今天早上得意的交来了作业,我说把故事讲一遍给我听听吧,张嘴就来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这些补作业的我想知道是家长看了0511提醒的还是自己回家说的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两天我舌头有点破,连带着半边耳朵和喉咙都疼。吃饭说话都不方便。童话剧的排练夏老师为主,我只能是不张嘴辅助拉拉点位。这个丫头把人急死了,三个青蛙一个18号一个22号一个她,那两只“青蛙”昨天就“恢复记忆”了,她可好,还在“晕乎乎”呢。和她搭档的季“蛤蟆”动不动就落单了,老要去找她。我是一会在这里发现她,一会在那旮旯里把她找出来。嘴巴不好讲话“数落”,我也真难受!你说这个丫头晕吧,下午画画她倒是灵气“泛滥”了,来,纪念一下她自己动手的“化妆秀”吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:13 发表
    这些补作业的我想知道是家长看了0511提醒的还是自己回家说的?
    昨天问他要不要补作业,很明确的告诉我说不要补,今天早上竟然在胥宝宝家主动画了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:24 发表
    这两天我舌头有点破,连带着半边耳朵和喉咙都疼。吃饭说话都不方便。童话剧的排练夏老师为主,我只能是不张嘴辅助拉拉点位。这个丫头把人急死了,三个青蛙一个18号一个22号一个她,那两只“青蛙”昨天就“恢复记忆 ...
    王老师,夏老师辛苦了给这些好动的娃娃们排童话剧是件辛苦活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:24 发表
    这两天我舌头有点破,连带着半边耳朵和喉咙都疼。吃饭说话都不方便。童话剧的排练夏老师为主,我只能是不张嘴辅助拉拉点位。这个丫头把人急死了,三个青蛙一个18号一个22号一个她,那两只“青蛙”昨天就“恢复记忆 ...
    那准是上火了,淋巴结发炎了,给这帮猴子急的吧,注意清火,两位老师辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:13 发表
    看了0511,也画了,晚上下班回来问有没有带,说又忘记带去了,我本能的问他,那你今天是罚站了还是静息了?他特别开心的说,王老师说了,只要静息一次就行了,我今天可以玩儿,我心里默默的说,看来惩罚没够,没到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    自己想起来的,早上吃早饭的时候说要画画。不交作业要进入罚站区的,赶急赶忙的画的

12457  135/250  | <  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >