| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172126  回复: 12456
     12457  133/250  | <  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172126  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

昨天拍了太对了,清理手机发现了柏露的这个视频,这个丫头是天生的爱干净啊,擦来擦去的小盒子最终她只是盛垃圾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 16:08 发表
    饭后平台上玩的时候,这些人的小夹子就有人操心的拿来了。我一看,乐了“陈星佑,来哦,怎么又有你的哦?”陈宝宝来了,嘴巴上还有油渍,“你嘴巴擦没擦啊?”他摇摇头,我笑了“那你簌口了吗?”他又摇摇头。“昏 ...
    每次看到类似的照片我就不自觉的想找3号。还每次一找一个准。这迷糊的3号 。今天回来说王老师今天说了一件让我很开心的事,下次到其它班去借东西什么的让我去,还一脸期待的问我婆婆你听了开心吗。我说开心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 15:44 发表
    春游看到了什么,记得什么?说一说,画一画。佘德悦了不起,她印象深刻的是那个花郎,她说“是小篮子里的花,一个一个挂着,有粉色还有红色还有蓝色,都是有规律的”。说她了不起是因为她发现了规律。同样发现规律 ...
    我家胥宝宝,花不记得了,就记得大巴车了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 15:55 发表
    饭后我们都在平台上玩,这个人却上了床。没有一个人叫他上床,也没有一个值日生发指令。我是在平台上瞄到了,觉得好玩“罗思奇,去把张航语拍下来”。罗宝宝拍完照笑弯了腰,她是被航宝宝的表情逗笑的!
    这是神马情况?罚睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 15:55 发表
    饭后我们都在平台上玩,这个人却上了床。没有一个人叫他上床,也没有一个值日生发指令。我是在平台上瞄到了,觉得好玩“罗思奇,去把张航语拍下来”。罗宝宝拍完照笑弯了腰,她是被航宝宝的表情逗笑的!
    哎呦喂。这个人什么情况哦?每天都有新花样啊?搞笑呢蛮。到底为什么上床乃??困了??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 16:22 发表
    昨天拍了太对了,清理手机发现了柏露的这个视频,这个丫头是天生的爱干净啊,擦来擦去的小盒子最终她只是盛垃圾!
    这丫头细条漫里的,看着就很乖巧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 15:45 发表
    我家小丫头说,她在学校春游的画都来不及画,就做别的事情了,所以她都没有画完。我说你这是有多忙哦,还来不及画画呢。我想着会不会是她在神游中愣神愣脑的就晃过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    这个宝宝好有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-4-21 16:47 发表
    每次看到类似的照片我就不自觉的想找3号。还每次一找一个准。这迷糊的3号 。今天回来说王老师今天说了一件让我很开心的事,下次到其它班去借东西什么的让我去,还一脸期待的问我婆婆你听了开心吗。我说开心 ...
    前天下午春游的孩子们回家了,春游的老师们还要工作。咱们年级组一起在中六班开会研讨。我的手机春游是忙着拍拍拍,下午没电了。边开会边充电边发0511.昨天早上我一看充电线扔人家班上了,就喊7号去拿了“季禹铭,去,到二楼中六班把我的充电线拿来”。小季问“在哪边?”我跺跺地板“就在我们的脚下那个班”。小季去了,去了好几分钟,我正担心的说着“坏了,怎么还没来的,没找到啊?”小季旋风一样的飞进来了“王老师,给你”。我乐了“嗯,不错,蛮能干的。下次要换换人去别的班拿东西呢”。贡老师说“是滴,不晓得换人会不?”我扫视 一圈,3号正望呆呢“下次叫陈星佑去借东西”。陈宝宝一听他的名字,猛然缓过气来的感觉,迷迷瞪瞪看着我。哎呦呦,回家还拎重点说到了这件事情,那他到底是“迷糊”还是“不迷糊”呢?说他迷糊吧,随口的一句话他又记住了,说他“不迷糊”吧,今天户外活动前,在教室就练习了几遍单双号。我先是嘴巴报单号是那些哪些,双号是哪些哪些。然后练习“单号站起来”“双号站起来”。练习了几次。瞅着大家都没错了。我说“好了,门口排队,男女生两队”。才排队,2号严翊轩指着3号举报“他总是叫我到那边”。我说“陈星佑哎,男女生排队,他是男生还是女生哦?”陈宝宝不吱声了。问题是活动前,男生队分两个队,单双号排列。就他一个糊涂又跟着人家2号去了。倒是1号在大喊“我是单号队队长”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2021-4-21 21:08 发表
    哎呦喂。这个人什么情况哦?每天都有新花样啊?搞笑呢蛮。到底为什么上床乃??困了??
    他还就是困了。他不是吃的慢嘛,绝大部分人都到了平台上,我也跟着转移过去了。贡老师这时候已经开始打扫卫生了。后来我了解了,他是把碗送到桶里,就嚷嚷“我要睡觉了我要睡觉了”。然后真爬到了床上。嘿嘿,估计是前天春游累坏了。还真不是瞎说,昨天午睡一个个睡得都很香甜。今天好了,航宝宝到现在还没睡意呢。没有睡意的还不止一个。我悄悄拍了视频,大家扒拉扒拉。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那个矮床上的沈宝宝一分钟都没睡。靠空调的小季也是一分钟没睡!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天户外活动不是瞎来一气嘛,小结时我批评了他们。今天户外活动仍然是昨天的项目,今天就大大的好转了。女孩子们明显的不像昨天那样玩成“建构区”了,她们开始有目的的搭成造型来供自己锻炼了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

前面再加一块板,出“山洞”时就不会在地面上爬了!这就是总结前面的经验教训了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

男生队今天交个小季负责了,季“老师”亲力亲为示范了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看他们的“树林”摆放明显比昨天好了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动小结时间了,说说自己的进步和收获吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔二小姐和熊子辰一块玩的,她还有补充发言

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

茉莉你能不能站起来回答啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

季“老师”对男生的评价很中肯!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

又是一个不起立发言滴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥的话一向多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

茂庭张则从规则方面解读自己的进步!这很好呀,也是户外活动的很好小结啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“粉刷匠”。我拿出教具给孩子们看是什么时,就有人领会了。然后我说“我们今天就要学一首新歌,就是唱到它的”。大哥马上就说“你莫非是要唱‘我是一个粉刷匠.......'”,大哥一带头,马上下面很多声音都跟着唱起来了。哈哈,好多人都听过这首歌呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的小老师教的不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“老师”教的好,学生学得快,完美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 15:35 发表
    今天的本领是歌曲“粉刷匠”。我拿出教具给孩子们看是什么时,就有人领会了。然后我说“我们今天就要学一首新歌,就是唱到它的”。大哥马上就说“你莫非是要唱‘我是一个粉刷匠.......'”,大哥一带头,马上下面很 ...
    他会弹奏“粉刷匠”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 15:39 发表
    今天的小老师教的不错哦!
    两个星期之前就想做小老师了,无奈大哥一直都很早!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 15:22 发表
    熊宝宝表达得很清晰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 15:23 发表
    补充发言很到位,表扬孔小姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 15:23 发表
    今天放学还没有到家她就说,“妈妈我今天发言了,王老师录视频了,快点看0511有没有”。我跟她一翻看到了,可乐坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 15:31 发表
    女孩子基本都是把这个当成了“搭积木”。户外活动小结我说她们是“建构区活动”不是“户外活动”。户外活动是要锻炼自己“跑一炮,跳一跳,爬一爬,钻一转等各种本领的。”。用具体简单的表述告诉孩子们运动的项目 ...
    王老师拟定这个“建构区活动”学习了,我发现我家就是没有数字的概念,就算跟她说玩积木游戏要花10分钟,她是完全萌哒的,我有时候就会拿一个5分钟的沙漏让她知道时间。宽和高她是更不知道怎么用数字和量词来表达的,对,以后要慢慢锻炼起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-22 14:17 发表
    前天下午春游的孩子们回家了,春游的老师们还要工作。咱们年级组一起在中六班开会研讨。我的手机春游是忙着拍拍拍,下午没电了。边开会边充电边发0511.昨天早上我一看充电线扔人家班上了,就喊7号去拿了“ ...
    我发现他是选择性的迷糊,对自己没兴趣的事就不认真听讲,自己喜欢的听的记性好得很呢。

12457  133/250  | <  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >