| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172170  回复: 12456
     12457  140/250  | <  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172170  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-12 16:12 发表
    柏江和25号分开了,现在的“左右护卫”是两个好宝宝,集体活动时人家不会主动去影响他了。但是被我发现了几次,他会主动撩拨别人,晨会、户外小结、上课三个环节要求注意力是高度集中的。他能也不能说不集中 ...
    他回答来了,说是猫头鹰嘴巴和爪子尖尖的,飞起来没有声音是翅膀里有蚕丝。不知道他听的全不全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-5-7 23:43 发表
    领带是这么一回事:之前领取校服的时候这两个孩子的校服相互拿对调了,裤子和衣服调回来了,领带就拉下了。之前校服都是压箱底的,前天通知要穿这套校服,我翻箱倒柜才发现,这条领带没有交给邹妈妈。
      ...
    圆满完成任务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-12 16:12 发表
    柏江和25号分开了,现在的“左右护卫”是两个好宝宝,集体活动时人家不会主动去影响他了。但是被我发现了几次,他会主动撩拨别人,晨会、户外小结、上课三个环节要求注意力是高度集中的。他能也不能说不集中 ...
    好奇的问了问14号宝宝,他说嘴巴跟爪子尖尖的像勾子,飞行的时候没有声音要小心,这样才能抓到老鼠。我家的回来现在也是不怎么跟我说幼儿园的事情了,问了都说不知道,小班回来还叽里呱啦讲不停呢,越大越不想告诉我们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

昨天刷了一天,没有看到幼儿园动态

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-5-12 16:51 发表
    另外他作业做的快是不是在糊啊?
    他做数学作业滴时候很快,正确率也高,不是“糊鬼”,但是在做手工画画之类的确实明显在“赶进度”不讲质量!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-5-12 17:14 发表
    他回答来了,说是猫头鹰嘴巴和爪子尖尖的,飞起来没有声音是翅膀里有蚕丝。不知道他听的全不全
    回答虽然有错误,但是是听了。我还特地画了别的鸟尖尖嘴巴的样子,对比猫头鹰得出结论“是短短的,有个弯弯的钩子。”。飞起来没有声音是记住了,为什么没有声音呢?我说“它的羽毛很柔软”。柏江说有“蚕丝”这是加入了自己的联想,因为他知道蚕丝是软软的。
      像他回家这样的表述我们不认为他不好,关键词还是抓住了几个滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-5-13 22:00 发表
    好奇的问了问14号宝宝,他说嘴巴跟爪子尖尖的像勾子,飞行的时候没有声音要小心,这样才能抓到老鼠。我家的回来现在也是不怎么跟我说幼儿园的事情了,问了都说不知道,小班回来还叽里呱啦讲不停呢,越大越不想告 ...
    嘿嘿,越大越不想讲,人家有自己的“隐私”啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 661216 于 2021-5-14 11:43 发表
    昨天刷了一天,没有看到幼儿园动态
    呵呵,哪块不带人家偷一下懒啊?得亏没做您手下的兵,要不然小鞭子把屁股还要抽肿了呢
    开完玩笑咱正儿八经回答您的问题,这向时家里有事,每天晚上都睡得很晚,挺疲劳的,晨会、小结、上课等重点环节以前是我主导,这半个月基本是夏老师操持。昨天还要好,十点钟我就眼睛睁不动恨不得打个撑子。更搞笑的是孩子们陆陆续续打汤了,柏江做了汤官,我虽然坐在旁边可是脑袋靠在一体机边缘开始“半梦半醒”了。您家儿子吃得快,他饭后多了一个花样,爬到我的大凳子上拿上我的教科书,翻呀翻,找到“粉刷匠”,开始弹琴了。左一遍右一遍,吃完的孩子们也跟着唱唱,妥妥的代替了我组织饭后活动了!问题时组织到一半后,突然下来把我一拍“王老师,你今天没有晨会没有小结也没有上课”。被他一拍我脑袋恢复清醒“哎哎哎,什么意思哦,又不是只有我一个老师,你找夏老师扣煞”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天没更新,翻翻手机,5.12的下午进行地震演练的照片没发呢,来,补上:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

餐点陆续结束,我们的规则是“坐红线,屁股不能离开板凳”。我在电脑前写东西,偷拍了视频,有好几个不懂规则的人儿呢!之先1号和8号抱成一团疯狂,但是8号瞄到了我的眼神,看懂了意思赶紧上位了。但是另一个好佬不知道收敛,欢乐多多呢!于是我记录下来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨会小结了本周的不足,午睡情况不好。我的说法“睡觉睡不着不怪你,但时你可以眼珠子动,耳朵可以听听各种声音比如马路上的汽车声,猜猜是大汽车还是小汽车,听听餐点是什么时候进来的,手和脚都不许动”!今天还跟孩子们讲,耳朵要学会听老师嘴里说的话,眼睛还要会看老师眼睛的里的话。这句话主要是针对那些不遵守规则,看我拍视频了还不知道收敛的小活宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这组是唱得最好听的,航宝宝的声音特别明朗,还有一个好听的声音是陈宝宝,可惜没全会所以没敢大声!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥天生的表演艺术家,自创自舞的感觉超好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好佬一分钟不睡,我偷偷拍照片他还发现了,摆造型这是气人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 16:09 发表
    好佬一分钟不睡,我偷偷拍照片他还发现了,摆造型这是气人啊
    现在有的谁不睡,今后上学了,想睡没得睡了,让他后悔去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 16:06 发表
    大哥天生的表演艺术家,自创自舞的感觉超好!
    跟着大哥走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 15:03 发表
    呵呵,哪块不带人家偷一下懒啊?得亏没做您手下的兵,要不然小鞭子把屁股还要抽肿了呢
    开完玩笑咱正儿八经回答您的问题,这向时家里有事,每天晚上都睡得很晚,挺疲劳的,晨会、小结、上课等重点环节以 ...
    王老师,辛苦了我代表每日看0511的家长们向您致敬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 15:29 发表
    餐点陆续结束,我们的规则是“坐红线,屁股不能离开板凳”。我在电脑前写东西,偷拍了视频,有好几个不懂规则的人儿呢!之先1号和8号抱成一团疯狂,但是8号瞄到了我的眼神,看懂了意思赶紧上位了。但是另一个好佬 ...
    这人什么玩意啊?开心的很蛮,满场飞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 16:07 发表
    这个气氛真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 16:00 发表
    一到唱歌环节15号宝宝的个头和音量就不成正比,在家和妹妹玩的时候喊的凶呢,出了家门就真的变成小绵羊了,跟属性一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

周一升国旗,孔先森开森了!这国歌唱得也是头一份了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是“二仪并动”,升旗仪式和大班毕业军训周的启动仪式。今天回家哪位宝宝不会说,耳朵铁定是要“维修”了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

园长讲话,你们听了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大班做操咱们学着!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小季在外面上“武术班”的,一招一式挺有架子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 15:28 发表
    小季在外面上“武术班”的,一招一式挺有架子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个值日牌牌看起来一个问题,第五组上周两个人没收。其实还有一个问题,16号宝宝过来贴牌了,一看就自言自语“谁贴的啊?”敢情不是自己干的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

恭贺王老师千金喜结良缘,喜糖20号同学吃的美滋滋的,需要花童只管开口,义不容辞。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘宝宝的妈妈用镇江话说不但是“全福”还是“大全福”,“八个老人”均健在又儿女双全。女儿结婚请她去铺床了。刘宝宝从上了我的汽车一直到“打滚” 之前都乖得不得了的不得了。哈哈,上了新床在大家的鼓励下渐渐放开了,越放越开越放越开。
       今天午睡也蛮搞笑的,贡老师经过他的床,他小声喊“小贡你好”,贡老师说“小贡不好,快眼睛闭起来不讲话往里去去,马上就睡着了”之后他真的睡着了,有趣的是醒来后来了一句“小贡我真睡着了,你那个方法真好”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 16:38 发表
    刘宝宝的妈妈用镇江话说不但是“全福”还是“大全福”,“八个老人”均健在又儿女双全。女儿结婚请她去铺床了。刘宝宝从上了我的汽车一直到“打滚” 之前都乖得不得了的不得了。哈哈,上了新床在大家的鼓励下渐渐 ...
    恭贺王老师升级成丈母娘 祝您女儿新婚快乐,百年好合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 16:38 发表
    刘宝宝的妈妈用镇江话说不但是“全福”还是“大全福”,“八个老人”均健在又儿女双全。女儿结婚请她去铺床了。刘宝宝从上了我的汽车一直到“打滚” 之前都乖得不得了的不得了。哈哈,上了新床在大家的鼓励下渐渐 ...
    回来跟我说,贡老师的方法真好,一下我就睡着了。其实早晨在家闹着不肯起床,发脾气要睡觉,没理他让他闹到八点半,洗个脸刷个牙,不准吃早饭饿肚子去的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

我家今天拿了喜糖,没舍得拆,等看到姐姐拆开分享,还帮我留了一块,婆婆不允许吃,说糖吃多了对身体不好,我家回一句,:“老师又不会害我们”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    闻到了喜庆的味道了,恭喜王老师升级丈母娘,祝您的千金永结同心 幸福美满!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 15:19 发表
    今天是“二仪并动”,升旗仪式和大班毕业军训周的启动仪式。今天回家哪位宝宝不会说,耳朵铁定是要“维修”了
    我家说这是穿警察制服的邻居,她说她也不知道是干什么的,问了都是一头雾水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    昨天回家问他糖哪来的,这次没糊涂说“王老师姑娘结婚的,王老师给的”。恭喜王老师千金喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

难怪王老师最近忙的人仰马翻的,嫁姑娘了!千里有缘来相会,恭祝姑娘喜结良缘,恭喜王老师荣升丈母娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

恭喜王老师,祝您女儿新婚快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 15:13 发表
    周一升国旗,孔先森开森了!这国歌唱得也是头一份了!
    停不下来的节奏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2021-5-17 16:27 发表
    恭贺王老师千金喜结良缘,喜糖20号同学吃的美滋滋的,需要花童只管开口,义不容辞。
    哎呦,也是滴哦,早想到咱应该来一个班一个排的花童,反正“货源”充足着呢

12457  140/250  | <  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >