| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172134  回复: 12456
     12457  131/250  | <  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172134  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

小丫头记忆还不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不认识也是有原因的,小班下学期人家没上学啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们班胆子大,晃悠悠的板子慢慢的把人家班吓跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个跳的板子我们今天又架高了一层,亲爱的陈园长发现了,紧张的惊叫起来“没得命哦,这么高啊”。我笑了“紧张什么哦,没看匣子玩得开心的很啊”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

前脚掌着地,很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个视频解说重点是张茂庭,是他自己喊“王老师你看我,看我”,我就拍他了,他站到最高处后试图跳下来的,但是你看他做了几次的起跳动作,最后还是偃旗息鼓了!这个最高处的跳下来目前只有7号和11号敢,其他还差了一星半点的胆子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

回教室洗手喝水如厕,自由的时间自在的放声歌唱!领头的是今天的小老师刘沐曦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小老师尽心尽力,饭后还在衷于职守!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘“老师”点了一个“学生”,这“学生”牛,早上学的时候就他知道名字叫“悯农2”。要知道“老师”他自己还不知道呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午点心后还忙着“考试”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们的本领是数学,学习认识了“等号”和“不等号”!回家也是相关的作业!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-16 16:23 发表
    刘老师尽职尽责点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-16 16:21 发表
    刘“老师”点了一个“学生”,这“学生”牛,早上学的时候就他知道名字叫“悯农2”。要知道“老师”他自己还不知道呢!
    刘老师也挺牛的,当“老师”的架势拿捏得死死的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-16 16:01 发表
    小丫头记忆还不错!
    对的 张老师她记得呢,放学回家也说了,下楼玩的时候看到小班的张老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-15 15:47 发表
    气氛超好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夭夭飞扬 于 2021-4-15 13:56 发表
    严翊轩回家给我们讲了个雷公公的故事,第二天讲了个两分多钟的小乌龟的故事,讲的有条有理
    好厉害,吐字很清晰,讲得调理很清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夭夭飞扬 于 2021-4-15 13:54 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-16 16:00 发表
    张老师刚好来了,很多人居然都不认识“亲妈”了!
    15号就是属于那种“没良心”问他今天谁去了,说认得一点但不知道是谁了  回来汇报了跳板子的事情,倒是没说背唐诗,给他看视频,那叫一个牛,“他一说我就知道了,比他背的还好呢”加油吧,小伙儿!背个三百首那才叫牛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第五组的座位处于教室的一隅,中间的立柱把他们组和整个集体分隔成“海峡两岸”。从盥洗室出来,第一个就是要经过他们的“地盘”。今天早上我在盥洗室倒开水,出来时还没见人就听到奇怪的大声的“呵-呵-呵-哦-哦-哦-”的声音已经上气不接下气的在萦绕,然后一个弯着腰悬挂着双臂的人影儿一步一顿一步一顿向第五组走来。这是谁呀?哈哈,徐晨溢也!他是灿烂的连续的笑啊笑啊,下巴要笑掉的样子。我乐了“徐晨溢,什么事情这么开心啊?“徐宝宝边回答我的问题便发出小鹅一样的“呃呃呃的声音“我的好朋友呃呃呃我的哥们呃呃呃,刘柏江终于来了。呃呃呃......."

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

听到我的声音,刘柏江也蹦到我面前来了“王老师王老师,好久不见,我都我都5天不来了“我一把搂住他“让我想想,不是5天,已经是9天了“!问他哪里去的,他这把说了一个什么沙滩还有一个什么湾还有漂流,反正我是从来没听说过。问谁带你去的?说“公公婆婆带我去的,还有我的好朋友也一起去的“我问他这么长时间没来,你最想谁啊?小家伙想想“最想最想我最想徐晨溢”。哎呀呀哎呦呦,这两个人还真投缘啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

夏老师上午听课了,我一个人带班,所以户外活动就没有开展。晨操上来后,孩子们喝水点心,我就改作业。改着改着发现了一本作业,把我笑死了,“有趣的数学”真的很“有趣”了!我一猜这肯定是“没妈”的孩子做的,果然,我招招手一问,“妈妈在家吗?”“不在”“作业谁教的啊?”“我奶奶教的”。哈哈哈哈,难为老人家了!也难为孩子了!再清点读书存折,她的读书存折也没交,嘿嘿,不怪不怪,妈妈不在岗,能坚持上学就不错了哦!要说这个娃也真是好娃娃,独立性和学习能力都很强,妈妈的“放养”是“散而不乱”,大方向把握的很准哦!

要问这个娃是谁呢?22号熊宝宝也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

改到这本作业我没看懂,再翻看封面是20号,我有疑问了,这不是个糊涂丫头呀?喊过来“佘德悦,作业说给我听听看”佘宝宝说“本来没画苹果,妈妈后来教了,我就画了苹果”。她这么一说,我看懂了,宝宝自己做的时候是画的别的东西,好像是个啥小动物,妈妈教了后,宝宝知道了,就在小动物身上打上了“否定标记”,画上了一根“斜杠”。哎呦呦,这个要点赞,要给三颗星呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-19 14:18 发表
    听到我的声音,刘柏江也蹦到我面前来了“王老师王老师,好久不见,我都我都5天不来了“我一把搂住他“让我想想,不是5天,已经是9天了“!问他哪里去的,他这把说了一个什么沙滩还有一个什么湾还有漂流,反正我是 ...
    人家早上在园门口让我帮他擦眼泪,刚好碰到他的兄弟就一起进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-19 14:35 发表
       改到这本作业我没看懂,再翻看封面是20号,我有疑问了,这不是个糊涂丫头呀?喊过来“佘德悦,作业说给我听听看”佘宝宝说“本来没画苹果,妈妈后来教了,我就画了苹果”。她这么一说,我看懂了,宝 ...
    昨天问他作业做那几页,说11和13页。我说12页不做吗。他说我说做那就做那跟我玩什么12页,瞎做想我被罚是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我清点玩有趣的数学后,就问“今天那几个人这个作业没交?”2号和11号站起来了。11号的理由可有理了“作业太多了”。我反问“就一张纸,怎么就多了呢?”他说“我还有兴趣班的作业呢”。2号对自己没交作业支支吾吾了半天,说不出所以然来。照片上的是少做一张作业的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是综合“小鸟的巢”。大屏幕上刚跳出来,5号特有学问“小鸟的果”。16号纠正“不对不对,小鸟的巢”。问题是我下午想起这件事情的时候忘记早晨哪个说“果”的了,我就问“小贡,早上那个说鸟果的啊?”贡老师想想,看了阚,说“邹南润,是邹南润鸟果的”。正在画画的邹宝宝反唇相讥“是贡老师贡老师,贡老师鸟果的”。

下午画画鸟巢,邹宝宝得意的说“王老师王老师,我的鸟巢里还有一个蛋呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上惩罚区进了三个人,7号9号20号。我看看小夹子,没有20号的呀。我问“咦, 你干嘛惩罚啊?有什么错误啊?”佘宝宝说“我忘记穿校服了”。我笑了“那你是什么时候想起来的呢?”她说“我到学校门口的时候想起来了”。我心里被感动到了,一个几岁的娃娃,不但自己意识到错误,还能自觉进行惩罚。心里面的规则意识那是没得说的了。于是我说“很好,没穿校服既有你的错误,也有家长的错误,好了,你已经静息了一段时间了,现在去玩吧”!佘宝宝开心的走了。

剩下的7号和9号一直乖乖的在趴着,又过了一会儿,我拿起两个人的小夹子,冲他们晃晃。9号正好面对我,他看看我想站起来,又看看7号,7号背对我根本没啥反应。9号又坐下来。但是看我还是在晃晃小夹子,他明白了,愉快的跑过来,我把两个小夹子都给他,他把7号的夹子放在我桌上,转身就往区域牌牌前跑,跑到一半又折返回头,到我桌上又把7号想小夹子拿回去递给他,然后两人一起愉快的往区域牌牌前跑去了。哈哈,想想他折返时的表情,估计是“哎,毕竟是哥们,咱不能只顾自己不顾别人”。

放学时茂庭张一手面包一手牛奶,脖子上挂着水壶,这是负重太多了,下楼梯一个趔趄扑倒了。再爬起来时我看见他拐啊拐的,泪水在眼眶里打转转。我摸摸她腿“坏了坏了,给我看看呢,腿断了啊,买个猪腿还是鸡腿装起来?”别的孩子都笑了,茂庭张的眼泪也回去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-4-19 15:21 发表
    昨天问他作业做那几页,说11和13页。我说12页不做吗。他说我说做那就做那跟我玩什么12页,瞎做想我被罚是吧
    他还真是做错了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-19 14:30 发表
        夏老师上午听课了,我一个人带班,所以户外活动就没有开展。晨操上来后,孩子们喝水点心,我就改作业。改着改着发现了一本作业,把我笑死了,“有趣的数学”真的很“有趣”了!我一猜这肯定是“没妈 ...
    我家回来说了呢,熊宝宝在家是个大姐姐,所以她什么都懂,可厉害呢!给熊宝宝点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-19 16:20 发表
       早上惩罚区进了三个人,7号9号20号。我看看小夹子,没有20号的呀。我问“咦, 你干嘛惩罚啊?有什么错误啊?”佘宝宝说“我忘记穿校服了”。我笑了“那你是什么时候想起来的呢?”她说“我到学校门口 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张航语笑死个人,叫他半蹲,他整这造型了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

喷泉好吸引人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一条花廊是什么规律呢?小季在念念有词呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这条白木香黄木香组成的花廊真香啊,我是告诉孩子们名字了,就是不知道有人会记得不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第五组的春意美味扎实不错,分享分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐柳子悦在车上正好坐我旁边,我一直闻到香香的味道。哦哦,原来是春卷,好多呢,去分享吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥和柏江不在一组,特地给他送过来自己家的美食,奈何柏江死活不要,我叫他吃也不肯,他的理由“妈妈叫我别吃别人的东西滴”!

12457  131/250  | <  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >