| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 148624  回复: 12456
     12457  13/250  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 148624  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

体检结束,还有20分钟呢,玩玩再上去吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张航语哎,你热不?把衣服脱掉。好家伙,不会,就那么死扒纽扣要是不牢,就被扯掉了!话说早上来我们三个老师都发现,他脸圆了一圈,嘿嘿,在家两天进补过了。可是五天不吃肯定又得瘦,今天中午翅根啃了几口,好了,下午起床的面条不吃了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

发现两个人才,替“国家跳水队”储备着!一个陈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一个陈星佑,一个季禹名,没人教,自然的起跳姿势就出来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

人家在练跳,我的小本家会保养呢!真惜命!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

星期五请小季端饭的,他今天还记着呢,开饭前问我“王老师,今天谁端饭啊?”哈哈,这是主动请缨又不显山露水啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好了,一天的事情拉拉杂杂汇报完毕,这两张图可是难为了家长了,拜托,宝宝们的作业不需要你们死脑细胞的,他们画的什么就是什么,说了什么你就写什么,懂没?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

你们画那么好一看就不是孩子画的,作弊呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

家访抓拍!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 19:08 发表
    游戏还没做完,喊我们下楼了,快快快,下楼下楼!哎哎哎,这个严宝宝上下楼肯定锻炼少了,两步一级。同样这样的还有胥思涵,在家要锻炼哦!上下楼梯让孩子自己走!
    胥思菡在楼梯跌过,我当时手里拿东西,她滚下去的,后来估计心里有阴影了,走楼梯特别小心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:39 发表
    佘德悦宝宝的右耳朵给她听了好几遍,都说“没听到”,试了多次,勉勉强强点了点头,我隔好远都听到了,所以有点怀疑是不是左耳朵帮了她忙?请家长带医院去进一步检查为好!
    好的,近期会带她去五官科,谢谢王老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 19:47 发表
    你们画那么好一看就不是孩子画的,作弊呀
    家长没作弊,他姐姐帮他画的,一半姐姐画,一般季禹名画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:57 发表
    我一直认为我家季禹名没他姐姐那么灵,果真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 19:41 发表
    星期五请小季端饭的,他今天还记着呢,开饭前问我“王老师,今天谁端饭啊?”哈哈,这是主动请缨又不显山露水啊!
    下次家访,王老师吃饭的时候来,季禹名在家吃饭是不碰碗筷的,一副老爷样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 19:25 发表
    张航语哎,你热不?把衣服脱掉。好家伙,不会,就那么死扒纽扣要是不牢,就被扯掉了!话说早上来我们三个老师都发现,他脸圆了一圈,嘿嘿,在家两天进补过了。可是五天不吃肯定又得瘦,今天中午翅根啃了几 ...
    哈哈,休息在家吃了好多东西。胃口特别好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:34 发表
    张航语护齿查听力都是“駦”在最后,估计心里还是有小害怕的!
    今天体检没有哭吗?以前看到穿白大褂的就哭,就躲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 19:34 发表
    人家在练跳,我的小本家会保养呢!真惜命!
    小朋友个个跳的好厉害,我问刘文宇你敢跳吗?他说不敢,我家胆子也不够大,王老师下次可以叫刘文宇试试,我今天叫他从不是很高的凳子上跳下来都不敢,非要我牵手,王老师的话他最听了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:56 发表
    徐晞溪宝宝有趣呢,她那组就她一个女宝宝,她又是短头发,所以前面几组都是男宝女宝分组上来的,我以为女宝宝全部上来过了,我就说“嗯,女宝宝都念过了吧,下面就剩男宝宝了
    ”,徐晞溪说“我还没念呢!”抱歉, ...
    问我家那个作业画什么 说画个徐嘻嘻  然后启发他后他说画个徐嘻嘻踢足球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

我是严翊轩的妈妈,我们家住2楼,在家都锻炼他事情自己做,上下楼也是自己,但是有点怕高,他爱气,我觉得是要引起老师注意,哇哇哭和生气就有人注意他了,比较有争宠的意识!在家就是引起爸妈注意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 18:17 发表
    今天体检三个项目,护齿、视力和听力!看小张和小孟的表情就知道宝宝心里是怕怕的。因此他两走后,我上楼就玩骗术了“一秒变怪物”,告诉宝宝们是好骗的,那个东西像饺子,一个个“吃”了后变“怪物”,好有趣。全 ...
    哈哈,徐晞溪每次打针去体检都要哭,见到白大褂就怕,回到家还告诉我那个东西味道不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-23 19:02 发表
    分组分批儿歌都念完了,还没有轮到我们班呢,再来玩个游戏吧。我一个个送“亲亲”的时候就发现,罗宝宝认识很多人了,于是把她单独挑出来,让别的孩子都把脸挡起来,请罗宝宝听指令我说找谁就找谁,不错,说三个找 ...
    小朋友每天都在进步,谢谢老师的细心照顾。罗思奇经常在家和我说她的同学们,我真的记不住啊,我说“我还不认识呢”,她就会解释说“是XX组的小朋友啊”,好吧,可是我还是不知道是谁啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-9-23 23:20 发表
    问我家那个作业画什么 说画个徐嘻嘻  然后启发他后他说画个徐嘻嘻踢足球
    哈哈哈哈,好有意思,我又往上翻,看到王老师发的作业照片,回去问问她这个踢足球的是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2019-9-23 20:48 发表
    胥思菡在楼梯跌过,我当时手里拿东西,她滚下去的,后来估计心里有阴影了,走楼梯特别小心
    哦?有这事,那就能理解了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2019-9-23 21:41 发表
    我一直认为我家季禹名没他姐姐那么灵,果真
    是吗?我不同意。今天晨练快结束时,别的班排队走了后,我们也差不多要整队了,我放眼望去没看到小季的影子,就喊“季禹名,季禹名哪去了,谁帮我找一下”,热心的“小雷锋”多着呢,有的去找,有的在喊“季禹名,季禹名,王老师喊你。”小季不知道从哪旮旯冒出来了,向我走来时嘴里就说“肯定是叫我拿铃鼓”!我装作没听到“季禹名,知道我喊你干嘛吗?”他就往小二班走了“拿铃鼓呗”!季妈妈您说他灵不灵?今天我们认识各位工作人员时,特地让他去认识了我们的年级组长,小四班的徐老师,下次我来让他像上届的小耿那样跑跑腿,看看您的结论能推翻不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-9-23 22:28 发表
    小朋友个个跳的好厉害,我问刘文宇你敢跳吗?他说不敢,我家胆子也不够大,王老师下次可以叫刘文宇试试,我今天叫他从不是很高的凳子上跳下来都不敢,非要我牵手,王老师的话他最听了
    可以!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夭夭飞扬 于 2019-9-24 09:55 发表
    我是严翊轩的妈妈,我们家住2楼,在家都锻炼他事情自己做,上下楼也是自己,但是有点怕高,他爱气,我觉得是要引起老师注意,哇哇哭和生气就有人注意他了,比较有争宠的意识!在家就是引起爸妈注意!
    正解!他是求关注的!本来他和刘沐曦并排坐,经常严宝宝要委屈的打报告“老师,他……”,可是据我观察,刘宝宝是会撩他,但是他也会在刘宝宝被老师批评后,人家心里正难过着呢,他“小人得志”复又去撩刘宝宝,刘宝宝不是省油的灯,于是严宝又委屈了“老师,他……”。这两个小人儿我也是认他们狠了,无头官司理不清,于是把他们分开坐,各据桌子的一头,“距离”远了,报告明显少了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

熊宝宝顶着两朵大花开心的飞来,好吸引眼球呀!话说熊妈妈昨晚微信给我,说熊宝宝天天回家喊肚子饿,宝宝说“不敢跟老师要”。熊妈妈说宝在家能吃呢!可怜的娃,原来是个大肚汉!今天吃了一碗,后一碗添的满满的,干干净净不费事的吃完了!能吃的人力气大,那个大锅铲我问她重不重?她摇摇头“不重”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

宝宝们的晨间活动是他们充分自由的时候,玩什么怎么玩,全部自己做主!有没有发现,有人就爱滑滑梯,有人就爱玩车车,有人就爱独处,有人就爱结伴。不管怎么样,他们是快乐的就行!来来来,看到爱玩车的刘柏江,想起了昨天下午的事情。昨天起床后的面条很受欢迎,很多人都添,他的刘小弟沐曦前脚把碗送走,我还听到“咚~
    ”的一声,才丢桶里,才回座位,后脚就喊“老师,我还要吃~”我乐了“要吃要吃,碗呢,还送走干嘛?,肚子开个洞赛进去啊?”柏江大哥像个大人一样头往后一仰,发出会意的笑声“哈哈哈,真好玩”!我也乐了“刘柏江,笑什么啊,看样子听懂老师的话了,是吧?”刘大哥头猛点,“嗯嗯,听懂了”!

再来说说那个爱独处的徐刘子悦,晨练结束上楼了,一进了教室孩子们基本都知道静息,有的人蒙圈着呢,我就表扬“表扬苹果组,表扬西瓜组,表扬……”这么一说,没上位没静息的立马就执行了。趴在桌子上的徐宝宝说“你没表扬我,你还没说我,徐刘子悦小茉莉呢!”我噗嗤笑了“不是表扬你了吗,你不是苹果组嘛,你也是苹果组的一分子啊”!得,跟她讲分子也不懂,她和张航语有一拼,每次喊苹果组干嘛干嘛,茉莉总是不知道,整组的都去了,她还在“稳坐钓鱼台”。今天孔耀端着水杯出来,我清楚的听到孔宝宝慢条斯理的声音“你-不-吗,你-是-苹果组,你去-小便-喝水呀”。可是徐宝宝充耳不闻!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 14:12 发表
    丁惜缘同学,你还好麽,对不住了,小佘挤着你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 14:40 发表
    宝宝们的晨间活动是他们充分自由的时候,玩什么怎么玩,全部自己做主!有没有发现,有人就爱滑滑梯,有人就爱玩车车,有人就爱独处,有人就爱结伴。不管怎么样,他们是快乐的就行!来来来,看到爱玩车的刘柏江,想 ...
    哈哈,我家就是老格格的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个小孟我也是服了,妈妈嘱咐不让他剧烈运动,咳嗽呢。好吧,就在背阴的地方玩玩吧!可是可是可是,你这也太爱淌汗了吧,转眼就成了“麻乌子”啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,看来明天得等晨练结束,再把小孟送园,不然,就像王老师说的,逮不住啊,控制不住啊,他就是个爱出汗的胖宝。。难怪昨天晚上跟我说,我吐了,在楼梯里吐了,今天看了王老师的帖子,才知道,原来是昨天体检时吐的。。难怪体检的照片眼泪滴答的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人一天不制造个“事件”一天不舒服!刚刚滑滑梯玩的嗨嗨的,突然惊天动地哭上了。哭什么呢,问了半天,第一句话是“王老师,我想哭了
    ”,为什么想哭呢,又想了半天“人家碰到你的手了”。嘿嘿,“你的”“我的”还搞不清楚,手干嘛呢,就是指头碰红了一点点,哭的稀里哗啦说淌血啦,我也真是服了他!全中国男儿都像他这样,两个字——歇菜,三个字——整歇菜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

到人家班上参个观,以为不会回班了,哭了,看起来胆小吧,可是把小车车从滑滑梯上往下推欢得很呢,气的张老师让他到旁边歇歇!可笑的是我问他“张航语,坐这干嘛的啊?”,他答“嗯嗯,坐在干嘛的啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天教了一个新规则,带孩子们认识了一下小沙发,以后自己热了脱下来的衣服放在这里,懂了吗?一个个都说懂了。真懂假懂,明天户外活动见分晓!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 19-09-24 14:40 发表
    怎么和同学们一起行动,徐刘子悦估计还要学一段时间吧,老师们费心了呢。这个宝宝最近在家也需求特别多,求关注呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 16:16 发表
    这个人一天不制造个“事件”一天不舒服!刚刚滑滑梯玩的嗨嗨的,突然惊天动地哭上了。哭什么呢,问了半天,第一句话是“王老师,我想哭了
    ”,为什么想哭呢,又想了半天“人家碰到你的手了”。嘿嘿,“你的”“我 ...
    他是去搞笑的,“扬州虚子一枚”哭的眼袋和黑眼圈都出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-24 16:31 发表
    今天教了一个新规则,带孩子们认识了一下小沙发,以后自己热了脱下来的衣服放在这里,懂了吗?一个个都说懂了。真懂假懂,明天户外活动见分晓!
    我保证张航语同学,你不叫他脱,他是不知道热的。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上学快一个月了,宝宝们情绪已然稳定,是时候认识认识周围的人了!保健老师保安爷爷食堂奶奶都在默默的付出,我们一一打个招呼认识一下。可爱的是有一个保安爷爷是蔡爷爷,宝宝们准保记住了,回头考考他们时,徐晨溢说“是青菜爷爷”,可把爷爷们笑坏了。就着徐宝宝的思路,门卫周爷爷也好记,就是我们喝的“粥”“粥爷爷”。顾爷爷天天上楼接中午回家的余佳冉,宝宝们都知道喊爷爷爷爷的,但是这个姓不好记,下午他上来我又问这个是什么爷爷?没有一个人说出“顾爷爷”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘沐曦灵光呢,看到安全出口的标志,老远就喊“安全出口安全出口”,王昱铭放学时也看到了那个标志,激动的说“王老师,着着着火了就从这边走”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天午餐有大虾呢,我们的宝宝非常棒,自己动手丰衣足食,我想知道宝宝们在家是这样自己动手的吗?董张呓、徐刘子悦、徐晞溪,孟睿初四个不爱吃,也不知在家是“老爷派”呢还是就不喜欢吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好在徐晞溪自己也动手研究了,下一次再吃估计就好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看看壳就知道宝宝不是你们想象的要“伺候”的!佘宝宝那姿势多惬意!

12457  13/250  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >