| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 278222  回复: 7756
     7757  143/156  | <  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 278222  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

第一本是季嘉倪的,第二本钟梓涵,第三本徐伊冉最后一本是王梓璐的,第四本华泓淇,第五本自己签名了,徐贤哲,第六本尹骏淇,最后一本王梓璐,给她们点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

他们的日记还写到昨天的本领,做桃花了,来来,看看张弋舟的作品吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

秋同学回来说明天是清明节,扫墓不可以烧纸,因为污染环境,不可以乱丢垃圾。文老师给我们看电视认字,还看了一年级教室,还有消防队和119。午觉起来吃了菠萝格面包,放学前老师让我们回来做作业,给远方的小朋友写信。老师让我们观察植物,把它画出来放在老师桌子上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-4 14:51 发表
    哈哈,他这是“就近记忆”啊,下午的事情记得清楚,加上安全哥哥的基础,讲着讲着就扩大了!小耿的记忆还有一个特点,他是选择性的,跟自己相关的都是重要的,所以不会遗忘。跳绳最近被我“逼”得够呛,反正别人 ...
    那天回来确实说“杨老师恶作剧的”,好像是说杨老师要拿他跳绳还是衣服的?还是看他不会跳绳要把他带到三班去的?反正讲的气呼呼的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨练几个不会反跳绳的有进步了。正跳绳的那位眉头紧锁那是一个恨啊陈昊恩也神,会翻跟头了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

华泓淇来了之后就蔫儿吧的,问她怎么了?她说“我不舒服呢。”于是,就安排她晒了一早上太阳。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨练后升旗,那是真热呀,那两丫头蹲在人群下面是真惬意呀!忽然想起栾诗雨的日记,说到耿墨涵的豆苗菜,她形容像“升国旗一样”,确实是密密麻麻挤挤挨挨的。蒋大哥每天早上出汗最多,升旗的时候不停的扇风,我说拍过视屏吧,被他发现了,立刻躲让,他一躲我近距离观察到了,一坨眼屎糊着呢,我就乐了“眼屎糊糊的,来来来”大哥的小手赶紧捂眼睛,死活躲着,真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

欣赏欣赏“升国旗一样”的豆苗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领“小蝌蚪找妈妈”,抓拍了几个镜头,罗霄航精明呢,看我拍照片啦,赶紧正襟危坐目不斜视话说起床后,自然角有人围观了,陈昊恩大喊“老师老师,小偷蚪长了两豆腿啦!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

很高兴大家帮助孩子完成了作业,这个活动是很有意义的,现在不知道您家的信会到谁的手上,幼儿园将统一寄出,大家就等着回信吧!我一一拜读了大家的信,也许有心的家长会留下照片,粗心的估计就当完成了一次作业,我把每封信都拍下来了,当孩子收到回信时,再对照着读给孩子听,孩子一定会对自己的结对朋友心生好奇,满怀期待!我甚至突发奇想,毕业之旅你们有个去处,认识认识远方的朋友啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有三封信口封着我没有拆,只是拍了信封。陈浩宇的信封白白的,太素了,尹骏祺的没有信封,来来来,你们两个自己动手丰衣足食吧!那三个小伙没有完成作业,大家商量商量今天回家怎么写?陈昊恩只有画画没有书信,就不算没有完成作业之列了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后的愉快时光!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有人吃好已经各忙各的了,有人还在且吃且玩呢!沐妍惊喜的发现自己的植物长高了,这丫头还做了标记呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天中午的芹菜有很多人吃不动,尤其华泓淇同学,她不是扔了吗,陈浩宇就举报了。我说“华泓淇,你牙齿咬不动,可以嚼嚼味道咽下去,然后再吐掉,纤维可以不吃”,陈督学立马听见新词了“王老师,什么是纤维呀?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天下午有客人老师来,于是全园都早起,1:50都被叫起来,瞧瞧小耿,本来呼噜呼噜的,硬生生起床,很不爽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天秋同学回来说王老师表扬了她三颗糖,一颗奖励写0511,一颗写信的,还有一颗写口述日记的。今天晨会是文老师开的,讲的跳神,溜溜球,风火轮,表扬了几个跳绳好的小朋友,批评了几个偷懒讲话不好好运动的。文老师给我们讲了小蝌蚪找妈妈的故事,回来还给家长说了她记得的部分。看了图片晓得在幼儿园吃的芹菜和肉圆,秋同学说很好吃,奇怪了,在家从来不碰这两个菜。她貌似记不得今天下午有客人老师来的事情,提醒之后就告诉我下午起来的餐点来晚了,不晓得是不是客人老师过来,他们起床起得比平时早的原因。下午王老师给小朋友看了0511。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-8 14:40 发表
    华泓淇来了之后就蔫儿吧的,问她怎么了?她说“我不舒服呢。”于是,就安排她晒了一早上太阳。
    她这是积食加受凉引发的感冒,早上又吃的糯米饭馒头,直接就喊肚子不舒服,昨天夜里开始咳嗽了,开春以来好像就在断断续续的感冒中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-8 15:25 发表
    今天下午有客人老师来,于是全园都早起,1:50都被叫起来,瞧瞧小耿,本来呼噜呼噜的,硬生生起床,很不爽!
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/20190408/1554708175440999280.jpg]https://ms.zhenjiang365.c ...

这视频咋就正好定在小耿白花花的肚皮上了昨晚到家跟我説老师奖励了两颗糖,一颗是给他的,一颗是给妈妈的。问他为啥得到奖励的?他说就是我表现好呗
    让他口述晨会,他说老师整天让我静息静息的。我说是不是你表现不好呀?他说就是我们几个人在看书,季晓冉非要过来抢,然后老师就让我们静息了。我猜测肯定是有为书产生矛盾这件事的,但是不知道他有没有颠倒事件当事人的关系。
    还有又来抱怨“杨老师恶作剧”了,昨天早上穿牛仔外套的时候,就一万个不情愿。果然不错,昨晚回家就告状说“杨老师整天喜欢恶作剧,她就喜欢把别人的衣服拿到自己班上”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-8 15:25 发表
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/20190408/1554708175440999280.jpg]https://ms.zhenjiang365.c ...

昨天小王放学回来气汹汹的说:为什么你每天都在看0511,但是干嘛不说话啊,害得我今天少了一颗糖,我要三颗糖
    我说,妈妈都写在晨会日记里啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-8 21:17 发表
    今天秋同学回来说王老师表扬了她三颗糖,一颗奖励写0511,一颗写信的,还有一颗写口述日记的。今天晨会是文老师开的,讲的跳神,溜溜球,风火轮,表扬了几个跳绳好的小朋友,批评了几个偷懒讲话不好好运动的。文老 ...
    不怪孩子记不得客人老师,因为客人老师又不到班上来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2019-4-9 10:00 发表
    她这是积食加受凉引发的感冒,早上又吃的糯米饭馒头,直接就喊肚子不舒服,昨天夜里开始咳嗽了,开春以来好像就在断断续续的感冒中
    糯米饭难消化,华同学脾胃功能弱,经常吃点大白馒头或者烤馒头片倒是蛮好的选择!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-9 12:47 发表
    这视频咋就正好定在小耿白花花的肚皮上了昨晚到家跟我説老师奖励了两颗糖,一颗是给他的,一颗是给妈妈的。问他为啥得到奖励的?他说就是我表现好呗
    让他口述晨会,他说老师整天让我静息静息的。我说 ...
    昨天晨会文老师开的,我在专注的拼接视屏和图片的,小耿说的静息的事情我刚问了文老师,晨会之前是静息的,开会的时候没有叫静息,估计小耿没从静息中“苏醒”过来,心思还在耿耿“静息”于怀中,耳朵就没接收晨会的信息!关于奖励就如同刘瑞秋所说,几颗糖是几个项目不同的奖励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    昨天回来喜滋滋的告诉我,老师奖励了她两颗糖果,因为她带了信和晨会日记本,过了一会又来跟我说:“妈妈,老师还表扬我了呢,说你在0511上夸我勇敢呢,勇于尝试,才能做到,是吧?”我说是啊!现在看到0511上有孩子拿了3颗糖,我在想丫头昨天后来说的那句话,是不是提醒我要回复0511呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2019-4-9 13:17 发表
    昨天小王放学回来气汹汹的说:为什么你每天都在看0511,但是干嘛不说话啊,害得我今天少了一颗糖,我要三颗糖
    我说,妈妈都写在晨会日记里啦
    哈哈哈,因为有一些时候不看0511了,昨天看的时候,他们自己就能发现谁谁谁的家长,小王同学当时的表情就“恨恨”啦,放学再来糖的刺激,人家回家可不要气势凶凶嘛
       话说本来放学只是奖励小耿和秋秋的糖“来,给你们两个妈妈,0511的奖励”,不知道是谁刮了一句“我今天写信没奖励啊”,其余多人都附合“我也写信的我也写信的”,于是我们就又增加了一个项目的奖励,这把好了,糖拿到手,得寸进尺的声音又来了“我们带本子的”“我们也带本子的”,得得,认你们狠,再来一个糖糖。于是最多的三颗糖,最少的零颗糖!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

反跳绳会的渐渐多了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是稍逊一筹的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天小耿终于有了历史性的突破,不负整个操场的众望,连起来跳了两个!看他脸上的花一般的笑容,估计明天早上来是绝对不找理由了。为嘛这么说呢,因为他一到教室,就高兴的告诉我“王老师,今天下大雨”,我立刻猜出他的心思,这是逃避跳绳的节奏啊。于是我轻描淡写“哦”了一声,他看小朋友陆陆续续拿东西准备下去晨练了,又来提醒我“今天下大雨呢,你听到了吗?”我乐了,“我听到了,听到了”,他直接下判断“今天下大雨,可以不跳绳”,我轻轻捏了一下他期盼的胖脸蛋“不跳绳不跳绳,现在又不下,带我下去跳扣,马上我来看”。我等一杯水凉,吃完药下去,老远看他坐那里歇着呢,扯着脖子不是要喊他吗,文老师秦总都告诉我“小耿下来就说要找王老师谈谈,谈谈”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

来来来,看你明天还找我谈谈不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

以上三张照片是桑大记者拍的,桑学问呀桑学问,你咋把小耿的脸拍辣么大的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

桑学问的解鞋带系鞋带,我跟踪拍了一分多钟,最终是系起来啦!视屏只好上传15秒。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

文老师关照带树枝的,李昱欣摘了一包来,一进教室就跟我说“王老师,袁欣婷没带,我分给她了”,我问“袁欣婷,是不是你跟人家要的啊?啊是的啊?”袁姑娘不好意思的点头啦!话说李同学的树枝是活生生的树上摘断的,对于大人没啥,但对于孩子我们还是要注意言行,所以今天放学我就讲了树枝只能找掉在地上的枯树枝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看日记时感动到了,太认真了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两人胆大呢,晨练时自己跑到教室里进入区域玩起来,好吧,惩罚,别人玩区域你们静息!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

美术考级证书来啦,这两人虽然不在,也一起出个镜吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥真不是白叫的,这两天下午我都在读孩子们写给远方朋友的信,大哥很好奇,跃跃欲试,伸头伸脑,正好我嗓子已经冒烟了,来来来,小耿家的信不潦草,大哥你来读!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几个在表演桃树下的小白兔,有个识字的就是好,现场配音!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-9 17:45 发表
    桑学问的解鞋带系鞋带,我跟踪拍了一分多钟,最终是系起来啦!视屏只好上传15秒。
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/20190409/155480303416387570.jpg]https://ms.zhenjiang365.cn/video/20190409/15548030 ...
    晚上回来说的,说我系了好多次最后还是秦老师帮我系好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上给秋同学写晨会记录的时候,她说是文老师开的晨会,她爸爸还特地问她王老师去哪里了啊,她说王老师和秦阿姨做饭给他们吃去了,后来她爸爸说不是有厨师做饭嘛,她又说给大家打饭。今天晨会是王老师开的,批评了两位同学,表扬了敢在跳板上跳绳的小耿。中午吃的青菜饭。睡觉醒来,王老师讲可以吃玉米馒头或者苹果,她吃的玉米馒头。下午王老师和蒋同学给大家读了几位同学写给贵州小朋友的信,放学的时候王老师给大家发了画画证书和海苔,和昨天的糖一样,回来还没有舍得吃,给我炫耀了一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-9 18:06 发表
    大哥真不是白叫的,这两天下午我都在读孩子们写给远方朋友的信,大哥很好奇,跃跃欲试,伸头伸脑,正好我嗓子已经冒烟了,来来来,小耿家的信不潦草,大哥你来读!
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/201904 ...
    大哥前两天回兴化老家,彻底放风,晒得黢黑,和几个“老朋友”玩的可嗨了。还会请客吃东西,跟个小大人似的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-8 14:48 发表
    晨练后升旗,那是真热呀,那两丫头蹲在人群下面是真惬意呀!忽然想起栾诗雨的日记,说到耿墨涵的豆苗菜,她形容像“升国旗一样”,确实是密密麻麻挤挤挨挨的。蒋大哥每天早上出汗最多,升旗的时候不停的扇风,我说 ...
    宝哥出汗也辣么迷人,我分分钟被圈粉了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-9 14:38 发表
    今天小耿终于有了历史性的突破,不负整个操场的众望,连起来跳了两个!看他脸上的花一般的笑容,估计明天早上来是绝对不找理由了。为嘛这么说呢,因为他一到教室,就高兴的告诉我“王老师,今天下大雨”,我立刻猜 ...
    我们在家跟他谈惯了,居然到了幼儿园敢跟老师“谈谈”了一般他在家做错事了,我或者他爸都会坐下来喊他过来谈谈,每次这样一喊他,他就意识到事情的严重性了。所以在我们家,“谈谈”这两个字对小耿来说,比任何“发火”“大嗓门”都来的管用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-9 14:39 发表
    来来来,看你明天还找我谈谈不?
    不是桑大记者的技术问题,小耿天生脸大的都快溢出屏幕了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 2019-4-9 19:08 发表
    晚上回来说的,说我系了好多次最后还是秦老师帮我系好的
    是吗?中午发现他又在忙鞋带,捏两小兔耳朵的时候是鞋带头在“耳朵”根部,我还教他鞋带头子下来,小兔耳朵一点点就行啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-9 22:04 发表
    昨天晚上给秋同学写晨会记录的时候,她说是文老师开的晨会,她爸爸还特地问她王老师去哪里了啊,她说王老师和秦阿姨做饭给他们吃去了,后来她爸爸说不是有厨师做饭嘛,她又说给大家打饭。今天晨会是王老师开的,批 ...
    从您的叙述看秋秋的思维有点“天马行空”的味道,我哪也没去,咋去做饭了呢?本周是文老师带上午班,所以晨会都是她开的,昨天我也没有开晨会。下午是我的班,描述没错!我还逗小朋友玉米馒头用英语怎么讲,你们在外面学英语的带我问问英语老师,明天告诉我。结果今天早上季嘉倪就来承认错误了“我昨天上英语课忘记问了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2019-4-9 22:22 发表
    宝哥出汗也辣么迷人,我分分钟被圈粉了呢
    你圈粉他圈地了,来来来,你看看照片。我开玩笑“你搭住了,马上那下面给你弄个衣帽间”。他说“啊?那还差个门呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-10 12:28 发表
    我们在家跟他谈惯了,居然到了幼儿园敢跟老师“谈谈”了一般他在家做错事了,我或者他爸都会坐下来喊他过来谈谈,每次这样一喊他,他就意识到事情的严重性了。所以在我们家,“谈谈”这两个字对小耿来说, ...
    哈哈,小耿对跳绳是能躲则躲,所以我的紧追不放在小耿看来很严重,因此要“谈谈”。但有了昨天的突破,今天大有改观。文老师跟昨天一样先带孩子们下去的。我那一杯水不冷药没法吃,所以迟了十几分钟下去,小耿看到我是主动过来拉我“跟昨天一样,跟昨天一样”。文老师说他刚才还跳了三个呢!所以我在你朋友圈说的“心病有望半月痊愈”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个是清理照片清出来的,昨天小耿的进步,陈昊恩忙不迭点赞。小朋友的日记也记录了这个“大事件”!今天又有一个大事件呢。话说我从老师的厕位出来,瞅见小耿在水池里拍呀拍,不知道捣鼓啥,当时厕所就他一人,我默默看了十几秒没明白,“小耿,做什么呢?”他一转身我才发现,他手上多了一个杯子“我让水凉凉”。哎哟喂,生活经验足呢,水池里就一点点积水,他用起来了。“小耿小耿,再来一把,我来拍个照片”。这把是摆拍,显然看到杯子,头上来他可是两只手在捣鼓,我完全看不出来在搞嘛玩意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上周小季反跳还不大灵光呢,瞧瞧今天的,赞吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小丁同学也是人物。昨天我迟班,一只脚还在门外呢,美工区拿绳子的小丁发现了新大陆“王总,你才来啊?”我乐了“按,丁总早哦”,他回我“你迟到了,马上告陈领导扣你的工钱”,我笑着说“坏了坏了,钱没得了我就跟你混了,丁总要我不?好不?”他脑子一转,手摇摇“算了算了,今天第一次原谅你”。
      话说我今天早班了,他迟了,到我面前报到“王总,早”,我开玩笑“丁总,你今天迟到了吧,怎么回事啊,谈谈呢”他回我“丁总在家忙呢。”我乐坏了“丁总在家忙什么啊?”他说“丁总在家打电脑”!我在跟他说话的时候正在清理照片,这两天都是视屏,不清理空间不够,他拉我“王总,不要看手机了,快下去跟我们拍照片”!哈哈,一个个都知道要上镜头呢,我赶紧“遵命,丁总”!到操场第一个就让他展示一下本领!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到丁总上镜了,他来了“看我看我翻跟头”!

7757  143/156  | <  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >