| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 278244  回复: 7756
     7757  141/156  | <  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 278244  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

升旗了,正好对着太阳,李孟泽的敬礼变成了遮阳!

这两人今天晨练捡到了宝, “丁总”说“王总,王总,看,我又捡到一个宝石”。话说“丁总”今天还对我说“王总,马上叫你领导扣你工钱”,我问为什么,他说“你上次把我站小七班的”。我乐了“谁叫你不听话的呢,马上我把你这个丁总撤掉”。  沐妍捡到几颗松果, 可把她高兴坏了,对丁凡钧说“你就是一个石头,我这个才值钱呢,越老的松果越值钱”。她还跟我确认“我是在爱啪的上看到的,越老的松果越值钱,王老师你说对吧”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

我家最近奇怪了,不光不让我写日记,还告诉我说学校的事情都不记得了,不要写。还说本子太重了,不好写,我说那就写你刚说的话好不好?不好!妈妈,我要写周一发生的事情,那天是周五吧,她竟然找理由说写周一的事情,我真是哭笑不得,算了,不写我还清闲呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

3月25日 文老师开会
    1.表扬了华泓琪,华泓琪生病了在医院好多天还记得老师说的规则,陈浩宇椅子没摆好,华泓琪去提醒他了!
    2.放学了,老师表扬了徐杨帆,徐杨帆写日记写的很清楚,老师读给我们听了,老师还读了耿默涵桑冠龙的日记。
    3.中午吃了小蛋和大白菜,我喜欢吃小蛋。
    4.今天区域游戏玩的美工区,画的是连环画。
    5.今天有的小朋友去演童话剧:春天的电话,但是我也想去演,可是没选到我,老师说等今天演的小朋友演会了,就会轮到我们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-25 14:37 发表
    这就是立马进入游戏状态了,就像我给他们舀汤,桑桑同学就会喊“王服务员,来碗汤”,“谢谢王服务员”
    话说今天徐同学不知道是要进行什么科学实验还是进行什么游戏,大家喝水点心时间,他从厕所跑出了, ...
    我下班到家看到他状态挺好的,拉着我讲了好多,告诉我手划破了,流了血,保健老师给消毒了,贴了创可贴,然后告诉我,妈妈,我吓坏了,吓得我全身都是汗,吓得我饭都没吃下,吓得我心脏都要不跳了,连用了几个吓得,于是我说那哭了吗,人家斩钉截铁的说,没哭,男子汉大丈夫才不哭呢,小女生才哭呢。我心想心里多是害怕的,不然怎么会饭不香,觉也不踏实呢,我就给他讲了我小时候受伤的事,我说妈妈小时候调皮玩跷跷板,手指不注意放进了板下边,手指甲就挤掉了,也流了好多血,当时还哭了,医生给我消毒纱布包了起来,过一段时间又长出来了,你看妈妈的手是不是好好的,但是妈妈没你勇敢,我都哭了,小朋友听了赶紧看看我的手确认没事,然后总结是的告诉我,我知道了,人都会受伤的,然后就会好起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

话说昨天给徐贤哲写口述日记,老是写错别字,小朋友看到我写了又划掉,问我干嘛呢,我说写错字了,过了会又写错了,我说今天怎么回事老是错别字,小朋友接了句,你是糊大爷呀~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上写口述日记的时候告诉我们晨会是文老师开的,点名了,但是没有开会内容啊,我是表示不相信的,让她努力想想,她说想去春游了,还说全班小朋友都想去春游

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-3-25 15:35 发表
    我家最近奇怪了,不光不让我写日记,还告诉我说学校的事情都不记得了,不要写。还说本子太重了,不好写,我说那就写你刚说的话好不好?不好!妈妈,我要写周一发生的事情,那天是周五吧,她竟然找理由说写周一的事 ...
    遇到这样“不肯说不愿写”的,家长不要强迫,成长过程中我们要允许有“反复”的现象。今天读了吴同学的日记,读到“拉肚子”的那段,小朋友们哈哈大笑,吴同学也哈哈大笑,感觉很开心的哦。!尤其我说“我从你的日记学到了两个本领”,吴同学可自豪啦,您不妨问问她还记得不,王老师学到哪两个本领?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2019-3-26 07:47 发表
    话说昨天给徐贤哲写口述日记,老是写错别字,小朋友看到我写了又划掉,问我干嘛呢,我说写错字了,过了会又写错了,我说今天怎么回事老是错别字,小朋友接了句,你是糊大爷呀~~~
    哈哈哈,“糊大爷”是跟我学的,一般遇到他们犯了低级错误,我就会说“这个都忘记了,糊大爷了”,“我看你们一个个糊大爷了,规则都记不得了”等等,所以,估计全班孩子都会说这个名词了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2019-3-26 07:41 发表
    我下班到家看到他状态挺好的,拉着我讲了好多,告诉我手划破了,流了血,保健老师给消毒了,贴了创可贴,然后告诉我,妈妈,我吓坏了,吓得我全身都是汗,吓得我饭都没吃下,吓得我心脏都要不跳了,连用了几个吓 ...
    那天放学时特地没有跟徐爷爷打招呼,说这件“受伤”的事情,是因为我想看看徐同学回家到底能不能客观的说说,从日记的反馈以及您的回帖,我放心了,徐同学有时会走神,我老说他“糊大爷”了,但这件事情一点也不“糊大爷”!在这请您把我的意思转达徐爷爷,要不然老人家看到孙子受伤了,老师黑不提白不提,心里产生芥蒂,嘴上又不好意思说。给和谐了三年的关系打上阴影!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-3-26 10:36 发表
    昨天晚上写口述日记的时候告诉我们晨会是文老师开的,点名了,但是没有开会内容啊,我是表示不相信的,让她努力想想,她说想去春游了,还说全班小朋友都想去春游
    理解,春游是一件多么期待的事情,也允许孩子走神!
      我也自我批评一下,晨会昨天确实没开,一早就忙童话剧。今天呢也是一早就忙童话剧,晨会也没开。但是10:30的时候全班都演过了后,我把晨会补上了,冠之“午会”的名称,把每一个孩子的日记都读了一遍,每一个交本子的人都期待老师的读,每一个听的人都认真的听,开心的笑,尤其一本刚读完,下一个人就说“下一个本子是我的,我的”。
      口述日记并没有多久,但是已经看出孩子们的进步,看出孩子们的记忆能力在提高,也可以说他们的学习能力在增强。这也是我今天的“午会”主题“每一个人都是自己的老师,自己的耳朵是老师,自己的眼睛也是老师,尤其自己的大脑更是老师”,至于这段话是打哪演绎出来的,是有源头的,估计也许认真的孩子今天日记就能体现了。希望明天能有这样的日记出现。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看看看看,班上最小的妹妹语言表达能力,记忆能力以及心情表达是多么贴切。点赞,季嘉倪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天虽然抓拍到有趣的照片,但是却没有时间来说说,都是那个童话剧给闹的,几天的时间,但是我们把它完美的整出来了。我觉得我们班的孩子是真牛!来来来,今天就专门发昨天抓拍的“牛人”照片!

第一个“牛人”,看到口袋吧, 前天中午去打乒乓球就是看到这样的造型,肯定是中午睡不着觉玩的。昨天早晨来还是这样的造型,秦总就问了“怎么昨天这样,今天还是这样?”,“牛人”说“我的口袋又没有钱”,敢情,口袋没有钱,要什么紧哦!

这是“牛人”带来的书,他拿自己的书去和罗霄航交换,罗同学回“什么书啊,什么书啊,你哪里是一岁宝宝啊”,我是听到这几句话觉得好奇,然后拿过来看,才知道,原来罗同学回的话是有来由的!要问这个“牛人”是谁呢,哈哈,我们班的戏精陈昊恩也!

这个“牛人”牛在哪呢,照片看不出,我拍了视频发朋友圈的,她的左右两只脚顺时针玩非常溜,于是她第一个尝试逆时针玩溜溜球,已经找到那么一点感觉了!点赞,李昱欣!

这个“牛人”很好学,杨老师带来一个真正的铁环,我好奇的玩了,她看我老找不到感觉,从我手里“抢”过去“让我试试吧”。话说她的感觉找的比我好多了!点赞,万品君!

接下来的“牛人”都是“吃货”,看到第一个“牛人”吧,那个番茄腰花汤是真难喝,呆怪他非常乐意的喝了,且吃了很多腰花!
    那几个丫头呢真是搞笑,明明吃饭的时候对菜菜不感兴趣,好了,最后送碗的时候,会玩的王梓璐第一个来了点子,好了,一个个跟着学,起劲得很!
    话说昨天的菜和汤我开玩笑是“大补胆固醇”,又是猪肝又是腰花,简直是神搭配!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

忙了几天的童话剧今天拍摄了,来来来,时间紧,自己化妆吧!互相是对方的镜子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

答应孩子每个人都有机会,来来来,兑现诺言。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

演出结束,回班开了“午会”。自己的心情怎样?王梓璐说“我今天很过瘾”,蒋铉灏说“我很高兴,第一次演童话剧了”,我问“你以前大五班的不是也演了吗?”他说:“以前都是毕业典礼演的,今天是没毕业就演了”。季嘉倪兴奋的直奔直跳“文老师文老师,帮我脱一下衣服,我现在好激动呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-25 15:25 发表

这两人今天晨练捡到了宝, “丁总”说“王总,王总,看,我又捡到一个宝石”。话说“丁总”今天还对我说“王总,马上叫你领导扣你工钱”,我问为什么 ...
    难怪前两天又带回两个“宝贝”呢,他说:“妈妈,我今天除了见到一块宝石,又发现这个松果,这个比宝石还之值钱的,你帮我都收好啊,和部队里的宝石放在一起。”原来是从沐妍那里听说的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

大哥今天正式表演童话剧,激动的不得了,昨天晚上是兴奋的睡不着,一再关照我们早点喊他起床不能迟到,今天果然是一喊就醒。起床的时候跟我叽咕:谁谁不好好表演,还瞎玩,不知道表演会不会失败,我一定要提醒他们好好表演。操粹了大哥的心啊明天秋游,大哥又一再关照我们时间地点,不能迟到。明天大哥的背包负重不轻啊,包里装了好几瓶酸奶,原因是要给王老师带一瓶,大哥说了王老师每次带我们辛苦,自己都没时间喝,后来想想还有文老师,秦老师,还有他喜欢的小朋友也要带。一共装了五瓶,还请各位老师,小朋友明天务必帮大哥减减负刚刚大哥说漏嘴了,明天要给袁欣婷带一瓶{:笑哭:}{:笑哭:}{:笑哭:}{:笑哭:}{:笑哭:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-25 15:25 发表

这两人今天晨练捡到了宝, “丁总”说“王总,王总,看,我又捡到一个宝石”。话说“丁总”今天还对我说“王总,马上叫你领导扣你工钱”,我问为什么 ...
    小丁现在这个阶段喜欢告状了,在家也是,犯错误被我说了直接找我妈说:“元元奶奶,你还管不管你女儿啊!”敢情他是在找能“管住”你的领导呢纯属“打击报复”啊,这个心态要不得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

3.27日 阴转小雨

今天我们期盼已久的童话剧终于要正式演出了,我们早早地来到学校,开始为童话剧做准备。准备1:化妆;准备2:头饰和服饰;然后就正式演出了,我们先绕操场跑了一圈,接着对着镜头说自己的台词,我觉得演出很过瘾,很成功。妈妈问我演的怎么样,我说还好,我也不是专业演童话剧的人啊,这个得问专业的人。

今天因为太迟了,晨会改成“午会”了,王老师说明天春游让我们带好眼睛,耳朵,大脑,心和嘴巴,眼睛要仔细观察,耳朵是用来仔细倾听,大脑是指挥官负责指挥,心情要保持冷静,嘴巴是要举手发言的。

昨天中午我们吃了鱼圆,青菜,米饭和鸭血汤。

• 来自 黑龙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

19-03-28 09:03 发自手机客户端

7021楼

这两天开心的事情很多,昨天表演了童话剧,今天又可以开开心心的去春游了。昨天下午看到王老师群里发的信息今天要春游,叮嘱秋婆婆多给她带点吃的东西,昨天晚上还提醒她今天别忘记分享。
    回来说昨天的晨会开的比较晚,快到中午才开始,是王老师讲的,把每个小朋友的口述日记本念了,文老师很忙,在电脑那里写东西,从吴班长的本子里学到了知识,吃凉山芋会肚子痛。午睡起来之后教室有点吵,文老师批评了,王老师说有面包就没有水果,有水果就没有面包。王老师说出游先看油是怎么出来的,再去公园吃东西,要为老师准备午餐给她们惊喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-27 15:57 发表
    昨天虽然抓拍到有趣的照片,但是却没有时间来说说,都是那个童话剧给闹的,几天的时间,但是我们把它完美的整出来了。我觉得我们班的孩子是真牛!来来来,今天就专门发昨天抓拍的“牛人”照片!

第一个“牛人” ...
    这个是小耿人生中第一次吃腰花我家动物内脏几乎不进门,腰花更是没人吃,家里最近的一次买腰花,还是我生小耿坐月子的时候感觉最近在学校吃饭表现好点了,好多在家不吃的在学校都能吃点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-27 16:27 发表
    还记得中班的表演童话剧的时候,由于我和奶奶在那边,他死活不肯化妆。这次没有我们在,他居然也肯化妆了回来跟我説徐老师带我化了眉毛和口红,脸上涂的白白的,还在上面涂了粉粉的东西,把我的整个脸都化成彩色了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

真心不知道松果为啥越老越值钱,看来我有时间也要看看爱趴的了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-27 16:29 发表
    答应孩子每个人都有机会,来来来,兑现诺言。
    后来的松鼠怎么看上去不像沐妍了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-19 15:48 发表
    区域游戏时间了,表演区今天换成了“吴老师”,依然是昨天的主题“小问号”,哎呦喂,张邬沐妍在干嘛呢,我一看明白了“张苗苗,你是罚站 的吧”,“张苗苗”开心的笑了“嗯嗯,我上课玩游戏游戏机的”。“吴老师 ...
    张苗苗是谁啊?不会是沐妍吧?她为啥如此享受犯错的那种感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2019-3-27 19:46 发表
    大哥今天正式表演童话剧,激动的不得了,昨天晚上是兴奋的睡不着,一再关照我们早点喊他起床不能迟到,今天果然是一喊就醒。起床的时候跟我叽咕:谁谁不好好表演,还瞎玩,不知道表演会不会失败,我一定要提醒他们好好表演 ...
    哈哈,我算知道大哥的秘密了。可是昨天我们在车上那么多人聊女朋友,你怎么就一口咬定“我一个都不喜欢呢?”话说昨天在车上好几个都在聊我喜欢谁谁谁。胡佳艺喜欢李孟泽,李孟泽呢又喜欢万品君,又喜欢胡佳艺,张弋舟喜欢罗霄航,罗霄航也喜欢张弋舟,他呢同时也喜欢徐伊冉。可是一对对手拉手时,张弋舟和胡佳艺都没有和自己喜欢的人拉手,可是她们的“情敌”都和自己喜欢的人拉手了。于是这两人一直在隔着过道聊天,主题就是“男朋友”。今天看日记知道,还有聊“女朋友”的呢。哈哈,怪不得说“男人女人只要一起出门旅游一趟,百分之八十能转变成男女朋友呢”。敢情旅游是促成“好姻缘”的最佳媒婆呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 2019-3-28 08:21 发表
    3.27日 阴转小雨

今天我们期盼已久的童话剧终于要正式演出了,我们早早地来到学校,开始为童话剧做准备。准备1:化妆;准备2:头饰和服饰;然后就正式演出了,我们先绕操场跑了一圈,接着对着镜头说自己的台词 ...
    桑”学问“这个日记多全面多清晰呀,”晨会“改”午会“都记住啦,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-3-28 09:08 发表
    19-03-28 09:03 发自手机客户端

7021楼

这两天开心的事情很多,昨天表演了童话剧,今天又可以开开心心的去春游了。昨天下午看到王老师群里发的信息今天要春游,叮嘱秋婆婆多给她带点吃的东西,昨天晚上还提醒她 ...
    哈哈,关于“要为老师准备午餐,给他们惊喜”,我要解释一下呢,否则成了“勒索”了那天下午幼儿园不是一人一个面包嘛,发的时候激动一个个“鸭子吵塘”,我就敲敲铃鼓“难为你们不要激动不要激动,好吧,看你们多跩,还一个人一个面包呢,我们老师呢,屁都没有,你们明天这么吵,我肚子饿死了,可喊不动。请你们明天一起行动听铃鼓,铃鼓一摇就要听到,好吧”。我才说完,下面就叽叽喳喳了,我带这个给你,我带那个给你。我就开玩笑“哎呀不错嘛,有良心呢,看样子我明天要等着惊喜了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2019-3-28 23:42 发表
    后来的松鼠怎么看上去不像沐妍了啊
    后来的松鼠是“自学成才”的,本来就不是她呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的春游照片,现在才有空发发,春游途中有很多有趣的故事,本来准备边发图边写故事的,但是时间来不及了,就不一一叙述了。

早上来就是迫不及待交流。

这是

这是在操场上准备出发的时候拍的,张弋舟那张最有趣,正好一个大喷嚏。
    班级里的那张合影,我是这样说的“这是你们幼儿园最后一次的春游,明年这个时候 你已经上小学了,我呢也和小班的孩子在一起了”。季嘉倪马上问“王老师,你可以带我小弟弟吗?”。哈哈,姐姐的责任感油然而生啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

犹抱琵琶半遮面的新疆人!他说“我就去新疆两个月,就新疆人啦”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

啥叫“知子莫若母”,小耿果然默默对着窗户欣赏美景!弄得旁边的胡佳艺没人讲话,只好“跨界交流”“男朋友女朋友”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨练亮点:

这个跳板比上学期高了一格,小耿主动说“我也会在上面跳”!这可是“跳板跳绳”哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-29 16:25 发表
    今天晨练亮点:

这个跳板比上学期高了一格,小耿主动说“我也会在上面跳”!这可是“跳板跳绳”哦!
    想胡佳艺当初来我们班连在上面走都不敢,今天跳板跳绳数他最自如!一年的进步真大呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的日记看到孩子们对“喝醋”的评价,确实是的,我们品尝了手工醋,浓厚醇香!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领,折纸“飞机”!话说这是五个一样的部分组装的,每一组我教会了一个封他为“工程师”,负责教会全组的人。
    还有一张晨练“产品”呢,挤进来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几张最后发,是跟相关人员“要债”的,我们看见孙悟空了,然后我们看见可以合影呢,于是我就招呼“谁想跟孙悟空拍照的,就跟我来”。于是一帮子人来了,徐杨帆左看右看,“孙悟空”刚伸手她害怕的跑了,第一个勇敢的人是蒋大哥,他做了第一个“吃螃蟹”的人,后来的人才放开了胆子, 徐杨帆是最后才鼓足力量拍的。话说拍完了孩子们忙着吃东西了,“孙悟空”拿出一个又二维码的牌牌和说明,指着“20元”两个字给我看看,打着手势我明白了“啊,要收费哪,我来数数多少个人”?“孙悟空”上路子呢,又摇摇手,伸出两根手指头,“哦,一起20元,可是我还没带钱呢”,他指指二维码,我脑子转了一个弯, 还是别扫安全些,文老师没带钱,秦总带钱的,所以20元大家还给秦总就对了!为了验证我的清白,我还特地拍下了“孙悟空”的收费牌牌,问题是编辑照片的时候不是挑选照片了吗,不咋的就删除了,结果我的“清白”也被删除了!手机里的“最近删除”居然是“0”,我好生纳闷,一下子删除了很多张照片,怎么就“0”了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-3-29 16:44 发表
    这几张最后发,是跟相关人员“要债”的,我们看见孙悟空了,然后我们看见可以合影呢,于是我就招呼“谁想跟孙悟空拍照的,就跟我来”。于是一帮子人来了,徐杨帆左看右看, ...
    哎呀呀,0511换版面了,还有点不习惯呢,差点没找到帖子
    周五去接王苗苗,她超级兴奋,问她为啥,她说:因为两件事情,一件是今天妈妈来接我了,第二件是好久没看电影了,今天有电影看咯!
    哎,说了我心里酸酸的,我也想每天来接你啊,可惜这个上班时间不允许啊!好吧,玩过吃过了回家了,小盆友主动去拿有趣的数学和晨会日记,好了,找了半天,自己突然哭起来了,说明明记得把有趣的数学放书包里的啊,怎么没有了?我说:那你周一去幼儿园再看看吧,是不是随手丢哪了!她只好垂头丧气的又把书包放回原位!
    这两天休息带她算是玩嗨了,上周答应她去捉蝌蚪的,可能天气太冷,还没出来,这周我们带着渔网和小桶兴致勃勃的向南山出发,转悠了好久,还是没看到小鱼,好不容易找到小鱼了,可惜准备不充分,没给它们准备点食物,好吧,又跑出去买了两包鱼食,我问她要捉几条小鱼,她说:要那么那么多,我说:好的,必须完成任务!
    得,大话说早了,两包鱼食都撒下去了,可惜小鱼太精明,居然不上钩,中途来了一个奶奶哗哗的,捉了两条走了,又来了一个爸爸,也捉了一条也走了,只有我和小王两个人愁眉苦展的回家了,在路上小王还一个劲的怪她爸爸,说:人家爸爸都那么厉害!哈哈,王爸爸这是躺着也中枪啊,后来到家了,小王实在憋不住了,哭的好伤心啊,好吧,决定第二天去乡下捞鱼捉虾去,哈哈,果然是收获满满啊,有鱼,有虾,还有蝌蚪,晚上回来心情不错,还画了一幅画,让我一定要发在0511上面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

幼儿园的最后一次集体出游就这么圆满的结束了。那天早上六点不到小耿就醒了,眼一睁看到窗帘外亮着,立马把我喊醒了“妈妈,快起来,天都亮了。”我说“时间还早呢,再睡一会”。没过一会,六点半还没到又来催“妈妈,快起来呀,不然马大巴车就赶不上了”买了那么多零食,全是他自己挑的,我叫他少买点,他回我“不行,马王老师又说我东西买少了”那天春游回来,我看到别的小朋友都带垫子了,心想坏了, 没有垫子,小耿肯定又是地上一瘫了。问了他坐哪边的?他说“王老师带了一个绿色的垫子,然后我就往上一坐,再把零食一倒,王老师就不好坐了,她只好跟蒋炫灏坐地上了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2019-4-1 12:11 发表
    哎呀呀,0511换版面了,还有点不习惯呢,差点没找到帖子
    周五去接王苗苗,她超级兴奋,问她为啥,她说:因为两件事情,一件是今天妈妈来接我了,第二件是好久没看电影了,今天有电影看咯!
    哎, ...
    得亏小王辛苦跑了一趟乡下,矮油,今天带来的小蝌蚪立马吸引孩子们的眼球。罗霄航说“这个里面不能是自来水,小蝌蚪会死的”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说到蝌蚪,我来说说自然角。那天委托耿妈妈发了通知,今天很多人都带来了。晨会是一问“谁带植物的?带的什么?”一个个都抢着来了。小季很兴奋,说“我带的可是草莓”,胡同学小失落说“我奶奶就给我带的大蒜头”,胡同学大概感觉人小季的多“阳春白雪”,自己的太“下里巴人”了,我说“没事的没事的,大蒜也一样的”。不过我还真没把握这大蒜头这个季节它发不发芽?自然界我们是要观察记录的,今天特地教了怎么观察怎么记录。李昱欣的土豆很好观察,它是一节一节发芽的,小朋友一看一听就懂了。小耿的豌豆苗是他嘴里的“菜,青菜”,我教孩子们观察的时候说了一句“我来揪一个给你们看看”,下面好几个心疼的声音“不要揪不要揪”。豆子一个连着一个,难揪呢,又有声援豆子的声音“王老师王老师,你还是别揪啦”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说刘瑞秋爸爸是手真巧啊,普通的饮料瓶子在他手里就华丽丽的转身了,多漂亮的小花蓝,尤其贴心的按上小拎把,使我们能方便的挂起来,给刘爸爸点赞!因为我们的窗户底下地方不大,所以悬挂是第一选择了。那两个挂在旁边的只能依赖方便袋帮忙了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天所有会反跳绳的来了个比拼。张弋舟没有绳子,我喊“耿墨涵,绳子借张弋舟用一下”小耿快活又快活的“嗯嗯嗯嗯”,这是正中他下怀。一个早上已经被“逼”着跳的一头汗了,正好到边上歇歇去。话说早上的太阳还蛮结棍的,看升旗仪式就知道啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

反跳欣赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午有客人老师参观,别的老师借我们班部分孩子画画去了。蒋大哥有点失落“他们干什么去了?我们这组为什么只有两个人?”罗霄航说“我们组只有我一个了”。袁欣婷看大季也去了,断言“季晓冉肯定不遵守规则”。嘿嘿,这几个都是大孩子的感觉,敏感呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

跟在教室的人说了,这次是画画课,你们画画很他们比差了一些,下次再要人上课,只要不是画画,就换你们。小罗说“本来我就不想去”视屏里那地上的一张纸是谁画的呢?哈哈,主人很迅速的画完“这是货车这是桥”,没事人了,于是我就说“去写数字去吧”,他乐呵呵去他的写数字专用领地美工区了。于是视屏上就只有他的画了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午这个普普通通的粥,对他的胃口呢,葫芦葫芦一碗葫芦葫芦两碗,文老师问“好吃吗?”“好吃”“甜吗?”“甜呢,还有馒头呢”。我好奇哪来的馒头?捞了几把研究,得,所谓的馒头原来就是白饭疙瘩块块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

春游的前一天下午都下小雨了,我们家吴嘉彤还要吵着买垫子,没办法,小嘴一直催催的,到了超市,我说买个稍微小一点的,就跟你的床一样大,问我大的有多大?我说就跟爸爸妈妈的床一样大,我说太大了你到时候不好叠起来,好不容易被劝服了,还没有走到结账的地方就不同意了,说是有好几个人都于东好了她的垫子,我说好好,买那个都行,就是叠起来你只要不觉得麻烦,我家一口答应我会叠呢,晚上又模拟了一下自己背包的重量,还好自己说 ,背的动,我说你千万要控制重量,一定是到最后才吃吃喝喝的,回来的那天开心的不得了,吃的零食都分完了 ,还说垫子上都有谁谁,之前我就说你们垫子上不要光有女生嘛,可以邀请男生和你的老师,告诉我我邀请了,只有桑冠龙来,其他男生不好意思来,徐贤哲他们男生都跪在那里像袋鼠吃 ,真是太搞笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-1 12:55 发表
    幼儿园的最后一次集体出游就这么圆满的结束了。那天早上六点不到小耿就醒了,眼一睁看到窗帘外亮着,立马把我喊醒了“妈妈,快起来,天都亮了。”我说“时间还早呢,再睡一会”。没过一会,六点半还没到又来催“妈 ...
    哈哈,他得意的以为把我挤到蒋铉灏那里去了,其实不然。那个绿垫子是小丁地垫的包包,小丁地垫一铺就吃东西了,垫子上迅速坐满了人。小耿并没有像您说的那样随地一坐,而是拉我的手“我坐哪里,我没地方坐了”。那个绿包包正好需要一个重物压着,免得被风吹跑。于是小耿就充当了那个重物了

7757  141/156  | <  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >