| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 271724  回复: 7756
     7757  148/156  | <  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 271724  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

吴嘉彤每天基本都要做礼物,晚上玩到8点,想想这是情感交流的重要方式我还是忍了又忍,没有说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天又早接她了,出来就跟我说那个什么数学题是第一个做完的,又忘了拿奖励,我说那王老师和我谁的记性好啊?回答我当然是王老师

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

时间一晃,又要5月份,还有2个月就毕业了,天哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

想想昨晚的事就搞笑。我把小耿想赖学却又怕和爸爸在家做作业的事情告诉了爸爸,爸爸逗他说“我明天中午接你回家吃饭好吧?”小耿立马开心的飞起,答应到“好的”。爸爸随后来一句“中午在家吃完饭后,我陪你做100道数学题和跳100个绳吧!”小耿听了这话后,慢悠悠的来一句“爸爸,明天我不想回家吃饭了,我觉得我们幼儿园的饭菜可好吃了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2019-4-28 21:37 发表
    刚打开0511准备倒着浏览一下,一下就看到了栾诗雨手腕上的爱心手环,同时脱口而出这手环怎么那么熟悉,徐贤哲听到了说“就是我在家做的,早上我把它夹在书里,带到学校送给栾诗雨的生日礼物”,边听他说,边看着 ...
    哎呀,看来是栾姑娘求表扬心切了些。昨天她是在看到小王和小张得到表扬后,把手环伸给我看的,我以为是她做的,就表扬了她,到底是孩子,得到表扬肯定就舍不得解释了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-4-29 13:46 发表
    想想昨晚的事就搞笑。我把小耿想赖学却又怕和爸爸在家做作业的事情告诉了爸爸,爸爸逗他说“我明天中午接你回家吃饭好吧?”小耿立马开心的飞起,答应到“好的”。爸爸随后来一句“中午在家吃完饭后,我陪你做100 ...
    鬼精的小耿,怪不得这两天中午吃饭蛮像样子的呢,昨天饭菜都是自己盛自己吃,今天盛菜的时候好玩呢,洋葱炒牛柳,他只想吃牛柳不想吃洋葱,还能拿勺子在盆里面“寻找”呢!转来说说他今天晨练吧,下雨天没法开展了,孩子们就玩桌面玩具。就留他和陈浩宇万品君三人各找一块地练跳绳。人家练反跳,他练正跳。嗨,很少玩桌面玩具了,看到玩不到,心里很着急,一着急还就连起来了。教室里空间小,这头到那头连起来跳四个。如果是在操场他今天那个跳的感觉能跳十几个了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2019-4-29 10:46 发表
    时间一晃,又要5月份,还有2个月就毕业了,天哪
    班长的帽子戴了快三年,统计了一下,您是这里的“稀客”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-4-29 09:48 发表
    昨天又早接她了,出来就跟我说那个什么数学题是第一个做完的,又忘了拿奖励,我说那王老师和我谁的记性好啊?回答我当然是王老师
    昨天下午念孩子们的日记,栾诗雨日记里提到吴同学“卡强”插到栾诗雨前面带队了,我就询问了一下吴同学,小吴班长脸上立刻挂不住了,后来我批评她“怎么只能听好话,不能听批评呢?”好了,好长时间满脸写满了不高兴,包括我们后来看0511小朋友第一周的小班生活时,全班的人看到自己的稚气自己的“嗅事”哈哈大笑时, 她都缓不过来!唉, 我有点替她担忧呢,抗挫能力有待提高!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个张弋舟是个小“难玩”,在家梳头唧唧歪歪,总说头疼,天天顶着“鸟窝”来,在我手上梳头乖巧的不得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到陈浩宇的日记我笑了,昨天的番茄炒蛋确实是像他说的那样!话说这两天被我“逼”跳绳的有好几个,他是一肚子的火气,如果是在家恐怕早就撂挑子了。今天晨练,给他定了目标“五个”,终于在晨练快结束时达到五个,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-29 15:30 发表
    昨天下午念孩子们的日记,栾诗雨日记里提到吴同学“卡强”插到栾诗雨前面带队了,我就询问了一下吴同学,小吴班长脸上立刻挂不住了,后来我批评她“怎么只能听好话,不能听批评呢?”好了,好长时间满脸写满了不 ...
    最近我在她面前是非常调皮和出错的,这样才能让她放松下来,马上毕业了,还是请王老师赶紧把她的班长下掉吧,平时她爸爸不在家,她身上的责任太多啦,名誉无事一身轻吧,,她应该就能接受自己的不足了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是认识了两个大画家,一个画马一个画虾,课开始前先在电脑上找了图片,桑学问一看就惊叹“逼真”!课最后我还扩充了一个画驴最棒的。下课后张邬沐妍善于总结了“王老师王老师,他们的名字都有颜色呢,是不是画画好呀?”她这么一说,我脑筋一转,可不,徐悲鸿、齐白石、黄胄,“红白黄”都有!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

自主进餐,来来来,全程自主,汤也自己舀吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看他们拿勺子的样子,各家自己找差距,季嘉倪说“我在家我爸爸妈妈我婆婆公公都叫我自己盛饭”!怪不得最小的妹妹熟练的很呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人的汤端上桌了,一会喊我说有虫子,我一看还真是的,应该是热气熏进去的小虻虫!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

散步散不了,比赛比赛这个吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-29 15:30 发表
    昨天下午念孩子们的日记,栾诗雨日记里提到吴同学“卡强”插到栾诗雨前面带队了,我就询问了一下吴同学,小吴班长脸上立刻挂不住了,后来我批评她“怎么只能听好话,不能听批评呢?”好了,好长时间满脸写满了不 ...
    是的呀王老师,学东西时也是,有时候不顺的时候,就要面子不愿意继续学,得缓一段时间调节好了,才会继续,王老师还请您利用机会教育疏导小吴同学啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-28 20:40 发表
    今天美工区的小朋友都得到了表扬,尤其张弋舟王旭冉,这两娃娃设计的报纸服装真展!本主题的主要内容都跟职业有关,因此美工区的活动主旨是时装设计,表演区的还等着用呢!栾诗雨小女生,美美的给自己打造了一根手 ...
    据说她的愿望是将来当个服装设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

今天秋同学回来告诉我王老师和小朋友掰手腕了,她在旁边看的,我告诉她要多吃饭,才能和其他小朋友一样长高力气变大。秋婆婆说今天幼儿园也练习乒乓球了,但是秋同学没有带球,看了0511以后发现挺有意思,让她婆婆明天在书包里也给她带了过去。这几天不晓得是不是晚饭之后吃的东西比较多,兴奋,晚上睡得晚。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-29 15:46 发表
    今天的本领是认识了两个大画家,一个画马一个画虾,课开始前先在电脑上找了图片,桑学问一看就惊叹“逼真”!课最后我还扩充了一个画驴最棒的。下课后张邬沐妍善于总结了“王老师王老师,他们的名字都有颜色呢,是 ...
    放学就跟我说了,今天认识了两个画家,一个白石,一个画马,幸亏我上过学,知道一个是齐白石的虾一个是徐悲鸿的马。最后一个她也想不起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-29 15:23 发表
    班长的帽子戴了快三年,统计了一下,您是这里的“稀客”
    班长带动大家好好学习天天向上就行

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-28 13:49 发表
    看出来了,练和不练是有区别的,今天早上轻松多了,看起来就不那么累了!
    [video=https://ms.zhenjiang365.cn/pic/20190428/1556430482384773693.jpg]https://ms.zhenjiang365.cn/video/20190428/15564304823846 ...
    反跳也很溜溜的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖/ZT 于 2019-4-29 19:39 发表
    据说她的愿望是将来当个服装设计师
    服装设计师今天已经出“作品”啦,瞧她忙活的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王“设计”的专属模特胡佳艺很开心的跑来“王老师,看王旭冉给我做的衣服”!哈哈,这件衣服还有我的点拨呢,原来王“设计”只是拿了一张报纸企图把胡“模特”的臀部包起来,可是怎么也包不全,于是她准备拿双面胶了,我一看那样裙子可不叉开太大了吗?于是提示“一张报纸不够可以拿两张啊”,于是,经过一番忙活,绝世“包臀裙”闪亮登场!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2019-4-29 21:54 发表
    今天秋同学回来告诉我王老师和小朋友掰手腕了,她在旁边看的,我告诉她要多吃饭,才能和其他小朋友一样长高力气变大。秋婆婆说今天幼儿园也练习乒乓球了,但是秋同学没有带球,看了0511以后发现挺有意思,让她婆婆 ...
    哈哈,昨天那个手腕我彻彻底底被两个小子打败啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2019-4-29 23:31 发表
    班长带动大家好好学习天天向上就行
    别人好好学习你天天向下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

地面反跳绳!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小万姑娘昨天晨会被批评不好好练的,今天人家早上一来就说“我昨天回家练的”。可不,练与不练一看就看出!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

板上反跳来一波

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

桑冠龙桑学问冠名其中一位是“狂野派”跳绳,班长您同意不?家长活动跳绳时您也是这个“跳风
    ”,基因的力量强大呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个姑娘终于有资格上板子啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

华泓淇季嘉倪 徐伊冉三个日记欣赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不好意思,最下面的是桑冠龙的,他和小徐姑娘都是小本子,窗口上传只看到小小的,根据本子我“张冠李戴”啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

阳光娃故事比赛经过我园初赛,华泓淇胜出,进入决赛!祝贺华同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

前两天就有人“贵州小朋友的信呢?”,今天回信来啦!小朋友非常兴奋,但是遗憾的是只有几封是信封上就注明给谁谁的,别的是我们拆开根据内容判断是给谁谁的,比如耿墨涵的,也是看到最后才发现了关键字。从家长回信的文字和水平,真的看出来教育的巨大反差!全班也就写给耿墨涵的这封信显示出家长受教育程度还是蛮高的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

陈浩宇会自己洗澡了,最近几天特别嘚瑟,非要缠着我到0511上来说一下。

陈浩宇还问”今天的日记王老师为什么没改“”奖励怎么也没发“

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-4-30 16:20 发表
    前两天就有人“贵州小朋友的信呢?”,今天回信来啦!小朋友非常兴奋,但是遗憾的是只有几封是信封上就注明给谁谁的,别的是我们拆开根据内容判断是给谁谁的,比如耿墨涵的,也是看到最后才发现了关键字。从家长回 ...
    是的呢,我家也收到小朋友的回信了,内容很简单:你好!我叫xxx!
    完美的几个字,结束了!小王不懂啥意思,还很兴奋的告诉我们收到回信了,童真啊,最失望的估计是爸爸了,自己设计打印出来的信纸,当时自己还挺满意的呢
    这两天放假,虽然没外出旅游,但是感觉比上班累啊,应小王要求,要去看看上次小记者活动参加植树节活动,种的小树怎么样了,因为每次都是开车经过那,走过去才想起来这事,昨天小王特地要求要去看看,走呗,看看去!去了以后,一眼就认出了她自己种的小树,说让我拍个照片可以纪念一下,还可以发到0511上面去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 2019-4-30 21:31 发表
    陈浩宇会自己洗澡了,最近几天特别嘚瑟,非要缠着我到0511上来说一下。

陈浩宇还问”今天的日记王老师为什么没改“”奖励怎么也没发“
    4月30号的日记都改了,还上传了几张给大家欣赏,陈同学的没改,是不是他放错地方了?没改的放哪改过的放哪我们都是有规定的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2019-5-4 22:29 发表
    是的呢,我家也收到小朋友的回信了,内容很简单:你好!我叫xxx!
    完美的几个字,结束了!小王不懂啥意思,还很兴奋的告诉我们收到回信了,童真啊,最失望的估计是爸爸了,自己设计打印出来的信纸,当时 ...
    今天中午吃饭时,几个班的老师交流了一下,回信情况大概都差不多。这两个同学的信没拆,家长看了以后拍个照片给我们看看,这种点对点的回信质量是不是高一点呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

四天假期一过,小耿胆气大了,今天主动去挑战大三班的沈同学了,沈同学进步神速,明显超过小耿。但是我们班的助威团声音明显高过大三班,拼接你们是听不到声音的,现场可是一浪高过一浪“耿墨涵加油耿墨涵加油”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们班进步神速的是李孟泽和万品君!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

节前最后一天上学,那天晨会特地跟孩子们讲了节后带书包的事情,我特地没有告知家长,是想考察一下孩子们回家会不会说,今天上学一看,好得很,除了王旭冉,说放门口了,别的都带了。小耿和尹骏淇那天没上学,自告奋勇负责带信的季嘉倪吴嘉彤非常棒,妥妥的把信带到,点赞!下午让孩子们自己整理了书包,关于书包里放什么也一样一样说过了,相信这些个准小学生回家会说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

四天假一放,牺牲了好多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还是水养的方便,给足水就ok了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨会时文老师问他们去哪里玩的,王梓璐和华泓淇都说了一个地方,为这个“我也去过我也去过
    ”两人就吵起来了。然后众人评价把我乐坏了。桑冠龙说华泓淇“你又来了又来了,总是你对”,徐伊冉说“不能以牙还牙”,小季说“要以理服人
    ”,李孟泽说“你们都不对,要好好说话”,“硝烟弥漫”中陈浩宇的手不经意碰到了华姑娘的手,华姑娘不乐意了,“以牙还牙”了,桑同学又主持正义了“你看你又来了”,陈同学说“就是的,你又不是豆腐做的”。午餐时,有人吃完了,华同学报告吃不下了,我说“饭菜是你自己装的,我又没跟你装”,小季说“我看你不是吃不下,是没心思吃了”。为嘛我和小季都是一样的态度呢,因为这是小华同学的吃饭作风,她只要看到有两三个人吃完了,她就来这一套了!联想上午的那件事情,发现到底是同了三年学,谁谁谁怎么样小孩子家家的有数得很!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-5 16:22 发表
    晨会时文老师问他们去哪里玩的,王梓璐和华泓淇都说了一个地方,为这个“我也去过我也去过
    ”两人就吵起来了。然后众人评价把我乐坏了。桑冠龙说华泓淇“你又来了又来了,总是你对”,徐伊冉说“不能以牙还牙”, ...
    小季这个小嘴巴要把朋友都得罪了吧,就不会好好的说话,说起人来一套一套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-5 14:48 发表
    今天中午吃饭时,几个班的老师交流了一下,回信情况大概都差不多。这两个同学的信没拆,家长看了以后拍个照片给我们看看

,这种点对点的回信质量是不是高一点呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-5 15:40 发表
    节前最后一天上学,那天晨会特地跟孩子们讲了节后带书包的事情,我特地没有告知家长,是想考察一下孩子们回家会不会说,今天上学一看,好得很,除了王旭冉,说放门口了,别的都带了。小耿和尹骏淇那天没上学,自告 ...
    放假在家念叨了几次,上学出门时竟然忘记拿了正好让她体会体会大家都带了就她没带的滋味,治治她丢三落四的毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-5 16:22 发表
    ”两人就吵起来了。然后众人评价把我乐坏了。桑冠龙说华泓淇“你又来了又来了,总是你对”,徐伊冉说“不能以牙还牙”, ...
    看看,孩子的日记就是真实,发生的事情事无巨细都会回家说。王同学回家就说了这件事情。

7757  148/156  | <  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >