| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 271786  回复: 7756
     7757  149/156  | <  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 271786  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2019-5-5 17:50 发表
    小季这个小嘴巴要把朋友都得罪了吧,就不会好好的说话,说起人来一套一套
    季妈妈,小季那是说的真心话,华同学吃饭的“伎俩”孩子们心明眼亮呢不过,今天华同学一点没玩这招,发现她别的不服,对小季可服气了。昨天下午吃下午点讲话的,小季一句“华泓淇,好好吃饭”,华同学还就一句没回,乖乖吃饭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2019-5-6 12:47 发表
    尹妈妈,谢谢你分享回信,看得出来小尹子的这个远方朋友很认真的,昨天吴嘉彤也拿了回信了,不知道内容如何?发现点对点的回信质量确实不错,这是孩子们纯真童心的交流,建议可以再回复互动一下!目前张邬沐妍和华泓淇的回信已经交来了,我也请示了园领导,园方可以再邮寄一次的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨练是女汉子的重头戏!上次男孩子玩,好多女孩子眼红呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是5月6号,四月份的家长老师刚有空,感谢王妈妈,她可是我们班的第一个家长老师哦,跟小朋友回忆回忆,孩子们还记得小二班的情景呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每一次家长老师来都是孩子们最兴奋的事情,又有趣又有礼物,咱们的家长老师那是真应了一句话“赔钱赚吆喝”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王妈妈今天破费很多,咱们区域游戏又多了新装备,上完课,表演区的人真是搭住啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我相信,今天回家罗霄航的日记绝对会说到家长老师的事情!放对比图就能看出,孩子的进步有多大!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

节前我说谁坚持放假也说日记,我会给四个讲究,而且是你自己挑选,昨天家长进来早,没捞到发奖,今天放学要补呢,否则肯定有人回家要“投诉”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

桑学问可惜了马上下午发奖看他说什么?不过昨天下午罗霄航在整理自然角,桑冠龙是自己发现了“松柳”的说明,马上就想到自己的妈妈,真是孝顺孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这封信家长很用心,用粉红色卡纸做的信封,前后有装饰,还用尺子画出了要贴邮票的地方,把信纸叠出了好看的形状,就像以前上学的时候我也叠过的,但是现在都不记得了。

这些一封封的信在没有任何感情基础的前提下简单的交流了彼此的情况我觉得很有趣,我家吴嘉彤纠结的是人家怎么没有给她寄照片,怎么是男生给她回的信?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-5 16:22 发表
    晨会时文老师问他们去哪里玩的,王梓璐和华泓淇都说了一个地方,为这个“我也去过我也去过
    ”两人就吵起来了。然后众人评价把我乐坏了。桑冠龙说华泓淇“你又来了又来了,总是你对”,徐伊冉说“不能以牙还牙”, ...
    感谢宝贝们给华宝的建议,华宝有个最大的缺点就是“总以为自己是对的,听不进别人的意见”,这样很不好,平时跟她讲事情,我还才说一个开头,她就回我知道了知道了,等事情做一半又不会了,这把回头再来问我。她喜欢听表扬,听到别人批评她会很不开心,我告诉她,别人说的批评都是帮你改变缺点,你要感谢别人,耐心接纳别人的意见,经过昨晚的沟通,她似乎能明白一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

回给李心统的信

回给李心统的信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-6 13:47 发表
    看看,孩子的日记就是真实,发生的事情事无巨细都会回家说。王同学回家就说了这件事情。
    回来问她这件事情,她告诉我是晨会发生的,当时文老师问小朋友们假期去哪儿玩的,她很激动很兴奋的就开说了,正巧王梓璐也去过那个地方,我说那感情好啊,正好可以聊聊你们都是怎么玩的呀,她回我:我让她不要说不要说。我知道她的老毛病又犯了,太爱表现自己,我告诉她别人和你去同一个地方这是好事,大家有共同话题可以分享吃喝玩乐呀。这把她不得话说了,我说还有两个月就要上小学了,要珍惜和大家的相处时间哦,她又乐滋滋的告诉我,昨天给王梓璐摸她的小Kitty猫的,王梓璐又发手表给她的。我说这就对嘛,两人还是好朋友哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-6 13:52 发表
    季妈妈,小季那是说的真心话,华同学吃饭的“伎俩”孩子们心明眼亮呢不过,今天华同学一点没玩这招,发现她别的不服,对小季可服气了。昨天下午吃下午点讲话的,小季一句“华泓淇,好好吃饭”,华同学还 ...
    小华有时管不住自己,还真得感谢小季帮助她,回来说王老师昨天表扬她吃饭好,饭都吃完了,不像前天那样。我说自己盛饭吃多少心里要有数,不要浪费,她立马点点头,是的,都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的粮食,米上还有他们的汗水呢。说会说呢,也要做到啊。今晚开始,让她晚饭也是自己盛饭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

节后第一天老师刚表扬小耿主动跳绳的事,结果昨天又开始偷懒了。昨晚回家发现小耿裤子撕了一个大口子,问他咋弄的,他说我在学校练劈叉的最近几天早晨小耿起床可有动力了,为什么呢?因为姨奶一家出去旅游了,把家里的宠物狗“球球”放在我们家寄养了,小耿三番五次让我把球球的照片放到0511上给同学们看看,好吧,就满足他一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-5-6 15:49 发表
          这封信家长很用心,用粉红色卡纸做的信封,前后有装饰,还用尺子画出了要贴邮票的地方,把信纸叠出了好看的形状,就像以前上学的时候我也叠过的,但是现在都不记得了。

&n ...
    果然点对点的回信质量高得多!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2019-5-7 09:48 发表
    小华有时管不住自己,还真得感谢小季帮助她,回来说王老师昨天表扬她吃饭好,饭都吃完了,不像前天那样。我说自己盛饭吃多少心里要有数,不要浪费,她立马点点头,是的,都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的粮食,米上 ...
    我说华同学今天像换了个人似的,看到上面三个回帖,我明白了华同学是非常听妈妈的话的!她今天的表现柔和了许多哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-5-7 11:04 发表
    节后第一天老师刚表扬小耿主动跳绳的事,结果昨天又开始偷懒了。昨晚回家发现小耿裤子撕了一个大口子,问他咋弄的,他说我在学校练劈叉的最近几天早晨小耿起床可有动力了,为什么呢?因为姨奶一家出去旅游了 ...
    怪不得开心的说“我们家里又有小狗了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨练别的人跳绳都不需要烦神了,专心忙小耿!操场上的老师都来鼓励他,给他点赞,小耿脸上的表情那是开心满满吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午的蛋炒饭非常受孩子们喜欢,一趟一趟自己盛,最多的是王梓璐,说自己吃了五碗。王旭冉吃了四碗,我开玩笑马上我来喊个120,等着你们肚子爆炸。其实她们两个的并没有蒋大哥多,蒋大哥虽然是三碗,可那是实实在在的三碗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到盛饭的动作,是不是熟练的人多了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是周二,好长时间没实行大扫除了,今天罗霄航提醒了我,于是大家动手吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

美工区坐着的人是为大厅布置作贡献呢!周末你们来看看大厅哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-7 20:58 发表
    今天是周二,好长时间没实行大扫除了,今天罗霄航提醒了我,于是大家动手吧!
    哇塞,好多小伙子在干活呀,这在家估计是舍不得让他们做的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2019-5-8 06:47 发表
    哇塞,好多小伙子在干活呀,这在家估计是舍不得让他们做的
    嘿嘿,上小学什么事情都要做,看那时候舍不得还有用不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李孟泽的反跳绳进步巨大,表情巨有特色!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢 王榟璐妈妈哦,给幼儿园的宝宝们又留下了一个难忘的回忆!我家昨天又跟我分享说王宝宝妈妈上小班来的时候假装给陈奶奶打针,把她自己吓得捂住眼睛不敢看,哈哈。还说能记得起袁欣婷和徐伊然经常睡一个被窝,还有沐妍 的奶嘴经常掉下来我说你看你能回忆记起来多好,你要是再长大估计就记不这么小发生的事情了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天体检发现了两个蒙面人,这样精彩的照片还是桑学问桑记者拍的,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到小耿想起了早上,第二个绳子甩得绝对好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沐妍几天没来了,今天特地过来“找哭”的了,完了又回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后蒋大哥负责回放0511,我坐最后看。孩子们可喜欢看自己小时候的样子啦,今天蒋大哥附带夸了一下我“哎,这是王老师呀,那时多年轻哦”又翻了几张照片,王梓璐说“看到王老师看到王老师了,是蛮年轻的”。我在后面听得直乐,孩子们长大了,一个个小大人一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-8 15:46 发表
    今天体检发现了两个蒙面人,这样精彩的照片还是桑学问桑记者拍的,真棒!
    昨天看到了体检的通知,没给小季打预防针,因为前车之鉴,还是不说的好,不然估计各种不想上学了,等晚上回去问问看抽指血感觉如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-8 15:57 发表
    饭后蒋大哥负责回放0511,我坐最后看。孩子们可喜欢看自己小时候的样子啦,今天蒋大哥附带夸了一下我“哎,这是王老师呀,那时多年轻哦”又翻了几张照片,王梓璐说“看到王老师看到王老师了,是蛮年轻的”。我在后 ...
    大哥今天开心了,以前都是桑哥们儿负责翻看0511,老羡慕了,今天也轮到他来翻一把电话平时都是王老师负责接的,今天电话响了王老师直接让他接,当时有点紧张,但是想想其实也很简单,就几句话,于是勇敢尝试了一下,感觉不错哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

昨晚回到家就告诉我抽血了,还把衬衫亮出来以示证据,什么证据呢,白衬衫上有红色斑点,我看了看觉得颜色有点淡,倒像血血水的痕迹,我说,这是血吗,你逗我玩的吧,是不是水彩笔弄上去的?小朋友立马解释说,是血,抽了血后,又洗了手,手又甩了甩,然后衣服上就这样了。我又补充了一句,你手甩了甩,顺便向衣服上一抹才能成这样的吧?他笑笑又安慰我似的说,妈妈,别担心,这个可以洗掉的,先用水,再放洗衣液泡五分钟,再洗肯定洗掉了。听着这洗衣服的程序好像不是他能说出来的,故意说,你还挺厉害的,自己去洗啊,他立刻说,是我们班的袁欣婷说的,她告诉我这样洗的。真是生活小能手啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家昨天一见我就跟我说她今天抽血的事,说是有两个大夫,一个叔叔,一个阿姨,自己思考了一下,觉得男大夫抽的会比较疼,自己就排到阿姨的这个队伍里了,自己是不敢看的,其实也很疼,但是没有哭,我说你越来越大,耐力就增强了,能忍耐了,是好事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天吴嘉彤说妈妈我喜欢你开会,这样我就可以自由散漫了,我听了觉得有趣,问她,你从哪里学的自由散漫这个词啊?跟王老师学的,说我们班有的小朋友随意做事,我说哦,那我开会的时候你能找朋友玩,说明你能够喜欢自由的玩了 ,不是自由散漫,是自由自在。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天吴嘉彤读英语绘本的时候有一句第一个单词读错了,我让她改正过来,她不肯,然后就开始闹情绪,我说要是学不会就不要学了,知识是学不完的,她不同意,我说那怎么办?你这个是可以纠正的小错误,改过来就好了,你试试,到最后她改正过来了,然后我想起来她接受不了错误的事情,我突然想道也许不是接受不了。而是不知道该怎么办?然后我问她,遇到困难怎么办啊?她回答,大叫。打滚,扔东西,我说好吧,这个事情下次再聊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-5-8 15:48 发表
    看到小耿想起了早上,第二个绳子甩得绝对好!
    [mobilecli ...
    昨晚没小课,小耿在家主动练了一会跳绳,他最多可以一次性连着跳四个,明明第五个也能连着的,但他就跟泄了气一样,非要速度慢下来慢慢跳不过昨天放学的时候,拿着老师奖励的“大奖”非常开心,还主动分享给了小区里的好朋友,还告诉人家这是老师奖励给我的大奖,最后自己只留了小小的两块心满意足的吃下肚了今天早上跟我说“妈妈,我今天还要去跳绳,还要拿大奖回来”因为明天下午有小课,我跟奶奶商量着明天中午接回来吃饭,小耿听到了有点担忧的说“我中午就回来的话,我的大奖怎么拿?”我说“你要是跳绳跳的好的话,中午临走的时候可以稍微提醒老师一下”现在老师的“大奖”就是他跳绳的最大动力,看他每天兴致那么高,怕老师那的“大奖”根本不够发呀,老师要不要暗中支援点大奖呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆和小宝 于 2019-5-8 21:26 发表
    大哥今天开心了,以前都是桑哥们儿负责翻看0511,老羡慕了,今天也轮到他来翻一把电话平时都是王老师负责接的,今天电话响了王老师直接让他接,当时有点紧张,但是想想其实也很简单,就几句话,于是勇敢 ...
    哈哈,怪不得今天又来确认“今天看0511还是我负责吗?”得到肯定答案造型摆的老好啦,好多人还没吃完了,老师的宝座先坐起来,桌上一摞子日记本翻翻,最后定论“这是老师的日记本啊
    ”!
        话说下午起床童话剧要一个镇江话好的去录音,桑哥们儿去了,大哥失落落的表情,我就乐了“没事没事哦,还是你们演,谁叫你们不会讲镇江话的”,大哥响指一打“镇江有三怪,面锅里煮锅盖……”一口镇江话扬州话的“二混”味

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2019-5-9 09:09 发表
        昨晚回到家就告诉我抽血了,还把衬衫亮出来以示证据,什么证据呢,白衬衫上有红色斑点,我看了看觉得颜色有点淡,倒像血血水的痕迹,我说,这是血吗,你逗我玩的吧,是不是水彩笔弄上去的?小朋友立 ...
    袁姑娘确实是生活小能手,上学期家访就知道了,小内裤都是自己洗哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-5-9 09:33 发表
    我们家昨天一见我就跟我说她今天抽血的事,说是有两个大夫,一个叔叔,一个阿姨,自己思考了一下,觉得男大夫抽的会比较疼,自己就排到阿姨的这个队伍里了,自己是不敢看的,其实也很疼,但是没有哭,我说你越来越 ...
    小朋友不知道根据什么判断的,昨天他们第一批几个抽血上来,我正在厕所,听到他们议论“那个男的抽血疼,女的不疼,我在女的那里抽的
    ”“对对,我也是在女的那里抽的”,好笑的是罗霄航是在男的那抽的,听到了挺羡慕的说“哎呀呀,真的啊,不疼啊,我都疼死了”,我出来就说“罗霄航,来来来,再到女的那里抽一个”,小罗干脆利落“不要”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2019-5-9 12:11 发表
      昨天吴嘉彤读英语绘本的时候有一句第一个单词读错了,我让她改正过来,她不肯,然后就开始闹情绪,我说要是学不会就不要学了,知识是学不完的,她不同意,我说那怎么办?你这个是可以纠正的小错误,改过来 ...
    你可以这样说“好吧,你现在大叫打滚扔东西,然后看看困难还在不?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2019-5-9 14:02 发表
    昨晚没小课,小耿在家主动练了一会跳绳,他最多可以一次性连着跳四个,明明第五个也能连着的,但他就跟泄了气一样,非要速度慢下来慢慢跳不过昨天放学的时候,拿着老师奖励的“大奖”非常开心,还主动分 ...
    不要不要,我这大奖又多又丰富,只愁发不出去呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天板子上的人要上上镜呢,否则不公平!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐贤哲尝试了上板子,晨会时问他什么体会,他说“比在地下好跳”,我问为什么!季嘉倪说“因为有弹力”!

7757  149/156  | <  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >