| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 278230  回复: 7756
     7757  124/156  | <  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 278230  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-19 15:37 发表
    早晨披着头发来的且没有带牛筋,说“妈妈让我这样的”,还很得意的展示自己的刘海。我是这样说的“头发长了就挡住眼镜了,上课就看不见了。妈妈这把剪掉了眼睛看得见了,上课要认真哦!”王姑娘认真点点头!一般 ...
    5555……我该哭了,她昨天晚上睡前问我:明天是扎头发还是披着?我说:放学以后要跳舞,最好是让奶奶扎起来吧
    可能回答的不是很果断!
    晚上回来,她还得意洋洋的跟我说:今天王老师表扬我了,说我头发剪的好,上课很认真,第一个把老师讲的河马的故事说出来了!也不知说的真假的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

最近一个人睡觉了虽然按照要求有点迟,但是还是不错的呢很快就睡着了。。就是练跳绳不知何时能学会,关键有点排斥练习

最近自己一个人睡觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-11-19 20:15 发表
    刘瑞秋回来也提到河马村长的故事:动物们正在讨论,突然大河马说我的个子最大,腿最粗,也有力气,我当村长,小动物们同意了。河马村长说小猫去拔萝卜吧,河马村长觉得小白兔跑得最快,让他去抓老鼠,河马村长让小 ...
    这个没有结局的故事是为了让孩子开动脑筋,根据动物的长处再次分配工作,把故事续编完整!秋同学上课时在底下小声议论,一个一个建议都很好,因为靠着我的桌子近,我听得真真的,扭转身子提醒她“你不举手说吗?说得蛮好的”,秋同学淡定摇摇头,似乎不屑于参与回答问题,可是她的小声议论的答案都被罗霄航听到了,罗同学立马举手,文老师表扬罗同学,秋同学又嘀咕“都是跟我学的”“哼,你刚才听我说的”。这个丫头看来要多逼逼她呢,为嘛不勇于表现自己呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2018-11-20 00:01 发表
    5555……我该哭了,她昨天晚上睡前问我:明天是扎头发还是披着?我说:放学以后要跳舞,最好是让奶奶扎起来吧
    可能回答的不是很果断!
    晚上回来,她还得意洋洋的跟我说:今天王老师表扬我了,说 ...
    真的真的,下午放学前我简单复习故事的,小王真的是第一个回答出来的。想起她早上兴兜兜的披肩发被我扎起来,齐刘海没有被夸美,心里估计小失落呢,所以换种方式表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2018-11-20 12:26 发表
    最近一个人睡觉了虽然按照要求有点迟,但是还是不错的呢很快就睡着了。。就是练跳绳不知何时能学会,关键有点排斥练习
    早上爷爷和他一起进来的,爷爷铺被子,我问“尹骏琪,绳子呢?没带啊?”他憨皮臭脸的冲我笑,我说“好呢,跟李孟泽学,人家绳子带来了,你呢,马上还是跟爷爷回家吧”,爷爷噗嗤笑啦!
        话说晨练的时候我就不让他闲着,“尹骏琪,拿耿墨涵的绳子跳”,然后规定他们这几个“大豆腐”就在我面前跳,不许离开老师的视线。为嘛喊“大豆腐
    ”呢,因为女孩子普遍进步很快,除了万品君,一个个都会跳了,昨天袁欣婷还不会的,今天一来就看出了功夫。而男孩子呢,打乒乓球的不在我们这晨练,就桑冠龙和蒋铉灏会跳,所以我就笑话他们“你们这些男子汉哦,还大丈夫呢,一个个不如女孩子,人家是女子汉大丈夫,你们呢是大豆腐”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

几个不会跳的在我面前跳,我观察了一下,普遍一个毛病,不会双脚蹦,只是一个脚跨,甩绳子没得数。桑教练用我当初教他的方法教他们,一只手拿绳子,边甩边跳,用这样的方法陈浩宇找到了蹦跳的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-20 14:12 发表
    早上爷爷和他一起进来的,爷爷铺被子,我问“尹骏琪,绳子呢?没带啊?”他憨皮臭脸的冲我笑,我说“好呢,跟李孟泽学,人家绳子带来了,你呢,马上还是跟爷爷回家吧”,爷爷噗嗤笑啦!
        话说晨练的时候我就不 ...
    这两丫头开始单脚跳啦,徐姑娘最多能跳20个,李姑娘力量弱一些,也能跳六七个呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

季嘉倪是兴冲冲来的,边散绳子边大声说“王老师,我昨天会跳四个呢”,后来看她跳,确实协调多了,稳稳的一个不在话下,小季和袁姑娘现在是一个档次,今天回家再练练,明天早上肯定进步大大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

季嘉倪是兴冲冲来的,边散绳子边大声说“王老师,我昨天会跳四个呢”,后来看她跳,确实协调多了,稳稳的一个不在话下,小季和袁姑娘现在是一个档次,今天回家再练练,明天早上肯定进步大大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小季早上是兴冲冲来的“王老师,我昨天在家会跳四个呢”。现在小季和袁姑娘是一个级别的,估计今天回家再练练,明天会有进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床后吃点心,今天是紫米馒头,陈浩宇以为是红豆,说“我最讨厌吃豆子了”,知道是紫米后,老扎扎的说“那就吃一点吧”。这时候听到一个声音“李孟泽,你怕老师还是怕我?”我乐了“这是谁说的啊?
    李孟泽反正不怕我,他就怕吴嘉彤说”,刘瑞秋说“我说的我说的,他怕我呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

紫米馒头不好看,但是是食堂自己做的,安全放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-16 15:43 发表
    最后一张照片上的大王同学是找感觉找得最好的啦,所以我们已经不让她跳了她还依然愿意跳。就像桑冠龙今天不让他跳了,就玩玩积木吧,他是很遗憾很遗憾的样子“唉,今天没跳绳”!
    难怪那天一回来就兴高采烈的告诉我,妈妈,王老师说我现在找到感觉了,我会跳绳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

昨天晚上我下班回家,看到陈浩宇在家联系跳绳,还对我说“王老师坏,叫我们男生大豆腐”,接着说“王老师说了,要是我明天有进步就不是大豆度,是大丈夫了”,看来是被王老师的激将法激的有动力了呀。

结果今天早上陈浩宇醒的出奇的早,一骨碌爬起来第一句话就说“妈妈,我要早点起来练跳绳!”

看来为了脱掉大豆腐的帽子陈浩宇还真是下血本了,平时上学时间每天拖他起床可是要费不少心思。

早起的训练还是有效果的,陈浩宇已经会连续跑跳十几个了,但问题是他只会跑着跳,叫他原地跳,他说“我不会”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 2018-11-21 10:37 发表
    昨天晚上我下班回家,看到陈浩宇在家联系跳绳,还对我说“王老师坏,叫我们男生大豆腐”,接着说“王老师说了,要是我明天有进步就不是大豆度,是大丈夫了”,看来是被王老师的激将法激的有动力了呀。

结果今天 ...
    em今天早上一来就说了,昨天跳早上又跳,说会跳几十个了。于是就让他跳了,结果没玩起来,我们就笑了:“还是个大豆腐啊”,他可生气啦“马上告诉你们领导扣你钱”!今天早上也苦练了,我说他不会双脚蹦他还不相信,跟我嘴犟“才不是呢”,后来我拍了他的视频以及别人的,一起比较,他才服气的点点头!
       陈同学只要坚持晚上回家天天练,这个星期就能会的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖/ZT 于 2018-11-20 19:28 发表
    难怪那天一回来就兴高采烈的告诉我,妈妈,王老师说我现在找到感觉了,我会跳绳了
    她的跳绳加紧练, 就能算真正的会了。现在是断着跳,一个一个费老劲了,真正会连续起来跳,掌握技巧了反倒轻松啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这三个丫头也会跳绳子啦,现在女孩子就剩华姑娘和万姑娘要努力啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

相比女孩子,男孩子“大豆腐”多一些,尤其这块尹“豆腐”,昨天没带绳子,今天依旧没带绳子,晨练的时候没绳子偷的“半日闲”,反思错误去。区域游戏的时候有绳子啦,练,练着练着我看还是有那么一点意思,他要是自己当回事儿,肯天天练,说不定早就会啦!放学的时候特地关照他“尹先森,明天再不带跳绳,上楼向左拐不要向右拐”!小家伙头点得好,应该明天记得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

两个识字小先生看文老师写东西“我的诞生记”,“这是什么字?什么生记?”文老师告诉他们叫“诞,诞生”,两人乐了,嘻嘻哈哈议论是个什么蛋,鸡蛋鸭蛋乐呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

区域游戏一瞥!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

恐龙的世界是什么?我们自己来做个剪贴画吧,每组合作完成。最后一幅是第二组的,合作力度不行,基本都是徐伊冉一个人忙,第三组最会合作,桑冠龙分配,谁画谁剪谁贴。所以尽管和第二组一样都是三人,出来的画面感却不比四五两组差!第一第六组都并到这两组去了,因为这两天人少得多呢所以我表扬了第三组,所以就听到桑同学溜达到第五组“你们的背景呢,你们怎么没有背景?”。这个画没完成,明天再用添画的方式丰满起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-20 13:56 发表
    这个没有结局的故事是为了让孩子开动脑筋,根据动物的长处再次分配工作,把故事续编完整!秋同学上课时在底下小声议论,一个一个建议都很好,因为靠着我的桌子近,我听得真真的,扭转身子提醒她“你不举手说吗? ...
    秋同学一贯在幼儿园不勇敢,上课积极性不高,在家倒是雷厉风行,和她说了好多次要积极主动回答问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-21 16:53 发表
    恐龙的世界是什么?我们自己来做个剪贴画吧,每组合作完成。最后一幅是第二组的,合作力度不行,基本都是徐伊冉一个人忙,第三组最会合作,桑冠龙分配,谁画谁剪谁贴。所以尽管和第二组一样都是三人,出来的画面感 ...
    近期秋同学在家会念叨结婚这件事,还会联想到自己,说自己什么时候可以结婚,生孩子,问她为什么,她就笑个不停,有种待嫁的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-21 16:53 发表
    恐龙的世界是什么?我们自己来做个剪贴画吧,每组合作完成。最后一幅是第二组的,合作力度不行,基本都是徐伊冉一个人忙,第三组最会合作,桑冠龙分配,谁画谁剪谁贴。所以尽管和第二组一样都是三人,出来的画面感 ...
    今天早上桑冠龙一边看的照片,一边指得其中一个恐龙给我看,说这个是我画的。说还要做背景呢。早上七点钟就起来了,说要早点到学校去插照片,不然玩不到建构区了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-11-21 18:13 发表
    近期秋同学在家会念叨结婚这件事,还会联想到自己,说自己什么时候可以结婚,生孩子,问她为什么,她就笑个不停,有种待嫁的感觉
    很正常,秋同学“待嫁”的表现符合大班幼儿的心理特点。这一年龄段的孩子性别意识增强,对两性世界充满好奇,懵懵懂懂思考人生“我从哪里来?”,想象自己长大了也会做爸爸做妈妈就觉得特别美好。所以,爸爸妈妈如果孩子问有关的结婚恋爱生子等两性问题,请千万不要遮遮掩掩吱吱呜呜,正确的两性观是长大男女交往的基础哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

呦呦呦,一个个啥造型啊?脚都上了桌啦!哈哈哈,这是我们在认识左右呢,叫我翘哪只脚我就翘哪只脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

不但要知道自己的左右,还要会别人的左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

恐龙的世界开始丰富啦!最后一张恐龙屁股下的虚线看到吧,吴嘉彤和季嘉倪的创意,说是“下蛋啦
    ”,可不,顺着虚线往下看蛋在那堆着呢!还有一个恐龙身体下面有蛋,干嘛呢?孵呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-22 16:03 发表
    很正常,秋同学“待嫁”的表现符合大班幼儿的心理特点。这一年龄段的孩子性别意识增强,对两性世界充满好奇,懵懵懂懂思考人生“我从哪里来?”,想象自己长大了也会做爸爸做妈妈就觉得特别美好。所以,爸爸妈妈 ...
    前天晚上秋同学在家画了爸爸妈妈结婚现场的图,还有一个美女司仪,给她自己画的自己躺在小床上闭着眼睛,说她还小,所以没有参加,本来想着发给老师看看的,她婆婆觉得不好,给她丢掉了。
    今天课堂上分左右,不晓得秋同学分得清不,在家貌似分不清呢,然后就告诉她拿筷子的手是右手,端碗的手是左手,如果难度升级的话,比如照镜子的时候再问她,她就更搞不清了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午的太阳暖洋洋,晒晒太阳更健康!哈哈,这成了只要有太阳就必弹的调子啦话说操场上只有一张长椅,男女生分开轮流坐。男生散步(我曰旅游)女生坐,女生散步男生坐。干坐无聊呢,今天来个“挤麻油”的游戏吧,这是老王我小时候的游戏,今天重温哈子。两边人数不平衡,有蒋大个的人就少点,5比6赢啦,一直把“敌人”挤出了椅子。4比7输啦,蒋大个说“我们人少哎,人少”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

改作业发现这两人,一摸一样的自己打了个叉叉,似有抄袭嫌疑哦谁呢?8号17号,两丫头紧挨着坐一起呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-22 16:53 发表
    改作业发现这两人,一摸一样的自己打了个叉叉,似有抄袭嫌疑哦谁呢?8号17号,两丫头紧挨着坐一起呢!
    我来晚上回去问问她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-22 16:44 发表
    中午的太阳暖洋洋,晒晒太阳更健康!哈哈,这成了只要有太阳就必弹的调子啦话说操场上只有一张长椅,男女生分开轮流坐。男生散步(我曰旅游)女生坐,女生散步男生坐。干坐无聊呢,今天来个“挤麻油”的游 ...
    哈哈难怪尹峻祺说今天耿墨涵可帮了大忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-22 16:44 发表
    中午的太阳暖洋洋,晒晒太阳更健康!哈哈,这成了只要有太阳就必弹的调子啦话说操场上只有一张长椅,男女生分开轮流坐。男生散步(我曰旅游)女生坐,女生散步男生坐。干坐无聊呢,今天来个“挤麻油”的游 ...
    俺们小时候管这个叫“挤豆子”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2018-11-23 09:37 发表
    哈哈难怪尹峻祺说今天耿墨涵可帮了大忙了
    哈哈哈哈,我家小耿一身的肉肉终于有用武之地了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-11-23 11:17 发表
    俺们小时候管这个叫“挤豆子”
    “挤麻油”开心呢,今天才吃饭,王梓路(可能是,记不清楚了)问“我们今天还挤麻油不?”我说“挤哦,快吃”。正好今天吃的是蛋炒饭,所以,一个个吃的又快又好。昨天“挤麻油”发现有人手推脚顶,今天规则交代清楚,只能坐在椅子上,屁股肩膀挤。今天谁赢谁输孩子回家肯定会说什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-11-23 11:18 发表
    哈哈哈哈,我家小耿一身的肉肉终于有用武之地了
    一直以为小耿没来呢,晨练上来才发现他一个人在教室呆着呢,估计是躲避跳绳来着!好玩的是看我们上来他还提意见呢“电话都吵死了”!可能内线电话确实是打上来过的。于是区域游戏就让他练跳绳,她还算识相,伸出五个手指“5分钟,五分钟好吧”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天这几个牛人牛到家啦,自己搭台子自己唱戏,照片看不生动,我发的朋友圈视频才有感觉哪,板子晃着绳子跳着脸上笑着!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是昨天的回家作业,这两本的孩子都会使用否定标记,红圈圈绿圈圈画的多的孩子,仔细看我还真佩服呢,这孩子的向左不是我们理解的向我自己的左边,而是画面上的“孩子”的“左边”。能够换角度“换位”思考,牛!昨天下午做这样的左右作业时,我也发现罗霄航会这样思考呢,因为我观察到他身体结合书本上的画面左右扭转!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

美工区的杰作,最后一个是季嘉倪的,看到吧,半个树叶头部不完整了,用画画的形式弥补,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个丫头真棒,自己编了个故事,还让奶奶写下来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是唱歌哦,琴拖到孩子们面前了。小耿眼尖的发现,琴后面坏了,叽咕“水货,你这是水货琴”。歌曲的名字叫“五星红旗我们爱你”,我也是老花眼扎实了,书在琴上歌词看不太清楚,有句歌词“春风吹着你”,我瞄了一眼唱成“有风吹着你”。唱着唱着觉得这句蛮没有水平的。下课摘掉眼镜仔细一瞅,哎哟妈呀,教错了,赶紧跟孩子们道歉并更正!下午复习的时候欣喜的发现孩子们都改过来了,并没有先入为主的现象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2018-11-22 17:01 发表
    我来晚上回去问问她
    哈哈  chao作业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-23 13:58 发表
    这是昨天的回家作业,这两本的孩子都会使用否定标记,红圈圈绿圈圈画的多的孩子,仔细看我还真佩服呢,这孩子的向左不是我们理解的向我自己的左边,而是画面上的“孩子”的“左边”。能够换角度“换位”思考,牛! ...
    昨天我下班晚,回来忘记问了,刚刚看见了昨天晚上的作业分左右,我问秋同学怎么没有听说昨天有作业,是不是没有做啊,她想想竟然说让我在0511上问老师,我说你不能因为有0511,就依靠老师帮你想作业做没做,后来我再一想,昨天下午她提前从幼儿园走了,确实没有来得及拿作业,学习压力大得我的脑子都蜕化了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

在家忙了半个小时的作品,让我一定要发0511上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 senno 于 2018-11-25 10:59 发表
    在家忙了半个小时的作品,让我一定要发0511上
    怪不得今天早上跟我悄悄说了一句“我妈妈发0511了”,也没说什么事情,我只是答应了一句“我马上会看到的”。敢情这是徐姑娘的手工作品呀,真棒!
       话说周五布置回家作业,就是周一上学记得带苹果橘子梨等水果,或者萝卜土豆山芋花生核桃,数量步要多,一个就行,放在美工区大家自己做手工。今天早上看就有一些孩子记住了这样的作业,很棒,晨会得到了表扬!他们带来的东西区域游戏的时候就“华丽丽”的变身啦!
        以前带的树叶已经不多了,今天小耿完全自己动手,做了一条小狗他说是“我家的肉包”。想他家的小狗“肉包”若在天有灵会很开心,自己还有小主人记挂呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几个人经过早上的练习,跳绳已经明显进步。李孟泽偶尔会连起来三两个啦!那两打乒乓球的是区域游戏时间练习的,封同学比钟同学稍强一些。能连续跳四五个!小耿是被逼的,但是跳到后来有点甩绳子顺当了,能断一个。但是他那绳子老打结,换一个布绳子就好啦!他回家说不定会说呢“要和王梓璐一样的绳子”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小万姑娘早上一来就忙着解绳子,我心想“肯定是在家练过了”,果不其然,动作协调多了,有几下子还连续起来了,真棒!原来我担心的两个丫头万姑娘和华姑娘现在都不担心啦,华姑娘区域时间再练练跨跳能好几个呢!
         跳绳好玩呢,会跳的一来就忙着跳,生怕老师看不到!不会跳的处处躲,早上来要被老师紧着喊“拿绳子,跳绳扣”,一不注意就聊天去啦!比如这个尹同学,最后只能把他在教室中心跳晨会点评跳绳时好玩哪,尹同学脖子一缩悄悄躲王梓璐后面去,希望自己不要被老师发现!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们是升旗手,虽然我们教了大家,听着音乐慢慢拉绳子,音乐结束正好到顶。可是真正升国旗的时候,音乐才一半,国旗就上去啦。陈浩宇在下面急死啦“慢点慢点慢点”,结束后问张弋舟怎么那么快的,她答“我紧张呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看照片就知道啦,拉绳子的没记住老师的话,不拉绳子的都记住了老师的话“眼睛一直看着国旗”。

7757  124/156  | <  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >