| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 274408  回复: 7756
     7757  126/156  | <  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 274408  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-29 16:24 发表
    小丁看到我的桌子,问“王老师,怎么这么多石头呀?”我说“嗯,是呀”,他说“原来你跟我一样也喜欢宝石呀!”
    他没有和你索要“宝石”啊,刚刚问他有没有想要一个,他来一句:“我觉得王老师的宝石没有我的有魔力,所以我就不要。”敢情最好的还是自己的,那可是部队里挖到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-28 14:52 发表
    关于跳绳还要再啰嗦几句,小学生跳绳可是考试项目,到时候人家会跳的,不费力气就能过关。你这个不会跳的到时候回家又要忙作业又要学跳绳,节节驺驺要有一段时间呢!
    徐贤哲这跳绳肯定是不过关了,徐爸爸晚上都陪他练习下的,似乎没什么效果,手脚不协调,自己也没啥信心,好在昨晚爸爸发过来视频说跳绳有一点点进步了,能跳一个,跳的时候有点感觉了,好吧,继续加油吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 2018-11-29 21:13 发表
    临睡前小丁报告给我的好消息,说他跳绳能连续跳9个了,说是小季教他的,还说小季这个教练比我这个妈妈有耐心看来我要好好反省一下
    哈哈,小丁真是一个好“学生”,对“教练”这么评价,真是“一日为师终身为父”的感觉啊话说昨天下午季“教练”走得早,放学的时候我不是给所有“教练”发奖——几粒花生而已,小丁惋惜的说“哎呀,季嘉倪季教练吃不到了,太可惜了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2018-11-29 21:14 发表
    她是从小走路都有人抱,奶奶抱累了外婆抱,外婆抱累了奶奶抱,锻炼不够,现在在家练习一会就喊腿疼,今天本想好好给她练习,奈何学完英语吃完晚饭等她到家已经八点一刻,跳了一会喊肚子疼,这是晚饭吃多了,只好 ...
    小华华跳绳的主要毛病是绳子不能连贯的甩,她甩绳子的力度还是可以的。她不是跨跳吗,建议在室外较大的空间进行,有较长的距离可以去跨跳,能很快体会到绳子的惯性!室内三两下感觉还没出来就到头啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2018-11-30 11:29 发表
    徐贤哲这跳绳肯定是不过关了,徐爸爸晚上都陪他练习下的,似乎没什么效果,手脚不协调,自己也没啥信心,好在昨晚爸爸发过来视频说跳绳有一点点进步了,能跳一个,跳的时候有点感觉了,好吧,继续加油吧
    你们家的院子那么大,让他勤练练,一定会的!他是后知后觉才带绳子来,那时已经很多人会跳了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天给小徐配了两个“教练”,“你们两个姓徐的负责把你家姓徐的教会”。两个丫头示范累了还语言指导“甩……跳……甩……跳,”两个徐“教练”中徐扬帆有耐心呢,我听到她说“刚才快了,这回我说慢点哦,来,甩…………跳…………甩…………跳……”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子跳绳会有一个瓶颈期呢,王旭冉和栾诗雨都是较早会断着跳的,但是一直卡着没得进步,昨天栾姑娘终于突破瓶颈了,可是王姑娘依旧连不起来,她自己也着急,每天也不偷懒,地都要跳“通”了还是连不起来!我奇怪在家里有没有练呢?
        还有一个李孟泽天天就靠在幼儿园练练,昨天表扬他会啦会啦,练着好几个,今天糟了,“一觉回到解放前”。就像有一天华泓淇也找到感觉的,练着好几个呢,可是“昙花一现”又没了。问起来回家都没咋练。所以今天晨会特地教他们一个道理“趁热打铁”,昨天教他们“一份耕耘一份收获”,都是拿跳绳说事的,补知道有多少孩子会复述晨会内容?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-29 16:34 发表
    这个刺猬展吧,桑学问的杰作!但也付出了代价,牙签戳到了手!我就说“等下跟文老师下去找保健老师”,蒋铉灏说“我知道我知道,要先麻醉”,我乐了“先麻醉,然后再开刀”,蒋同学自己也乐了“哎哟不对不对,应该 ...
    拐角,这个刺猬赞呢,创意一百分。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一直跟孩子们讲11月底再考一次学号的。这两天点名也换游戏巩固记忆。今天晨会讲“趁热打铁”的作用,桑冠龙就联想了“今天我们还要考学号呢”。对对,有趣的“考试”再来一次,季嘉倪信心呢“我模考就100分的”。今天拿了沙漏给孩子们计时,孩子们像模像样的进入了“考试”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看孩子们的第二张“考卷”和第一张,六组的表示有不同吧。第一次是让他们自己画“桌子”的,结果桌子画的有的大有的小导致学号没法表示了。今天我就先教他们折成六份再划线,刘瑞秋罗霄航很快明白了“这就是六组呀”。
       话说两次都是100分的都是女生,所以我又拿男生开玩笑了“你们又是大豆腐了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沙漏才漏一小半,蒋铉灏封奕帆就交“考卷”啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的100分也来上个镜吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

季嘉倪在看我改“考卷”,看到自己100分,跟别人炫耀“我上次模考也是100分”!“模考”这个词肯定是在家听到过的!小季嘴里的“模考”是咋回事,前两天已记录,此处不赘述!反正小季今天会比人家多一张“考卷”的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的评分标准是“错一个或漏一个扣一分”,于是一大把的人99,很多人把本周都缺席的13号袁欣听遗漏啦张弋舟呢98,她把自己也忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

桑冠龙是99,他把好朋友11号徐贤哲给写成了10号,10号栾诗雨说“你怎么写两个我呀?”我乐了“你这是重色轻友呀”
        “轻友”的不止桑同学一个,紧挨他坐的尹骏琪生生把5号桑冠龙也“轻”掉了,也是99分。
        最“轻友”的应该是第五组了,除了李孟泽100分,其余三个刘瑞秋罗霄航季晓冉集体把同组的13号袁欣婷给“忽略”了
       王梓璐的98分也蛮搞笑的,除了13号袁姑娘没写,她居然把一直坐她旁边的7号丁凡钧给忘了。小王姑娘今天早上刚刚和华同学换了座位,所以她也是要算在“轻友”行列的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

亲爱的小小的钟梓涵要算在“嫉妒”型里面啦。他的98除了忘记袁姑娘,还把最有特征的蒋铉灏给忘了,这是自己个矮干脆“忽略”人家个高罢了
        小钟同桌的张邬沐妍是超级自恋的,自己21号不够本,生生把20号尹骏琪也写成21号。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-30 15:37 发表
    桑冠龙是99,他把好朋友11号徐贤哲给写成了10号,10号栾诗雨说“你怎么写两个我呀?”我乐了“你这是重色轻友呀”
        “轻友”的不止桑同学一个,紧挨他坐的尹骏琪生生把5号桑冠龙也“轻”掉了,也是99分 ...
    秋同学回来从来不说晨会的内容,问她就叫我看0511,老师都在网上说了。从第二次学号考试来看,秋同学有点糊涂了,连一个桌的小朋友都忘记了,回去得说说她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-30 14:14 发表
    小华华跳绳的主要毛病是绳子不能连贯的甩,她甩绳子的力度还是可以的。她不是跨跳吗,建议在室外较大的空间进行,有较长的距离可以去跨跳,能很快体会到绳子的惯性!室内三两下感觉还没出来就到头啦[mob ...
    谢谢王老师支招,经过两天的努力,小华可以连续跳12个了,还会继续努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

糊涂的妈妈这两天忘了发图啦,现在给补上哈!
    周五回来问小王有没作业,她说有啊,问她作业是啥,她说:你猜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 2018-11-30 11:29 发表
    跟人家老师问的,第一踮脚,前半脚掌着地,第二空练,腿弯曲,手臂甩和脚同步空练,第三一个一个放松慢跳,跳的时候家长要在旁边强调动作要领,第四幼儿园的小朋友还要买上不会打弯的跳绳,叫竹节学生跳绳淘宝买,多练就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

跟体育老师问的。其他小朋友家长可以参考一下,我觉得很管用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2018-12-3 12:35 发表
    周五回来问小王有没作业,她说有啊,问她作业是啥,她说:你猜啊
    哦,对了,关于这个作业,还有话要说,她做之前是这样说的:我呀,和华泓琪换过位置了,她坐在第二组,我坐在了第四组!然后,她就一边想名字,一边写学号,写完以后就交给我,刚给我又拿回去了,说还有一个13号袁欣婷忘记写了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-11-30 16:12 发表
    秋同学回来从来不说晨会的内容,问她就叫我看0511,老师都在网上说了。从第二次学号考试来看,秋同学有点糊涂了,连一个桌的小朋友都忘记了,回去得说说她
    一定要叫她自己说,哪个老师开的会,说的什么内容,记得多少说多少。有一点得跟你们家长交待清楚,不是说我们的会有多么多么重要,这是一个考量孩子是否注意力集中的点。晨会都是早上打乒乓的到齐了就开,是一天当中首次的集体活动。这个点都不能集中思想,云里雾里的,可想而知上课的时候又能注意多少呢?我非常想知道孩子回家反馈了一天的哪些活动,一天活动的流程衔接又是什么?一天当中自己遇到哪些开心或不开心的事情?我想知道的很多,但是大家给我的反馈真的不多,我想有的放矢全班活动注意哪些,哪些人哪些方面要格外关注?你们的反馈越多对我们工作的帮助才会越多,这一点相信大家都能理解吧!  
       我在看孩子们的成长纪念册还有家访意见时,一句话经常出现“希望老师与我们家长多多沟通,我们一定配合教育”。每当看到这句话我就禁不住叹口气“唉,快三年了,写过你孩子多少次,就没见回复”,是老师没跟你沟通还是您不配合工作呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-11-30 16:12 发表
    哈哈,把同桌忘了的错误一大把,要不然有一大把的100分

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 2018-12-2 22:33 发表
    谢谢王老师支招,经过两天的努力,小华可以连续跳12个了,还会继续努力的
    对对对,今天早上就看不出来“练”过啦!小华华的节奏是和袁欣婷王旭冉一样一样的,跳两下甩一下绳子。今天就他们几个需要巩固的在会议室练习,陈浩宇听到小华华的“嘭咚嘭咚”很有规律,老三老四的说“我耳朵一听就知道华泓淇会跳了”。小华华今天最多的跳了八个呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2018-12-3 12:35 发表
    呦呦呦,我们可没有布置这样的作业,但是回家能根据记忆再次准确写出学号,相比在教室一个一个坐在座位上还能看到真人,这个“隔空想象”的能力真是太强大啦!这也提示咱们别的孩子也可以这样考察一下自己有这样的能力不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2018-12-3 12:56 发表
         跟体育老师问的。其他小朋友家长可以参考一下,我觉得很管用
    你问迟啦,我们全班顶多只剩下一两个不会跳啦跟小孩子纸上谈兵没用的,我们就是一个成语“一份耕耘一份收获”,解释给孩子听的大白话就是“流多少汗结多少果”。自练习跳绳以来这是几乎每天晨会比听到的话,相信很多孩子回家已经会鹦鹉学舌了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看钟梓涵跳绳进步神速呢,打乒乓的没有机会晨练,区域游戏时人家不服气,一个劲的练,嗨,就成功啦!连续七八个不成问题,喜得秦阿姨高兴的说“钟梓涵小归小,跳绳神呢”。
       再看那小丁,让他玩游戏不要跳了,他还偏偏要跳,还回我“我就想跳绳嘛”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于跳绳严格来说就等小耿蜕变啦!小耿今天也是有一点信心和感觉啦,他甩绳子和跳两个动作分开都对,一组合时机就不对了。但是今天找到一个方法,我抓住他一只手帮助甩然后喊跳,哈哈,成功一个啦!后来区域游戏时我和秦阿姨两个人一边一个抓他的胳膊甩绳子,很成功的跳了一个半,为啥还有半个呢?因为绳子的惯性使然第二个都到了前面啦!所以小耿今天回家“趁热打铁”准保有进步!哎对了“趁热打铁”是周五晨会时说的成语,有人回家说没?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-11-30 15:58 发表
    亲爱的小小的钟梓涵要算在“嫉妒”型里面啦。他的98除了忘记袁姑娘,还把最有特征的蒋铉灏给忘了,这是自己个矮干脆“忽略”人家个高罢了
        小钟同桌的张邬沐妍是超级自恋的,自己21号不够本,生生把2 ...
    哈哈哈,其实他的确羡慕别人长得高的,但是自己又挑食,实在没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

桑冠龙桑学问就是有学问,“诺亚方舟”都出来啦!而且方舟上还不忘带上“昆虫”,咱要的是生态平衡!迷路了怎么办,不用担心,还有“指南针”呢!昆虫在哪呢?正吃树叶呢,仔细观察还真那么回事!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

就在我们研究桑学问的“诺亚方舟”时,钟梓涵挤过来“王老师,你给我发0511哦,我妈妈会看到呢”。哈哈,他这是指自己跳绳的杰出表现吧。所以我说“发发发,来来来,就冲你这颗汗珠妈妈也要好好表扬你”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:32 发表
    关于跳绳严格来说就等小耿蜕变啦!小耿今天也是有一点信心和感觉啦,他甩绳子和跳两个动作分开都对,一组合时机就不对了。但是今天找到一个方法,我抓住他一只手帮助甩然后喊跳,哈哈,成功一个啦!后来区域游戏时 ...
    前天晚上吃饭,我说:宝哥,“考试”100分不错哦而且还交卷那么快。宝哥:是啊,第一次考试考了个零蛋,我很不爽,所以我平时都练习,这次趁热打铁终于考了个100分。我说:趁热打铁?你知道趁热打铁是什么意思吗?然后他就给我解释了一番,不仅仅解释的很正确,语言组织的也很不错,我听了还是有点小惊喜后来问是谁教你的呀,他说王老师呀,王老师知道很多很多,王老师什么都知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:32 发表
    关于跳绳严格来说就等小耿蜕变啦!小耿今天也是有一点信心和感觉啦,他甩绳子和跳两个动作分开都对,一组合时机就不对了。但是今天找到一个方法,我抓住他一只手帮助甩然后喊跳,哈哈,成功一个啦!后来区域游戏时 ...
    刚刚给秋同学念了0511,问她今天晨会的事情,她说上周五老师说了趁热打铁,问她什么意思,她说老师说在学校练跳绳,回家也练跳绳的意思。
    昨天下午带秋同学出门,她一边走路一边说爱国,敬业,诚信,友善,法治,平等,当时没有明白,后来我俩到颐高广场的时候看见了,原来是社会主义价值观,秋同学说是老师教的。
    现在想起来了今天的晨会,动物怎么冬眠的,兔子是长毛冬眠的,蛇是盘起来找个地洞冬眠的,青蛙也是找个洞冬眠的,刺猬也是,老虎是冬天饿的时候出去找东西,冷的话找个山洞取暖,熊每次冬眠在树底下挖个坑冬眠,松鼠到冬天的时候在树底下挖个大洞放它吃不完的松果冬眠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:15 发表
    你问迟啦,我们全班顶多只剩下一两个不会跳啦跟小孩子纸上谈兵没用的,我们就是一个成语“一份耕耘一份收获”,解释给孩子听的大白话就是“流多少汗结多少果”。自练习跳绳以来这是几乎每天晨会比听到的 ...
    问了秋同学这个成语的意思,她说跳绳跳得好,嘴巴就感觉有甜甜的果实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

完成作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:08 发表
    呦呦呦,我们可没有布置这样的作业,但是回家能根据记忆再次准确写出学号,相比在教室一个一个坐在座位上还能看到真人,这个“隔空想象”的能力真是太强大啦!这也提示咱们别的孩子也可以这样考察一下自己有这样 ...
    今天晚上吃完晚饭,小王兴奋的把跳绳拿出来,在家里蹦,我说:歇会吧,刚吃的饭,等会运动!
    她说:不可以,今天王老师给了我三个表扬呢,一是表扬我跳绳跳的好,二是表扬我,虽然没有参加早晨的运动去学乒乓球了,但是跳绳也能跳的好,第三个是因为我回来自己写作业表了!
    可是,妈妈,我今天被同学用脚踢了一下,因为他们两个中午在说:和平啊,和谐什么的时候,我没有在听他们说话,但是又不是我一个人没听,为什么就踢我啊?
    我说:男孩子嘛,不会表达,没事的,再说了,是你一开始没有认真听讲,人家才会提醒你的,可能人家太着急了,不晓得怎么表达?明天,你去和同学说:我没有认真听讲,没我尊重你们,我要跟你说对不起,但是你踢了我的脚,你也要和我说对不起!
    她急了,说:我没听,他可以和我说啊,干嘛踢我啊?他要先和我道歉,我才原谅他!
    这个梗给她说了好久,终于答应我,要先和人家道歉了,不晓得明天会不会这样做,临睡前还给了我这样的理由:妈妈,如果明天中午不学这个,我就不要他道歉了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 16:31 发表
    就在我们研究桑学问的“诺亚方舟”时,钟梓涵挤过来“王老师,你给我发0511哦,我妈妈会看到呢”。哈哈,他这是指自己跳绳的杰出表现吧。所以我说“发发发,来来来,就冲你这颗汗珠妈妈也要好好表扬你”![mobile ...
    昨天回家非让我看0511,说王老师表扬我哒,我跳了7个绳,奖励了我3个奶片,人家只吃了两个,就我吃了3个我说好好好,我给你点赞,晚上睡觉之前又跳了半天,喊我妈看喊我看的,说看他这么努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    小耿昨天回家还是挺自觉的,自己把沙漏倒过来,按照沙漏的时间来练习跳绳。虽然一直不停的吐槽我“妈妈买的根本就是水货的绳子”,但是还是勤勤恳恳的练了,大概练了20分钟左右,稍微有点起色,能完整的跳一个过去,但是让他连续不断开的跳,始终不得要领,只会跳一个停下来看看再继续跳还有纠正他的跳绳姿势,应该是绳子放在手臂的两侧甩,他老是把绳子举高高的放在脖子两边甩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 16:28 发表
    桑冠龙桑学问就是有学问,“诺亚方舟”都出来啦!而且方舟上还不忘带上“昆虫”,咱要的是生态平衡!迷路了怎么办,不用担心,还有“指南针”呢!昆虫在哪呢?正吃树叶呢,仔细观察还真那么回事!
    这个“诺亚方舟”做的真不错,尤其是吃叶子的虫子,做的真神似;昨天晚上桑冠龙说今天还要选美工区玩,美工区好玩呢;
    最近经常在家里说社会主义核心价值观还有用餐文明用语,背的滚瓜烂熟的,蛮搞笑的呢。经常和我们说“你们大人不能小看我们哦,要是小看我们,你们连小孩都不如呢”。昨天婆婆让他在家里把全班小朋友的学号写一遍,他说他不记得了,婆婆说你不是说你自己聪明呢吗,怎么都忘记啦。桑冠龙来一句“聪明人也会忘记乃”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝帅 于 2018-12-3 16:12 发表
    哈哈哈,其实他的确羡慕别人长得高的,但是自己又挑食,实在没办法
    我算是帮你家找到长不高的原因了----睡觉!孩子的子午觉很重要,午觉我观察他很少睡着,但他有个好处,不动。你要是冷不丁的探下身去看看,要不是小眼睛贼亮贼亮的准保以为睡着了!即使午觉睡着了也早过了那个重要的时点了。孩子晚上迟睡是不是常事?听他外公讲过的经常十一二点才睡。熟睡时孩子的生长激素分泌最旺。所谓挑食不长个子是指那种严重的极度营养不良了,你家绝对不是这样子的。要说挑食咱们的“白饭”李是真真的,就吃一个白饭人家不矮呀,李同学可是倒下去就睡的主儿!李同学还有一个好习惯晚上九点就上床,奶奶说他只要喊一声“李孟泽,九点了,好上床啦”,小李子就乖乖上床。有时爷爷奶奶不在家, 就他跟老太太两人。只要提醒“九点了”立马上床!
        什么挑食呀不运动呀固然是长不高的长不胖的老生病的原因,但只是原因之一,“睡觉”才是一剂“万能神药”,把该睡的觉睡好比啥都强!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-12-3 20:21 发表
    刚刚给秋同学念了0511,问她今天晨会的事情,她说上周五老师说了趁热打铁,问她什么意思,她说老师说在学校练跳绳,回家也练跳绳的意思。
    昨天下午带秋同学出门,她一边走路一边说爱国,敬业,诚信,友善,法治, ...
    从您的反馈看秋同学晨会和上课有点混淆了,昨天关于“冬眠”可是文老师上课的内容,昨天的晨会内容您叫她想想看文老师说了什么?周五的晨会内容倒是记得蛮清爽的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖/ZT 于 2018-12-3 20:44 发表
    完成作业
    我的本家记得这个作业呀,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 2018-12-3 21:41 发表
    今天晚上吃完晚饭,小王兴奋的把跳绳拿出来,在家里蹦,我说:歇会吧,刚吃的饭,等会运动!
    她说:不可以,今天王老师给了我三个表扬呢,一是表扬我跳绳跳的好,二是表扬我,虽然没有参加早晨的运动去学乒乓球了 ...
    哈哈,小王同学说的“明天中午不学这个”你们知道是什么吗?看大家的回帖似乎没有人提起此事。文明城市创建是每个公民的义务,我们的“小公民”也有份,幼儿园把核心价值观和八礼四仪的应知应会光荣的交给了我们大二班,所以最近我们利用每天饭后的时间学习来着。核心价值观已经全班会背诵,八礼已经学习了四礼,每天中午我们的蒋铉灏、罗霄航、桑冠龙、吴嘉彤是我们的小老师,我都是教过两遍并且解释给孩子们理解后然后下去吃饭的。
      王同学讲的“和谐”应该是核心价值观。每次学新的内容时我们的桑学问都要问一句“这也是习**要我们做的吗?”。“习**”有多少孩子知道呢?大班的孩子可是大孩子了,家长也要做有心人让孩子接触一点国家大事。像我们这几天晨练都在隔壁的会议室里,里面昨天多了两面党旗,今儿个一早丁凡钧一眼发现了,自语了一句“咦,这不是中国人民共和党旗吗?”虽然孩子说的不准确,但是可见小丁的“政治细胞”还是有的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝帅 于 2018-12-4 09:02 发表
    昨天回家非让我看0511,说王老师表扬我哒,我跳了7个绳,奖励了我3个奶片,人家只吃了两个,就我吃了3个我说好好好,我给你点赞,晚上睡觉之前又跳了半天,喊我妈看喊我看的,说看他这么努力
    看到吧,孩子非常希望自己的点滴进步能让家里所有的人都知道,您不是这儿的常客,希望您常来坐坐,不要等孩子提醒了才来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-12-4 12:22 发表
    小耿昨天回家还是挺自觉的,自己把沙漏倒过来,按照沙漏的时间来练习跳绳。虽然一直不停的吐槽我“妈妈买的根本就是水货的绳子”,但是还是勤勤恳恳的练了,大概练了20分钟左右,稍微有点起色,能完整的跳一个过 ...
    别管他姿势是否正确,这个东西就是一个字“练”,他早晨是笑嘻嘻的来的,第一个是冲向我的怀抱,我就估计他昨天肯定是在家练的了“小耿,昨天在家练跳绳的是吧?”,他开心的头直点“嗯嗯,练练练的,我会跳一个啦”。您看他不排斥就是一个进步!天天早上练晚上练总有会的一天!
       像今天徐贤哲就跳的有模有样了,才开始他也是不得要领的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 2018-12-4 13:40 发表
    这个“诺亚方舟”做的真不错,尤其是吃叶子的虫子,做的真神似;昨天晚上桑冠龙说今天还要选美工区玩,美工区好玩呢;
    最近经常在家里说社会主义核心价值观还有用餐文明用语,背的滚瓜烂熟的,蛮搞笑的呢。经 ...
    小朋友的能量是巨大的,看到吧,我吃了一惊,这样组合用全了美工区的东西,真心棒极了!这是谁的呢?桑桑说是封奕帆做的!桑桑的作品呢?呦呦呦,今天玩上雕刻啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

桑桑的山芋雕刻上有一把宝剑,这是桑家班的武器吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是今天交来的作业,嘿嘿,可爱的徐伊冉在她喜欢的人儿上点缀了满天星星,可我感觉是一群蚊子的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天上课学规律,有点绕人呢!

7757  126/156  | <  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >