| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 271348  回复: 7756
     7757  127/156  | <  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 271348  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

绕人的东西作业课堂是来不及做的,下午起床再做吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午起床还来了两个客人老师来熟悉孩子。明后两天都要陪客人老师上课啦!可乐的是男老师刚进来一会会,人家还没开始上课,我听到刘瑞秋说“这个男的是个坏蛋”。我就问她为什么这么说,她说是袁欣婷说的,袁欣婷说是吴嘉彤说的,最后问吴嘉彤,吴同学替自己找了个台阶“我感觉有点像”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

张一舟生日快乐哦,谢谢送的礼物尹峻祺放学到家就开始画起来说很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-4 15:01 发表
    哈哈,小王同学说的“明天中午不学这个”你们知道是什么吗?看大家的回帖似乎没有人提起此事。文明城市创建是每个公民的义务,我们的“小公民”也有份,幼儿园把核心价值观和八礼四仪的应知应会光荣的交给了我们 ...
    昨晚特意考考小耿核心价值观是啥?人家回我“就不告诉你”我骗他“快告诉妈妈,不然明天上班老板问我我不会的话,老板会让我罚站的”。然后他极其不耐烦的回一句“王老师就说不要翘腿”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-12-5 12:29 发表
    昨晚特意考考小耿核心价值观是啥?人家回我“就不告诉你”我骗他“快告诉妈妈,不然明天上班老板问我我不会的话,老板会让我罚站的”。然后他极其不耐烦的回一句“王老师就说不要翘腿”
    哈哈 ,那天学餐饮之礼,里面有一条“食相文雅”,我不是要解释给孩子们听吗,打了个比方“吃饭的时候翘腿的不坐好吃饭的讲话的都不叫文雅”,顿时引来一片举报“我爸爸翘腿”“我妈妈翘腿”“我妈妈和奶奶都喜欢翘腿”“我爷爷就喜欢边吃边讲话”……核心价值观和八礼四仪我们都打在一张单子上,天天学天天背,今天小老师们复习“仪表之礼”时,最后四个字是“仪态大方”,小老师们都认为是“仪表大方”,何为仪表何为仪态,又要解释一通, 还要用他们理解的语言。所以您问“核心价值观”小耿说“不要翘腿”那是有梗的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天客人老师上的音乐课,可惜我这个角度最多只能拍个侧面。候场等待时我们在大三班也就是我们原来的中二班,我就说“这是我们原来的班吧?有感情吧?有变化吗?”孩子们不是观察到很多不同吗,但都是外显的东西,只有我们的桑学问来了一句“奇怪,以前很大的,现在怎么变小啦?”哈哈,这就是住过大二班的大房子,对比出来的,我们现在的教室是原来大三班中班时教室,不知道他们下去之后有没有这样的感叹“怎么这么小啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天吃菜饭,一人一碗之后,我临时来了个“自己动手丰衣足食”,还想吃的自己添吧,然后我留意了一下,全班就蒋铉灏使用勺子最顺溜,一勺一碗利索的走了,利索的我都来不及拿手机。他后面的尹骏淇一碗饭至少挖了七八勺才满看照片反手拿勺子的多了去吧。我想说大班的孩子了,让孩子盛饭可以试试啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个识字小先生不是一般二般的牛,一封告家长书居然读出八九不离十!赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-4 14:29 发表
    从您的反馈看秋同学晨会和上课有点混淆了,昨天关于“冬眠”可是文老师上课的内容,昨天的晨会内容您叫她想想看文老师说了什么?周五的晨会内容倒是记得蛮清爽的!
    时间有点久了,秋同学记不得了,连今天的也记不得,已经提醒她上课要用心听讲,明天回来要及时告诉我们,再到0511汇报

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-4 15:01 发表
    哈哈,小王同学说的“明天中午不学这个”你们知道是什么吗?看大家的回帖似乎没有人提起此事。文明城市创建是每个公民的义务,我们的“小公民”也有份,幼儿园把核心价值观和八礼四仪的应知应会光荣的交给了我们 ...
    这两天有点忙,今天小丁提醒我要上0511完成作业,说是扫一下通知上的二维码,然后看“安全哥哥”的视频,写到0511上,之前进下载好的APP看了段交通事故的视频,他可紧张了,说:“上次元元奶奶骑电瓶车来接我骑得很快,我觉得这样有点危险,明天再提醒一下奶奶不能这样的。”小丁的安全意识还是不错的,睡前他又和我说了:“和谐、自由、平等、公正、法制、爱国,这些是王老师告诉我们的,这是毛主席和全国人民说的,你记住了吗?”看他认真说话的样子,不像从前那样心不在焉了,慢慢懂事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:22 发表
    看钟梓涵跳绳进步神速呢,打乒乓的没有机会晨练,区域游戏时人家不服气,一个劲的练,嗨,就成功啦!连续七八个不成问题,喜得秦阿姨高兴的说“钟梓涵小归小,跳绳神呢”。
       再看那小丁,让他玩游戏不要跳了,他 ...
    现在是越练越起劲,在家也是的,总要突破他说的数字,要是没达到跳累了就休息一会,一定要跳到才罢休,用他的话说:“男子汉大丈夫说话算话!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖 发表
    我们的“小公民”也有份,幼儿园把核心价值观和八礼四仪的应知应会光荣的交给了我们 ....
    我怎么说最近两天老是跟我讲核心价值观礼仪什么的原来感情王老师教的,小朋友不错回来跟家长们反馈我们也跟着温故知心,

• 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。还有不许翘二郎腿、吃饭不许讲话、爱惜粮食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-5 16:08 发表
    今天吃菜饭,一人一碗之后,我临时来了个“自己动手丰衣足食”,还想吃的自己添吧,然后我留意了一下,全班就蒋铉灏使用勺子最顺溜,一勺一碗利索的走了,利索的我都来不及拿手机。他后面的尹骏淇一碗饭至少挖了七 ...
    昨晚尹峻祺回来说我今天吃了3碗菜饭,里面有青菜、香肠、蘑菇还挺好吃的,第一碗是王老师给我装的,吃完后是小朋友自己装饭的,我装的饭比王老师的多呢,我特意装了好几次呢那是因为我找香肠多的地方挖饭哈哈哈我就能吃到香肠了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-5 16:08 发表
    今天吃菜饭,一人一碗之后,我临时来了个“自己动手丰衣足食”,还想吃的自己添吧,然后我留意了一下,全班就蒋铉灏使用勺子最顺溜,一勺一碗利索的走了,利索的我都来不及拿手机。他后面的尹骏淇一碗饭至少挖了七 ...
    人人爱吃的菜饭唯独小耿最挑食

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-5 15:54 发表
    今天客人老师上的音乐课,可惜我这个角度最多只能拍个侧面。候场等待时我们在大三班也就是我们原来的中二班,我就说“这是我们原来的班吧?有感情吧?有变化吗?”孩子们不是观察到很多不同吗,但都是外显的东西, ...
    这里要跟打乒乓的小朋友家长说一下,看不到“乒乓小子”的身影吧,9:20开始的课,他们一个都没来呢,人家只要20个孩子,我们只有19个,害的我们还到别的班借了一个过来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 2018-12-5 23:28 发表
    这两天有点忙,今天小丁提醒我要上0511完成作业,说是扫一下通知上的二维码,然后看“安全哥哥”的视频,写到0511上,之前进下载好的APP看了段交通事故的视频,他可紧张了,说:“上次元元奶奶骑 ...
    这个小丁好玩呢,毛主席记得清清楚楚的,可我明明说的是“习**”啊,这个小丁回家这么一说,“习**”找我算账可咋办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2018-12-6 10:04 发表
    昨晚尹峻祺回来说我今天吃了3碗菜饭,里面有青菜、香肠、蘑菇还挺好吃的,第一碗是王老师给我装的,吃完后是小朋友自己装饭的,我装的饭比王老师的多呢,我特意装了好几次呢那是因为我找香肠多的地方挖饭哈哈哈我 ...
    啊哈,原来是这样啊,敢情找香肠哪,真逗!下一次再吃菜饭还让他们“自己动手”给他们“丰肉足肠”的机会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-12-6 13:50 发表
    人人爱吃的菜饭唯独小耿最挑食
    你还冤枉他了,人家昨天吃的啊,吃的不多而已!最近他能接受一点点菜菜了,比如大白菜他是要菜叶子。再比如今天的包菜蛋汤,给他半勺子汤里面有鸡蛋和菜叶子,他说“我不要根子”。喝了一口后可能觉得还行吧,居然又要喝一点点。合起来有半碗汤呢,然后美美的说“我还要吃粉丝”。今天两个菜“蚂蚁上树”“洋葱腰花”,虽然“蚂蚁”真的是“蚂蚁”点缀了一下,但是就抓住了孩子的味蕾,一个个都是“我吃粉丝”“我不要洋葱”。哎, 我都替洋葱打抱不平了,何罪之有,那么不招人待见,一大盆最后喂猪。等我吃的时候我明白了,我这个最喜欢大蒜韭菜洋葱的人也吃不进去,“洋葱”生生的被“腰花”陪葬了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

几个来得早的丫头会玩呢,显摆本事一个都不肯落后!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是线描画哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

线描画主要是学会把点,线,图形等组合,组合越多越有效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天请大家进入的安全平台,里面的小视频我们中午就开始学习啦!看看,孩子们看得可认真啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-6 14:15 发表
    这个小丁好玩呢,毛主席记得清清楚楚的,可我明明说的是“习**”啊,这个小丁回家这么一说,“习**”找我算账可咋办呢?
    我提醒他了,可人家就认准毛主席了,毛主席最伟大我服他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-6 15:23 发表
    昨天请大家进入的安全平台,里面的小视频我们中午就开始学习啦!看看,孩子们看得可认真啦!
    昨天晚上和秋同学一起看了安全视频,一边看一边给她讲解,她还很关心每个小短片里的小孩子。
    今天回来问她晨会内容她说是不许插嘴,老师没有说完不要举手,问她上课内容她说记不得,请问王老师晨会是不是和上课连着一起进行的,她都区分不开来晨会和上课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天依然没从小耿口中问出核心价值观和八礼四仪,他说我只会在学校背,到家我就忘了后来在我的软磨硬泡下,终于开了金口,讲了“爱护粮食,节俭用餐,食相文雅”,也不知道有没有这几句,还是他真的没记住老师教的这些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-6 14:30 发表
    你还冤枉他了,人家昨天吃的啊,吃的不多而已!最近他能接受一点点菜菜了,比如大白菜他是要菜叶子。再比如今天的包菜蛋汤,给他半勺子汤里面有鸡蛋和菜叶子,他说“我不要根子”。喝了一口后可能觉得还行吧,居 ...
    他这人就是一根筋!他只要认为菜相没达到他的要求,就认为那菜不好吃!其实在家他是吃大白菜,土豆丝,茄子这些的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-12-6 21:52 发表
    昨天晚上和秋同学一起看了安全视频,一边看一边给她讲解,她还很关心每个小短片里的小孩子。
    今天回来问她晨会内容她说是不许插嘴,老师没有说完不要举手,问她上课内容她说记不得,请问王老师晨会是不是和上课连 ...
    不是的,晨会和上课之间还间隔着区域游戏呢!本周上午都是文老师带班,具体晨会内容我没太往耳朵里灌。我们每天的上午的程序是晨练、晨会、区域游戏、上课!下周您再关注一下秋同学是否清晰一点。
       另外,安全视频您能和孩子一起看这很好,希望别的家长都能做到这一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-12-6 22:07 发表
    今天依然没从小耿口中问出核心价值观和八礼四仪,他说我只会在学校背,到家我就忘了后来在我的软磨硬泡下,终于开了金口,讲了“爱护粮食,节俭用餐,食相文雅”,也不知道有没有这几句,还是他真的没记住老 ...
    哈哈,小耿的金口是要和小朋友一起才开的! 他会背的这几句是我们每天吃饭之前要念的经“餐饮之礼”的内容!一共四句少了一句“讲究卫生”!
    八礼目前我们已经学了四个礼“仪表之礼”“言谈之礼”“餐饮之礼”“行走之礼”!
    仪表之礼:面容整洁、衣着得体、发型自然、仪态大方!
    言谈之礼:用语文明、心平气和、耐心倾听、诚恳友善!
    餐饮之礼:讲究卫生、节俭用餐、爱惜粮食、食相文雅!
    行走之礼:遵守交规、礼让三先、扶老助弱、主动让座!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 2018-12-6 22:11 发表
    他这人就是一根筋!他只要认为菜相没达到他的要求,就认为那菜不好吃!其实在家他是吃大白菜,土豆丝,茄子这些的!
    今天是胡萝卜青豆蒸鸡蛋,还有一个菜是豆芽海带土豆丝。要照以前小耿肯定是不要吃的。因为爱吃的蛋蛋那么不“纯粹”!但是今天他主动说“我把胡萝卜空碗里”,豆芽海带土豆丝我都给了一点点,眼尖的他最后拿着一个黄豆粒“这个是坏的”,果然黄豆粒上有黑斑呢!两个菜都吃了,除了把胡萝卜空下来。可喜的是青菜榨菜汤也喝了小半勺。
      小耿饮食上的转变也带动了其他方面的转变。
       午睡时我和他聊天,“小耿,乖乖睡哦,马上起来我们写数字好吧”!他开心“嗯嗯嗯”。“我们写2和3好吧”,他继续开心:“嗯嗯嗯”。为嘛他这么开心呢,因为昨天让他写数字“1”我狠狠的给他五颗星星了。起床后刚吃过点心,教室里吵吵嚷嚷,小耿到我桌子边来了:“我写数字我写数字”。哎呀呀,我自己把这茬都忘了,今天又是看动画片的时间,我问:“你是在我桌子这写还是到美工区写?”小耿说:“美工区”。过了一下下,我去看看,好家伙,认认真真“2”已经描到一半啦!全然不受教室里动画片的干扰!秦阿姨看到了,也表扬他:“不错不错,写得真好”!小耿认真的写完了2和3 ,开心的看动画片去了。孩子们聚精会神看动画片,文老师发回家的手工作业,一张一张放在他们的桌子上,全班就他一人过来问:“这是在这做还是回家做?”看看,虽然在看电视同时也管事呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的菜不知道为什么华泓淇不要吃。过来打饭就说:“这个不吃那个也不吃”。我说:“不行,吃个鸡蛋”,回“我讨厌吃鸡蛋”。要说豆芽海带难咀嚼我能理解,蒸鸡蛋也不要怎么行呢?于是我没睬他“不行,来一点”。小华华只得捏着鼻子端走了。等我后来巡视时发现一口没动,我就端着她的碗“走,跟我走吧”,她立马明白了:“我不要去小班,我吃鸡蛋呢”。先吃一口有点干呕,再吃就好多了。到后来居然说:“王老师,这个鸡蛋真好吃”!唉,也是一个属“蜡烛”的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

文老师今天上的课是关于运动员的,打开画册文老师叫孩子们观察运动员身上有什么?本意是让孩子们发现各类运动员的器械、装束的不同的,季嘉倪脱口而出“有肉”。把我听得都转过头笑了。哈哈,没错,“肌肉”,画册上有一个图片确实蛮夸张的!在孩子们眼里可不就是“肉”嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

自从前几天和朋友家的宝宝比过跳绳之后,吴同学真正感受到了差距,人家的动作规范,跳绳轻巧,她自己回家练,我指导了两下,自己就生气了,胡乱发脾气,但是发归发,每天晚上都是要坚持 练习的,自从人家指出她的不足了之后,她的行为是不接受的,但是内心是要好的,可是 就是不得要领,就是动作还不熟练,这会回来就跟我说刘瑞秋能跳110个,徐贤哲能在家练到九点钟,我也要这么练习,我说你有了训练时间和目标,如果再虚心一点找个师傅,一定会跳好的,吴同学说有师傅了,我今天看袁欣婷跳踮脚的 ,我就学会了,原来是偷学来的啊,不错,终于会按照节奏练习了,自己来劲的很,一口气能跳50个,为吴宝宝的虚心加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-7 16:27 发表
    不是的,晨会和上课之间还间隔着区域游戏呢!本周上午都是文老师带班,具体晨会内容我没太往耳朵里灌。我们每天的上午的程序是晨练、晨会、区域游戏、上课!下周您再关注一下秋同学是否清晰一点。
       另外,安 ...
    嗯嗯,知道了,周五回来问晨会和上课的内容,她就说我怎么那么笨呀,我就是记不得,再问她就生气了,然后说自己那组太吵,没有听见

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 2018-12-7 17:36 发表
    自从前几天和朋友家的宝宝比过跳绳之后,吴同学真正感受到了差距,人家的动作规范,跳绳轻巧,她自己回家练,我指导了两下,自己就生气了,胡乱发脾气,但是发归发,每天晚上都是要坚持 练习的,自从人家指出她的 ...
    吴同学好玩呢,早上一来就跟我汇报“我会跳50个绳子啦”。
    孩子们普遍会跳绳子后,兴致开始衰减。今天早上晨练拿着绳子打酱油的多了去了。也就一个张弋舟再一遍又一遍“勤学苦练”!所以后来我就把孩子们一起集中到隔壁的空房子里,大家一起跳跳,找找各自的差距。看看一圈人谁最后一个绳子掉下来的。
      现在绳子跳的最悠闲的有桑冠龙、徐伊冉、徐杨帆,慢慢甩慢慢跳, 能跳好几十个。但是如果计时赛就不沾光了!
    跳的最快速的是张弋周、钟梓涵、丁凡钧、陈昊恩,这四个人里面一次个数最多的是张同学!
    班上跳绳最厉害的是刘瑞秋,她完全像大人一样既轻松又快速。
    所以今天晨会把所有孩子各个等级排排队,给他们不同的目标。希望到周五都能达标。具体您的孩子是什么目标您可以问问孩子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-12-10 08:21 发表
    嗯嗯,知道了,周五回来问晨会和上课的内容,她就说我怎么那么笨呀,我就是记不得,再问她就生气了,然后说自己那组太吵,没有听见
    没事,秋妈妈,秋同学今天晨会时很认真听的,您看她今天会说不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张邬沐妍一周“出国访问”了,今天来了,我开玩笑“张邬沐妍,你访问归来啦,还没等我到机场欢迎呢”。栾诗雨听了好奇的问:“鸡场,什么鸡场?是养鸡的场吗?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是关于我们的鼻子。鼻子里有几道防线?分别起什么作用?应该怎样爱护自己的鼻子?我不说,您让孩子说给您听!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关于鼻子有个有趣的故事就叫“鼻子的故事”,很短小,考考您的孩子会讲不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-10 15:18 发表
    关于鼻子有个有趣的故事就叫“鼻子的故事”,很短小,考考您的孩子会讲不?
    接她回头的路上就跟我讲了,说晚上回家要用鼻子吸水,清洗鼻子,还说家长也要一起做。我滴个乖乖,为娘我的鼻炎严重,之前买了海盐喷雾,基本就没咋用过,实在是怕往鼻子里面弄水,怕水呢,旱鸭子一个。小季立马嘲笑我说,“你没看我夏天怎么憋气的啊”,这么高难度的还是叫老季跟她学吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-4 14:25 发表
    我算是帮你家找到长不高的原因了----睡觉!孩子的子午觉很重要,午觉我观察他很少睡着,但他有个好处,不动。你要是冷不丁的探下身去看看,要不是小眼睛贼亮贼亮的准保以为睡着了!即使午觉睡着了也早过了那 ...
    是的是的,但是我家小时候午觉一直都睡的好,能睡3-4个小时呢,但是晚上就睡的迟了之从上次你让我看那个节目,后来告诉我爸去9点前必须睡觉,最近这段时间基本上都是给他九点多睡的,不知道有没有效果呢,我也希望他长的高点呢再补一句话,回来让我他说我写,勤学苦练,好好练跳绳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-4 15:05 发表
    看到吧,孩子非常希望自己的点滴进步能让家里所有的人都知道,您不是这儿的常客,希望您常来坐坐,不要等孩子提醒了才来哦!
    我要么不会要么回几遍,回到你嫌我烦为止哈哈哈我知道啦,有空常来坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-3 14:22 发表
    看钟梓涵跳绳进步神速呢,打乒乓的没有机会晨练,区域游戏时人家不服气,一个劲的练,嗨,就成功啦!连续七八个不成问题,喜得秦阿姨高兴的说“钟梓涵小归小,跳绳神呢”。
       再看那小丁,让他玩游戏不要跳了,他 ...
    刚开始跳的时候笑疯了,我把爸拍的视频我还带他发朋友圈了,哪知道星期天我带他去单位上班,一下子跳了13个,吓我一大跳,感觉变化好大啊,后来就不行了,每次就七八个,三四个,可能越跳越累了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-10 13:39 发表
    孩子们普遍会跳绳子后,兴致开始衰减。今天早上晨练拿着绳子打酱油的多了去了。也就一个张弋舟再一遍又一遍“勤学苦练”!所以后来我就把孩子们一起 ...
    刚刚把表现她的部分念了一下,不好意思的趴着,怕我们看见她的表现,立马就开始练习单脚跳绳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-10 13:40 发表
    没事,秋妈妈,秋同学今天晨会时很认真听的,您看她今天会说不?
    今天回来告诉我得到王老师表扬了,说她晨会认真听了,晨会说的跳绳要勤学苦练,上课说的是自己最喜欢的运动,她画的跳舞,看来真的听进去了,今天回来开心呢,谢谢王老师的表扬和激励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-10 13:39 发表
    孩子们普遍会跳绳子后,兴致开始衰减。今天早上晨练拿着绳子打酱油的多了去了。也就一个张弋舟再一遍又一遍“勤学苦练”!所以后来我就把孩子们一起 ...
    呵呵,的确最近回来练跳绳的热情低多了,也不再玩什么花样了。今天回来一直在跟我说“桑冠龙和我还有徐伊冉要快速的跳50个”,说了好些遍,我都是一边做事一边回答:“知道了知道了,你刚才不说过了吗”,她见我老是漫不经心的,急了,吼起来了:“妈妈,你严肃点,老师说了,这是我们的目标呢,等下你写到0511里去,听到没有啊!”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-12-10 15:17 发表
    今天的本领是关于我们的鼻子。鼻子里有几道防线?分别起什么作用?应该怎样爱护自己的鼻子?我不说,您让孩子说给您听!
    今晚加班,回家很迟了,小王就放养在奶奶家了,和她视频聊天,和我说了关于鼻子的故事,她说呀,有两个细菌坏蛋,看到了一个人,然后细菌坏蛋看到了一个鼻子,一个坏蛋和另一个坏蛋说:正好这里有个洞,我们进去看看吧,然后两个坏蛋就呼的一下就钻进去了,等他们钻进去以后啊,一个坏蛋就被粘住了,另外一只也被粘住了,另外一只坏蛋说,我来过这里的,上次就是这个东西把我给粘住的!妈妈,我跟你说哦,你可不能随便抠鼻子,要是把鼻子抠破了,细菌坏蛋就会钻进肺里的!所以呀,我们要保护好我们的鼻子,妈妈,你知道吗?我们的鼻子里啊,有5道防线,里面的毛(鼻毛)也可以保护我们的鼻子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

• 尹宝说鼻子3道防护线   鼻毛、鼻涕、黏膜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2018-12-10 17:34 发表
    接她回头的路上就跟我讲了,说晚上回家要用鼻子吸水,清洗鼻子,还说家长也要一起做。我滴个乖乖,为娘我的鼻炎严重,之前买了海盐喷雾,基本就没咋用过,实在是怕往鼻子里面弄水,怕水呢,旱鸭子一个。小季立马嘲 ...
    哈哈,鼻炎妈妈正好给您发个福利。每晚坚持一盆冷水一盆热水交替吸水洗鼻子,准保有用!这是我一个学医的朋友他的老师教授的方法,说鼻炎的人鼻甲就像从未清洗的空调滤网,只要洗干净鼻炎自然就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 2018-12-10 20:22 发表
    刚刚把表现她的部分念了一下,不好意思的趴着,怕我们看见她的表现,立马就开始练习单脚跳绳了
    是吧,看来及时调整各自的目标还是很有用的!不但秋秋回家针对新目标了,别的孩子估计回家也都练了,这从他们早上来的表现就能猜出来!
    张弋舟早上一来就迫不及待练跳绳,被我们制止了,前两秒钟才吃的早饭,我们让她歇歇等下跳,她不乐意偷偷摸摸跳。后来我说你等来了10个人再跳,好了,她就眼巴巴数人数,“怎么还没有啊?”“怎么才四个人呀?”然后好不容易来了十个人了,于是教室里自动分成几个区域“我们是一起的”“我们是跳50个的”“我们是跳30个的”……练跳绳的热情又高涨起来啦!

7757  127/156  | <  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >