| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 645168  回复: 15529
     15530  16/311  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 645168  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

这个宝睡醒了,坚决不肯躺到起床时间

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

这个宝就乖睡醒了笑眯眯的躺躺醒醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-4 13:00 发表

今天中午努力自己吃饭了,自己吃了一半老师喂了一半,妈妈记得表扬哦!确实是个小懒散分子到现在还没睡呢
    回家后一定会表扬他鼓励他的,希望他能做得越来越好。小东西在家懒散惯了,性格又比较随性,希望在集体生活中能够让他改变,增强纪律性和配合度。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-4 14:14 发表

回家后一定会表扬他鼓励他的,希望他能做得越来越好。小东西在家懒散惯了,性格又比较随性,希望在集体生活中能够让他改变,增强纪律性和配合度。
    一定会的。这个宝情商很高,今天同伴哭,他慢悠悠的来一句:"要什么妈妈啊?老师象妈妈。"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-4 14:17 发表

一定会的。这个宝情商很高,今天同伴哭,他慢悠悠的来一句:"要什么妈妈啊?老师象妈妈。"
    像他说的话。
    他经常语出惊人,感觉都能出本《一免语录》了。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天下午的点心

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

吃饼困难户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

自从麒麒上了幼儿园,各方面进步都很大,其实最明显的就是在家也能坐着独立的吃完自己的饭,有时还帮家人夹菜。谢谢老师的教育和培养!

请问一下老师,今天麒麒睡午觉了吗?发现他的小床是不是每天都在换位置啊 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

怎么感觉我们家飞扬没起床呀!他的那组小朋友都齐了!就他没来呀!姚老师是不是他还在睡呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-4 14:57 发表
    自从麒麒上了幼儿园,各方面进步都很大,其实最明显的就是在家也能坐着独立的吃完自己的饭,有时还帮家人夹菜。谢谢老师的教育和培养!

请问一下老师,今天麒麒睡午觉 ...
    开学以来没有换过,今天依旧没有睡着,但是也很舒服,躺躺玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-9-4 15:01 发表
    怎么感觉我们家飞扬没起床呀!他的那组小朋友都齐了!就他没来呀!姚老师是不是他还在睡呀!
    他在排队等老师穿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

丛丛说今天姚老师布置的任务是念儿歌《洗手》念了两个版本,这是最长的版本“小手搓搓,手心搓搓,手背搓搓,这个手搓搓,那个手搓搓,小手洗干净”,不知道念得是否完整回家的路上还一路念“ready go”"hello Cherry"应该是英语老师今天教的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-4 08:06 发表

歌名碟片里有,昨天午饭后,出去散步看到姐姐,两个人深情相拥
    有种像是领导给社区居民送温暖的赶脚~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

不好意思我们落后啦,佴嘉英文名Angela

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵志杰 于 14-9-4 16:46 发表
    不好意思我们落后啦,佴嘉英文名Angela
    我们班已经有一个Angela,宝贝还小,重名会分不清,爸爸妈妈再重新选一个吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

我们家孙子淇的英文名叫Anna,这可是她自己取的哦她们姐妹俩都爱看冰雪奇缘,希望淇淇能够像电影里的妹妹anna一样,天真可爱、敢爱敢恨,勇敢、正直,最重要的是敢于承担和保护自己的家人!这才是我们最希望看到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

姚老师好!谢老师好!周书熠在学校自己吃饭吗?自理能力方面那些需要加强的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-19
    •  

问了早早,今天老师布置的什么任务,她把手一伸比划着:“洗手”,我说你能念给妈妈听听吗,她说我还没学会呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

老师们辛苦了,吴昊中午有好好睡觉吗?今天他刚出校门就说:打开水龙头,冲一冲,肥皂搓一搓,手心搓搓,手心搓搓,再擦一擦有带动作,怎么跟你们教的不太一样英语全靠提醒不过吃的倒没有忘说下午吃的饼很好吃一定要我买呢我们会加倍努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 政府行政
    •  

姚老师 求回复!!!
    在14页中问题还没答复呢 这个问题也一直困惑着我们 教育孩子真心不容易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

奚僮伶今天的洗手儿歌说的也不错,基本和老师发的一致,只有个别字不一样。发现宝宝自从上了幼儿园之后每天都有进步,每天都能学会一些东西,感谢姚老师和谢老师的教导,宝贝很喜欢你们,你们辛苦了 还有感谢老师每天中午为孩子们插蚊香液,自从有了蚊香液宝贝就没有被蚊子咬了,孩子还小,很多地方都要麻烦老师照顾,你们真的很辛苦,特别感谢你们,有你们这样的老师我们家长很放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  

老师今天辛苦了,不容易啊!
    今天孙艺溶回来后,我们按照老师的要求,询问了小手真干净,孙艺溶有声有色的连贯表演了出来:小手真干净,拧开龙头,冲冲手,擦擦肥皂,搓一搓,冲冲手心,冲冲手背,换只手,再搓搓,冲---冲---冲,冲冲手心,冲冲手背,擦擦毛巾,擦擦手心,擦擦手背,小手洗得真干净!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 政府行政
    •  

对了 姚老师 今天好像没任务嘛 姚子钦很惬意呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

今天陈睿杰回来问他学了什么游戏,他说老师教了《小手洗干净》打开水龙头冲一冲搓搓肥皂手心搓搓手背搓搓后面就是手心冲冲手背冲冲小手甩三下毛巾擦干净小手洗的真干净就这么多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 整2句 于 14-9-4 19:53 发表
    对了 姚老师 今天好像没任务嘛 姚子钦很惬意呀
    每天都有小任务噢!爸爸妈妈可以查看手机信息!刚开始宝贝还不能自己记住任务,需要家长的提醒、帮助!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

今天飞扬回家表现不是很满意!今天的任务他不算完成!《小手真干净》只会说开头一两句!后面的都不会!只有我们读前半句,他才冒出来后半句!差距很大哟!希望老师多让他回答问题!让他多锻炼锻炼!谢谢老师咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-1
    •  

时瑞阳故事讲过了。讲的很好,请老师表扬一下我家阳阳哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-4 15:49 发表

开学以来没有换过,今天依旧没有睡着,但是也很舒服,躺躺玩玩

当时给他铺床是从东向西开始数第6张,现在变成从西向东数第三张了。当时生活阿姨说,会每天将小床收起来,睡觉时再放。我以为是挪啊挪的就挪到西边去了。

靠着那边玻璃门 ,可能比较亮,加上他刚入睡时可能需要监督一下,让老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师,谢老师:今天给麒麒复习了这两天学习的内容,他能边说边演示洗手的过程,英语的几个单词也说的不错,就是立正的英文还不太熟悉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

二位老师你们好,高从博的英文名确定为Neil,他爸爸希望他能成为一个勇敢出色的男子汉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  
    老师

姚老师 ,我家向柯润,在学校让你们费心了,他今天有没有好好吃饭 ? 好好听讲?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

时瑞阳今天讲故事和老师的帖子内容基本一致哦,不错不错,多谢老师们的辛勤教学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

今天朱昕龄开始时候对《小手真干净》基本属于忘记状态,幸好细心的老师发在了网上,我们可以即使复习,晚上已经可以熟练的说唱表演了,真心不错!对起立,坐下,立正,鼻子,耳朵,嘴巴也进行了简单听指练习,听没问题,说可能还要继续进步巩固的!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

刚才忘记说了,小手洗干净的儿歌高从博也已经说过了,说的还不错,跟老师讲的差不多啦,每天上学回来都能带给我们惊喜,老师辛苦了。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们辛苦了,听姚老师说刘思萌的中饭又是喂的,让老师们麻烦了,晚上回来刻意的去让她自己吃饭,没想到很棒的完成了,期盼她在学校更好的变现!今天的任务刚开始不能说出来,但慢慢的引导动作也顺利完成,可是英语对她来说有点困难,希望老师多多费心,期待更美好的明天!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们辛苦了,听姚老师说刘思萌的中饭又是喂的,让老师们麻烦了,晚上回来刻意的去让她自己吃饭,没想到很棒的完成了,期盼她在学校更好的变现!今天的任务刚开始不能说出来,但慢慢的引导动作也顺利完成,可是英语对她来说有点困难,希望老师多多费心,期待更美好的明天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-4 14:11 发表
    她就是犟。还跟我说醒了就不能睡,躺在床上不好看。给自己的不乖找理由。真是无语。又磨过嘴皮子了,希望有点用今晚看光盘复习英语还挺顺利。就是不会说<小手真干净>,她用她自己的话概括了一下,应付我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    她就是犟。还跟我说醒了就不能睡,躺在床上不好看。给自己的不乖找理由。真是无语。又磨过嘴皮子了,希望有点用今晚看光盘复习英语还挺顺利。就是不会说<小手真干净>,她用她自己的话概括了一下,应付我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

今天,麻烦老师了!回家后我已经严肃的和蒋璟泰聊了聊,他说下次一定不这样了!然后念了洗手的儿歌!念完儿歌立即开心活泼起来了!蒋璟泰在学校麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天奶奶过生日,家里人多,田哲源玩得太疯,配合度也不高,《小手真干净》念得不情不愿,妈妈提一句,他才肯接下去念一句,任务完成得不太好。英语复习得还可以,他蛮喜欢做英语口令的游戏的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

看见我们家小吃货每天都那么安稳 也没上过头条 好开心 都是小小班的时候谢老师朱老师带的好 相信今后在姚老师谢老师的教导下会越来越好嗒 她经常爱走神 不太爱主动说话 还希望两位老师多多关照咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

姚子钦刚开始讲《小手真干净》的时候只能讲一半多一点,落了一小半。后来在爸爸妈妈的合力辅导下基本可以说完整了,希望明天在学校的时候能够表现好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

邓子涵向老师交任务,放学的路上我问他老师今天都教了我们啥本领啊?他说:唱歌跳舞。我又问还叫我们啥任务啊?回答:回家看电视!还来一句:不能看很长时间哦。(这是任务吗?)回到家看到谢老师发的信息我知道老师教了”小手真干净“的儿歌。我就又问他:老师教儿歌了吗?这时才想起来唱给我听,可是咋听也觉得不对劲,什么小手真干净啊,冲一冲啊,搓一搓啊,甩甩手啊擦擦手啊,小手真干净啊!还有调子有动作的。我后来打开电脑看了一下,内容差距好大啊!都会自编自演了!无语!后来我想到,其实他一直在看巧虎,就巧虎里面就有好几首有关洗手的歌。我觉得他可能都搞混了姚老师,谢老师这样能算完成任务吗?邓子涵在生活上我都不是太担心,就是担心他不认真听讲。有时在家教他一些儿歌,唐诗啊什么的感觉他都不是特感兴趣。可是突然有天他会自己唱,诗也会背,但是你认真的让他再说一遍他就不理你了。邓子涵有自己玩的时候自言自语的习惯。在他自言自语的时候我才发现很多东西他都是知道的。可就是让他认真说的时候他就不好好说了。都不知道该咋办好!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-9-4 16:24 发表
    丛丛说今天姚老师布置的任务是念儿歌《洗手》念了两个版本,这是最长的版本“小手搓搓,手心搓搓,手背搓搓,这个手搓搓,那个手搓搓,小手洗干净”,不知道念得是否完整回家的路上还一路念“ready go”" ...
    这首儿歌确实难记,也不太押韵,难为孩子们了

15530  16/311  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >