| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 645106  回复: 366
     367  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 645106  回复: 366
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

我是高从博,很高兴和大家一起,希望接下来的三年我们能愉快相处,共同成长。
    照片随后补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    来报到啦

高从博小朋友来报到啦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师你好,我是高从博的妈妈,我们也要多加一张接送卡。
    听说高从博今天还帮老师照顾小朋友了,我觉得就应该这样,谁叫我们是小哥哥呢对吧,希望他加油,再接再厉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加油天天(高从博),你在学校要好好的表现,因为你是小哥哥哦,给弟弟妹妹做个好榜样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来高从博今天睡觉的表现不是很好,回去我来跟他说。
    麻烦老师还要及时提醒他上厕所,他会玩的开心就忘记了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天晚上高从博小朋友给我们讲了“小熊醒来了”的故事,我对照老师的原文,基本的意思都说出来了,不知道是不是符合老师的要求呢?从他的表演中我们能感觉到小朋友很喜欢学校生活,但是今天的午睡表现不尽如人意,小朋友说了明天不能再睡觉的时候唱歌了,这样不仅自己不能午休,还会影响到别的小朋友休息。可能学校的午休时间和家里的还没有同步,我问他明天有信心继续好好表现吗,小朋友说“有”!呵呵,非常感谢姚老师和谢老师的细心照顾,老师每天要照顾这么多的小朋友真不是一件容易的事情,同时也很期待高天天明天的表现,加油宝贝~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天老师教的英文和小故事《点点爱上幼儿园》高从博小朋友都跟我说了,英文发音说的好可爱,小故事说的意思是有了,但是不是很连贯,还要加油哦~~老师给我们指点一下呢,我们该如何教宝贝们说故事啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

二位老师你们好,高从博的英文名确定为Neil,他爸爸希望他能成为一个勇敢出色的男子汉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚才忘记说了,小手洗干净的儿歌高从博也已经说过了,说的还不错,跟老师讲的差不多啦,每天上学回来都能带给我们惊喜,老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:30 发表

这个娃只要注意控制他的运动量,其余的自己都妥妥的
    我也不明白他怎么那么爱动的乃?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博昨天不想唱给我们听,我说好吧,明天你是否愿意唱歌给我们听呢,他说好啊。还不错,今天很爽快的就唱了《拍拍小手点点头》,唱完问我们他是不是厉害,我说真的很厉害。
    还有就是老师让我们找的书,我都看过了,没有发现有多余的书本哦,只有一套书。
    最后提前祝老师们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师你好,首先预祝老师们教师节快乐!高从博今天回来说了儿歌你是我的好朋友,但是外教老师上课的内容他说不知道看到老师发的图片,我问他是不是教的hands up和hand down呢?他又说是的,我都不知道该说什么好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,我想问一下京口医院属于哪个社区啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,布置的1-9页作业已完成了,老师教的儿歌也都复习了一遍,讲故事要我和他一起说才愿意说给我听。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,高从博  1201健康路社区卫生服务中心,谢谢,我们就选这个吧,如果觉得不行,明年再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博的《亲亲》唱的有点像说话第一遍歌词唱的歌词还比较靠谱,第二遍就瞎来了,小朋友的脸蛋像小屁股,老师的脸蛋像梨子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早晨的早餐居然是蛋挞,高从博的最爱哎~~真心感觉不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 18:54 发表
    [url]http://item.taobao.com/item.htm?id=40307203862&ali_trackid=2:mm_12577010_5556523_17322383:1410951267_3k4_1638935149&clk1=7a58bd77ea98a354956b8b9b34967b22&spm=a230z.1.5634029.76.GGA ...
    我喜欢这套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-9-18 12:30 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    喜欢姚老是推荐的这套。不知道孙 ...
    姚老师推荐的这套好潮,我刚才没有看到嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师,高从博这两天好像状态有点不太好,晚上睡觉翻来覆去,早晨起床的时候,小手有点干干烫烫的,不知道今天在学校还好吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博小朋友今天得到奖励了嘛,表现不错,继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢肖卓家长的热心服务,高从博的衣服的尺寸为120公分。
    看到姚老师发的帖子,周末完成功课的小朋友都发了小红花,在这里我只能对天天说声对不起了,是妈妈的原因,没能及时的将你的情况反馈给老师,致使你错失一枚小红花,其实周末我们每天都在复习老师交代的功课,并且完成的也不错。为了弥补损失,今天一定要及时的反馈信息,老师要求唱的歌,高从博唱的歌词很准确,就是音准一般,节奏也不错。唱完之后让我一定要记得回复老师,告诉他唱的很棒,我说今天一定不会再忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博今天三个颜色说的都不错,黄色说的最标准,红色也不错,绿色说的不是很有自信,我总结了一下,主要是r的发音说的不是很到位,又仔细的说了几遍,还是有反复。总体来说已经很努力了,顺便我们逻辑狗的另外三种颜色也教了一下,培养一下说英语的兴趣另外高从博回来告诉我他在学校犯错误了,他把餐巾纸扔在了地上,老师批评他了,后来他把纸捡了起来,老师原谅他了。我说你觉得纸应该扔在哪里啊,他说放纸篓里,或者放在桌子上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-23 20:37 发表
    关于衣服尺码 数来数去只有30个宝贝的 看看是不是有谁报过了我没摘出来呢?更新了几个 亲们再看看有没有错的
    肖卓妈妈辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MISS暖 于 14-9-24 08:34 发表

麻烦您郭姗宁定130的,感谢
    谢谢姚老师的严格要求,高从博挑食呢,不过已经比去年好多了,还要麻烦老师们多多帮帮他改掉这个坏习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师,我看到照片上高从博的头上贴了一个五角星,是什么情况啊?我也看到了高从博画的葡萄,还行呢,就是西瓜不知道画的怎么样
    今晚老师布置的作业我回来的时候他已经睡着了,希望明天早晨能来得及补起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博今天一回家就跟我说了老师布置的任务,衣服今晚一定洗好,写上名字,白球鞋和白上衣都是现成的,保证完成任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博很流畅的并完整的讲了《搭积木》的故事。明天的活动准备就绪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每年的长假都想出去走走,但是到了假日却不知道去哪里,孩子他爸提议我们还是去爬爬山吧高从博照片附上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博回来告诉我姚老师今天表扬他了,他今天吃饭的表现很好,银耳和百合都吃了真开心啊!过了个节小朋友又有进步了,老师的引导比我们家长说的效果好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在路上高从博就跟我说了幼儿园教的新儿歌《大气球》,说的非常的流畅,非常好,感谢老师的辛勤付出秋游告家长书已经签好,放进了小书包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-10 15:23 发表

做好啰
    好漂亮啊,黄色的盒子是干嘛用的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师,谢老师我想问一下,是不是座位靠门口的小朋友的衣服穿的都比较多一些啊?我看到高从博的外套没有脱掉唉,我怕他会嫌热

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

秋游的照片拍的超有感觉,既动感,又可爱。老师和阿姨真的是不容易,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博今天回家和妈妈一起唱了好几遍《碰一碰》,不仅碰了鼻子还碰了大头、小脸和PP哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博回来就跟我和他爸爸说,老师今天发了食品安全书,是一个很重要的东西,一定要仔细看,我和天天爸一起大声朗读并解释了安全书的内容。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博的发票已经收到,今天英语课上的wash hands 和 wash face也以游戏的形式复习了,但是高从博回来从来不主动告诉我今天有什么任务要完成,都是我问他,好像都没有什么需要完成任务的概念

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们早,我是高从博妈妈,前段时间天天在家不小心被门夹到了手,当时就紫了,后来不紫了但是指甲却夹坏了,我问他他说不疼了,但是昨天去接放学的时候他说疼呢,我们去医院做了处理,但是今天因为小手被包扎了一下,所以可能自理会有一些不方便,还麻烦老师和阿姨多多照顾一下今天下午我可能要早一点接他再去医院复查一下,给老师添麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢姚老师谢老师和阿姨对高从博的照顾,小手已经不疼了,但是医生说指甲不能拔,只能让他慢慢的长(时间不会太短),要尽量保持干燥和卫生。我会每天给他包扎好小手指去上学的,但是还要,麻烦老师们尽量看着他洗手的时候注意点就行了,给老师添麻烦了实在是不好意思。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博上学到现在一直都不能主动告诉妈妈幼儿园回家有任务要完成,每次都要我问他,他才说。今天开始说的还挺顺利的,告诉我画画要先描边再涂色;说到<送颜色>的儿歌就开始捣蛋了,好容易才认真的完整的说了一遍,其实认真说说的还是很好的,还告诉我红颜色还可以送给石榴早这样说不是很好嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博今天回来很大方的表演了跳跳糖,妈妈还拍了视频目前还没搞清楚如何上传绿植问题尚在操办中点击[http://pinyin.cn/1mSmcy9TWOs] 查看这张图片。[访问验证码是:274153请妥善保管]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为前两天爸爸妈妈比较忙,高从博今天补课。他告诉我前天老师让小朋友分享了糖果,还告诉我们糖果不能多吃,要保护好牙齿,说我们家没有糖,所以没有办法剥糖给我们吃了,但是还是说了爸爸妈妈辛苦了~~很宽慰啊,上学了之后感觉孩子的成长不是迅速,而是火速,老师不容易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天高从博跟妈妈一起阅读了早期教育里的《中秋拜月》和《小鼹鼠班几》的故事,还一起做了小游戏和手工。绿植今天弄好了,明天一定带来,希望能喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,今天晚上高从博小朋友以表演节目的形式完成了《网小鱼》游啊游的任务,小朋友表演的很开心,还让我们鼓掌不好意思,胶棒我明天就去买一个送到学校。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博  母亲:屈源 321102198105161522   13852987170  母子关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高从博今天回到家,经过我的提醒,告诉了妈妈走是walk,跳是jump,run是跑,但是说词组please walk 。。。还是不太熟练,还要练习呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们好,很期待明天万圣节的活动,相信宝贝们一定会玩的很开心的。
    我看到邓子涵小朋友调到西瓜组了,想问一下,不是跟高从博闹矛盾了吧,如果有什么情况还麻烦老师告诉我,我会回去教育他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报告老师,今天一回家就问了高从博明天有幼儿园要过什么节日,刚开始小朋友说明天幼儿园过年,后来经过提醒才想起来是万圣节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一回家,高从博小朋友就说了道具一定要收好,不能弄丢了,妈妈你帮我放在抽屉里吧

367  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >