| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 644386  回复: 194
     195  1/4  1  2  3  4  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 644386  回复: 194
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

佴嘉收到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不好意思我们落后啦,佴嘉英文名Angela

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝姚老师,谢老师中秋节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师  ,谢老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,佴嘉京口区正东路卫生服务中心1311,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉今天有点儿流鼻涕,请老师关注下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 19:10 发表
    http://item.taobao.com/item.htm? ... .5634029.424.1D4R46
    这款挺好的,男女宝宝都能穿,挺漂亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天佴嘉回家就主动和人打招呼,妈妈晚上好,奶奶晚上好,期待她更好的表现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉今天复习了课本,全都说出来了,只是英语,叫她说,她总会找些理由不肯说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是佴嘉妈妈,佴嘉班服买130的,我昨天应该回复过了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,佴嘉回来还是不会主动说今天学了什么,还是我要问她才会讲,红色,黄色的英文回答很好,只是绿色总是要提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好,佴嘉今天的作业完成了,这几天进步多了,回来把电脑打开就会说今天老师教我什么了,不像之前我问她今天学习什么啦,总会回答我这是我们的秘密啦!还想问一下佴嘉在幼儿园表现怎么样,小家伙有点儿皮,让老师费心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-24 20:37 发表

进步就是好娃娃在幼儿园吃饭是个大问题,其次是课堂的学习专注力。其他方面都挺好呢,可爱的很
    以前在家就挑食,爱吃荤,不爱吃菜,上课注意力不集中老师就批评她,回家我也会多多的和她沟通的,辛苦老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉完成任务了,说在幼儿园喜欢老师,阿姨,小朋友,还喜欢玩滑滑梯,滑滑梯是嘉嘉自己涂的颜色,同学的名字只说了几个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-26 10:48 发表

是个告状大王我只好一直提醒她:管好自己
    这个我回家也说过她就是不知道怎么跟她解释,这方面还请老师多多帮助呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-29 13:19 发表

回复佴嘉媽媽 http://tb.cn/sjVf1Uy
    谢谢萧卓妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天放学回来佴嘉就请妈妈帮忙洗老师发给的新衣服啦,我有事没有洗,今天早上才洗好,名字也写好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉任务完成了,意思都对,也能说出小朋友要互相帮助,就是两个小朋友的名字有点乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

假期爸爸出差,没有出去玩!但是我过得也很开心,和好朋友一起去看了少儿画展,哥哥姐姐们画的太好了!妈妈还带我去了公园玩的很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玩的好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉昨天一放学就跟妈妈说今天有两个任务,已经比之前好多了,会主动和我说有任务啦!任务昨晚妈妈有事没有做,今天早起完成的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

辛苦老师们啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉回家跟妈妈完成了碰一碰的游戏,完成的很好,还和妈妈有动作呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉放学就迫不及待的拿着她的作品和我说:妈妈天冷了我们给小羊穿了毛茸茸的衣服,我就问她天冷了我们怎么办呢,她说我们也要多穿衣服,要不会生病,吃药打针的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉今天咳嗽了,请老师多给喝点水,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉回家和妈妈说今天画糖果,先描边后涂色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-21 10:53 发表
    这项工作本周就要迎接检查,麻烦大家帮忙看一下图片,每人准备一个,贴上孩子姓名,让宝贝每天去关心照顾他的植物宝贝!
    姚老师就要用雨靴的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉今天回来表演了跳跳糖,有唱有跳,前面两遍有点儿记不清前后顺序,后来就唱的挺好了,这两天有点儿咳嗽,还请老师多关心一下,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位老师佴嘉9点吃的早餐吃的面条,可能中午饭不会吃多少饭了,昨天的任务完成了,还会和妈妈分享她爱吃的食品呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉的网小鱼是背出来的,歌词都对,就是她说忘记怎么唱了!两位老师佴嘉明天请会儿假晚点到校,要去医院一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉,监护人妈妈:赵志杰220221197906308681手机号:15052915685

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉昨天回家复习了儿歌网小鱼,英语要稍稍提醒下才能完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

粗心的妈妈忘记给宝贝买万圣节的装备了!今天放学嘉嘉说:老师说明天是万圣节,小家伙和妈妈一起去买了南瓜服,还有南瓜灯,回家还数了花朵,太阳,大树有多少并用英语数了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉放学时就提醒妈妈要把衣服和南瓜灯带回家收好,老师说明年还要穿的。孩子们今天玩的好开心,老师辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师布置的任务佴嘉完成的很扎实,今天故意说要带她去游乐场玩,她说:老师说不能去游乐场,超市,和商场会生病的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回家说老师说我们要参加小青蛙讲故事,我问她你要参加吗?嘉嘉说我要,我要参加,应该还不知道是什么吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉今天回来说老师让明天带一个瓶盖,矿泉水瓶盖,饮料瓶盖都行。还有儿歌:大公鸡穿花衣,衣服脏了自己洗,不用肥皂不用水,扑棱扑棱用沙洗。是说出来的,学的儿歌回来几乎都是说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回家问佴嘉今天有任务吗?她说我们今天用两个三角形,一个大的,一个小的做小鱼,要给小鱼画上颜色哟!昨天没有胶棒,今天带过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回复晚了佴嘉复习了两遍就是后面两个长故事讲不下来,需要在给她复习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉回来讲了两遍秋叶飘,能讲大概,不太熟练

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉最近一直咳嗽,请老师多给她喝点水,放假两天,每天复习两遍课本,小河马,和小兔子的故事有点儿长还需要提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-11-17 13:09 发表

午饭吃了一点点哦,喂也不吃
    晚上回来吃的也不多,最近胃口不是很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉昨天回来说了儿歌,讲了一遍故事,调查表忘记了,一早才做,都是宝贝自己贴上去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉回家说任务是水果歌,复习了几遍,不是很熟练,需要提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-11-25 12:46 发表

不是歌曲哎是故事
    呵呵,不好意思搞错了一个字是水果屋,马虎的妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回来说:今天的任务就是告诉爸爸妈妈明天到楼上的教室上课。问她为什么呢,她说:因为楼上的教室有好多好玩的,老师天天带我们上去玩的。还复习了两边水果屋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

佴嘉回家说:明天要回原来的教室上课,还要带裤子,油画棒,胶棒,橡皮泥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外还玩了手指游戏,复习了水果屋

195  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >