| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 654956  回复: 15529
     15530  23/311  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 654956  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天气温有点低,秋天的感觉到了。建议给孩子贴身穿背心或短袖,外面穿长袖秋装。午睡时,贴身直接穿长袖厚衣服的没法脱,睡的时候会热,起床也容易受凉。集体生活,照顾孩子午睡时就像在打仗,给孩子一个个换睡衣做不到,请家长体谅。贴身穿一件短袖外搭长袖最好,睡觉时脱外面长袖,起床帮孩子穿好。睡觉舒服也不会受凉哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-11 20:07 发表

不仅吃完,而且总是他那组的第一名我看他吃的快,怕他不够,总问他要不要添饭,问了好几天后,昨天开始他吃完饭到我面前都直接不等我问就说:我不要添饭了我要喝汤
    他在家都要剩点饭的 还是在学校吃饭好!老师的功劳! 他也比较要强!喜欢戴“高帽子”,喜欢表扬。
    他在家饭吃的不多,但是特别喜欢喝汤,特别喜欢吃冬瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-12 06:04 发表
    今天气温有点低,秋天的感觉到了。建议给孩子贴身穿背心或短袖,外面穿长袖秋装。午睡时,贴身直接穿长袖厚衣服的没法脱,睡的时候会热,起床也容易受凉。集体生活,照顾孩子午睡时就像在打仗,给孩子一个个换睡衣 ...
    一早收到姚老师的短信,很感动……老师像妈妈,一点也不假!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-11 20:58 发表

这一周我就在培养她正常音量说话她回家没有汇报嘛?几乎每天我都会请她把刚才的话再重新说一遍,用好听自然的声音说。每天好几次,有上课发言的时候,有平时聊天的时候,她进步很快
    姚老师谢老师,真是十分感谢,我现在最苦恼的就是在家表演非常出色,动作声音什么都好,但是一到台上或者外人面前马上基本就是没有声音了,有好几次唱歌课上,张涛老师都以为她唱歌的时候话筒坏掉了,辛苦你们了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

朱润楷的儿歌唱的还不错呢,就是有点不太熟练,还要加强联系哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

今天的社会活动《我会自己吃饭》宝贝们都在示范自己吃饭的动作给小熊学习呢!身体靠近桌子,一只手扶碗,一只手拿勺子舀饭吃,这样吃饭才干净!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看看宝贝们享受美食的表情,多么陶醉啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

周书熠今天早上起床就哼哼唧叽的,早饭也吃的少,在学校又哭闹了!真是麻烦姚老师和谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是开学两周的最后一天了,宝贝们已经能听要求管住自己,并且静息几分钟啦!爸爸妈妈要给宝贝们鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

当然爱玩才是孩子们的天性,下雨天,不能进行户外活动,桌面游戏也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

看到照片上的免,感觉他今天好像状态又不是很好的,不知道是不是又让姚老师费心了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-12 12:41 发表
    看到照片上的免,感觉他今天好像状态又不是很好的,不知道是不是又让姚老师费心了?
    一切安好,不用担心他是能躺着绝不坐着,能趴着绝不坐直,小手能不动都不动。现在小手都跟着老师动呢,就是放在腿上不想举起来

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-9-12 12:27 发表
    周书熠今天早上起床就哼哼唧叽的,早饭也吃的少,在学校又哭闹了!真是麻烦姚老师和谢老师了!
    雨天,有点忧郁

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-9-12 09:04 发表

姚老师谢老师,真是十分感谢,我现在最苦恼的就是在家表演非常出色,动作声音什么都好,但是一到台上或者外人面前马上基本就是没有声音了,有好几次唱歌课上,张涛老师都以为她唱歌的时候话筒坏掉了, ...
    没事,咱们因材施教开学两周,基本上孩子的个性都略知一二了。这个小公主需要的不是过多关注,而是隐藏关注,装作忽略她。她反而一切放松愉悦落落大方,一旦"委以重任",立刻各种扭捏悄悄的关注她,装着轻描淡写的要求她,她一切就挺好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-3
    • 行业 学生
    •  

老师好,萧卓 1311正东路社区卫生服务站 老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又一个周末到了,老师辛苦了!这个星期好像下雨哎,正好呆在家里利用周末和朱润楷一起看书说故事的,希望能在崭新的一周里可以看到一个不一样的朱润楷哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱润楷 1201健康路社区卫生服务中心,劳烦姚老师费心了,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-12 16:13 发表

雨天,有点忧郁
    上幼儿园之后,经常早上起来这样!今天希望是雨天原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-12 12:22 发表
    看看宝贝们享受美食的表情,多么陶醉啊。。。
    蒋璟泰这什么吃水果的表情啊?!酸?甜?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  

老师好;向柯润1311正东路社区卫生服务中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

老师辛苦了!吴昊1311正东路社区卫生服务中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

吴昊今天一回来就拉着我跟他一起看书,讲的几乎差不多,吃饭时又拉着奶奶讲了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师,孙凌飞扬  1311  正东路社区卫生服务中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-9-12 18:23 发表

蒋璟泰这什么吃水果的表情啊?!酸?甜?
    甜蜜蜜的哈密瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

孙子淇今天回来把《点点爱上幼儿园》和《幼儿园也是我的家》自己说了一遍,《点点》说的总体来说不错,但是最后一句自己改成了“点点说:妈妈再见!”;《幼儿园》淇淇是用rap的节奏连说了两遍!她还把10到11页的连连看也完成了!
    另外:孙子淇回来说,我在幼儿园吃饭很好、上课很好、碎觉也很好!不知道她是不是自我感觉很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuzhi 于 14-9-12 20:28 发表
    孙子淇今天回来把《点点爱上幼儿园》和《幼儿园也是我的家》自己说了一遍,《点点》说的总体来说不错,但是最后一句自己改成了“点点说:妈妈再见!”;《幼儿园》淇淇是用rap的节奏连说了两遍!她还把10到11页 ...
    回家自述情况完全属实是个愉快的学生娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-2
    •  

老师你好,陈奇宝塔路社区服务中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

姚老师,今天我下班回家之后就问奚僮伶有没有好好吃饭,她说是老师喂的,问她为什么不自己吃,她说是因为其他小朋友要老师喂的。我想她肯定是想得到你的关注和关心,说白了就是在嫉妒 我就问她:“你喜不喜欢姚老师和谢老师?”她说:“喜欢。”我又问:“你希望老师没有时间吃饭,然后饿肚子吗?“ 她说:”不希望,老师会很可怜的!“ 然后我又说:”那你以后就自己吃饭,不要让老师喂了,这样老师就有时间吃饭饭了好吗?“ 她开心的说:”好滴!“ 不知道下周能不能做到自己吃饭,希望她能说话算数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

时瑞阳 1201健康路社区卫生服务中心 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-1
    •  

报告老师 时瑞阳作业已完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周书熠   1201健康路社区卫生服务中心 谢谢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

姚老师你好,我们陈佩弦一直在宝塔路卫生服务中心接种疫苗的,地点也比较方便,可是该中心不在您提供的名单之中,是否可以选择作为定点的社区卫生服务机构?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈奇妈妈 于 14-9-12 21:32 发表
    老师你好,陈奇宝塔路社区服务中心
    请回复幼儿姓名及医院编码,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 14-9-13 01:33 发表
    姚老师你好,我们陈佩弦一直在宝塔路卫生服务中心接种疫苗的,地点也比较方便,可是该中心不在您提供的名单之中,是否可以选择作为定点的社区卫生服务机构?
    名单中没有说明就不是学生医疗保险参保机构,只能选名单中有的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 14-9-12 21:42 发表
    姚老师,今天我下班回家之后就问奚僮伶有没有好好吃饭,她说是老师喂的,问她为什么不自己吃,她说是因为其他小朋友要老师喂的。我想她肯定是想得到你的关注和关心,说白了就是在嫉妒[/co ...
    我估计就是这样,但是前两天她爸爸说她晚上发烧的、我又担心是身体不舒服导致胃口不好。确实每天总在喂那几个不喂就不吃的孩子,忽略了自理能干的宝贝,要想方法安抚这样的乖宝谢谢僮伶妈妈的大力配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

奚僮伶  1201健康路社区卫生服务中心 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 金融保险
    •  

老师好,孙梓菡 1201健康路社区卫生服务中心 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

孙子淇: 1201
    谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

老师好!姚子钦选: 1311 正东路社区卫生服务中心 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-3
    •  

参保名单中怎么没有润州区的医疗卫生中心站?我们周天茹一直在宝塔路街道社区中心医院体检的是不是也要换到京口区的卫生院?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  

姚老师好,孙艺溶,1311京口区正东路社区卫生服务中心(四院),另外想请教两个问题:1、如果我想让小孩以后上中山路小学,是否可以提前给孩子迁户口,对于小孩上幼儿园还有影响吗?2、学费的收费单据什么时候发?  谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-9-13 19:05 发表
    姚老师好,孙艺溶,1311京口区正东路社区卫生服务中心(四院),另外想请教两个问题:1、如果我想让小孩以后上中山路小学,是否可以提前给孩子迁户口,对于小孩上幼儿园还有影响吗?2、学费的收费单据什么时候发?  谢 ...
    第一个问题:幼儿园不问户口,没有影响。第二个问题:周四已经把学费发票发给接元元的外公!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 14-9-13 17:32 发表
    参保名单中怎么没有润州区的医疗卫生中心站?我们周天茹一直在宝塔路街道社区中心医院体检的是不是也要换到京口区的卫生院?
    参保名单不是幼儿园定的全区统一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

老师,我想问一下京口医院属于哪个社区啊?

15530  23/311  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >