| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 665956  回复: 15529
     15530  20/311  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 665956  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

宝贝!别人在学习,你在干嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-9 15:02 发表
    宝贝!别人在学习,你在干嘛
    姚老师,魏书妍今天上课很不认真吧。晚上我们和她一起看照片聊聊。可能是新鲜感过了,从上周五起,她就对上幼儿园有了抵触心理。想利用早上时间跟她说几句英语,她回我那是外国人说的话不能说  今早跟我说不要妈妈去上班不想去幼儿园。我就估计她今天情绪可能会比较消极。在家我们会多多鼓励她的。又麻烦老师们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-9 14:56 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    看看这个小宝贝是怎么教育小伙伴的
    老话怎么讲来着:识时务者为俊杰~~~~这马屁拍的!!!到位!!!
    不过话分两面说,这也说明老师在孩子们心目中的重要地位,是幼儿园一言九鼎的大家长也是所有孩子们的好朋友~~~老师辛苦了~~~
    提前祝老师们,教师节快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

中秋节快乐 老师们 !
    每天在网页上能看看孩子在学校的照片,了解孩子的情况是一天最欣慰、快乐的时光。感谢姚老师、谢老师百忙中抽空发海量照片给我们。老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老孙家的小孙子 于 14-9-9 15:58 发表

老话怎么讲来着:识时务者为俊杰~~~~这马屁拍的!!!到位!!!
    不过话分两面说,这也说明老师在孩子们心目中的重要地位,是幼儿园一言九鼎的大家长也是所有孩子们的好朋友~~~老 ...
    我那个开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-9 16:19 发表
    中秋节快乐 老师们 !
    每天在网页上能看看孩子在学校的照片,了解孩子的情况是一天最欣慰、快乐的时光。感谢姚老师、谢老师百忙中抽空发海量照片给我们。老师们辛苦了
    谢谢!同乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天学的儿歌,也是今天的小任务哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-9-9 15:52 发表

姚老师,魏书妍今天上课很不认真吧。晚上我们和她一起看照片聊聊。可能是新鲜感过了,从上周五起,她就对上幼儿园有了抵触心理。想利用早上时间跟她说几句英语,她回我那是外国人说的话不能说  今早跟我说不要 ...
    没有麻烦没有麻烦,宝贝其实还是很快乐的,上课专注就先缓一步吧!让宝贝爱上幼儿园再说。她目前情绪的来源基本都是因为自理能力的不足,导致自己的不快乐。先一起帮助孩子学会吃饭吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

任务收到 明天要宝宝复述吗 姚老师?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-9 16:21 发表
    今天学的儿歌,也是今天的小任务哦
    任务收到,朱润楷会好好复习的,谢谢姚老师

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-8 18:32 发表
    在第二周来临之际,我来小结一下第一周的班级情况
    先来说说入园的焦虑情况……
    咱们这个班级,没有无法控制情绪的孩子,基本上都不哭,三四个早晨入园哭闹的也几乎都在两分钟之内结束自己的“例行表演”  ...
    姚老师,谢老师你们辛苦了,我没有想到我家佩弦今天表现这么好,早上 我还担心他继续哭闹的呢,呵呵, 还有姚老师,谢老师祝你们教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

今天吴昊的任务完成的不是很好要提醒第一个字才记得呢?老师们辛苦了教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  
    姚老师

向柯润今天收到任务,开始回家他不会后来看了班级网页后,他才跟着学还是不错,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

陈弘恺已经表演了儿歌和早操的几个动作。就是问他照片上去外教老师面前说的什么英语单词,他记不起来了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

蒋优悠己带动作复述,还和家里每个人都好朋友了一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

兴趣班的上课时间定了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

姚老师,今天奚僮伶回来说儿歌的任务完成的不好,上课应该没仔细听。不过后来我教了两遍之后会说了,孩子的注意力不会每天都那么集中,以后要每天认真复习再现了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦讲《你是我的好朋友》基本可以讲完整了,附加动作有点跟不上节奏就是 呵呵
    在家里只是跟爸爸讲述的时候比较放的开(妈妈出差中) 跟爷爷奶奶还是不愿讲 有点害羞。 姚老师你说怎么办啊?感觉壮壮只对爸爸妈妈能放开,面对家里其他人都放不开 。
    姚老师能找壮壮谈谈这个话题吗 ?开导开导他哦 。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

时瑞阳已经完成作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

姚老师,田哲源已经完成今天的任务。
    特意让奶奶接宝宝的时时候向姚老师了解了一下免今天的表现,知道他有所进步,感觉很开心,让我也受到了鼓舞,免一定会越做越好的。
    宝贝,让我们一起努力!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

姚老师:今天朱润楷对于儿歌,刚开始不记得。经过我的提醒后,还是不记得。只有重新教了一遍,才能跟着我一起讲,但你、我还是分的不是很清楚。希望他明天能表现的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
      ↓     ↓      ↓     ↓
     ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
    ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
     ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
      ↓     ↓      ↓     ↓
      ※     ※      ※     ※      祝姚老师、谢老师、cherry老师节日快乐!你们辛苦了!HAPPY TEACHERS' DAY!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

您好,朱昕龄今天说儿歌表现还不错,能够有节奏的表演,只是最后一句开始的我们两个字不记得。明天教师节,祝辛勤的老师们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

今天外公、外婆来家里玩,孙子淇怎么也不肯说,诶~等等晚上睡前再复习一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

今天陈睿杰回来问他老师教什么儿歌,他说不会今天上课没有认真听讲,教他一遍他还不是太熟悉。希望他上课能认真听讲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

老师你好,首先预祝老师们教师节快乐!高从博今天回来说了儿歌你是我的好朋友,但是外教老师上课的内容他说不知道看到老师发的图片,我问他是不是教的hands up和hand down呢?他又说是的,我都不知道该说什么好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-9 16:24 发表

没有麻烦没有麻烦,宝贝其实还是很快乐的,上课专注就先缓一步吧!让宝贝爱上幼儿园再说。她目前情绪的来源基本都是因为自理能力的不足,导致自己的不快乐。先一起帮助孩子学会吃饭吧
    姚老师,你说的对。我们家长是得调整心态一步步来了。先让她适应幼儿园生活。她最近也经常嫌我烦,就更逆反不听话。所以今天的儿歌她不太会说也不肯学,要看巧虎,我也没强求她,和她一起看书。她吃饭睡觉表现比较反复,开学后我陪她时间少就更退步了。今晚是自己吃了一半喂了一半。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

姚老师!谢老师!周书熠今天的任务要在我们的提醒下才去完成,会说今天什么任务啊?就没有下文了。学习不主动!希望老师多鞭策,在家我们也会多努力!加油!老师节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

老师们节日快乐 !萧卓同学能说出来你是我的好朋友 但是不愿意表演 我们还要继续努力引导 老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

首先祝:姚老师  谢老师节日快乐!昨天邓子涵的任务完成的不好,是一再提醒下完成的。但是一直在唱一首GOOD MOR NING的英文歌,是昨天新教的吗?昨天看了老师发的帖子可以用“震惊”形容!太细心了!老师对子涵的表扬非常感谢!不爱喝水的问题我也知道根源在哪里,在家喝的还是挺好的。也是怪我给他惯的毛病,只喝矿泉水。这个毛病要纠正!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师,谢老师,节日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

姚老师,谢老师,节日快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

姚老师  ,谢老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

飞扬昨天歌只完成了前半部分,最后一句他不说了!问什么他都来个不知道!跟我说的其他东西!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

祝姚老师和谢老师还有其他老师们教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 金融保险
    •  

孙梓菡在这里祝老师们教师节快乐,永远年轻漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长中午好!今天我们开展了一节美术活动《紫紫的葡萄》,今天的活动重点是帮助幼儿学会从柜子里拿出自己的油画棒,认识紫色,并能从中拿出一支紫色油画棒进行涂色。活动结束后,学会整理好自己的物品放回原处。儿童心理专家认为:0~4岁是个体秩序感发生、发展的敏感期。学会画什么不重要,重要的是帮助幼儿养成有条理使用及整理自己物品的好习惯。良好习惯缔造健康人格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天Cherry老师用英语对宝贝们进行点名啦!很可惜,宝贝们对自己的英文名还不是太熟悉!!看来要多多加强练习才行啊!今天除了复习和TPR里的所有小动物们打招呼外,还学唱歌曲《Goodmorning》《Hello》。新学内容:听明白指令Listen、Stand  up!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美术活动,瞧。。。有个宝贝把自己画成了个大葡萄啦。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-9-10 08:27 发表
    姚老师,谢老师,节日快乐哦!
    谢谢!大家同乐!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-10 14:12 发表
    美术活动,瞧。。。有个宝贝把自己画成了个大葡萄啦。。。。
    今天陈佩弦又调皮捣蛋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天下午的餐点好高大上啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚子钦这眼神真让人看不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师 谢老师 今天有任务吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

今天老师告诉我说,陈睿杰在学校又哭了,不知道他什么时候能够适应学校的生活?看了老师发的照片了,英语老师在上课看他还坐的住,他也知道自己的英文名字,不知道他英语课上为什么又哭了。分辨颜色他还是会的。

15530  20/311  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >