| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 642186  回复: 367
     368  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 642186  回复: 367
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

大家好我叫蒋璟泰,小名叫优悠!
    希望大家喜欢我!与我交朋友!
    很期盼早点开学,这样我就能见到我的小伙伴们和老师了!
    希望在即将到来的新学期,能与小伙伴们一起快乐的学习生活!
    快点开学吧!很期待!!我的小伙伴们!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Hey, everyone! I'm(蒋璟泰)back now, as a little cute baby,mummy always calls me:yoyo(优悠),but now I prefer the name as :Franky!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!马上就要开学了!好期待啊!这几天老师们辛苦了!开学一定要先给老师们一个大大的抱抱!还有我的同学们!蒋璟泰好想你们啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰知道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

连园长妈妈都来照顾小朋友们了,三位老师好辛苦啊!开学之后蒋璟泰来给老师们做"小助手"请问老师:孩子小小班的接送卡可以继续用,不要再买了是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰今天表现得适应性差了点,有段时间不接触学校生活有点迷糊啊!今天的任务故事大概能说出来,绘声绘色,动物的拟声词说地还好,但几种动物说地好像不全,没好好用心记忆啊!
    需要请老师多提醒他跟上节奏,集中注意,开学辛苦了,谢谢老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师,今天外教教授的是什么内容,我回家考考蒋优悠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋优悠来交作业啦,回家先给他复习了stand up, sit down ,attention口令反应,nose,mouth ,ears 游戏也和他玩了下,小家伙one,two,three 都冒出来了,看来还蛮感兴趣的!
    然后问他小手变变变的儿歌,今天估计认真听讲了,自信满满地边说边比划小手:一根手指头呀,一根手指头呀,变呀,变呀,变成毛毛虫啊;两根手指头呀,两根手指头呀,变呀,变呀,变成小兔子啊;三根手指头呀,三根手指头呀,变呀,变呀,变成小猫咪啊;四根手指头呀,四根手指头呀,变呀,变呀,变成小扇子啊;五根手指头呀,五根手指头呀,变呀,变呀,变成小花朵啊!
    姚老师,蒋璟泰是小小班升上来的,户籍卡复印件还要交吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师,谢老师,蒋璟泰这几天早上进园情绪都有波动,给老师们添麻烦了!中午睡觉表现怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-3 13:24 发表

好的很,他和周书熠一样,早晨入园哭的玩玩白天一天都开心的很

蒋优悠玩起来是有点憨呢,谢谢老师回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-3 13:45 发表

可爱极了!今天请我吃酸菜鱼
    他是在烹饪,唱歌,舞蹈方面很感兴趣的,以后还要在老师们的教导下学更多本领!宝贝加油!
    孩子们好不容易睡了,老师们也休息下吧,注意身体!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋优悠小朋友英语内容已经复习,有英语听和做动作的意识,但不会说啊,争取天天熏陶下吧老师们一天真是又做老师又是宝贝们的妈妈,真心感谢你们的辛勤付出!!在姚老师和谢老师的班上,孩子的良好生活常规习惯养成让家长们很放心!有需要家长配合完成的教育任务一定积极完成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位宝妈宝爸们,请问班级群号多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,麻烦老师了!回家后我已经严肃的和蒋璟泰聊了聊,他说下次一定不这样了!然后念了洗手的儿歌!念完儿歌立即开心活泼起来了!蒋璟泰在学校麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

星期五蒋璟泰回家,问他拍手点头歌,唱的断断续续,不全!星期天,在家复习了英文儿歌good moring,已经不要提醒,一个人会唱了!在这节日里,祝姚老师,谢老师,和幼儿园的阿姨们,节日快乐,永远年轻漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看后,感触良多,对蒋璟泰在学校的生活和表现,又有了新的了解和对比。老师们的记录分析细致专业,让家长们对教育宝贝们有更多反思啊!赞老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋优悠己带动作复述,还和家里每个人都好朋友了一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰给他几种颜色的蜡笔,立刻就把紫色和蓝色的蜡笔给拿出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋优悠能用手势比划1,2,3,4,5,幼儿园也是我的家说得也口齿清晰,还带话给妈妈一定要电脑回复姚老师看来小朋友有认真听老师们说话,把话记在心里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-12 12:22 发表
    看看宝贝们享受美食的表情,多么陶醉啊。。。
    蒋璟泰这什么吃水果的表情啊?!酸?甜?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰在家讲了点点爱上幼儿园和幼儿园也是我的家,讲的不是很好,老是要添油加醋!但态度还不错!医院选:京口区健康路社区卫生服务中心,医院编号:1201

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰儿歌  亲亲  老是和别的儿歌混淆,教了几遍稍微好了一些!还是有些不专心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友感恩动作好可爱啊!蒋璟泰昨天复习了line up口令,1、2和歌曲说得较好,line up 说的不清晰,学校的英语活动他很喜欢,天天都要求看英语DVD!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有时候是会脱离怎样做好家长的轨道,会对孩子说话欠妥。读了这两篇文章需要反思:常常要提醒自己做个爱心有原则的家长!
    希望老师们能多多开展这种家长培训班!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

个人倾向运动款,有小腿儿壮的宝贝们穿的较舒服,而且同码的裤子往往偏小,宽松的灯笼裤款是校服首选。【此处为站外链接,请谨慎打开】;ali_trackid=2:mm_12577010_5556523_17322383:1410952159_3k4_446985334&spm=a230z.1.5634029.424.1D4R466【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

【此处为站外链接,请谨慎打开】[img]file:///C:\Users\DELL\AppData\Roaming\Tencent\Users\1714357396\QQ\WinTemp\RichOle\LF[%YR9AI){N1TEMRYOSW7D.jpg[/img]
    [/url]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

觉得双色或多色搭配的运动装好,层次丰富也不单调,选好班服配个帽子或胸章也不错喔!么家是帽子控

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰晚上说要做“贾”老师,带领妈妈婆婆Line up,分配小座椅,指挥大家stand up、sit down、hands up、hands down,做错了还纠正说:no.no.no...。尽管不精准还需要提示,个别单词发音意识不错。
    蒋璟泰今天还告诉我们,不能玩电,碰火,吃鸡腿和鱼时要小心骨头,不能从高处跳。。。不能流口水,不能抠鼻子,否则要用一圈一圈的冰淇淋塞鼻子里(指棉花球),小朋友的语言很搞笑啊,估计老师们也常被逗乐呢!
    礼貌问好用语,平时也说,只是说的自觉性有待加强!有时需要家长提示才说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰今天复习了课本,有些心不在焉!不过还是全说了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天蒋璟泰复习了英语,其它还好,就是1-5的英语顺着说很好,单个不按顺序就不知道哪个是那个了!问了几遍我放弃了!看来还是须要一些时间!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天回家让蒋璟泰唱歌,他非说:“你要说请到老师面前来表演!”才肯唱,儿歌他唱得的很好,挥挥小手指指小脸都同步在做动作,就是最后都唱成:咚咚咚。。。节奏都是正确的就没有计较他。在家常常说look、listen儿歌,最近对后面的英语儿歌也感兴趣,也愿意唱唱,就是可能在大家面前表演就不大方了吧?怎么锻炼他呀?请老师指点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰要120的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

每天帮助孩子完成课后任务的同时是和孩子增进交流的时间,感受到孩子的点滴变化,孩子真心需要家校协同关爱啊!谢谢老师们对蒋璟泰的教导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰三个单词中yellow最熟练,red和green通过游戏教读也能正确发音,快速反应需要提醒,会在平时多多练习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰在家复习了橡皮膏小熊,跟着一起讲还好,自己一个人讲不行!然后讲了幼儿园里有厨房爷爷、赵医生、垃圾叔叔、警察叔叔、幼儿园阿姨。然后问他垃圾叔叔是谁,就是清扫垃圾的叔叔!
    英语red、green、yellow。就是red老是忘,坚持讲了好一会好像记住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

优悠也完成任务了, 说喜欢玩具,小朋友和美美的老师们!还有他最爱的国旗,画了:我的理想--升旗手!和姚老师谢老师一起升国旗,我跟他说:志向不错还需努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

在家经常自唱国歌自练升降节奏,我们就和他说:要好好表现,乖乖吃饭睡觉才能做光荣的升旗手!希望他能一点点努力,足够优秀实现愿望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mickey1003 于 14-9-26 10:57 发表
    贾如说同学的名字的时候,还会连同小名一起带上去,之前我都深信不疑,直到说到蒋景泰,她说小名叫太太我顿时感到她之前全是在跟我闹着玩呢
    在家常说贾如这儿那儿的。。。我在家也经常闹叫他:蒋泰泰,其实我们小名叫优悠呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小家伙对星期不太敏感,常跟我确认:今天上学吧?回家任务中跟他说:星期几上课放假就是团浆糊,放假一天上课三天再休息七天说得很顺溜!常规英语都在复习,对上逻辑课的材料玩得不丢手很正确,动手任务是他的最爱啦,趁势就给他加学了blue,orange,purple。复述故事总是想自己发挥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰的衣服已经写好名字了!蒋璟泰一会家就说要写名字! 白鞋子已经在路上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰搭积木的故事说了还行,就是名字老是分不清!   而且还要添油加醋!今天晚上,对他的上课表现已经跟他好好聊过了!蒋璟泰说会好好表现的!如果表现不好,请老师们一定严肃批评他!辛苦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰的假期主题:生活新体验!
    和家人一起欣赏激情壮阔的音乐喷泉,听“长江之歌“的澎湃,享”Time to say goodbye“的倾情柔美,孔明灯在天空摇曳而上,国庆节真是个美好的节日啊!

野外午餐和露营是我的新爱好,闻闻青草的香,骑骑自行车。。。还偶遇了同学周天茹,唱唱幼儿园里学得儿歌,做做游戏,我们小二班的小朋友们是相亲相爱的一家人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

和好朋友碰头也是我假期要做的重要事情!我们都爱去湖边捉小虾看小鱼,喂他们吃饼干

当然,假期里也要帮辛苦工作的爸爸妈妈分担家务活儿,洗洗叠叠小衣服,擦擦地板,和妈妈为大家亲手制作蛋糕:公公婆婆,你们照顾我辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师,您好,蒋璟泰昨天的假期生活照片讲得怎样?回家问他,一副虫不知的样子,有没集中注意力去讲,好好组织语言呢?小家伙语段表达上还不行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-9 18:41 发表

他发音有些不清楚,说了一大通,我们都没听懂然后我们就一起和他大笑
    在家其实给他练了好一段,一着急就想说的快了,我们在家也经常让他说话慢慢说、说清楚。还是心理素质不过硬啊,要公开场合多多锻炼!

今天的任务儿歌说的很好,回家就说老师今天带了个大气球,吹啊吹就变大了,还和我比划做动作说:你有大气球,我有大气球,球碰球,好像抱一抱,好像点点头,好像握握手。说得挺顺溜,应该没错吧,一般他学得熟的就自信满满,学得不熟的就和家长复述“打太极”
    英语儿歌:Listen...open...close...Look...也能说出来,最近也爱看朵拉历险记,在家跳"可爱颂",喜欢High曲的小男生啊

老师辛苦了,要回复这么多孩子的状况,感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

另,今天下午打预付针早走没拿到秋游通知单,明早送他到校会补签并交费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-9 19:28 发表

份内工作乐在其中。今天儿歌内容看图片。
    看来还是说得着急了,想急着完成任务啊,这个冲动性子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰回家就主动要准备东西,带了2小包湿纸巾,1小包手纸,1个保温水壶,垃圾袋,报纸一个小书包!他一个个放进去,还学了怎么打开,自己整理和背书包!很认真! 幼儿园老师每次出游都想的很周到,蒋璟泰就不带零食了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰同学是不是淘气啦?排队时做老师和阿姨的小跟班呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰回家复习了“碰一碰”,和妈妈一起碰了碰!

368  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >