| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 650620  回复: 15529
     15530  18/311  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 650620  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-5 08:55 发表

其实我也很苦恼 优点是听话 缺点是太听话 也不太好 她好像也没有参与活动的积极性 像与她无关 和在家状态完全不一样
    这学期的家长听课活动你会惊喜的这几天这个娃已经被我开启积极发言模式

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-9-5 10:35 发表
    看到老师们及时更新的照片,真是给我们的帮助很多,心里的担心少了很多。老师们真的很负责,爱心满满。希望孙梓菡小朋友慢慢适应,爱上这个大家庭,少给老师添麻烦,再次谢谢老师们。
    给我们添的麻烦都不算麻烦,我们共同的目标是让孩子去融入集体不给自己添堵和你分享我和老家长这几天的交流。到了新集体家长感悟很深

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-9-4 21:24 发表
    刚才忘记说了,小手洗干净的儿歌高从博也已经说过了,说的还不错,跟老师讲的差不多啦,每天上学回来都能带给我们惊喜,老师辛苦了。
    这个娃只要注意控制他的运动量,其余的自己都妥妥的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 w1064483 于 14-9-4 20:52 发表
    姚老师 ,我家向柯润,在学校让你们费心了,他今天有没有好好吃饭 ? 好好听讲?
    已经好一点了,这个特别憨厚淳朴的小男生胃口很好,每天两碗饭

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-9-4 21:05 发表
    时瑞阳今天讲故事和老师的帖子内容基本一致哦,不错不错,多谢老师们的辛勤教学!
    开学五天,阳阳一天比一天活泼,我在认识他们,他们也在观察我

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sry妈妈 于 14-9-4 20:19 发表
    时瑞阳故事讲过了。讲的很好,请老师表扬一下我家阳阳哦!
    表扬呢!虽然不再发表扬完成任务的宝贝的照片,但是这个表扬的环节和布置任务,我每天都会坚持!大家一起坚持就好,持之以恒才有效果。我的每一届都是案例

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-9-4 20:15 发表
    今天飞扬回家表现不是很满意!今天的任务他不算完成!《小手真干净》只会说开头一两句!后面的都不会!只有我们读前半句,他才冒出来后半句!差距很大哟!希望老师多让他回答问题!让他多锻炼锻炼!谢谢老师咯![ ...
    他还不知道跟着老师去学,慢慢来。跟着比划就行

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 14-9-5 13:22 发表
    吴昊是不是在学校都不睡午觉,还是只有今天呢?今天上学他哭的很凶吧!因为今天上班路上堵,回来也堵啊,又不要他奶奶送在门口等我很久,不好意思!又迟到了
    他就是凑热闹哭的玩玩,一会就好了。他入睡慢,现在睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:18 发表

确实很有个性,这三年要学会不那么自我才好。今天学习新本领,他也明确说:我不想学刚开学,我这个大老虎就先忍住了先哄着开开心心来再说

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

这个宝终于也哄睡着啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:18 发表

确实很有个性,这三年要学会不那么自我才好。今天学习新本领,他也明确说:我不想学刚开学,我这个大老虎就先忍住了先哄着开开心心来再说
    嗯,我也一直觉得他有点太自我,在接下来的三年里就麻烦姚老师好好磨磨他。

还有就是不知道一免在生活自理方面做得怎么样,如果做得不好,回家后再继续敲打敲打打他。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-5 13:55 发表

嗯,我也一直觉得他有点太自我,在接下来的三年里就麻烦姚老师好好磨磨他。

还有就是不知道一免在生活自理方面做得怎么样,如果做得不好,回家后再继续敲打敲打打他。
    不吃葡萄不吃饭,不脱裤子不穿鞋阿姨剥葡萄给他吃,他来一句:还是来个芒果吧中午吃西兰花炒肉片还有盐水卤肫,我喂他吃饭,他都站不住,直接趴到我腿上喂一口抬一下头,还专点我没有的菜,今天点鱼我变不出来……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 14:13 发表

不吃葡萄不吃饭,不脱裤子不穿鞋阿姨剥葡萄给他吃,他来一句:还是来个芒果吧中午吃西兰花炒肉片还有盐水卤肫,我喂他吃饭,他都站不住,直接趴到我腿上喂一口抬一下头,还专点我没有的菜,今天点 ...
    真的非常不好意思,姚老师,让你们费心了。在家的时候他的从来没有这样子调皮过,给我的感觉他就是故意的,在试探你的底限,在家里可能他知道妈妈的底限在哪里,所以还是蛮懂事的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:21 发表

偶遇摆造型妹妹完胜今天还给大家示范了弹琴的大师姿势
    孙子淇笑起来假的很,牙齿全露~~~~中午要是把喝奶的奶瘾戒掉就好了,娃啊~~喝点水垫垫睡吧~~乖~~~
    弹琴姿势还可以呢么~~~晚上跟姐姐学的,照猫画虎~~~等她真学的时候估计要挨妈妈打了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:45 发表
    这个宝终于也哄睡着啦
    呵呵,老师们辛苦了,我家佩弦在家一般不怎么睡午觉的,谢谢老师们,
                .-"''-.  _
              .'       `( \
            @/            ')   ,--,__,-"
            /        /      \ /     /   _/
          __|           ,   |/         /
        .~  `\   / \ ,  |   /
      .~      `\    `  /  _/   _/
    .~          `\  ~~`__/    /
    ~             `--'/
                 /   /    /   
                /  /'    /
                .-"''-.  _
            /        /      \ /     /   _/
          __|           ,   |/         /
        .~  `\   / \ ,  |   /
      .~      `\    `  /  _/   _/
    .~          `\  ~~`__/    /
    ~             `--'/
                 /   /    /   
                /  /'    /

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-5 14:25 发表

真的非常不好意思,姚老师,让你们费心了。在家的时候他的从来没有这样子调皮过,给我的感觉他就是故意的,在试探你的底限,在家里可能他知道妈妈的底限在哪里,所以还是蛮懂事的。
    下午的绿豆汤继续喂,还特别难喂,一口含在嘴里不动。后来我故意跟谢老师说今天周五的五角星不能发给免,他立刻捂住我的嘴,然后就好喂多了,喝完绿豆汤,小蛋糕是自己吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 14-9-5 15:10 发表

呵呵,老师们辛苦了,我家佩弦在家一般不怎么睡午觉的,谢谢老师们,
                .-"''-.  _
            /        /      \  ...
    今天我很高兴呢,他钻到桌子下面,之前必须拖出来,今天我说快出来,他就乖乖出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天的音乐课非常欢乐,孩子们第一次正式的接触音乐活动,我教了孩子们“钢琴会说话”,弹上行音阶时,孩子们听到音越来越高,知道要起立。我弹下行音阶时,音越来越低,孩子们知道了要坐下,我们还学会了用歌声问好 音乐活动是最有利于孩子愉悦成长的活动之一,一个爱音乐的孩子是不会变坏的,相信今后的日子里,孩子们会和我一起享受美妙的音乐时间!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

另外,这一周,孩子们基本适应了幼儿园的生活节奏,放假三天,还麻烦各位家长尽量的保持良好的生活规律,坚持午睡、早睡早起、每天和孩子一起看看班级网页的照片。渲染扩大幼儿园生活的美好快乐,不要用“不听话就送你去幼儿园”这一类的话来给孩子造成阴影。明天我会在班级网页对这一周孩子的闪光点和需要改进的地方进行一个小结,感谢大家这一周来的理解信任、支持和配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:12 发表

今天睡着了
    谢谢姚老师!今早上学前我也跟他说:“如果你今天睡觉了 ,妈妈会很开心,不仅妈妈会表扬你,更重要的是姚老师和谢老师也会表扬你,会觉得麒麒是个听话的小朋友!”看来,孩子还是最听老师的话!说实话,老师的一句表扬和鼓励对孩子来说,真的比我们说十句都有用!真诚感谢我们班的老师们,谢谢你们在孩子身上的付出!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:10 发表

你提出的问题我一直没有回答,原因一:我刚接触孩子四天,我正在观察孩子的行为举动,琢磨其性格,二:您所提出的不肯表现等情况,这四天在幼儿园生活中并未发现。早晨和爷爷奶奶沟通了一下,因为是第二次让我听 ...
    真的非常感谢姚老师,让你费心了。我们回去也会积极探索如何更好的和孩子交流,改进教育孩子的方法,会多和老师交流,相信宝宝会在双方的共同努力下不断成长进步的,再次感谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

大丛妈妈已经把照片贴好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

看来都想做小老师,都想做钢琴家,今天表扬静息最好的宝贝弹老师的钢琴。瞧~这么多宝贝都被表扬啦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

今天吴昊回来有好好完成任务放假我会好好跟他安排时间,午觉在家一直有睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:30 发表

这个娃只要注意控制他的运动量,其余的自己都妥妥的
    我也不明白他怎么那么爱动的乃?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

吃完午饭,宝贝们跟姚老师学习正确的用毛巾洗脸的方法!!每个人的小脸都洗的干干净净。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是朱昕龄小朋友带来与大家分享的葡萄。。。谢谢朱昕龄宝贝!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师:已经找过,麒麒的书包里就只有一套书。今天他也表演了《拍拍小手点点头》,就是音不在调上,跟念儿歌差不多
    贴书上的照片必须要2寸照片吗?大头贴行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

姚老师,陈睿杰的书包里只有一套书。陈睿杰性格有点内向,不太敢交流,脾气太急。在学校哭闹给老师带来麻烦了,让老师费心了,辛苦老师了。祝老师教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-9-5 20:18 发表
    姚老师,陈睿杰的书包里只有一套书。陈睿杰性格有点内向,不太敢交流,脾气太急。在学校哭闹给老师带来麻烦了,让老师费心了,辛苦老师了。祝老师教师节快乐!
    没有没有,他很可爱的午睡午饭都很乖,哭泣是因为想妈妈,应该原谅。我们慢慢来

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-5 19:29 发表
    姚老师:已经找过,麒麒的书包里就只有一套书。今天他也表演了《拍拍小手点点头》,就是音不在调上,跟念儿歌差不多
    贴书上的照片必须要2寸照片吗?大头贴行吗?
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 14-9-5 17:06 发表
    今天吴昊回来有好好完成任务放假我会好好跟他安排时间,午觉在家一直有睡

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-5 15:58 发表
    真的非常感谢姚老师,让你费心了。我们回去也会积极探索如何更好的和孩子交流,改进教育孩子的方法,会多和老师交流,相信宝宝会在双方的共同努力下不断成长进步的,再次感谢了。
    不必客气,份内工作一起努力,共同陪伴孩子成长

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

当您把孩子从幼儿园接回家时,问孩子的第一句话通常是什么呢?
    有人曾经做过调查,将中外父母的问话进行了对比:

在中国,父母把孩子从幼儿园接回家时说的第一句话通常是:

1、今天在幼儿园吃什么了?
         2、你们今天学什么了?
         3、有人欺负你吗?
         4、今天老师布置作业了吗?

国外父母问孩子的那一句话通常是:

1、今天你快乐吗?
         2、今天有什么有趣的事吗?
         3、你有什么作品吗?
         4、今天和大家玩得高兴吗?

不同的问话体现了不同的教育观念和方法。  

中国的父母比较多地关注孩子的 生活情况和学习情况,而国外的父母则把注意力更多地放在孩子的情绪情感、兴趣、能力以及孩子自身成功感的建立和与伙伴交往上。前者的关心本来是无可厚非的,但是可能会让孩子自己对生活和学习过程有更多的关注,而忽视了情绪情感的变化、成功感的建立等。而后者的话,更容易让孩子有倾谈的欲望,有表达的意愿,会让孩子对自己的作为有所感触,并且会对今后的幼儿园生活产生向往。

专家指出,父母每天接孩子回家时,是孩子思维最活跃、最兴奋的阶段,也是开发孩子智力的黄金时间,父母可以好好利用这一段时间,开发孩子的思维,给孩子的表达创造良好的机会。譬如:可以提一些这样的问题:

你今天最快乐的事是什么?为什么它是最快乐的事?
         今天你和小朋友一起做了什么游戏?
         你听见了/看见了哪些有趣的事?
         你的好朋友是谁?他有什么优点?

像这样的问题,提问内容具体,孩子知道从何而答。如果父母每天一出园第一句话就问:“你今天吃什么了?”在孩子思维最兴奋的阶段,他不会理清思路,回答一天三餐是什么,可能只给您一个简单的回答,比如面条,因为面条是孩子最易记住的词汇。如果您想了解孩子每天吃了什么,您可以把孩子领到园里的食谱园地,按照食谱问一问孩子,孩子就会把思路理清,认真告诉您。这样您不仅能了解孩子饮食情况,还能大大增加孩子的讲述欲望。孩子讲述的多,就有助于父母了解孩子的学习情况、生活情况。这样的问话,还能激发孩子的语言表达能力。孩子在表达的过程中,有时还会附带上他自己的见解,这会让孩子的思维更加活跃。

父母在提问时,需要注意一点的是,提问时最好使用开放性的语言,多问几个“为什么”,而不要用“是不是”这类封闭性的语言。因为,封闭性的提问容易造成孩子思维的惰性,而问“为什么”,会让孩子通过自己的思考,表达自己的想法,有助于开阔孩子的思维,而孩子丰富的想象力也会得以发展。同时,这样的提问还能练就孩子寻找问题、思考问题和自己解决问题的本领。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

孩子有分离焦虑   家长如何做?
    很多妈妈都在讨论,分离焦虑不是只有宝宝时期才有,开学季到了,恐怕又又是一个分离高峰,妈妈怕伤了孩子的心理,却也不知道怎么做才好。

一次一个妈咪留言给我,他说他孩子的幼儿园,有个比较黏妈妈的孩子,每天到了学校后都要十八相送,后来老师实在受不了了,就跟孩子说“羞羞脸,大家都在看你哭!”,在旁边的妈妈也不知道怎么做,只好配合老师,“对啊!羞羞脸!这么大了还哭!”,最后不但没有解决,孩子的情绪更强,更不配合,持续了非常非常久。这个基于教养天性也关心另一个孩子发展的妈妈,充满疑问的问我:“这样做真的对吗?”。

其实答案从行为结果就可以知道了!原因就是,这类较敏感气质的孩子,没有好好的认识环境,没有得到支持,就会更无法在团体中发挥信任感,而身为安全避风港的妈妈,最后也加入支持这种做法,就变成压垮情绪的最后一根稻草了。如何处理较大孩子的分离焦虑问题,下面的分析及做法非常重要,老师跟家长都要知道:

幼儿分离焦虑行为
    拒绝上学:毫无理由的害怕上学,想尽办法待在家中。

不肯睡觉:因为害怕睡觉时的独处或害怕做分离有关的噩梦,甚至因为睡醒了就要上学而不愿睡。

抱怨生病了:如头痛、肚子痛:在分离的前夕,孩子会抱怨他生病了。

紧黏照顾者:孩子可能会如影随形的跟着你,特别在你想要离开时紧黏着你。

幼儿分离焦虑出现的原因
    环境改变:例如换新家、上学或日托场所、多了弟弟妹妹等,都可能让孩子产生分离焦虑。

压力:换学校、失去爱的人(包括宠物)、父母吵架、有个生病的手足、同学嘲笑等都有可能引起分离焦虑。

过度保护的家长:家长自身的焦虑也会影响孩子,就像传染病一样让孩子也产生分离的焦虑。

同理孩子、提供安全感、让孩子能适应分离绝对是减缓分离焦虑的不二法门,爸妈及老师可以这么做:

1提供稳定且支持的环境给孩子

你自己要先充分了解分离焦虑:理解孩子分离焦虑产生的原因,你就能同理孩子的感受而支持孩子。

倾听并尊重孩子的感受:当孩子已经表示独处的害怕时,倾听绝对是让孩子更有勇气的方法,辱骂、嘲笑、嫌弃、生气只会让孩子更没安全感,例如“你羞羞脸,这么大了还这样”、“我不管你了,你跟老师进去,我还有很多事要做”,这只会让孩子感受不到你的爱,更怕失去你。

用同理的方式和孩子谈论分离这件事:例如“妈妈知道你觉得进去学校就看不到妈妈了感到很害怕,可是你看学校有好多好玩的玩具、好多同学、还有你心爱的玩偶陪着你耶!你只要吃完午餐、睡觉起来、听完故事、吃完下午的点心妈妈就会来接你了耶!你看每次妈妈是不是都短针指到4就会来接你,昨天也是,前天也是……。”同理且坚定的提醒孩子,他不也是平安地度过上次的分离,妈妈会准时地再回来的。千万别只是一昧地对孩子说“你长大了,要勇敢乖乖进教室啊!”,孩子是感受不到你的爱的。

调整分离的情境:例如对于即将分离时,如果孩子和爸爸比较容易分离说再见,那就让爸爸负责处理分离这件事。

协助孩子感到安心,有安全感

提供固定的作息:有分离焦虑的孩子对于未知的改变会更感到焦虑,因此尽量有固定的schedule,如果会改变,例如明天有老师代课、或者换教室上课,都尽可能的先告知孩子,预告能适度的减缓焦虑。另外家长也要说到做到,说几点接孩子就是几点,孩子才更安心。

设定好底限:让孩子知道尽管你能理解他的感受,但是规范就是得遵守,例如时间到了就是得上学,不可以拖。

适当地提供选择权:给于孩子ㄧ些控制权,例如孩子可以决定带甚么玩具去上课、要甚么人陪,孩子会比较容易感到舒服安心的。

鼓励孩子适应分离,赞美孩子的独立

分离时你自己要保持淡定:孩子如果看到你很淡定,他的情绪也比较容易平静。

鼓励与支持孩子参与活动:例如不断地鼓励孩子和其他小朋友一样去玩公园的游乐设施、和小朋友一起追逐玩球等。可以温柔且坚定地跟孩子说妈妈希望你可以去教室和小朋友玩,而且我知道你一定做得到。

逐渐拉长分离的时间:对于考虑要上学的孩子,可以先选择ㄧ些小团体的课程让孩子适应分离,接着上学就是大团体了,可以考虑先念半天,再来适应整天。

一定要记得赞美孩子的努力:就算是很小的事情,例如有自己到床上准备睡觉、学校老师有夸奖点心是自己吃完的,都应该要好好地赞美孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

http://www.meipai.com/media/1155 ... mp;isappinstalled=1
    丛宝今天完成了老师布置的任务特意拍了视频给大家欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

姚老师,一免今晚很开心的完成了《拍拍小手点点头的》儿歌任务,动作做得也很到位。关于他身上出现的那些问题跟他聊了一会儿,他也答应我会做得越来越好,希望能有成效,期待看到他的进步。在家这几天,我们会帮他合理安排作息时间的。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-5 23:23 发表
    姚老师,一免今晚很开心的完成了《拍拍小手点点头的》儿歌任务,动作做得也很到位。关于他身上出现的那些问题跟他聊了一会儿,他也答应我会做得越来越好,希望能有成效,期待看到他的进步。在家这几天,我们会帮他 ...
    可爱宝贝加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-9-5 23:01 发表
    http://www.meipai.com/media/1155 ... mp;isappinstalled=1
    丛宝今天完成了老师布置的任务特意拍了视频给大家欣赏
    大丛太棒了!在没有伴奏的情况下找到调,赞

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

楚楚家长管好手机,不要让孩子乱发短信给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

今天陈睿杰唱了《拍拍小手点点头》哎就是没有音调就像背课文一样,真不知道该怎么办。祝小二班的所有老师和阿姨双节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

高从博昨天不想唱给我们听,我说好吧,明天你是否愿意唱歌给我们听呢,他说好啊。还不错,今天很爽快的就唱了《拍拍小手点点头》,唱完问我们他是不是厉害,我说真的很厉害。
    还有就是老师让我们找的书,我都看过了,没有发现有多余的书本哦,只有一套书。
    最后提前祝老师们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

飞扬宝贝也完成了儿歌的任务!小手是拍的不错!他的头呵呵!不是点点头是鞠躬我都说好多次了!不够协调!还需多磨练哟!
    中秋快到了!先祝姚老师和谢老师还有所有小二班的老师和阿姨们中秋快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-9-6 16:28 发表
    飞扬宝贝也完成了儿歌的任务!小手是拍的不错!他的头呵呵!不是点点头是鞠躬我都说好多次了!不够协调!还需多磨练哟!
    中秋快到了!先祝姚老师和谢老师还有所有小二班的老师和阿姨们中秋快乐!
    真棒祝大家节日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-9-6 14:32 发表
    今天陈睿杰唱了《拍拍小手点点头》哎就是没有音调就像背课文一样,真不知道该怎么办。祝小二班的所有老师和阿姨双节日快乐!
    大家同乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-9-6 15:56 发表
    高从博昨天不想唱给我们听,我说好吧,明天你是否愿意唱歌给我们听呢,他说好啊。还不错,今天很爽快的就唱了《拍拍小手点点头》,唱完问我们他是不是厉害,我说真的很厉害。
    还有就是老师让我们找的书,我都看过 ...
    一起乐一起乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

朱昕龄应该是周五晚上就能非常出色的完成了老师布置的任务了,《拍拍小手点点头》,唱的不错,还配合上了动作,真不错!可是我一疏忽忘记回复了,是我不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

祝福老师,阿姨们节日快乐哦!

15530  18/311  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >