| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6076886  回复: 16831
     16832  328/337  | <  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6076886  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 树我华威 于 2019-9-15 22:36 发表
    您好!我月缴公积金总额2300元,账户余额40000元,老婆月缴公积金1250元,账户余额18000元,夫妻缴纳公积金均超过6年,之前公积金贷款一次,并已经还清。
    现我们计划公积金贷款50万(占总房价的40%,首付支付60%) ...
    你好
    夫妻俩的公积金都可以提取,
    留三个月的缴存额即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁沪 于 2019-9-16 15:29 发表
    请问如果购买其它城市公寓,是否可以提取公积金。
    你好:
    看公寓是什么性质的房子,商业房性质的公寓不可以

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

公积金先生,你好!

之前2010年已经公积金贷款一次买房(2017年已卖),2017年买的现有住房一套,刚商业贷款还清。。现在想从开发商那里再买套新房,手里只有百分之30的首付,请教几个问题:

1、如果商业贷款,是首套,利率如何?

2、如果公积金贷款,首付要60,我没有这么多钱,也就是只能商贷吗?可以申请贴息吗?怎么申请?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-16
    • 行业 货代物流
    •  

你好,我一个亲戚在乌鲁木齐公安机关工作户口也在那里,公积金也是乌鲁木齐交的,打算在镇江买房,可以公积金贷款么?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mwhred 于 2019-10-9 14:45 发表
    公积金先生,你好!

之前2010年已经公积金贷款一次买房(2017年已卖),2017年买的现有住房一套,刚商业贷款还清。。现在想从开发商那里再买套新房,手里只有百分之30的首付,请教几个问题:

1、如果商业贷 ...
    1、算首套房,目前镇江市面上利率上浮15-25%。
    2、不建议贴息,因为贴息随时会停止的。建议先商业贷款,拿到房产证再转组合贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梵高的秋天 于 2019-10-10 12:43 发表
    你好,我一个亲戚在乌鲁木齐公安机关工作户口也在那里,公积金也是乌鲁木齐交的,打算在镇江买房,可以公积金贷款么?
    你好,
    不可以,
    建议他咨询一下乌鲁木齐公积金中心,可能可以在乌鲁木齐申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-17
    •  

你好,咨询一下。我们夫妻都是镇江户口,我在镇江上班,正常交公积金。老公在南京上班,正常交公积金。目前买了新房,贷款总共100万,可以办贴息吗?多长时间可以办?什么流程呢?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷洋ss 于 2019-10-20 22:21 发表
    你好,咨询一下。我们夫妻都是镇江户口,我在镇江上班,正常交公积金。老公在南京上班,正常交公积金。目前买了新房,贷款总共100万,可以办贴息吗?多长时间可以办?什么流程呢?
    你好
    可以,不过需要拿到不带产权证后才可以申请贴息
    下个月如果恢复商转公的话,贴息就会取消,
    反正能办商转公就办商转公,不能办就申请贴息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-10
    •  

楼主你好,是这样,我在丹阳有一套房是我自己的名字还在商贷中,准备在镇江结婚和老婆再买一套,这种情况下我俩可以在镇江同时用公积金贷款买房吗?(两人公积金均没有贷过款)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 学生
    •  

镇江现在各银行首套房贷款最低上浮多少啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 manques 于 2019-10-28 18:13 发表
    楼主你好,是这样,我在丹阳有一套房是我自己的名字还在商贷中,准备在镇江结婚和老婆再买一套,这种情况下我俩可以在镇江同时用公积金贷款买房吗?(两人公积金均没有贷过款)。
    你好
    可以,商业贷款对公积金贷款没有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风迹ff 于 2019-10-29 10:56 发表
    镇江现在各银行首套房贷款最低上浮多少啦?
    你好
    不同的银行,不同的楼盘,上浮比例不一样
    5%-20%都有吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主还想问一下,以上这种情况(全用公积金贷款)在镇江买房,算首套房吗,首付比例是多少呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 manques 于 2019-10-30 20:18 发表

楼主还想问一下,以上这种情况( ...
    你好
    如果你们只申请公积金贷款,算首套房,首付30%即可。
    如果还要申请商业贷款,那就算二套房,首付要60%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-27
    •  

请教楼主,公积金认房又认贷吗?名下三套房,其中一个商贷的就不能用公积金贷款了吗??

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-27
    •  

请教楼主,公积金认房又认贷吗?名下三套房,其中一个商贷的就不能用公积金贷款了吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 令吾幺幺 于 2019-11-6 13:29 发表
    你好:
    公积金贷款不认房也不认贷,只看你有没有公积金贷款。
    如果符合条件,而且也不欠公积金贷款,就可以申请。最多可以申请两次。
    如果有公积金贷款没有还清,或者已经贷过两次公积金贷款,就不可以申请了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 IT 通信
    •  

刚刚
    你好公积金!

去年办理了贴息今年12月份贴息到期;因为明年7月份房产证满两年了所以不想在贴息了,等贴息到期后在取一次公积金不知道影响明年“商转公”吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 leeworld 于 2019-11-21 20:53 发表
    刚刚
    你好公积金!

去年办理了贴息今年12月份贴息到期;因为明年7月份房产证满两年了所以不想在贴息了,等贴息到期后在取一次公积金不知道影响明年“商转公”吗?
    你好
    不影响,下个月贴息到期就可以申请商转公。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-5
    • 行业 学生
    •  

这里可以咨询个人商业贷款吗?名下无房无贷,贷款30年,利息是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-4
    •  

组合贷款利率怎么算啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无暇粉饰 于 2019-11-27 11:53 发表
    这里可以咨询个人商业贷款吗?名下无房无贷,贷款30年,利息是多少?
    你好
    可以的。
    商业贷款利率各家银行不一样,
    对不同的客户、不同的楼盘也不一样。
    目前市场上普遍上浮5%-15%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjgirl 于 2019-12-1 19:20 发表
    组合贷款利率怎么算啊
    你好
    分开来算啊
    组合贷款是两笔贷款
    公积金贷款就按公积金贷款利率算,商业贷款就按商业贷款利率算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

你好,想咨询下,我和爱人于2017年提取公积金5万元,并公积金贷款25万元,2019年10月还清公积金贷款,现账户余额约等于5个月的缴纳金额。现一次性自购商品房一套,想以该套住房办理抵押办理公积金贷款,想问下能不能贷?能贷多少?(注:本人月公积金存缴额为1176元/月(公司加个人))谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 漂流的小鱼 于 2019-12-5 13:01 发表
    你好,想咨询下,我和爱人于2017年提取公积金5万元,并公积金贷款25万元,2019年10月还清公积金贷款,现账户余额约等于5个月的缴纳金额。现一次性自购商品房一套,想以该套住房办理抵押办理公积金贷款,想问下能不 ...
    你好
    可以的
    因为是第二次公积金贷款,
    所以最高贷到房价的40%,同时不能超过50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 10084 于 2019-12-5 20:50 发表
    你好,我名下现有2套房,其中有一套房有商贷(数额不多,可随时还清),没有贷过公积金贷款,但我的公积金每年都提取一次。老婆有公积金,没提取,目前换单位,暂时没有恢复交公积金。如果再买100万二手房,能公积金 ...
    你好
    因为你老婆公积金未能连续缴存,所以只可以以你一个人申请公积金贷款
    最高30万,还要减去你一年以内提取的金额。
    还有,如果买房,你老婆的公积金是可以提取的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 10084 于 2019-12-6 19:25 发表
    非常感谢,再请教一下,像我这种情况,如果想贷款60万,按镇江现在的政策应该如何办。
    你好
    你可以用现有的房子抵押,直接申请组合贷款。
    30万公积金贷款+30万商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-16
    •  

个人缴纳公积金二年,如果要贷款,可以贷吗?能贷多少?贷款年限是根据房龄还是根据贷款人的年龄算的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 YAN_Z 于 2019-12-9 16:41 发表
    个人缴纳公积金二年,如果要贷款,可以贷吗?能贷多少?贷款年限是根据房龄还是根据贷款人的年龄算的?
    你好
    可以的,
    贷款最高额是根据房价、贷款期限、公积金余额综合算出来的
    个人缴存的公积金,最高贷款额度不超过公积金账户余额的20倍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 10084 于 2019-12-9 22:05 发表
    你好,再咨询下贷款问题。公积金已足额交4年。
    如果组合贷60万,镇江现在能否提前还掉商贷部分,而留下公积金部分,(预期1年内有还全部商贷的资金)。

如果商贷60万,因为二手房商转公需要1年内申请,能否1年内 ...
    你好
    大部分银行对商业贷款都有一些限制,比如贷款一年以内不得提前还款,否则可能会有违约金。
    你的要求在技术上可以做到,具体要和贷款银行协商了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-4
    • 行业 其它
    •  

你好,我目前有一套公积金贷款未还清(工商银行的),现在买房用商业贷款算首套还是二套(以前没用过商贷),谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tranx 于 2019-12-17 09:27 发表
    你好,我目前有一套公积金贷款未还清(工商银行的),现在买房用商业贷款算首套还是二套(以前没用过商贷),谢谢!
    你好
    算首套房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

你好,我是2016年8月商贷,2017年8月领的房产证,请问现在还可以办理公积金贴息吗?需要什么材料?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补充一下,用过一次公积金,已经还完,目前商贷150万,2016年8月商贷,2017年8月领的房产证,无投资渠道,请问怎么操作合算?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2019-12-23 15:39 发表
    你好,我是2016年8月商贷,2017年8月领的房产证,请问现在还可以办理公积金贴息吗?需要什么材料?谢谢!
    你好
    公积金贴息已经取消了,因为商转公已经恢复了。
    你去银行申请商转公吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是每年取出公积金合算还是转公积金合算?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2019-12-24 19:33 发表
    是每年取出公积金合算还是转公积金合算?
    你好
    当然是转公积金贷款合算,
    而且有公积金贷款也可以提取公积金用于提前还贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

万分感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜糖与毒药. 于 2019-12-25 18:19 发表
    现在买新房,公积金还给贷款吗?
    你好
    可以呀,符合条件的可以申请公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜糖与毒药. 于 2019-12-25 18:19 发表
    我同事他们最近买的新房,都不给公积金贷款,只能商贷
    哦哦,
    那是开发商搞鬼
    商业贷款放款快,基本上一周内可以放款。
    公积金贷款慢,一两个月都正常。
    买房子的无所谓,开发商急着要回笼资金
    就要求你商业贷款啦。
    其实开发商这种行为是被禁止的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

公积金先生您好,关注你很久了。想请教一下,我前几天刚买了商品房(期房,我名下无房,这是首套房),付了首付,签订了购房合同(已经网签备案),开发商销售当时告诉我只能商业贷款,或者以房产抵押的形式申请公积金贷款。由于我是外地户口,在镇江没有房产。

我目前在事业单位工作,有公积金,已满足申请公积金贷款条件。昨天我去镇江公积金中心问了,得知我买的所在楼栋和公积金中心有合作(付首付签购房合同时销售没说),这样是不是就不需要办理房产抵押,有价证券质押等形式申请公积金?可以直接申请公积金贷款?

当时签订合同时开发商销售只是说要么商业贷款,要么用镇江已有房产作抵押,根本没提他们房产商的楼盘和公积金中心有合作,他们这种情况算不算是拒贷公积金?投诉他们有没有效果?近几天他们销售催着我去办商业贷款和提供材料,我应该怎么办才能维护自己的权益,要求开发商答应我使用公积金贷款?我想听一下您的解答告诉我下一步怎么办,谢谢公积金先生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hhxxttxs1908 于 2019-12-26 14:20 发表
          公积金先生您好,关注你很久了。想请教一下,我前几天刚买了商品房(期房,我名下无房,这是首套房),付了首付,签订了购房合同(已经网签备案),开发商销售当时告诉我只能商业贷款,或者 ...
    你好
    不需要抵押,直接申请公积金贷款购买期房,这个叫公积金按揭贷款
    只有与公积金中心签过协议的部分楼盘部分楼栋才可以。
    相关信息在镇江公积金中心网站可以查到。
    如果你确定你打算买的房子支持公积金按揭,你可以坚持要求办理,
    而不是去申请商业贷款。
    目前镇江房市不太好,我觉得开发商还是会同意的。
    如果不同意,可以向公积金中心举报投诉。
    开发商希望你商业贷款的原因见楼上我的回答。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 金融保险
    •  

现在手上有三套房,有一套公积金贷款未还清,未贷过商贷,再买第四套房是否可以做商业贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 满天繁星 于 2019-12-28 15:56 发表
    现在手上有三套房,有一套公积金贷款未还清,未贷过商贷,再买第四套房是否可以做商业贷款?
    你好
    可以,公积金贷款不影响商业贷款的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主你好!想问一下,我是自由职业者,交公积金交一年2个月了,公积金余额有四万多了,能否用公积金贷款呢?我记得当时说交满6个月就可以按照余额8倍贷款了,然后昨天有个朋友告诉我,出了新政策一定要交满2年才能贷款。问一下这是真的吗!谢谢楼主!

16832  328/337  | <  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >