| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6096962  回复: 16831
     16832  334/337  | <  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  > 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6096962  回复: 16831
    • 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-10 13:16 发表
    你好,我今年39周岁,如果申请公积金贷款,可以贷几年

没有发生过公积金贷款

但是17年取过一次,用于还房贷

但是那个房子现在已经和我没关系了

我名下无房
    你好
    最长差不多可以是25年

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-10 13:49 发表
    是因为年龄的原因是吗?
    要不然可以贷30年的对吗?
    还是说,要看具体的情况,公积金中心具体对待呢?
    你好
    是的,年龄原因。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-10 13:58 发表
    贷款的同时,我还想把账户里的余额取出来,可以同时做到吗?
    你好
    大部分可以取出来,保留3个月的缴存额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-13
    •  

先生你好,我今年55岁自由职业,2021年开始交公积金,交多久可以公积金贷款,贷多少?小孩才上班交了一年公积金,可以贷多少?或我们俩人加起来能贷多少?谢谢。

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 上级下级 于 2021-3-11 21:23 发表
    先生你好,我今年55岁自由职业,2021年开始交公积金,交多久可以公积金贷款,贷多少?小孩才上班交了一年公积金,可以贷多少?或我们俩人加起来能贷多少?谢谢。
    你好
    自由职业交公积金,交满两年贷款金额才高一点,但是你的年龄偏大,贷款年限受限,金额也就不高,具体多少,还要看你每个月交多少。
    要想和孩子一起贷公积金,买房合同上面要有父母和子女的名字,合买才可以。
    带多少还需要看你的孩子每个月交多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-12 13:55 发表
    我可以贷到30万吗
    你好
    还要看你每个月交多少公积金。
    应该问题不大。

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-18 15:17 发表
    我想咨询一下,如果我每月的还款额超过我每个月公积金存入的钱,那不足的部分,我该怎么把钱存进去?是用一张专门的卡吗?是不是建行的?万一我那张卡找不到了怎么办?
    你好
    每个月把不足的差额存进卡里就可以了,
    在哪家银行办理公积金贷款就在哪家银行开卡。
    可以拿着卡存现金,也可以从其他卡汇款过去。
    卡丢了去银行挂失换卡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  

你好!目前夫妻名下有一套房,无贷款。想全款购买一套小户型二手房在未成年小孩名下,另在商贷一套240万左右的新房,夫妻二人均已45岁,请问商贷最多可以贷多少?因为之前有过贷款均已还清,这套房还属首套房吗?贷款利率是多少?契税利率是多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱诺米 于 2021-3-21 06:36 发表
    你好!目前夫妻名下有一套房,无贷款。想全款购买一套小户型二手房在未成年小孩名下,另在商贷一套240万左右的新房,夫妻二人均已45岁,请问商贷最多可以贷多少?因为之前有过贷款均已还清,这套房还属首套房吗? ...
    你好
    商贷能贷多少要看你们的收入和贷款期限,
    原则上要求每月还款金额不超过家庭收入的50-60%。
    可以算首套房贷款,首付3成,利率在5%左右,契税应该是2%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2021-3-21 20:10 发表
    你好
    可以算首套房贷款,首付3成,利率在5%左右,契税应该是2%。
    谢谢!因为已经两次公积金贷款,是不是不可以公积金贷款了?但可不可以每年提取公积金用于还商贷?另外名下第3套房的契税也是2%吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2021-3-21 20:10 发表
    你好
    谢谢!因为已经两次公积金贷款,是不是不可以公积金贷款了?但可不可以每年提取公积金用于还商贷?另外名下第3套房的契税也是2%吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-17
    •  

请问二手房房龄29年是不可以公积金贷款了吗,中介是这么说的。

目前是借款先全款付,然后房产证过户后可以拿房产证到公积金抵押贷款吗,本人是交的最低公积金404/月,交了几年了,这样可以贷款吗,额度能有多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-17
    •  

请问二手房房龄29年是不可以公积金贷款了吗,中介是这么说的。

目前是借款先全款付,然后房产证过户后可以拿房产证到公积金抵押贷款吗,本人是交的最低公积金404/月,交了几年了,这样可以贷款吗,额度能有多少。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱诺米 于 2021-3-21 21:26 发表
    你好
    贷过两次公积金就不可以再申请了
    可以提取公积金还商业贷款
    第三套也是2%

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 咪尼妮 于 2021-3-22 08:55 发表

你好,
    29年房子确实不可以申请公积金贷款了,
    因为贷款期限加房龄不超过30年,
    29年房龄太老了。

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-16
    •  

请问购买父母名下房产可以使用公积金贷款吗?可以的话要哪些手续?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-24 10:28 发表
    还想问一下,公积金贷款的银行,是公积金中心指定吗?可以自行选择吗?想选择提前还款无限制的是哪家银行
    你好
    可以自己选择银行,基本上镇江各家银行都可以申请公积金贷款。
    还有,公积金贷款可以提前还,
    其实提前还是不上算的,因为利率低。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Bryce 于 2021-3-25 13:32 发表
    请问购买父母名下房产可以使用公积金贷款吗?可以的话要哪些手续?
    你好
    购买父母的房产不可以贷款。
    如果发现购房人和售房人是父母子女关系的话

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-15
    •  

您好,请教一下您2021年1月人才引进落户镇江,目前没有房产,如果买二手房可以用公积金贷款吗?目前公积金缴存从一月份开始还没到6个月,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-26 08:30 发表
    是不是提前还贷有时间限制,比如贷款后一年内不准提前还一部分
    因为我不是一次性提前全部还了,而是想部分提前还
    你好
    没限制,公积金中心巴不得你提前还呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级大胖 于 2021-3-26 09:07 发表
    您好,请教一下您2021年1月人才引进落户镇江,目前没有房产,如果买二手房可以用公积金贷款吗?目前公积金缴存从一月份开始还没到6个月,谢谢
    你好
    二手房拿到不动产证一年内可以申请公积金贷款。
    公积金缴存不足半年不可以申请公积金贷款。

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-29 10:48 发表
    但是我虽然申请的是公积金贷款,但是还是和银行贷的啊
    我不是用公积金去部分提前还,而是准备用现金去提前还
    那这样的话,具体这个银行,会不会有什么限制
    你好
    没有限制
    公积金贷款是公积金中心贷给你的,不是银行。
    是公积金中心委托各家银行发放的贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-26
    • 行业 其它
    •  

刚买的房,本来是打算公商组合贷的,但中介说现在公积金贷不了款,因为公积金中心没钱,只能商贷,请问是真的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 零舞幺舞 于 2021-3-31 14:01 发表
    刚买的房,本来是打算公商组合贷的,但中介说现在公积金贷不了款,因为公积金中心没钱,只能商贷,请问是真的吗?
    你好
    是二手房吧?
    可以申请组合贷款的,只不过现在公积金贷款放款时间太长,
    卖家不愿意接受而已。
    你也可以申请商业贷款,然后申请公积金贴息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-4
    •  

你好,请问首套房办的商贷,没用过公积金贷款,在办理商转公贴息前能提取公积金还商贷吗,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-4
    • 行业 其它
    •  

请问现在的契税政策是什么?人才房有补贴吗?二套房契税是3%,怎么能有契税补贴?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fegnluasi 于 2021-4-3 20:33 发表
    你好,请问首套房办的商贷,没用过公积金贷款,在办理商转公贴息前能提取公积金还商贷吗,谢谢
    你好
    公积金贴息前可以提取公积金还商业贷款的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Zhenyong 于 2021-4-3 21:19 发表
    请问现在的契税政策是什么?人才房有补贴吗?二套房契税是3%,怎么能有契税补贴?
    你好
    契税的问题我不太清楚,你可以看看最近的镇江人才政策
    或者咨询税务机关
    抱歉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-29
    • 行业 其它
    •  

我想请问一下,我想买套二手房,请问可以直接做公积金贷款吗,公积金贷款申请多久可以放款?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjliangjing 于 2021-4-18 22:06 发表
    我想请问一下,我想买套二手房,请问可以直接做公积金贷款吗,公积金贷款申请多久可以放款?
    你好
    可以,需要先申请,过户的同时办抵押,
    就是放款时间比较长,说不准要多久,一般房主不接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-31
    • 行业 其它
    •  

你好,买的期房,商业贷款贷了60万,快要拿房产证了,可以将商业贷款还清,重新用公积金贷款吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 solotu 于 2021-4-22 03:37 发表
    你好,买的期房,商业贷款贷了60万,快要拿房产证了,可以将商业贷款还清,重新用公积金贷款吗?
    你好
    目前暂不受理商转公业务,你可以先申请公积金贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-26
    •  

您好,我妈妈想在镇江买套房,没工作没社保公积金,55周岁,能否房本只写她的名字,我作为子女和她办理共同还贷呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄金油桶 于 2021-5-11 13:38 发表
    您好,我妈妈想在镇江买套房,没工作没社保公积金,55周岁,能否房本只写她的名字,我作为子女和她办理共同还贷呢
    你好
    不可以,必须要加上你的名字才可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好,买二手房可以申请公积金贷款不,或者混合贷款

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小芳快跑 于 2021-5-14 07:34 发表
    你好,买二手房可以申请公积金贷款不,或者混合贷款
    你好
    可以的,过户前就要去银行申请

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

你好!本人目前是二套房(二手房)申请公积金贷,本人(女)39周岁,房龄约10年,公积金逐月缴纳,去年11月把一套房的公积金提前还完(此套房已出售),今年7月准备申请二次公积金贷款,贷款金额30W,请问贷款年限最长能申请到几年?30W金额是否可批的下来?另外2套房的契税是几个点,房产面积158平。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lily5847 于 2021-5-21 14:23 发表
    你好!本人目前是二套房(二手房)申请公积金贷,本人(女)39周岁,房龄约10年,公积金逐月缴纳,去年11月把一套房的公积金提前还完(此套房已出售),今年7月准备申请二次公积金贷款,贷款金额30W,请问贷款年限 ...
    你好
    10年的房龄,再参考你的年龄,
    基本可以申请到20年公积金贷款。
    能不能贷到30万,还要看你的月缴存额,应该问题不大。
    契税应该是3%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-27
    •  

组合贷可以每年提取一次余额么

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Miss.何 于 2021-5-22 20:01 发表
    组合贷可以每年提取一次余额么
    你好
    可以,但是提取也只能用于提前还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-5
    • 行业 其它
    •  

请问楼主,新买商品房,夫妻一方之前已用了2次公积金贷款(提前还清),一方未使用过,现在新购房还能使用公积金贷款吗?

16832  334/337  | <  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >