| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169392  回复: 16831
     16832  243/337  | <  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169392  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 春天不会远 于 2015-11-16 10:27 发表
    原先贷款15万,还款结束换房子还能再次贷款吗?市级机关公务员最多能贷款多少?
    目前镇江的政策是可以申请两次公积金贷款,
    如果你只申请过一次,而且已经还清,
    那么你再买房是时还可以再申请一次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 其它
    •  

请问:现在是不是公积金中心没钱,必须先商贷再等转公积金?公积金中心贴息?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-28
    •  
    可以把现有的公积金都提取出来吗

你好,我想咨询一下,买房的时候没用公积金,现在也是商贷,可以把现有的公积金都提取出来,装修吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 教育科研
    •  

提取公积金还公积金贷款的流程和手续怎么办?需要带哪些材料…提取我的公积金还到以老婆名义下贷款的公积金贷款账户?…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-11-16 12:59 发表

是个人交350元,还是个人加单位一共交350元?
    是单位加个人

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ji4916 于 2015-11-16 16:19 发表
    请问:现在是不是公积金中心没钱,必须先商贷再等转公积金?公积金中心贴息?
    现在不管是申请公积金贷款,还是申请商业贷款公积金贴息,都要等,
    具体等多长时间说不准,可能要几个月。
    如果是商业贷款公积金贴息,就不存在再转公积金贷款的说法了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiangyue6227 于 2015-11-16 17:56 发表
    你好,我想咨询一下,买房的时候没用公积金,现在也是商贷,可以把现有的公积金都提取出来,装修吗?
    不可以。,
    如果你是以还商业贷款的理由提取公积金,那提取的公积金只能用来转账还商业贷款,是取不出现金来的。
    另,你房产证到手如果没有超过一年,还是可以以买房为理由提取公积金,这样就可以取现金出来了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 思念琉璃 于 2015-11-16 19:00 发表
    提取公积金还公积金贷款的流程和手续怎么办?需要带哪些材料…提取我的公积金还到以老婆名义下贷款的公积金贷款账户?…
    你是取公积金还老婆的公积金贷款?
    去单位财务那开一张公积金支取单,
    带上支取单和身份证、结婚证去公积金中心就可以办理了。
    如果贷款时你是共同还款人,那结婚证都可以不用带。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 2015-11-17 10:31 发表
         是单位加个人
    你交的比较少,如果你能贷到30年期限的公积金贷款,可以贷到30万。
    但因为公积金贷款到期日一般不能超过退休年龄,
    你今年按30岁、55岁退休算,只能贷25年。
    这样你最多只能贷26万公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-28
    • 行业 学生
    •  

买房子 因为促销 要求我全款买 我全款之后能不能贷款公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 q5033978 于 2015-11-18 09:23 发表
    买房子 因为促销 要求我全款买 我全款之后能不能贷款公积金?
    可以,没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-9
    • 行业 教育科研
    •  

用公积金贷款买期房,为个人首套房。交房时发现质量问题,协商退房。————请问,使用过一次公积金,对今后公积金贷款买房有何影响?比如公积金贷款利率、额度等方面。是否会被认定为二套房。————还有,一般规定,个人可以享用几次公积金贷款?——————以上问题,如果婚后以家庭为单位再买房时,具体影响会有何不同。谢谢!!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 olive36 于 2015-11-20 17:25 发表
    用公积金贷款买期房,为个人首套房。交房时发现质量问题,协商退房。————请问,使用过一次公积金,对今后公积金贷款买房有何影响?比如公积金贷款利率、额度等方面。是否会被认定为二套房。————还有,一般 ...
    有影响,今后再申请公积金贷款就算是第二次公积金贷款,利率要上浮10%
    目前镇江的政策是只能申请两次公积金贷款
    而且公积金贷款是夫妻合并计算的,
    也就是说,你结婚后再和配偶一起申请公积金贷款,也算是第二次公积金贷款。
    或者你现在申请第二次公积金贷款,婚后你和配偶都不可以再申请公积金贷款了。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-21
    • 行业 基础设施
    •  

公积金先生,你好,有如下问题请教:夫妻双方之前用公积金贷款买过房,14年还清公积金贷款,同时在14年12月买了第二套房,总价82万多点,由于当时政策首付要60%才可以公积金贷款,那时也没有那么多钱,就办理的商业贷款,贷了38万,有如下问题:
    1.根据现有政策,二套房首付降低了,我是否可以用首套房房产证做抵押,直接申请商业贷款转公积金贷款?流程如何走?
    2.我们夫妻双方现在公积金余额有大概6万,是否可以先将这6万申请先还商业贷款,然后公积金贷款30万就可以?前提是我们夫妻双方满足最高贷款50万的条件,现在如何操作划算?
    谢谢解答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-11-20 17:32 发表

有影响,今后再申请公积金贷款就算是第二次公积金贷款,利率要上浮10%
    目前镇江的政策是只能申请两次公积金贷款
    而且公积金贷款是夫妻合并计算的,
    也就是说,你结婚后再和配偶一起申请公积金贷款,也算是第 ...
    谢谢您的答复!
    也就是说公积金贷款是根据查询历史公积金贷款记录来算是否为第二次公积金贷款,就算你现在已经把公积金贷款还清,或者名下已经没有房产了。再买房依然按第二次公积金贷款来算?

镇江的政策是只能申请两次公积金贷款。那如果以后发生工作调动,去其他城市或者外省,会全国联网查询到已经使用过一次公积金贷款吗?而要求作为第二次公积金贷款计算吗?

第二次公积金贷款,利率要上浮10%,这个有没有额外要求首付要占几成?

综合您所说的政策,是否以后最好的就是办理商业贷款,然后取公积金出来还款呢?
    如果自己名下没有房产了,再申请商业贷款算第几套,首付几成跟利率上浮如何规定的?
    如果自己用过一次公积金贷款但是名下已经无房,而配偶名下有房,婚后再买房的话,再申请商业贷款算第几套?首付几成跟利率上浮如何规定的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-8-9
    • 行业 政府行政
    •  

商业贷款公积金贴息是什么意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 olive36 于 2015-11-21 13:44 发表

谢谢您的答复!
    也就是说公积金贷款是根据查询历史公积金贷款记录来算是否为第二次公积金贷款,就算你现在已经把公积金贷款还清,或者名下已经没有房产了。再买房依然按第二次公积金贷款来算?

镇江的 ...
    1、没错,系统会记录你的公积金贷款次数,公积金贷款只看次数,不看你有几套房。
    2、公积金政策各市不完全一样,镇江贷过一次两次,不影响你在其他城市的公积金贷款。如果你明年去上海工作,在上海交公积金,在上海申请公积金贷款就要按上海的政策来,他们不会管你在镇江的公积金贷款记录。
    3、在镇江,第二次公积金贷款的首付比例和首次公积金贷款一样,最低20%
    4、虽然第二次公积金贷款的利率会上浮10%,但是仍然比商业贷款利率低,所以,只要能申请到公积金贷款,建议还是申请公积金贷款,申请不到公积金贷款再办商贷。
         商业贷款的政策现在正慢慢放松,各家情况也不完全一样,比如利率,没必要太纠结具体情况,大部分人还是可以按首套房办到商业贷款的,现在二套房的商业贷款利率也就上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2015-11-21 06:59 发表
    公积金先生,你好,有如下问题请教:夫妻双方之前用公积金贷款买过房,14年还清公积金贷款,同时在14年12月买了第二套房,总价82万多点,由于当时政策首付要60%才可以公积金贷款,那时也没有那么多钱,就办理的商 ...
    1、新房的房产证拿到了吗?如果拿到了,根据现在的政策,你们直接去办理商业贷款转公积金贷款就可以,不要再提供其他抵押。
         如果没拿到,要等拿到后才可以转。
    2、你们买这套新房时有没有提取公积金?如果提没提,那现在就去提,提出来现金,你可以提前还一部分商业贷款,也可以自己留着用。
         如果你们买房时已经提过公积金,那就先把38万商贷转成公积金贷款,然后申请用公积金账上的钱提前还掉一部分公积金贷款,这样可以少付利息,比较上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红蓝铅笔 于 2015-11-21 15:56 发表
    商业贷款公积金贴息是什么意思啊
    因为镇江目前公积金存贷比过高,公积金中心已经没有钱可以发放公积金贷款,
    所以公积金中心出了这项服务,对于符合申请公积金贷款条件但又申请不到公积金贷款的,
    可以去申请商业贷款,
    因为贷款利率不一样,商业贷款付的利息会比公积金贷款利息高,这一部分利息差,由公积金中心贴补,付这笔钱。
    这就是商业贷款公积金贴息。
    这个同样也需要向公积金中心申请的。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-11-21 19:35 发表

1、新房的房产证拿到了吗?如果拿到了,根据现在的政策,你们直接去办理商业贷款转公积金贷款就可以,不要再提供其他抵押。
         如果没拿到,要等拿到后才可以转。
    2、你们买这套新房时有没有提取公积金?如 ...
    新房还没有交付,第一套房子的房产证不可以抵押,申请商业贷款转公积金贷款吗?
    这套房子签订合同后就取公积金了,是去年12月取的,现在还有6万的余额,用不上,因为现在是商贷,就是想如何把这个钱用起来。
    谢谢解答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

用公积金贷款买期房,为个人首套房。交房时发现质量问题,协商退房。
    之前买房,在自己付了首付以后,再从公积金账户取出12万,贷了18万,已经贷了快2年。
    ——如果退房成功的话,业主这边最终需要返还公积金中心多少钱?是取出的12万+贷款的18万在两年内实际发生的本金和利息吗?
    ——开发商那边需要返还公积金中心或者银行多少钱?还有公积金利息怎么计算,由开发商赔偿给业主吗?还是开发商直接返还给银行?(不好意思,公积金中心,银行,开发商,业主这之间的关系不是太清楚,所以这么问)
    ——另外,这个是因为开发商的质量问题造成的退房,但是却浪费了业主第一次使用公积金的机会。这个情况,公积金贷款还能撤销吗?记录可以注销掉吗?如果不能,那业主就要承担不必要的损失了,

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-11
    •  

公积金您好:

我于03年用过一次公积金贷款,09年时已还清。现在想买二手房,大概80万左右,夫妻双方公积金帐户有10万。可不可以先商贷过户,然后申请公积金将10万提取出来,再申请公积金贷款40万?夫妻双方单位月缴额大概在2100左右,可以每月自动转帐用于还款么?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2015-11-21 20:24 发表

新房还没有交付,第一套房子的房产证不可以抵押,申请商业贷款转公积金贷款吗?
    这套房子签订合同后就取公积金了,是去年12月取的,现在还有6万的余额,用不上,因为现在是商贷,就是想如何把这个钱用起来。 ...
    1、商业贷款转公积金贷款必须用所购的房抵押。不好用其他房产抵押。
    2、你们现在可以申请提取6万公积金,用来还掉一部分商业贷款,效果和我前面说的是一样的。
    3、还有一个方法,你们提取了6万公积金后,再以老房抵押,直接申请公积金贷款,就说是全款买的房,房产证尚未拿到,
        这样公积金贷款是现金放到你们手上,你们拿去还清商业贷款也可以,另用也可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 olive36 于 2015-11-22 12:13 发表
    用公积金贷款买期房,为个人首套房。交房时发现质量问题,协商退房。
    之前买房,在自己付了首付以后,再从公积金账户取出12万,贷了18万,已经贷了快2年。
    ——如果退房成功的话,业主这边最终需要返还公积金中 ...
    对不起,没看懂你的情况,你头两句是这么说的:
    “用公积金贷款买期房,为个人首套房。交房时发现质量问题,协商退房。
    之前买房,在自己付了首付以后,再从公积金账户取出12万,贷了18万,已经贷了快2年。”
    这两句话说的是同一套房子吗?
    你说的“之前买房”,是这次退房前买的房?申请的什么贷款?

你的情况是不是这样:两年前买房,付了首付,取了12万公积金,又贷了18万公积金贷款,现在交房了,发现质量问题达成退房协议?
    然后你现在问退款的具体情况?
    你这个问题比较复杂,我也无法准确回答你的问题,
    不过就我所知道的,我可以告诉你一些情况:
    1、这个退房只涉及你和开发商还有公积金中心,不涉及银行,银行只是代理公积金中心放贷款的。
    2、你要付给公积金中心的钱就是现在提前把公积金贷款还清,该多少就是多少,具体你可以上网查一下,你贷款还欠多少,查到的是本金,再加上一个月不到的利息(最多几百块钱),
    3、开发商的钱应该退给你,你拿去把公积金贷款还清就可以了,你以前提出来的12万应该不要再交回。
    4、退房是你和开发商的关系,中心不会管你,中心只管你的贷款是否按时还,具体开发商退多少钱给你,要你自己谈。
    5、公积金贷款记录我估计是销不掉了。
    6、以上只是我个人的回答,可能不准确,建议你直接打电话去公积金中心询问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MyLover 于 2015-11-22 12:57 发表
    公积金您好:

我于03年用过一次公积金贷款,09年时已还清。现在想买二手房,大概80万左右,夫妻双方公积金帐户有10万。可不可以先商贷过户,然后申请公积金将10万提取出来,再申请公积金贷款40万?夫妻双方单位 ...
    你们打算商贷贷多少?
    二手房公积金贷款需要用买的房子抵押,你买的房应该已经在办商贷时抵押了吧,不可以再拿来申请公积金贷款了。
    二手房也不好办商贷转公积金贷款。
    所以,还是建议和卖家协商,先办过户,然后提取10万公积金,再申请公积金贷款或组合贷款,
    这样最上算。
    还有:不可以每月用公积金自动转账去还商业贷款的,每月自动扣还的只能是公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-11-22 19:21 发表

对不起,没看懂你的情况,你头两句是这么说的:
    “用公积金贷款买期房,为个人首套房。交房时发现质量问题,协商退房。
    之前买房,在自己付了首付以后,再从公积金账户取出12万,贷了18万,已经贷了快2年。 ...
    真的非常感谢!!我陆陆续续问了好几次问题了,您都耐心解答!
    那我要想现场询问具体的情况跟查公积金还款的明细(包括2年累计的利息),是去哪里问呢?原来青云门那里的公积金中心是否已经搬迁走了,新的地点在哪里啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2015-11-22 19:25 发表

你们打算商贷贷多少?
    二手房公积金贷款需要用买的房子抵押,你买的房应该已经在办商贷时抵押了吧,不可以再拿来申请公积金贷款了。
    二手房也不好办商贷转公积金贷款。
    所以,还是建议和卖家协商,先办过户, ...
    非常感谢!
    我可以用原先的第一套房的房产证抵押办理贷款么?也就是用原来的第一套房的房产证抵押商贷凑全款,和卖家过户。然后拿 到房产证申请10万还掉部分商贷,再用二手房的房产证抵押公积金贷款40万,这样可行么?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-9
    •  

你好,请问下,我是镇江人,我和我老婆的单位是外地的,今年买的房是商业贷款,请问现在可以商业贷款转公积金贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 olive36 于 2015-11-22 21:29 发表

真的非常感谢!!我陆陆续续问了好几次问题了,您都耐心解答!
    那我要想现场询问具体的情况跟查公积金还款的明细(包括2年累计的利息),是去哪里问呢?原来青云门那里的公积金中心是否已经搬迁走了,新的 ...
    不客气,
    如果你知道自己的公积金账户密码,可以上镇江公积金管理中心的网站查。
    如果不知道,可以去你银行查,也可以去公积金中心查。
    公积金中心现在在黄山东路,夜市那边。运河路珍珠桥往西走,过了火车涵洞50米就到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MyLover 于 2015-11-23 16:50 发表

非常感谢!
    我可以用原先的第一套房的房产证抵押办理贷款么?也就是用原来的第一套房的房产证抵押商贷凑全款,和卖家过户。然后拿 到房产证申请10万还掉部分商贷,再用二手房的房产证抵押公积金贷款40万,这 ...
    不可以,二手房贷款要求用购买的房子抵押,
    目前好象二手房公积金还不好做按揭,就是要成交后才可以申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾尔沙拉维 于 2015-11-23 16:56 发表
    你好,请问下,我是镇江人,我和我老婆的单位是外地的,今年买的房是商业贷款,请问现在可以商业贷款转公积金贷款吗
    如果你们的户口都在镇江,可以在镇江申请公积金贷款的,
    要提供你们在工作所在地交纳公积金的证明。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-11-22 19:05 发表

1、商业贷款转公积金贷款必须用所购的房抵押。不好用其他房产抵押。
    2、你们现在可以申请提取6万公积金,用来还掉一部分商业贷款,效果和我前面说的是一样的。
    3、还有一个方法,你们提取了6万公积金后,再以 ...
    非常感谢你热情耐心的答复。
    我记得在哪个帖子里看到过,万科沁园是不是可以直接申请公积金贷款?(我前面忘了告诉你,我买的是沁园)

另,对于你说的第3条,很想这么操作,也是最划算的,但还不知道如何去操作这个事?如何提取这6万的现金?如何申请公积金贷款?再次谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2015-11-27 19:42 发表

非常感谢你热情耐心的答复。
    我记得在哪个帖子里看到过,万科沁园是不是可以直接申请公积金贷款?(我前面忘了告诉你,我买的是沁园)

另,对于你说的第3条,很想这么操作,也是最划算的,但还不知道如何去 ...
    不提供其他抵押,买期房直接申请公积金贷款这个叫:公积金按揭贷款。
    目前镇江有的楼盘是支持的,不过这个对你来说已经没意义了,因为你已经申请了商业按揭贷款了。
    而商业按揭贷款转公积金贷款是要以你买的房来申请抵押,你已经抵押给办商业贷款的银行了。
    所以,你还是按我说的去做。
    你可以去你办商业贷款的银行,开一张贷款证明,打一份还贷明细,就说你要提取公积金还商业贷款。
    、然后去单位开一张公积金支取单,
    带上这些东西,加上身份证,就可以去公积金中心提取公积金还商业贷款了。
    然后再拿上购房合同,发票,老房子的房产证,换一家银行申请公积金贷款。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好!
    我们夫妻的公积金仍在用于归还上次购二手房公积金贷款(等额本息。还有两年到期了),请问下,1、目前我们公积金个人账户上的余款充足,能否申请将账户余款一次付清公积金贷款2、我准备商贷购新房,那我以后公积金账户上的余款可以提出来用于还商贷吗,如可以的话,间隔多长时间可以取出来。谢谢!

• 来自 山东省
    • 精华 1
    • 注册 2004-2-18
    •  

请问刚买的房子签完合同交完首付款,打算把夫妻双方公积金账户的钱取出来,需要带什么材料?这次取款后满一年可以再办公积金和商业混合贷吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hhyj2008 于 2015-11-28 21:36 发表
    你好!
    我们夫妻的公积金仍在用于归还上次购二手房公积金贷款(等额本息。还有两年到期了),请问下,1、目前我们公积金个人账户上的余款充足,能否申请将账户余款一次付清公积金贷款2、我准备商贷购新房,那我以 ...
    1、可以,而且早就该这么做了,你又有公积金存款,又有公积金贷款,太亏了。
    2、可以提取公积金还商贷,一年提一到两次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 期待ST 于 2015-11-29 20:13 发表
    请问刚买的房子签完合同交完首付款,打算把夫妻双方公积金账户的钱取出来,需要带什么材料?这次取款后满一年可以再办公积金和商业混合贷吗?
    1、去单位财务那开一张公积金支取单,带上购房合同、首付发票、身份证件,就可以把公积金取出来了。
    2、一年后可以申请组合贷款,没问题。

• 来自 山东省
    • 精华 1
    •  

谢谢楼主。。。还有一个问题请教,我夫人那张以前发的那张公积金建行卡找不到了,用别的银行卡能取账户上的钱吗?

• 来自 山东省
    • 精华 1
    •  

谢谢楼主。。。还有一个问题请教,我夫人那张以前发的那张公积金建行卡找不到了,用别的银行卡能取账户上的钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-12
    •  
    请问公积金

请问,我是73年的、公积金月缴900.最高能贷多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有、二手房提取公积金余额需要拿到房产证是吗?
    谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 期待ST 于 2015-11-30 09:39 发表
    能不能打到其他银行卡上我不清楚,但肯定不影响你取钱。
    比如说他们会开一张建行的存单给你,
    或者你夫人再开一张建设银行的卡。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰天使 于 2015-11-30 12:30 发表
    请问,我是73年的、公积金月缴900.最高能贷多少钱?
    大概算了一下,你应该可以贷到30万。
    二手房需要成交过户,拿到房产证后才可以提公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  
    咨询

你好,我是之前问你的,就是我们公积金和养老不是一个单位缴纳,没有办法转公积金的,现在还想问您两个问题?1、如果我现在停了,应该可以提取公积金的钱,需要什么手续?
    2、如果我不取,换家交公积金的单位,没有断的情况下,我可以再申请贷款吗?他们会不会要求我在新单位要交满养老保险1年才可以转呢?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-16
    •  

公积金先生,你好,我们情况如下:
    1,两个名下已有一套小户(无贷款)
    2,老公在外省有一个商住两用房(商贷,利率6%左右)
    3,夫妻两个已交公积金(每人500,已满6个月)
    有如下问题请教:
    1,现申请公积金贷款是否需要社保;
    2,老公1980年出生,老婆1982年出来,总房价70W,是否可以贷足50W;
    3,已有商贷,是否会影响公积金贷款;
    麻烦公积金先生帮助解答,谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-26
    • 行业 其它
    •  

你好,虽然公司已经连续给交了六个月了,但是每个月也只有三百块,也就是说从七月一号开始基数上调之后公司没有上调依然按照每个月三百缴纳。前两天我去银行办转公积金贷款,银行说缴纳太少不能转,每个月至少缴纳三百二十六元才行。我想问公司给从七月一号开始补交,并且以后都缴纳三百二十六以上,那么我能从下个月开始申请转公积金贷款吗?还是要再等六个月才能转?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing3300283 于 2015-12-1 17:52 发表
    你好,我是之前问你的,就是我们公积金和养老不是一个单位缴纳,没有办法转公积金的,现在还想问您两个问题?1、如果我现在停了,应该可以提取公积金的钱,需要什么手续?[size= ...
    1、你是在哪个单位交的公积金,到那个单位开一张公积金支取单,带上购房合同、发票,就可以去取了。
    2、换一家单位交公积金,那公积金还是要求和养老金一致,但是没有养老保险交足一年的要求。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 365图文 于 2015-12-1 22:32 发表
    公积金先生,你好,我们情况如下:
    1,两个名下已有一套小户(无贷款)
    2,老公在外省有一个商住两用房(商贷,利率6%左右)
    3,夫妻两个已交公积金(每人500,已满6个月)
    有如下问题请教:
    1,现申请公积金 ...
    1、原则上不用。
    2、可以贷到50万
    3、商贷不影响公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 baoerhao 于 2015-12-2 08:29 发表
    你好,虽然公司已经连续给交了六个月了,但是每个月也只有三百块,也就是说从七月一号开始基数上调之后公司没有上调依然按照每个月三百缴纳。前两天我去银行办转公积金贷款,银行说缴纳太少不能转,每个月至少缴纳 ...
    如果从7月开始,差的都补上,那就可以贷了。
    如果从现在开始按新标准交,前几个月的不补,就要等半年了。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

公积金你好!还感谢你的解答!我和还有个问题~例如~  我提取了余额5 万之后,是在我的最高贷款额30万减掉5万?还是房款的80%这个数字里减掉5万呀?还是两值取低再减5万?那样的话取了余额反倒不划算了,取了现金要交房款现金~请解答谢谢!

16832  243/337  | <  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >