| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6624782  回复: 16831
     16832  171/337  | <  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6624782  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 其它
    •  

感谢公积金大哥,又来麻烦您了,请问我马上要商贷转公积金了,想最后再取一次公积金冲商贷,商贷是24W,30年每月还1400不到,现在公积金账户余额有1.2W左右,公积金每月是1200,我是去年11月份取过一次冲商贷的,请问现在8月份还能取一次吗?刚房产证下来希望尽早转公积金缩短年限,还是必须要到今年11月份才能取出?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-27
    • 行业 商业贸易
    •  

想咨询:
    1.第二套房公积金可以贷百分之多少,利率是否上浮(夫妻双方一起贷,男方已于第一套房时申请过公积金贷并已还清,女方没申请过)?
    2.夫妻双方共同贷款的话,如果一方每月的公积金够还月供,可否只用一方帐户还,还是一定要平均到两个帐户分开还?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说不清 于 2012-8-6 14:21 发表

谢谢你的回复。

第一个问题我有数了。
    第二个问题,这样说我能不能所谓的合理利用规则,比如说到年底时先将23W取出来交首付,然后到明年初再货50W,可行吗?
    中要间隔一年,不是隔个元旦就可以的。
    如果你买的是期房,交首付后可以先取出23万公积金,并办商业按揭贷款,
    等房产证办好后再转公积金贷款,当然取公积金和转公积金要隔一年以上。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山寨机 于 2012-8-6 17:03 发表
    公积金先生,你好

我每个月交公积金120,单位交120,共计240

目前交了1年左右

现在打算买第一套房子,公积金最多能贷多少钱?我每个月公积金只有240,是不是只能贷款几万块钱啊?
    大概算算,你最多可以贷到20万左右吧,
    当然还要看你的年龄、房价等因素。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 非对称结构 于 2012-8-6 17:03 发表
    请问公积金先生:我第一套房子用公积金还贷,还剩最后一年。现在公积金账户里除还贷外又已经有近1万元余额,请问,现在我可以申请把余额提出来还我另一套房的按揭吗?可以的话,怎么申请?谢谢!
    不可以,要先把公积金贷款还清掉,然后才可以提取公积金还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山寨机 于 2012-8-6 17:07 发表
    房子总价在60万左右,公积金能贷多少我就打算贷多少的,如果能贷30万的话,240个月每个月1800多还款,我每个月240元肯定不够还款的,是不是我在每个月存剩下的钱进去?
    是可以只还个差额,存到自己还款的银行卡里去。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daoao 于 2012-8-7 09:47 发表
    感谢公积金大哥,又来麻烦您了,请问我马上要商贷转公积金了,想最后再取一次公积金冲商贷,商贷是24W,30年每月还1400不到,现在公积金账户余额有1.2W左右,公积金每月是1200,我是去年11月份取过一次冲商贷的, ...
    现在应该不好取,到等到11月。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云淡风轻yh 于 2012-8-7 10:55 发表
    想咨询:
    1.第二套房公积金可以贷百分之多少,利率是否上浮(夫妻双方一起贷,男方已于第一套房时申请过公积金贷并已还清,女方没申请过)?
    2.夫妻双方共同贷款的话,如果一方每月的公积金够还月供,可否只用一 ...
    1,最多贷40%,利率上浮10%,夫妻有一方申请过再贷就算是二次了。
    2,用一方还款就可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-8-7 12:36 发表

是可以只还个差额,存到自己还款的银行卡里去。
    如果还款几年后,我不在原单位了,新单位不交公积金,那我买房贷款的利率变动吗?或者有什么别的变化?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 电子制造
    •  

公积金贷款真的很麻烦,我买第一套房子没有贷款,但是提过公积金。现在买第二套房子,63万的房款付了23万,想夫妻贷款40万公积金。现在的问题是老婆还有几个月退休(50),我还可以7年退休。这样我们可以用我的名义贷款几年?其次我公积金正好还有10万元,想提出来,但现在就有问题了:1、要首付50%才可以提,2、贷款40万还要扣除我自己的这10万,实际上我真正的就可以贷款30万。这个问题请指教啊!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2012-8-7 12:37 发表

现在应该不好取,到等到11月。
    可以的,提公积金还商贷是一年取一次,一年就是跨年就可以取,我办过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 其它
    •  

我在大港有房产,现在欲买镇江的房子,售楼处答复不能直接用公积金贷款,请教楼主,是必须要先商业贷款的吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山寨机 于 2012-8-7 12:50 发表

如果还款几年后,我不在原单位了,新单位不交公积金,那我买房贷款的利率变动吗?或者有什么别的变化?
    不会有变化,
    你只要按时还款就行了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻镇江 于 2012-8-7 16:55 发表
    公积金贷款真的很麻烦,我买第一套房子没有贷款,但是提过公积金。现在买第二套房子,63万的房款付了23万,想夫妻贷款40万公积金。现在的问题是老婆还有几个月退休(50),我还可以7年退休。这样我们可以用我的名 ...
    1,贷款期限不能超过7年,
    2,没有说要首付50%才可以提公积金的要求。
    3,你已付了23万,公积金还可以提10万,你只需要贷30万呀。
    4,你能不能贷到30万还成问题哩,因为你只能贷7年,而公积金贷款的最高限额与公积金的月交存额和贷款期限是有关系的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅锅拌饭 于 2012-8-8 09:34 发表
    我在大港有房产,现在欲买镇江的房子,售楼处答复不能直接用公积金贷款,请教楼主,是必须要先商业贷款的吗?
    有抵押就可以直接申请公积金贷款。
    不知道你大港的房子情况怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 教育科研
    •  

楼主,您好!我现在的新房有商业贷款40多万,名下有一套房,公积金贷过一次了,这次转公积金贷款只能40%,那剩下的贷款可以用商业贷款来补足吗?就是想问可以做组合贷款吗?我在江苏银行贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  
    请教大神

公积金贷款据说可以按月自动扣款,请问有这个说法吗?如何办理?谢谢!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有大宝 于 2012-8-8 14:44 发表
    楼主,您好!我现在的新房有商业贷款40多万,名下有一套房,公积金贷过一次了,这次转公积金贷款只能40%,那剩下的贷款可以用商业贷款来补足吗?就是想问可以做组合贷款吗?我在江苏银行贷款的。
    你得问一下江苏银行了,
    如果他们是把贷款还清再重做组合,你就做不了了。
    因为商业贷款中,二套房也是要求首付60%的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sachlav 于 2012-8-9 09:14 发表
    公积金贷款据说可以按月自动扣款,请问有这个说法吗?如何办理?谢谢!!
    可以呀,
    去你办公积金贷款的银行申请,填张表就OK啦。
    如果你公积金账上的钱够还三个月的贷款就可以申请了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-18
    • 行业 其它
    •  

先生你好:
    我想问问组合贷款中的公积金贷款和商业贷款的时间可不可以不一样。比如我公积金贷款30年+商业贷款10年,这样可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-11
    • 行业 其它
    •  

你好,我現在看到一處二手房總價60萬,我以前在蘇州工作3年會鎮江時把錢都取了.現在在鎮江工作公司和我一起一個月交228的公積金, 我想問下像我這樣的 最多能貸多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-1
    • 行业 房产建筑
    •  

请问,外地人在镇江买二手房贷款 需要什么条件,要什么手续 谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-26
    • 行业 工业制造
    •  

我想问2个问题:1、小产权证可以抵押吗?
                           2、别人的房产证可以抵押吗“

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-22
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生:商贷30万这个月刚批,下月开始还钱,现在可不可以把公积金里的钱取出来提前还,公积金账户里有4万左右,那贷款合同上额度是不是改成了贷26万,还是已经有利息发生了?不止这个数?那等14年拿到房产证后,改公积金贷款,能贷到26万吗?听说公积金账户里必须有一定数目的余额?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-22
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxxyyaxj 于 12-6-5 10:57 发表你好,我现在购房做商业贷款,2014年一月才交付,等房产证下来估计要到2014年5月份,那个时候转公积金贷款。今天去拿材料,可是商业贷款的合同没有给我,1,请问我到时候转他们家银行的公积金影响吗?2,还有我在 ...
    这个人和我遇到的问题一样。我交了首付,商贷又贷了30万,刚批,请问公积金帐户上的余额有四万,这个钱现在怎么处理?请指点。可以一起取出来吗?那不会影响我14年5月转公积金能贷的最高上限吧?是不是到时候所贷金额没有30万,而为30减去已取过的差啊?第一次办不懂,望指教

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2003-10-1
    •  

公积金先生:想咨询几个问题,我于2001年买房,2011年还清公积金。现在老公账上有2万多,我账上有600元。每月574 老公440单位缴纳。现在想买100万左右的房子,首付需要多少?能贷款多少钱?如果想20年还清的话,每月要付多少?我们退休还有12年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 撒欢的驴 于 2012-8-9 15:38 发表
    先生你好:
    我想问问组合贷款中的公积金贷款和商业贷款的时间可不可以不一样。比如我公积金贷款30年+商业贷款10年,这样可以吗?
    可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a451866507 于 2012-8-9 22:58 发表
    你好,我現在看到一處二手房總價60萬,我以前在蘇州工作3年會鎮江時把錢都取了.現在在鎮江工作公司和我一起一個月交228的公積金, 我想問下像我這樣的 最多能貸多少
    还要看你的年龄,
    大概算一下,公积金最多能贷20万左右吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一夜回到解放前 于 2012-8-10 11:22 发表
    请问,外地人在镇江买二手房贷款 需要什么条件,要什么手续 谢谢你
    在镇江工作吗?交公积金吗?你问的是商业贷款还是公积金贷款?
    如果是商业贷款,要工作一年以上,而且标准是参照二套房来执行的。
    另,二手房要先成交过户后才可以申请贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ybw119 于 2012-8-11 15:46 发表
    我想问2个问题:1、小产权证可以抵押吗?
                           2、别人的房产证可以抵押吗“
    1、不可以。
    2、可以,要别人(房主)夫妻到场签字。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 卖茶叶蛋的 于 2012-8-11 18:27 发表
    公积金先生:商贷30万这个月刚批,下月开始还钱,现在可不可以把公积金里的钱取出来提前还,公积金账户里有4万左右,那贷款合同上额度是不是改成了贷26万,还是已经有利息发生了?不止这个数?那等14年拿到房产证后 ...
    1、你现在可以以买房的理由,把公积金全取出来,取的是现金,可以用来提前还掉一部分的商贷。
    2、13年也可以再用还商业购房贷款的理由提取公积金,取出的公积金也可以还商贷,
    3、14年拿到房产证申请转公积金贷款,只要距离你上次提取公积金超过一年时间,就不影响你贷最高限额,
    4、提前还掉一部分商业贷款,当然就少付贷款利息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜明珠 于 2012-8-11 23:35 发表
    公积金先生:想咨询几个问题,我于2001年买房,2011年还清公积金。现在老公账上有2万多,我账上有600元。每月574 老公440单位缴纳。现在想买100万左右的房子,首付需要多少?能贷款多少钱?如果想20年还清的话,每 ...
    不管你是申请商业贷款还是公积金贷款还是组合贷款,
    最高只能贷40%,也就是40万。而且利率要上浮10%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-12
    • 行业 学生
    •  

公积金老师您好,我想问一下,我今年七月份刚来镇江工作,打算10月份在镇江买房,首付要付多少?个人公积金贷款最多可以带多少?是不是说单位帮个人付满三个月的公积金之后,才可以用个人公积金还房贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-14
    • 行业 其它
    •  

公积金:你好

我去年工作,到10月份整一年,我想明年贷款买房,最多能公积金贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-8-12 09:00 发表

在镇江工作吗?交公积金吗?你问的是商业贷款还是公积金贷款?
    如果是商业贷款,要工作一年以上,而且标准是参照二套房来执行的。
    另,二手房要先成交过户后才可以申请贷款的。
    谢谢,自己做生意的 没有公积金,商业贷款按照二套房执行 是不是要首付40 要什么手续呢 是不是要交什么社会保险呀

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 墨@绘里香 于 2012-8-12 21:28 发表
    公积金老师您好,我想问一下,我今年七月份刚来镇江工作,打算10月份在镇江买房,首付要付多少?个人公积金贷款最多可以带多少?是不是说单位帮个人付满三个月的公积金之后,才可以用个人公积金还房贷?
    公积金要连续交足6个月才可以申请公积金贷款,
    如果是首套房,首付30%
    一个人贷公积金最多可以贷到30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风逐日 于 2012-8-13 02:09 发表
    公积金:你好

我去年工作,到10月份整一年,我想明年贷款买房,最多能公积金贷多少?
    一个人最多30万,同时不能超过房价的70%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一夜回到解放前 于 2012-8-13 08:49 发表

谢谢,自己做生意的 没有公积金,商业贷款按照二套房执行 是不是要首付40 要什么手续呢 是不是要交什么社会保险呀
    二套房要首付60%的,
    如果是自己做生意,很难贷到款,要看你能不能提供具有稳定收入来源的证明了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-12
    • 行业 商业贸易
    •  

刚买了新房,要提取我原封存账户内的公积金存储余额,原单位已经更换老板 ,请问,在公积金提取单上的盖章,是现在老板的公章还是以前老板的公章?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-27
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金先生:你好!我老公每月公积金是300元,单位是300元,一起600元,现在我们要买一套二手房(首套房)总价是60万,我老公今年3月份才开始缴纳公积金,能不能用公积金贷款?如果能用大概能贷到多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑暗光明 于 2012-8-14 14:45 发表
    刚买了新房,要提取我原封存账户内的公积金存储余额,原单位已经更换老板 ,请问,在公积金提取单上的盖章,是现在老板的公章还是以前老板的公章?谢谢
    你们单位在公积金管理中心预留的是谁的章就盖谁的章。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 溜进城的土豆 于 2012-8-15 12:01 发表
    公积金先生:你好!我老公每月公积金是300元,单位是300元,一起600元,现在我们要买一套二手房(首套房)总价是60万,我老公今年3月份才开始缴纳公积金,能不能用公积金贷款?如果能用大概能贷到多少?
    连续交足6个月公积金就可以了,
    最多贷30万,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-6
    • 行业 工业制造
    •  

你好,请问一下,现在商贷是不是很难批?一般多少时间放款?如果批不下来,一般多长时间会通知客户?我7月头提交的申请,到现在也没消息吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-11
    • 行业 其它
    •  

刚买了一套二手房,(曾贷过一次公积金,前年已还清),现这套房83万,我们夫妻的公积金账户上有10万块,请问:
    1、如果我们想贷最短期限的贷款,我们最高能贷多少钱?(是否包含了账户上已有的10万?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-11
    • 行业 其它
    •  

请问如果房子面积超过150,是不是不能申请公积金贷款?

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 sachlav 于 12-8-9 09:14 发表
    直接去银行申请办理即可,但是卡里要保留3个月的扣款额度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-7
    • 行业 教育科研
    •  

先生您好!
    我现在办了组合贷款,但主要以公积金贷款为主。
    想问:如果尽快还清了商贷那部分的话,能否拿房产证做消费性贷款的抵押呢?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-8-12 08:58 发表

可以。
    我本来是商业贷款30年,现在打算转公积金,今天去银行问了一下从以前的转成现在的,商贷部分必须和公积金部分还贷年限一致,有没有这个说法?谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地122 于 2012-8-15 13:34 发表
    你好,请问一下,现在商贷是不是很难批?一般多少时间放款?如果批不下来,一般多长时间会通知客户?我7月头提交的申请,到现在也没消息吗
    现在不是很难吧,如果条件符合,一般一个月内可以放款。
    主要还是看经办贷款的银行工作人员,你可以问问他现在的进度。
    如果老是拖着不办,可以考虑换家银行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2012-8-15 21:40 发表
    刚买了一套二手房,(曾贷过一次公积金,前年已还清),现这套房83万,我们夫妻的公积金账户上有10万块,请问:
    1、如果我们想贷最短期限的贷款,我们最高能贷多少钱?(是否包含了账户上已有的10万?)
    1,最高可以贷40%,也就是33万的样子,可以先取出10万再贷33万。
    2,如果超过143平米,原则上是不可以再次申请公积金贷款的。

16832  171/337  | <  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >