| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169732  回复: 16831
     16832  101/337  | <  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169732  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 深雪一尺 于 2009-10-10 17:16 发表
    请问:夫妻原先在镇江买了一套房子,男方有用公积金贷款.现在大港再买一套,男准备将剩下的公积金先还掉,再和老婆一起公积金贷款买大港的房子,这样可以吗?目前和你们银行合作的评估公司如果对大港金港花园的房子评估 ...
    1,可以的。
    2,目前我行没有合作的评估公司,不清楚。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 只是换 于 2009-10-10 21:22 发表
    我已用了公积金的一半额度,现在另买一大套,想贷足40万元,能否将原贷的20万元再换成按揭贷款或抵押贷款?从而将公积金额度空出来全部用于大套中
    不可以,没这么办的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyanjun 于 2009-10-11 08:48 发表
    公积金先生:你好
    请问男方和女方共同公积金贷款,没有使用按月代扣,怎样还贷啊。男方和女方怎样提取公积金呢
    每月自己把钱存到还款账户(银行卡)上面呀。
    每年可以申请提取一次公积金,
    在单位开支取单,然后去管理中心审批,去银行转账还款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 LJXIANG521 于 2009-10-11 22:29 发表
    请教几个问题:
    我现在看中一套2手房,房龄2年,面积90M2,我新进现在的公司住房公积金这个月刚开始交,我现在需要贷10W商业贷款来买这个房子。

问题1.我现在如果先办理商业贷款,以后可不 ...
    1,二手房不好转。
    2,公积金也不可以用来还商业贷款。
    3,6个月
    4,6个月后贷10万没问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkdniuchou 于 2009-10-12 09:26 发表
    自己购了二手房一套,商业贷款如何转公积金贷款?商业贷款、公积金贷款是否可以同时贷?
    已经申请过贷款了吗?还是没有?
    如果没有的话,直接申请公积金贷款或组合贷款就可以了。
    要是已经申请了商业贷款,不好再转公积金贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 霖菲菲 于 2009-10-12 21:10 发表
    公积金先生:
    有几个问题想请教:
    1.我们现在有一套房子,但是没有贷款,假如我现在再购买一套是属于二套房吗?
    2.如果是属于二套房,那买房子时有什么限制吗?
    3.我们夫妻双方每月公积金到帐大约有1200元,请问我们 ...
    1,不算,
    2,买房有什么限制啊,没有。
    3,如果房价购高,你们可以贷到40万
    4,公积金贷款是4.05%,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷眼看镇江 于 2009-10-13 14:35 发表
    请问
    我办理了公积金逐月还贷,想年前将余额提取出来集中还贷,是不是可以
    不可以,除非你一次性把所欠的公积金贷款还清,才可以全部取出。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelvinyu009 于 2009-10-13 23:00 发表
    公积金先生,我购买商品房,在签购房合同时,能否同时写上父亲、我和对象(未领证)三个人名字(三人都有公积金)?这样做对日后使用公积金有好处吗?
    我个人想法是:可不可以先以我和父亲的共同名义商业 ...
    不建议你这样做。如果你这么做了,理论上可以使用多人的公积金,但很烦很复杂。
    而且,必须在房产证上注明各人的份额,最后还会被拒绝。
    我建议你可以自己买房,然后可以提取你和你父亲的公积金并用两人名义公积金贷款,
    在领结婚证后,又可以支取你夫人的公积金用于还公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 怕黑 于 2009-10-14 12:00 发表
    我工作10年了,公积金每月自己缴650多,加上单位的大概有1300多,请问我能公积金贷款贷多少啊?
    最多可以贷25万但不超过房价的80%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 弦歌 于 2009-10-14 16:45 发表
    你好,公积金,我想问一下,我9月份买的房,今天产权证已经拿到,老公每月的公积金是600,包括单位交的,我是200,而且他的帐户里有2.6万的样子,我是9千,现在我们想贷个10万,并把里面的钱取出来,而且每个月就 ...
    建议你们先申请把公积金账户里的钱取出来,
    然后去办理商业贷款转公积金贷款的手续,
    等到你们公积金账户上的钱超过三个月的月还款额时,就可以申请按月自动转款还贷了。
    至于贷款期限多长,因人而异,去银行办手续的时候自己算算吧,
    总的来说,期限越短,付的利息越少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 凮殘あ淩度ツ 于 2009-10-18 09:13 发表
    公积金先生你好:
        我上个月刚买了套期房,商业贷款24.1万,购房合同上写的是我跟我对象两个人的名字(我跟我对象尚未领证)。
    过几个月马上可以办房产证了,我想问的是我跟我对象不领证情况下可以办理转公积 ...
    1,可以转公积金贷款,因你对象没交公积金,所以最高额度为25万,且不超过你所占份额的80%。
         比如说房价是40万,你的份额是一半,那就是20万,最多贷款就只能贷20万的80%也就是16万。
    2,经过上面的解释,你明白要注明你所占的份额了吧?如果不写明,那就认为你们各占一半,反正如果是公积金贷款,你最高只能贷到你所占份额的80%,怎么分,你自己算吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-29
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-10-18 12:09 发表

1,可以转公积金贷款,因你对象没交公积金,所以最高额度为25万,且不超过你所占份额的80%。
         比如说房价是40万,你的份额是一半,那就是20万,最多贷款就只能贷20万的80%也就是16万。
    2,经过上面的解释 ...
    我明白了,谢谢您!
    顺便问下,办房产证是开发商代办,还是开发商带上业主本人一起去房管局办啊?
         如果是开发商代办的话,他们又不知道我的情况,是不是要事先跟开发商打声招呼,说明我要注明份额的事儿啊???
    非常感谢您,解决了我的困扰,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-10-18 11:59 发表

不建议你这样做。如果你这么做了,理论上可以使用多人的公积金,但很烦很复杂。
    而且,必须在房产证上注明各人的份额,最后还会被拒绝。
    我建议你可以自己买房,然后可以提取你和你父亲的公积金并用两人名义公 ...
    目前情况就是,我现在购买新房,总价68万,现在在签合同阶段,我、我未婚妻还有我父亲都有公积金,想合理利用我们的公积金!我在我和我对象领证之前,利用一下我父亲的公积金,帮我减轻一下商贷的压力。
    不过您的建议我还不太明白:您建议我自己买房是什么意思?是合同上只写我名字吗?马上就要签合同了,不知道合同上怎么写名字最好!
    能不能举个例子,怎么操作?把整个贷款、还款的流程说的详细一点!

真的很急,希望能给予帮助!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-10
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  
    请 问 一 下

我 原 来 的 公 积 金 在 丹 阳 ,在 镇 江 买 房 不 好 货 ,现 在 调 回 镇 江 了 ,可 房 子 的 钱 是 借 的 ,已 付 完 ,现 在 可 以 申 请 公 积 金  代 款 吗 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

请问:

我和老公共同公积金贷款,已还贷2年,去年申请提取了一次公积金还贷款。现在2人每月公积金缴900多元,每月还款是1200多,可以按月提公积金还款吗?不足的部分自己补上,可行吗?
        如果不可以,每年一次的提现还款,有没有额度要求,可以提出帐户上所有的金额吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 凮殘あ淩度ツ 于 2009-10-18 17:33 发表

我明白了,谢谢您!
    顺便问下,办房产证是开发商代办,还是开发商带上业主本人一起去房管局办啊?
         如果是开发商代办的话,他们又不知道我的情况,是不是要事先跟开发商打声招呼,说明我要注明份额的事 ...
    房产证是由开发商去办理,
    一般来说是根据合同来办房产证,
    如果合同上没有你对象的名字,房产证上也不会有的。
    所以,你必须和开发商联系一下,以确定是否按你的要求办理了房产证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelvinyu009 于 2009-10-18 19:22 发表

目前情况就是,我现在购买新房,总价68万,现在在签合同阶段,我、我未婚妻还有我父亲都有公积金,想合理利用我们的公积金!我在我和我对象领证之前,利用一下我父亲的公积金,帮我减轻一下商贷的压力。
    不过 ...
    你可以在合同上写上你,你父亲和你对象的名字,
    但在贷款时,你可以和你父亲一起贷,但你对象就必须独自申请贷款,而且必须另找一套房子做抵押,
    也就是说,你们至少要申请两笔贷款,分开申请,
    你这问题还可以问开发商,一般都指定银行的,
    你最好去开发商指定的银行问问清楚。否则可能会有一定的出入。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风*_* 于 2009-10-18 19:34 发表
    我 原 来 的 公 积 金 在 丹 阳 ,在 镇 江 买 房 不 好 货 ,现 在 调 回 镇 江 了 ,可 房 子 的 钱 是 借 的 ,已 付 完 ,现 在 可 以 申 请 公 积 金  代 款 吗 ?
    房产证到手有多久了?
    如果在一年以内,还可以申请公积金贷款的,
    如果超过一年,就不行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点雨 于 2009-10-20 10:55 发表
    请问:

我和老公共同公积金贷款,已还贷2年,去年申请提取了一次公积金还贷款。现在2人每月公积金缴900多元,每月还款是1200多,可以按月提公积金还款吗?不足的部分自己补上,可行吗?
        如果不可以 ...
    1,当你们公积金账户上的钱超过月还款额的三倍(3600多)时,你们可以去银行申请按月自动扣划公积金还贷款,
    这期间不用你们再掏钱,当你们公积金账上的钱用完时,自动还款结束。
    2,你们也可以每年申请支取一次公积金,支取是有限额的,不超过一年还贷所需要的金额,也就是14400多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-2
    •  

你好:

1.我看见你前面回复一个网友(月缴共1300元)的提问(在5010楼)说:最高公积金可以贷30万.请问镇江的公积金个人最高可以贷多少?不是25万吗?
        2.我以前未贷过公积金,准备买价格47万二手房(80平米),一个人公积金贷款,最高可以贷多少?我工作13年,机关单位每月单位+个人交945元.

谢谢!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-10
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-10-20 11:59 发表

房产证到手有多久了?
    如果在一年以内,还可以申请公积金贷款的,
    如果超过一年,就不行了。
    我的房产证没有领呢,房子拿到手后没有钱办,是5月份买的,怎么办,留个联系方法?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 把牢底坐穿 于 2009-10-20 13:47 发表
    你好:

1.我看见你前面回复一个网友(月缴共1300元)的提问(在5010楼)说:最高公积金可以贷30万.请问镇江的公积金个人最高可以贷多少?不是25万吗?
        2.我以前未贷过公积金,准备买价格47万二手房(80平米),一 ...
    1,我说错了,应该是25万,已更正,谢谢你。
    2,同样,最高是25万,不超过房价的80%,如果25万不够,你还可以申请商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风*_* 于 2009-10-20 20:53 发表

我的房产证没有领呢,房子拿到手后没有钱办,是5月份买的,怎么办,留个联系方法?
    先领房产证,领到后,带上房产证,购房合同,发票,身份证,去工,农,中,建,交任一家银行申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-23
    •  

你好我想咨询一下,门面房的贷款利率是多少?现在最多能贷多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是娜娜 于 2009-10-22 11:15 发表
    你好我想咨询一下,门面房的贷款利率是多少?现在最多能贷多少?谢谢
    利率不一定,但不会低于基准利率。
    最多可贷房价的50%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  
    请教

你好,有几个问题想咨询:
    本人在镇江工作,每月上交公积金近3000(单位+个人),打算在丹阳买套房
    1;可否提取公积金
    2;可否公积金贷款
    3;如果不可以,只能商业贷款,可不可以用公积金还贷
    4;如果是二手房是不是同样适用
    5;如果我买二手房,出于没有抵押,是否可以用打算买的这套二手房房产证进行抵押(卖方同意先过户的情况下)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-1
    • 行业 其它
    •  

请问:
    1.我公积金贷款买房(是和父母一起买的),当时没有房产证,没有份额,不能提取公积金,现领房产证后是否可以将公积金帐户上的钱再取出?
    2.我LG贷款后辞职,现不再交公积金,领房产证后是否可将帐户上的钱取出?
    谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tang0704366 于 2009-10-23 19:10 发表
    你好,有几个问题想咨询:
    本人在镇江工作,每月上交公积金近3000(单位+个人),打算在丹阳买套房
    1;可否提取公积金
    2;可否公积金贷款
    3;如果不可以,只能商业贷款,可不可以用公积金还贷
    4;如果是二手 ...
    1;交了首付,签了合同后,可以提取公积金
    2;可以公积金贷款
    3;能商业贷款,不可以用公积金还贷
    4;二手房是不是同样适用
    5;如果买二手房,可以用打算买的这套二手房房产证进行抵押,但必须先交易,办理过户后方可申请贷款和提取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 若渔 于 2009-10-23 19:20 发表
    请问:
    1.我公积金贷款买房(是和父母一起买的),当时没有房产证,没有份额,不能提取公积金,现领房产证后是否可以将公积金帐户上的钱再取出?
    2.我LG贷款后辞职,现不再交公积金,领房产证后是否可将帐户上的 ...
    1,可以,
    2,搞不清楚,好象有点乱,你是婚后又和你父母一起买的房吗?房产证上要是有你的名字,就应该可以提取你老公的公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-16
    • 行业 其它
    •  

你好,请问上海交的公积金能到镇江贷款买房么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-1-2
    •  

咨询:我在水木阳光买的居转商的房子,合同除了单价比较高之外,其余都与普通住宅房一致,可建行以单价过高由,认定为商铺,不给取公积金,请问这种做法是否合法,是不是就不能取出公积金支付房款了。本人认为建行以价格认定住宅性质的做法不妥,能否说一下相关的具体政策,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  
    请教

你好,我的公积金帐户里有10W,现在想购买一处二手房,不知道需要什么手续可以支取公积金??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-30
    •  

请问目前镇江的公积金贷款方案有没有改革,会像南京一样改变吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    •  

你好,好像最近贷款首付,和最低7折的利息折扣要调整了是吗?你们银行什么时候调整,我准备按揭贷款 你们银行可以办吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jettison 于 2009-10-25 14:59 发表
    你好,请问上海交的公积金能到镇江贷款买房么?
    你在镇江只能办商业贷款了,不可以申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 arj 于 2009-10-26 12:29 发表
    咨询:我在水木阳光买的居转商的房子,合同除了单价比较高之外,其余都与普通住宅房一致,可建行以单价过高由,认定为商铺,不给取公积金,请问这种做法是否合法,是不是就不能取出公积金支付房款了。本人认为建行 ...
    这方面的政策我还不清楚,
    不过我认为,你只要办到的房产证上说明是居住房,不是商用房,
    就应该可以支取公积金。
    还有,你可以咨询一下公积金管理中心,他们如果说可以取,就可以取了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tang0704366 于 2009-10-26 19:07 发表
    你好,我的公积金帐户里有10W,现在想购买一处二手房,不知道需要什么手续可以支取公积金??
    二手房买下后,
    凭合同,房产证,发票,去支取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小心散步 于 2009-10-26 20:18 发表
    请问目前镇江的公积金贷款方案有没有改革,会像南京一样改变吗?
    暂时应该不会。
    不过如果象南京那样改,房价应该会下跌一些吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 千丝万缕 于 2009-10-27 11:00 发表
    你好,好像最近贷款首付,和最低7折的利息折扣要调整了是吗?你们银行什么时候调整,我准备按揭贷款 你们银行可以办吗?
    没有听说要调整,
    当然啦,如果要调,我事先也不会知道的。

可以来我们行办理按揭,你可以短信给我,告诉我你的详细情况 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-6
    • 行业 学生
    •  

好热心的楼主。先谢过~
    请问一下:我们夫妻双方每月的公积金加起来一共1800多,准备公积金贷款30万,请问是贷20年还是30年划算?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

另外,
    1、我家的房子227平米,请问契税税率是多少?
    2、看您上面的贴子说利率最低可打七折?我家现已付55%,然后公积金贷款30万,请问利率可打折吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-3
    • 行业 金融保险
    •  

您好,我想咨询一下。我现在购买一套住房,期房,未领房产证,总价60w,目前有商业贷款46W。
    1,请问,房产证领到后,是否可以办理商业贷款转组合贷款?
    2,现在是否可以每年提取公积金归还商业贷款本息部分?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 若涵 于 2009-10-27 16:08 发表
    好热心的楼主。先谢过~
    请问一下:我们夫妻双方每月的公积金加起来一共1800多,准备公积金贷款30万,请问是贷20年还是30年划算?
    如果你们能承受,当然是20年的更好,付的利息更少一些。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 若涵 于 2009-10-27 16:48 发表
    另外,
    1、我家的房子227平米,请问契税税率是多少?
    2、看您上面的贴子说利率最低可打七折?我家现已付55%,然后公积金贷款30万,请问利率可打折吗?
    1,这么大的房啊?我不清楚现在的税率是多少。,
    2,打七折是商业贷款,商业贷款利率打了七折后还是比公积金贷款要稍高一点点,你是公积金贷款,所以不存在利率打折的话。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 juliuscy 于 2009-10-28 08:21 发表
    您好,我想咨询一下。我现在购买一套住房,期房,未领房产证,总价60w,目前有商业贷款46W。
    1,请问,房产证领到后,是否可以办理商业贷款转组合贷款?
    2,现在是否可以每年提取公积金归还商业贷款本息部分?
    1,可以
    2,不可以,公积金提取只能用来还公积金贷款,以后你转组合贷款就可以提公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-10-28 12:52 发表

1,这么大的房啊?我不清楚现在的税率是多少。,
    2,打七折是商业贷款,你是公积金贷款,所以不存在利率打折的话。
    谢谢你,我昨天也去银行初步咨询了一下,您说的一点都没错,商业贷款利率打了七折后还是比公积金贷款要稍高一点点,但公积金贷款是不是有个公证和评估费啊,而商业贷款没有,所以我是不是应该先商业贷款,然后拿到房产证之后转成公积金贷款啊,而且那个时候也不需要公证和评估费,是这样的吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 若涵 于 2009-10-29 10:31 发表

谢谢你,我昨天也去银行初步咨询了一下,您说的一点都没错,商业贷款利率打了七折后还是比公积金贷款要稍高一点点,但公积金贷款是不是有个公证和评估费啊,而商业贷款没有,所以我是不是应该先商业贷款,然 ...
    你是新房还是二手房啊?
    二手房都要评估的,新房可以不用评估。
    如果你是新房,又没有别的房产抵押,就先办商业贷款,然后拿到房产证后转公积金贷款,
    如果你有别的房做抵押,可以一开始就申请公积金贷款。
    如果是二手房,要先交易,办理过户手续,拿到房产证后才可以申请贷款,可以直接申请公积金贷款。

建议如果可以,你还是直接申请公积金贷款的好,因为公证和登记也只有两、三百元钱,不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-18
    •  

您好,我想咨询一下。我现在有一套新房子办了组合贷款,准备把现住的房子卖了之后还新房子的贷款,但是我不想把公积金贷款还清,因为那样就不能每年取公积金出来了,请问我如果想每年都取公积金出来,那么贷款上需要留多少钱?还是说只要有贷款没还掉就能取,哪怕我们每月的公积金比每月还款额高很多都行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-14
    • 行业 政府行政
    •  

楼主你好!
    我公积金已经取出2W,商业贷款转公积金可以贷23W。我听说公积金取出后满一年,再商业贷款转公积金可以贷到25W,是吗

16832  101/337  | <  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >