| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169662  回复: 16831
     16832  100/337  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169662  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-9-29 12:59 发表

你一个人办公积金贷款,怎么样也贷不到34万呀,最多25万,其他的只好办商业贷款.
    所以,如果你想贷34万,只能组合贷款了.

还有,二手房的贷款必须先自己筹钱把房买下来,然后再去银行申请贷款.
    是不是只能贷到评估价的70%,如果评估得低,就算办组合贷款也贷不到34万啊?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-9-29 12:55 发表

1,你因该可以提取公积金的,因为你买房了呀,不管合同上的两人是不是直属关系,重要的是你买房了,就可以提取公积金.
       但管理 ...
    感谢大哥的回答!3Q

我跟我对象刚刚商量过了,不领证的话办房产证、公积金贷款什么的手续都很麻烦、繁琐,所以我们准备在转公积金贷款前把证给领了,呵呵

领了证后我就准备去提公积金,就提目前就已经有的账户余额 1.4万(还买房首付借的朋友的钱)!
    我的商业贷款是 24.1万,15年期,09年10月-10年5月,等本息每月还1800元,本金大约为900元,10年6月可以转公积金贷款的。
    正如你所说 我的公积金贷款最高额度是 25万-1.4万=23.6万,
    那就是说 我另外还要有商业贷款 24.1万-23.6万=0.5万!
    才5000块,还要弄个组合贷款,是不是太那个了,可以避免组合贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-20
    • 行业 金融保险
    •  
    个人住房贷款

请教:个人住房抵押贷款分几期限档次,各利率是多少。若我贷10万元5年,一个月需要还多少钱?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大祺 于 2009-9-29 14:32 发表

是不是只能贷到评估价的70%,如果评估得低,就算办组合贷款也贷不到34万啊?谢谢!
    可以贷到评估价的80%,
    58万的房子,贷34万应该不成问题的,除非58万的价格水价太大.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 凮殘あ淩度ツ 于 2009-9-29 17:26 发表

感谢大哥的回答!3Q

我跟我对象刚刚商量过了,不领证的话办房产证、公积金贷款什么的手续都很麻烦、繁琐,所以我们准备在转公积金贷款前把证给领了,呵呵

领了证后我就准备去提公积金,就提目前就已经有 ...
    和银行商量一下,应该可以贷到24万.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shamoguyan 于 2009-9-30 10:53 发表
    请教:个人住房抵押贷款分几期限档次,各利率是多少。若我贷10万元5年,一个月需要还多少钱?谢谢!
    分为一年期,    5.58%
    2-----3年期,     5.67%
    4-----5年期      5.94%
    6年以上.         6.12%
    以上是基准利率.

10万元5年期,每月还1930元(基准利率)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

请教一下,我买个小户的房子不到40平方,贷款12万,30年,每月还差不多600,我想改成公积金贷款,现在公积金帐户大概有6000到7000块钱,现在每个月公司加自己交的有320元,房产证是写的我和我老公两个人的名字。房子才买不到2个月,什么时候可以办理公积金贷款?怎么办理?我这个情况公积金可以贷款多少钱,多少年?,那原来公积金帐户上的钱是取出来好呢,还是直接还款好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-14
    • 行业 信息咨询
    •  

好公积金先生:有些疑问想请您解答一下。1》我听说现在公积金可以贷25万?2》我现在每月公积金1000元(单位加个人)可贷多少?3》我以前买房在建行贷了7万,有几次逾期还款,前几天已一次性还清,已到人行407房查了信誉报告已无借贷记录。这种情形是否可已贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-6
    •  

请问我看中一商业用房,想商业贷款,另我的一半首付现金不够,想用现住房办抵押贷款,来做为首付款,请问可以吗?也就是:房子80万,首付40万,另40万办商业贷款,现在手上只有20万,想用现在住房(无贷款,市值约50万)办抵押贷款,贷20万,作为首付款,可以操作吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 相隔里拉 于 2009-9-30 14:16 发表
    请教一下,我买个小户的房子不到40平方,贷款12万,30年,每月还差不多600,我想改成公积金贷款,现在公积金帐户大概有6000到7000块钱,现在每个月公司加自己交的有320元,房产证是写的我和我老公两个人的名字。房 ...
    你先把公积金账上的钱提出来吧,
    转公积金贷款去你办商业贷款的银行转,
    是二手房吗?如果是二手房可能转不了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光123 于 2009-10-1 11:07 发表

好公积金先生:有些疑问想请您解答一下。1》我听说现在公积金可以贷25万?2》我现在每月公积金1000元(单位加个人)可贷多少?3》我以前买房在建行贷了7万,有几次逾期还款,前几天已一次性还清,已到人行407房 ...
    1,现在一个人最高可贷25万公积金贷款,夫妻最高40万
    2,你最多可贷25万。
    3,要看你是否有不良纪录,逾期几次,时间有多久,如果没有不良纪录,不影响你贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucyljj 于 2009-10-1 16:25 发表
    请问我看中一商业用房,想商业贷款,另我的一半首付现金不够,想用现住房办抵押贷款,来做为首付款,请问可以吗?也就是:房子80万,首付40万,另40万办商业贷款,现在手上只有20万,想用现在住房(无贷款,市值约 ...
    不可以,办不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主,您好;
          请教,我准备买一套新房66W,首付交30W,剩下的商业贷款,可以打七折吗?我现在的住房是2000年买的,用公积金贷过款,2004年已还清。我现在公积金每月是258(加单位的),先生没有公积金。明年我可以申请转公积金贷款吗?能贷多少?如果不转,商业贷款36w,贷20年,每月大概要还多少?我可以取公积金还款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-8-26 13:23 发表

你是23万公积金加2万商业贷款呢,
    还是23万公积金加25万商业贷款呢?
    商业贷款要看利率是多少才能算呢,是基准利率还是下浮20%或30%。
    公积金贷款23万20年,每月还1400元。
    是我没表达清楚。

目前情况是这样,如买2手房,总价70W,是不是首付起码15w?而夫妻双方只有1方缴纳公积金,是不是公积金贷款最多25W,剩下30W需商业贷款?后来看见您说2手房需自己筹到房款才可以贷款,可是没那么多钱啊可以拿第1套房的房产证去抵押商业贷款么?这些手续中需要收入证明么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 学生
    •  

请问45平米房龄11年的二手房可以用公积金贷款吗?
    如可以的话,大概能贷款多少?
    房屋评估费用该由谁付?买方还是卖方呢?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 其它
    •  
    请教

我3月份买过一套二手房夫妻取10万公积金未贷款,现在买一新房子50万能不能贷40万.我们公积金帐户一月2000元.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    •  
    请教公积金先生

1、我准备贷20万购期房,明年10月交房,销售的人建议商贷一年后拿到房产证再转为公积金贷款。而我又另一套房可直接公积金贷款,但要自己去办,而销售的人说一年商贷和一年公积金贷款还的钱与旧房评估费差不多,是这样么?还有商贷是不是有个保险金的说法?
    2、我想用公积金直接贷,但是当时签《认购书》时,没考虑好,计划用商贷,并且《认购书》说明某年某月某日交首付12万,剩余款于7天内付清。显然我要贷公积金的话肯定来不及,它能说我违约么?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 其它
    •  

请问在房产证没有办下来的情况下,商业贷款不可以转成公积金吗?
    商业贷款转公积金需要怎样的手续呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 其它
    •  

您好:我大概有3W的公积金,请问怎样可以取公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱洛 于 2009-10-4 23:54 发表
    楼主,您好;
          请教,我准备买一套新房66W,首付交30W,剩下的商业贷款,可以打七折吗?我现在的住房是2000年买的,用公积金贷过款,2004年已还清。我现在公积金每月是258(加单位的),先生没有公积金。明年 ...
    请教,我准备买一套新房66W,首付交30W,剩下的商业贷款,可以打七折吗?我现在的住房是2000年买的,用公积金贷过款,2004年已还清。我现在公积金每月是258(加单位的),先生没有公积金。明年我可以申请转公积金贷款吗?能贷多少?如果不转,商业贷款36w,贷20年,每月大概要还多少?我可以取公积金还款吗?谢谢!
    1,能不能打七折我说不准,要看许多条件,比如你这套房的面积有多大?超过145就打不了七折.还有其他条件的.但一般来说没问题.
    2,你可以用现在的住房抵押,直接申请组合贷款,公积金最高可贷25万,但前提是你现在的房子评估价格要足够多.
    3,如果你现有住房评估价格不够,那可以先按揭,等新房的房产证办好后转一部分公积金贷款,最多25万,
    4,36万20年商业贷款月还多少要看你选哪种还款方式,利率是基准利率还是下浮利率.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮皮鲁和鲁西西 于 2009-10-6 15:39 发表

是我没表达清楚。

目前情况是这样,如买2手房,总价70W,是不是首付起码15w?而夫妻双方只有1方缴纳公积金,是不是公积金贷款最多25W,剩下30W需商业贷款?后来看见您说2手房需自己筹到房款才可以贷款,可是没 ...
    二手房应该这样说,70万的二手房,最多只能贷到80%,也就是56万,
    而且,二手房公积金贷款必须自己先筹款把房买下,办好过户手续,拿到房产证后才可以申请公积金贷款.你也可以和房东协商,
    先办过户,然后你申请贷款,贷款下来后还给卖家.
    夫妻只有一人交公积金,那公积金贷款最多可贷25万,
    商业贷款是须要你出收入证明的,公积金贷款不须要.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大祺 于 2009-10-6 16:29 发表
    请问45平米房龄11年的二手房可以用公积金贷款吗?
    如可以的话,大概能贷款多少?
    房屋评估费用该由谁付?买方还是卖方呢?
    谢谢!
    原则上可以,但实际可能贷不到,
    最高可贷房价的80%,
    评估费由申请贷款的人出,也就是买方.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔬菜水果 于 2009-10-7 17:02 发表
    我3月份买过一套二手房夫妻取10万公积金未贷款,现在买一新房子50万能不能贷40万.我们公积金帐户一月2000元.谢谢!
    因为你们刚取过10万,所以只能贷30万公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lio122 于 2009-10-7 22:08 发表
    1、我准备贷20万购期房,明年10月交房,销售的人建议商贷一年后拿到房产证再转为公积金贷款。而我又另一套房可直接公积金贷款,但要自己去办,而销售的人说一年商贷和一年公积金贷款还的钱与旧房评估费差不多,是 ...
    1,你可以用另一套房评估直接申请公积金贷款,当然,手续会麻烦些.销售人员说的有一个前提,那就是商贷要打七折,打了七折确实和公积金差不了多少了,反正就一年,公积金贷款还要评估旧房,而且手续麻烦些.如果打不了七折,还是公积金贷款好.现在商贷和公积金贷款都不交保险了.
    2,是否违约我可说不清,还要咨询一下开发公司,不过开发公司和经办银行肯定都希望你办商业贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水姑娘 于 2009-10-7 22:55 发表
    请问在房产证没有办下来的情况下,商业贷款不可以转成公积金吗?
    商业贷款转公积金需要怎样的手续呢?
    你有其他抵押吗?有的话,可以转,没有的话,只能等房产证办下来再转了,
    手续不麻烦,还是带办按揭时的那些东东,去按揭的银行转.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 AIGUANXIANSHI 于 2009-10-8 15:27 发表
    您好:我大概有3W的公积金,请问怎样可以取公积金?
    买房呀,
    否则,要等到退休了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-10-8 22:27 发表

二手房应该这样说,70万的二手房,最多只能贷到80%,也就是56万,
    而且,二手房公积金贷款必须自己先筹款把房买下,办好过户手续,拿到房产证后才可以申请公积金贷款.你也可以和房东协商,
    先办过户,然后你申请贷款 ...
    谢谢公积金GG啊,还有个问题,如果和房东协商不果的情况下,可否用自己其他的房产的房产证申请带贷款呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-20
    •  

我前几年买了一新房,总房价30万元,用公积金贷款20万元15年,每月还货1400多元。现我想再买一套大点的房子,预计要近百万元。
    请教:1、新买的房子如何组合货款好?
          2、我们是公务员,两人可货公积金是40万元吗?已用额度20万元,还可用20万元吗?需要先还前一套房的货款吗?
          3、用公积金,现在买的这套算第二套吗?
          4、现在买144平方以上房子还要多交税吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 09-10-8 22:32 发表

因为你们刚取过10万,所以只能贷30万公积金贷款.
    先商业贷款40万明年3月份转成公积金贷款行吗,还是先30万公积金贷款10万商业贷款,明年再将10万转成公积金贷款,怎样好?是不是商业贷款只比公积金贷款10000一月高1元钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    • 行业 基础设施
    •  

公积金你好 ,我现在有10万元的商业贷款,想在明年转成公积金贷款,可以转成25万的嘛,10万相当于抵商业贷款,还有15万提现??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-2
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,我想用现住的一套房(88平,05年房,无贷款)拿去银行做经营消费贷款来支付购买第二套房的首付,银行已同意消费贷款,请问改善型住房第二套房(144平以下)首付比例多少,利率有优惠吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-21
    • 行业 电子制造
    •  

请问:夫妻原先在镇江买了一套房子,男方有用公积金贷款.现在大港再买一套,男准备将剩下的公积金先还掉,再和老婆一起公积金贷款买大港的房子,这样可以吗?目前和你们银行合作的评估公司如果对大港金港花园的房子评估多少钱一平方(最高)?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-3
    • 行业 其它
    •  

我已用了公积金的一半额度,现在另买一大套,想贷足40万元,能否将原贷的20万元再换成按揭贷款或抵押贷款?从而将公积金额度空出来全部用于大套中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金先生:你好
    请问男方和女方共同公积金贷款,没有使用按月代扣,怎样还贷啊。男方和女方怎样提取公积金呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金先生:
      我和妻子一起4月份办的公积金贷款,没有使用代扣。3月时我把之前我公积金账户上的钱全取出来了,到现在为止我都是自己拿钱往账户上充钱还贷,公积金的钱都没用,请问我现在可以和妻子一起取出公积金上的钱吗,怎样取?我和妻子分别取多少?
    请告知,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 工业制造
    •  

请教几个问题:
    我现在看中一套2手房,房龄2年,面积90M2,我新进现在的公司住房公积金这个月刚开始交,我现在需要贷10W商业贷款来买这个房子。

问题1.我现在如果先办理商业贷款,以后可不可以转成住房公积金贷款?有没有时间限制?
                              2.如果不能转,可不可以每年提取住房公积金来偿还商业贷款?
                              3.住房公积金连续缴纳多久以后我才能申请住房公积金贷款?
                              4.我现在单位加自己每月缴纳400多元,我能不能公积金贷款10W?10W不足此房总价的40%

谢谢!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-11
    • 行业 政府行政
    •  
    商业贷款如何转公积金贷款

自己购了二手房一套,商业贷款如何转公积金贷款?商业贷款、公积金贷款是否可以同时贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

商业贷款如何转公积金贷款?商业贷款、公积金贷款可以同时贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

商业贷款如何转公积金贷款?商业贷款、公积金贷款可以同时贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生:
    有几个问题想请教:
    1.我们现在有一套房子,但是没有贷款,假如我现在再购买一套是属于二套房吗?
    2.如果是属于二套房,那买房子时有什么限制吗?
    3.我们夫妻双方每月公积金到帐大约有1200元,请问我们可以贷30W吗?
    4.最后请问现在还贷10-15年的利率是多少?

先谢谢了!因没有贷过款,所以问题比较多,望谅解!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    • 行业 基础设施
    •  

请问
    我办理了公积金逐月还贷,想年前将余额提取出来集中还贷,是不是可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-30
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,我购买商品房,在签购房合同时,能否同时写上父亲、我和对象(未领证)三个人名字(三人都有公积金)?这样做对日后使用公积金有好处吗?
    我个人想法是:可不可以先以我和父亲的共同名义商业贷贷,然后一年后转公积金贷款+商业贷款,等我和对象领证了再转一部分以我对象的公积金贷款。这样可行吗?或者以我个人名义先贷款,然后提取我父亲的公积金,最后再部分转为我和我对象的公积金贷款!
    我个人想法不知道可不可行。如不可行,请问怎样做才能将我们三人公积金合理使用起来?做法更优,还贷更少?问题较多,希望您及时给予指教!谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-12
    • 行业 广告媒体
    •  

我工作10年了,公积金每月自己缴650多,加上单位的大概有1300多,请问我能公积金贷款贷多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-4
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金,我想问一下,我9月份买的房,今天产权证已经拿到,老公每月的公积金是600,包括单位交的,我是200,而且他的帐户里有2.6万的样子,我是9千,现在我们想贷个10万,并把里面的钱取出来,而且每个月就准备用公积金还钱,我听说,要保证里面有多少钱,才好每月自动划钱,是不是啊?我这个贷个多少年合算啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 基础设施
    •  

公积金先生你好:
        我上个月刚买了套期房,商业贷款24.1万,购房合同上写的是我跟我对象两个人的名字(我跟我对象尚未领证)。
    过几个月马上可以办房产证了,我想问的是我跟我对象不领证情况下可以办理转公积金贷款吗?能的话,贷款最高额度是多少,只有我有公积金,她没?
        另外听银行个贷部门的人说,像我这种情况,可以办公积金贷款,但是要在房产证上注明两个人各自占有份额!我想问的是在房产证上注明各自占有份额怎么办理呢?我这种情况,要把商业贷款24.1万全部转公积金,而且只有我一人有公积金的情况下(公积金我每月账户有1000多),房产证我个人占有份额写百分之多少呢?
        谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮皮鲁和鲁西西 于 2009-10-9 09:45 发表

谢谢公积金GG啊,还有个问题,如果和房东协商不果的情况下,可否用自己其他的房产的房产证申请带贷款呢
    因外出,到今天才回答,对不起啊。
    不可以,
    二手房贷款一定要先办理过户,买下来后才可以申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jjttww 于 2009-10-9 10:27 发表
    我前几年买了一新房,总房价30万元,用公积金贷款20万元15年,每月还货1400多元。现我想再买一套大点的房子,预计要近百万元。
    请教:1、新买的房子如何组合货款好?
          2、我们是公务员,两人可货公积金是4 ...
    1,当然是尽量贷公积金,不足部分用商业贷款呀,但必须把原来的公积金贷款还清。
    2,最多可贷40万公积金,但要扣除你支取的公积金金额。
    3,镇江公积金目前对第二套房没有限制,
    4,不清楚,好象不用多交。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔬菜水果 于 2009-10-9 12:08 发表

先商业贷款40万明年3月份转成公积金贷款行吗,还是先30万公积金贷款10万商业贷款,明年再将10万转成公积金贷款,怎样好?是不是商业贷款只比公积金贷款10000一月高1元钱?
    先商业贷款,明年3月再转公积金40万是可以的,
    如果现在办了组合贷款,明年不可以再转公积金了。
    不一定,要看贷款期限和商业贷款的利率,是下浮还是基准利率,下浮多少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直朝东 于 2009-10-9 13:18 发表
    公积金你好 ,我现在有10万元的商业贷款,想在明年转成公积金贷款,可以转成25万的嘛,10万相当于抵商业贷款,还有15万提现??
    要看你房价多少,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 china001 于 2009-10-9 22:06 发表
    公积金先生你好,我想用现住的一套房(88平,05年房,无贷款)拿去银行做经营消费贷款来支付购买第二套房的首付,银行已同意消费贷款,请问改善型住房第二套房(144平以下)首付比例多少,利率有优惠吗
    最低首付20%,
    利率最低可打七折

16832  100/337  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >