| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1116594  回复: 4023
     4024  14/81  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1116594  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-27 22:17 发表

同感同感!李鸣考虑的亮点还有几处呢,过几天再放个大招
    等大招!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

小哼同学 我对蠡口的感觉和你略有不同
    可能是实在太大了,逛的点不一样

这家金利源,就和我们这的月星、美凯龙差不多,苏梨的大广告牌看到啦?
    价格方面,绝对是比镇江有优势的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 10:00 发表
    [attach]20320734[/attach]
    这家金利源,就和我们这的月星、美凯龙差不多,苏梨的大广告牌看到啦?
    苏梨的广告找了半天,在左面只有半幅。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 10:00 发表
    [attach]20320734[/attach]
    是的,我那天时间很紧张,只看了一些便宜办公家具,肯定很片面了。你的蠡口大片出来没?我现在就去参观一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-28 08:56 发表

好期待“过几天再放个大招”
    我怎么老是管不住自己这张嘴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-4-28 08:59 发表

等大招!
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

这帖子绝对大神的作品,无人能超越了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-4-28 10:29 发表
    这帖子绝对大神的作品,无人能超越了
    我是来打酱油的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-27 09:39 发表
    门口踏步设计,是我特别看重的一个亮点,为此铺地暖管时特地避开没铺,就是为了节省出宝贵的高度,并且每次都是不厌其烦的讲。留心看我帖子的亲肯定注意到我说过多次。地暖找平时候我就发现似乎有问题,好像浇筑的 ...
    想当年我自己给自己设计了踏步,无奈郑小姐说我家太小,视觉有障碍没能实施!师兄加油,把那么美貌与实用的踏步安安全全的抢回来!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-28 11:07 发表

想当年我自己给自己设计了踏步,无奈郑小姐说我家太小,视觉有障碍没能实施!师兄加油,把那么美貌与实用的踏步安安全全的抢回来!
    放心!师妹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-28 11:50 发表

放心!师妹
    关注踏步的事处理咋样了????

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-4-27 09:39 发表
    门口踏步设计,是我特别看重的一个亮点,为此铺地暖管时特地避开没铺,就是为了节省出宝贵的高度,并且每次都是不厌其烦的讲。留心看我帖子的亲肯定注意到我说过多次。地暖找平时候我就发现似乎有问题,好像浇筑的 ...
    你家这门口的踏步绝对是日式的感觉,就是门口玄关的收纳空间少了不少。
    不用急,公司衔接上出现问题在所难免的,万家的反应也是很快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-28 12:12 发表

关注踏步的事处理咋样了????
    晚上给大家报告

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-28 12:22 发表

你家这门口的踏步绝对是日式的感觉,就是门口玄关的收纳空间少了不少。
    不用急,公司衔接上出现问题在所难免的,万家的反应也是很快的。
    这个踏步的概念是我自己看NHK《全能住宅改造王》发现的,节目里所有日本人的家都有踏步,进门就在这里换鞋,灰尘不会带进房间,而且鞋子也容易摆放整齐,因此就和李鸣提了这个要求。
    李鸣本身就知道这个概念,也非常赞同,设计时就特地把这个放到效果图里了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-12 12:16 发表
    衣帽间花心思最多,前后改了几稿,可惜老婆一句话“不喜欢。好浪费空间。我要衣服全部挂起来。”得,功夫全白费算了,终归花过心血的,一并放上来给大伙看看吧。

[attach]20216609[/attach]

[attach]2 ...
    你是自己做设计的吧,图画的这么形象
    我喜欢这样的设计呢,衣服不一定全部挂着滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

云开这边的车位也是的,8万买断,现在车位咋都那么贵的呢,不行就随便停停了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

等待小哼的报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

我开一下脑洞,踏步出错,进门地面弄掉一层降低高度,形成高低差可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

支持老戴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

刚从工地回来,给各位亲报告一下踏步的最新情况:
    ——毫  无  变  化  ~  ~
    某人今天根本就没去。
    果然不出意料。
    不过我也不是很在意,李鸣说了“人家20几个工地同时在建,忙不过来”,理解。
    哪怕明天不弄我也不着急:
    后天开始放五一假,有时间盯你呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-4-28 13:56 发表

你是自己做设计的吧,图画的这么形象
    我喜欢这样的设计呢,衣服不一定全部挂着滴
    过奖啦过奖啦!专业设计师是不可能用EXCELE绘图的。我这水平连设计师的门都没摸到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-4-28 19:19 发表

过奖啦过奖啦!专业设计师是不可能用EXCELE绘图的。我这水平连设计师的门都没摸到呢
    应该说能用excel绘图的都是高手!话说十年前我结婚时由于自己写字丑,只好自己编了个程序顺序套打请柬,结束一朋友说:"你太笨了,我用excel也能实现",震惊得不行!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-4-28 14:09 发表
    云开这边的车位也是的,8万买断,现在车位咋都那么贵的呢,不行就随便停停了
    车位的事正在进行中,每天晚上都有业主去谈判,场面很火爆。虽然不知道最终结果怎样,但希望大家能够声援一下中南的业主。
    说到底,业主和开发商是对立面。我们虽然不是一个小区,但是镇江的开发商是一个看一个,有样学样。中南处理的结果,很可能就成为其他小区的样板。
    所以,还是请各位亲多多为中南的业主声援一声

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-4-28 15:35 发表
    我开一下脑洞,踏步出错,进门地面弄掉一层降低高度,形成高低差可以吗?
    我想这样改,物业也不同意啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-28 19:26 发表

应该说能用excel绘图的都是高手!话说十年前我结婚时由于自己写字丑,只好自己编了个程序顺序套打请柬,结束一朋友说:"你太笨了,我用excel也能实现",震惊得不行!
    熊爸,你是来炫技的吗?居然自己编程打请柬!你让我这文科生情何以堪

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 15:42 发表
    支持老戴
    兔子,看看你家厨房是不是这样贴砖滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

补两张李鸣白天拍的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你的杂砖是徐小兵送的吗?
    他送给我的杂砖比地铁砖厚度要厚,你的呢?
    是不是通过水泥厚度调整的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于我家究竟怎么贴 还没想好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家本来也选斜边的 怕出现如图的情况 放弃了
    不知道你家工字贴的立柱是如何处理的 有细节图吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

小朱,我忍不住要提醒一下:那个“瓦片墙”目前的状态,与李工出的效果图还蛮有些差距的,瓦片间的间隙应该远远大于目前的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱小哼还不出现 问题多多

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 20:22 发表
    一并回答吧:
    送的杂砖确实厚,是通过水泥厚度调整的;
    我的砖是中间凸起的,瓦工师傅一看到砖就告诉我倒阳角可能对不齐缝,是这个类型砖的通病。反正我也不是强迫症,到时候美缝一下罢了。
    我的照片全在这里了。明天再拍点细节给你看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-28 22:07 发表

一并回答吧:
    送的杂砖确实厚,是通过水泥厚度调整的;
    我的砖是中间凸起的,瓦工师傅一看到砖就告诉我倒阳角可能对不齐缝,是这个类型砖的通病。反正我也不是强迫症,到时候美缝一下罢了。
    我的照片全在这里了。 ...
    那是把杂砖水泥涂薄还是把墙砖部分粉厚呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-4-28 20:39 发表
    小朱,我忍不住要提醒一下:那个“瓦片墙”目前的状态,与李工出的效果图还蛮有些差距的,瓦片间的间隙应该远远大于目前的。
    [attach]20325092[/attach]   [attach]20325093[/attach]
    谢谢四哥提醒。其实第一天贴瓦片,就已经发现和效果图不像。特地咨询过李鸣,他认可目前造型,并且表示效果图是采用贴图形式,只能做成图中较大的间距。实际贴瓦片时是达不到图中效果的。
    瓦工也表示没有办法达到效果图中效果。
    那瓦片是我亲自去买的,实际上就只有这一种,没其他选择。
    综上所述,那我也只好认可。事实上,实地来看,效果还行,有那么点沧桑的味道

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 22:12 发表

那是把杂砖水泥涂薄还是把墙砖部分粉厚呢?
    太专业了吧这个问题我没问过。但是我想,一个熟练的瓦工应该很容易搞定这个问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-28 19:13 发表
    某人今天根本就没去。
    果然不出意料。
    不过我也不是很在意,李鸣说了“人家20几个工地同时在建,忙不过来”,理解。
    哪怕明天不弄我 ...
    这要盯紧了!时间越长混凝土越硬、越难搞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-28 19:41 发表

兔子,看看你家厨房是不是这样贴砖滴~
    师傅手艺好,砖贴的漂亮!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 20:22 发表
    这类砖这情况避免不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-28 19:13 发表
    某人今天根本就没去。
    果然不出意料。
    哪怕明天不弄我 ...
    你家项目经理好牛叉,感觉老板都管不到他?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于搞清楚某人是谁了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-29 08:53 发表

这要盯紧了!时间越长混凝土越硬、越难搞。
    昨晚已经电话催过某人了。他表示今天来~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-29 08:55 发表

师傅手艺好,砖贴的漂亮!!!
    项目经理经常对我说的一句话就是“你家的工人都是最好的”,虽然我不知道他是不是对每个人都这么说,但截至到今天为止,各工种师傅的手艺我还是蛮认可的~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-29 10:42 发表

你家项目经理好牛叉,感觉老板都管不到他?
    不知道啥情况。不过这位兄台在公司里的地位确实不一般,能感觉出来的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

一口气爬完楼,感觉客厅大气,玄关有特点.李大师一般都接大户呢,能为你家服务,说明你家有特点

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-3-18 09:35 发表
    【论请设计师的必要性】
    请看图:原始图&平面布局图

[attach]20056528[/attach]
    [attach]20056186[/attach]

当初我们夫妻两人和李鸣约法三章:
    1、户型不要大动,因为我们很喜欢原始户型。(某些设 ...
    真是佩服佩服这个弧度设计,大师!!!!!!!
    楼主有幸

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水映竹 于 16-4-29 11:43 发表
    一口气爬完楼,感觉客厅大气,玄关有特点.李大师一般都接大户呢,能为你家服务,说明你家有特点
    下一次。。。。
    中式。。。。。
    李鸣。。。。
    期待不要涨价太多

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水映竹 于 16-4-29 11:43 发表
    李大师常常对我说:你家很有亮点!我很喜欢你们家设计!真心的!都是大实话!
    嘿嘿嘿,管他真话假话,反正我爱听
    另对山水兄体力表示钦佩这一口气爬完楼不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-29 11:47 发表

下一次。。。。
    中式。。。。。
    李鸣。。。。
    期待不要涨价太多
    和大师还价一定要先抑后扬:你的设计很一般呀,费用咋还这么高嗫?你看看你设计那弧墙,啥玩意啊!多费工啊!瓦工师傅意见多大啊!……啥话也别说了,我家的设计你上点心,设计费直接打三折!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【我想夸一个人】我要好好夸夸我家的瓦工项师傅了。俗话说得好“没有比较就没有伤害”——抱歉,这是“俗话”说的——,我才发现老项手艺人品都很不错,而且人聪明,自己会研究呢!
    要是光看进度,你会觉得这人有点拖~但是如果仔细观察他干活,看上半个小时,你就能看出点门道:这人干活很细心。如果你愿意和他聊会天,你就发现:哎呦,这师傅肚子里有料

4024  14/81  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >