| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1116140  回复: 16
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1116140  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-1
    •  

一口气爬完楼,感觉客厅大气,玄关有特点.李大师一般都接大户呢,能为你家服务,说明你家有特点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-29 14:29 发表

李大师常常对我说:你家很有亮点!我很喜欢你们家设计!真心的!都是大实话!
    嘿嘿嘿,管他真话假话,反正我爱听
    另对山水兄体力表示钦佩这一口气爬完楼不容易
    我是女生噢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-29 14:29 发表

李大师常常对我说:你家很有亮点!我很喜欢你们家设计!真心的!都是大实话!
    嘿嘿嘿,管他真话假话,反正我爱听
    另对山水兄体力表示钦佩这一口气爬完楼不容易
    你和四哥家都有特色,能给设计师更多创作空间,带来的便是最快最优的设计效果,最强最好的施工队伍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-29 14:34 发表

和大师还价一定要先抑后扬:你的设计很一般呀,费用咋还这么高嗫?你看看你设计那弧墙,啥玩意啊!多费工啊!瓦工师傅意见多大啊!……啥话也别说了,我家的设计你上点心,设计费直接打三折!
    看来我对李大师的态度弄错了方向,一直扬着的呀,看来为了催进度要来点抑了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

你家进度快的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-5 08:41 发表

哪里快了?2月份进场,到现在2个半月,正常速度啊
    不过万家的工序安排确实不错,各环节衔接比较到位,中间没有出现大的延误,应该能够按合同在这个月底结束硬装。
    比我家不知快哪去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天在李大师办公室偶遇了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水映竹 于 16-5-5 22:27 发表
    今天在李大师办公室偶遇了
    看到拿的你家方案在与大师商讨,难道是你家项目经理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

遇到手艺好的师傅,福气呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

现在像这样的商家应该少了,现除了价格还拼服务呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-12 10:12 发表
    【地暖燃气增容开户完全手册】地暖一确定下来,地暖公司就千叮咛万嘱咐,燃气表一定要增容、一定要增容、一定要增容!
    OK!你说增容就增容。这不,贴砖工作一结束,我就去东吴路华润燃气服务点申请开户。
    工作人 ...
    谢分享

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-15 19:35 发表
    自打装修起,我和商家打交道向来只有乖乖掏钱的份,今天居然有商家朝我的银行卡里打 钱  了!
    这是神马情况呢?
    首先感谢瓦工项师傅手艺精湛,为业主精心考虑,帮我省了不少砖
    其次感谢名砖汇徐总,热情 ...
    诚信做生意,会聚财的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

进度快的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-31 16:44 发表
    想想还不放心,特地联系石总看工地。石总还有些小情绪,觉得我不信任他了
    石总诶,好歹也是花了这么多钱,让我看看真实的施工现场,看到工人,看到物料我才能放心啊~
    石总这才放下心防,说是周日下午美的 ...
    到工地查看绝对正确,看材料看手艺,眼见为实。我老家房间墙面全是硅澡泥,整体感觉不错,但如果后期安装家具破坏墙面了,后补的光泽度不同。建议安装家具要工人小心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-7 08:39 发表
    这个柜子很搭我家哦! [/quote]
    真的很搭,给李大师看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-13 10:31 发表
    时光如梭,光阴似箭。刚才接到项目经理陈少的电话,说是今天下午2点张总亲自来验收漆工!
    这么快?我都没缓过神~~
    翻翻装修日记,漆工进场已经20天了,差不多
    突然觉得好紧张
    今年万家这么忙,张总还能亲自验收你家,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-25 14:17 发表
    今天一上午可没闲着,在亿都混迹了4个多小时,逛了5个地方,交尾款的交尾款,定颜色的定颜色,其他拉拉杂杂的事情全定了下来,还挺有成就感的。筒灯射灯全在雷士照明定的,这是李鸣推荐的,在这我要感谢李大师
    经 ...
    就看中李大师人品啦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >