| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1115028  回复: 4023
     4024  19/81  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1115028  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-7 06:57 发表

这地砖跟我家卫生间的墙砖一个色的我也喜欢灰灰额
    早!今年灰砖大热哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-6 19:43 发表
    今天进度。比预计慢点,但是不要紧,慢工出细活。之前老项对我说他希望业主催他赶工期,这样他就有理由不必那么精工细作。
    我赶紧回他:不急不急,我一点都不急。您按照自己的节奏慢慢贴~
    效果杠杠滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    今天进度。比预计慢点,但是不要紧,慢工出细活。之前老项对我说他希望业主催他赶工期,这样他就有理由不必那么精工细作。
    我赶紧回他:不急不急,我一点都不急。您按照自己的节奏慢慢贴~
    这个瓦工师傅真实在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-5-7 09:19 发表

效果杠杠滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-7 10:58 发表

这个瓦工师傅真实在
    是滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 16-5-7 12:08 发表
    效果真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-5 19:29 发表
    瓦工再贴明天一天基本结束,我磨磨蹭蹭在工地不想走。嘛事?贴砖太美新房越看越喜欢舍不得走
    赞了,楼主有点留恋忘返

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    这是传说中的冷淡灰砖么

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

灰色不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

小哼家这个瓦工师傅手艺确实不错,贴砖的细节图看着都是横平竖直的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-6 08:51 发表

这地漏搞的好,我家在接缝处直接切了放进去了....我和我家瓦工咋就没想到可以两块砖搞拼接呢
    细节看出手艺与心思

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

对于小哼家的瓦工师傅,赞声不断,师傅确实用心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-5-6 19:43 发表
    遇到这么个瓦工师傅,福气

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 “放羊” 于 16-5-8 10:31 发表
    赞了,楼主有点留恋忘返

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-8 12:59 发表

这是传说中的冷淡灰砖么

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-8 13:03 发表
    灰色不错

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-8 20:25 发表

细节看出手艺与心思

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-8 22:04 发表
    对于小哼家的瓦工师傅,赞声不断,师傅确实用心了。

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-5-8 22:06 发表

遇到这么个瓦工师傅,福气
    感谢亲们众口一词的表扬 顺便回答一下:不错,这客餐厅砖正是传说中冷淡灰砖,亦称禁欲系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 08:46 发表
    感谢亲们众口一词的表扬 顺便回答一下:不错,这客餐厅砖正是传说中冷淡灰砖,亦称禁欲系
    这皇宫金砖系的砖咋叫得这样难听?????????

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    哼哼家的面包砖要不要这么美?!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

哼哼家的瓦工看的我心里痒痒的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【买门买出一肚子火】
    装修到现在,看的店多了,有选择的有放弃的,但生意不成情谊在,终归和和气气好聚好散。没想到上个周末买门买出一肚子窝火憋屈。
    事情还要从五一说起,我出去挑门,可巧就找到这么一家,挺漂亮的一樘复合实木烤漆门挂着大大一个爆炸贴“特价”二字。我问店员多少钱,回答说980元,还包全套五金件。
    靠!这么便宜,我开心坏了,马上就要下单。
    这时候店长过来开单,看了一眼,怪店员小姑娘:这是上次活动价啊!怎么现在还卖?
    小姑娘脸红的像个红苹果,忙找个借口躲出去了。
    我心里顿时开始打鼓,问店长:那这个价格到底能不能卖?
    店长想了想,回答说:可以。
    我大喜过望,还特地问了阳台和卫生间两扇门加玻璃的事情,店长说每扇门要加200元钱。没问题,都同意。下面就是细节,定了门的颜色数量、锁的款式、门套等等,这就要下单了。店长冒出一句:7号搞活动可以抽红包,个个有奖,从100-1000不等。
    好嘞!就算运气不好也能抽100块啊!苍蝇再小也是肉啊!那就下周来呗!
    我愉快的和店长道别。店长还非常热情的递过来一张订着名片的产品画页,并贴心的用笔在该款产品上打个勾做标记。
    本以为门的事情可以愉快的定下来了。但没想到风波在后头。
    转眼到了周四,月星某店打电话让我去看门。我一想也好,货比三家不吃亏,正好月星还有其他东西要买的,先去看看也无妨。
    结果到了现场一看,和原先看的那家居然是同一个品牌。
    了解一下,没有那款特价门。店员解释说2家店是一个老板,但是分开经营。
    那没什么好说的了。同样的东西当然选便宜的。
    我也没多想,办完事之后就直接去头一家店抽红包了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

一进店,就觉得氛围有点不对。店员比上次多了很多,顾客倒没看到几个,有个戴眼镜的男人坐在收银台里,脸阴沉沉的。
    靠,做生意这副表情,好像别人都欠他200块钱似的,这样生意咋做?啧啧啧……我还想着呢,就直接走进店堂内,东张西望的找上次的那个店长。
    有个没见过的店员就上来招呼我。
    我说上周定好的,今天交钱买特价门。
    话音未落,就听背后传来惊雷般的一声爆喝:你刚从月星过来的吧!
    吓我一跳,回头一看,正是那位面色阴沉的大汉。
    我点点头:对啊。。。
    那大汉端坐收银台,一动也不动,瓮声瓮气又蹦出一句话:这里没有980的特价门。紧跟着又冒出一句:谁告诉你有这个特价门的?
    那口气倒像是审问犯人。我当时也没听出来,就是感觉有些懵。本来所有东西都定好了,就是开开心心过来交钱半个手续的事,突然剧情就逆转了,我一时没反应过来。
    我扭头一看,上周的那款特价门还在原来的位置没动,连写着特价二字的爆炸贴都没变还贴在上面。
    我指着那门,对众人说:上星期讲的就是这扇门啊。。。
    不认识的那个店员忙不迭的把我往旁边带:不对不对不对!980的是那一扇,这款什么时候卖过980啊!
    我还在想,她们都不了解情况,店长在就好解释了。
    说曹操曹操就到。就这么巧,上星期那个店长一头扎进人群中。
    我像是找到救星,忙招呼店长:店长你来了就好!你赶紧给大家解释解释……
    店长却像是变了一副模样,很铁面的说道:我什么时候说这扇门卖980了!我说的明明是另一套……
    我还傻了吧唧的继续往下讲呢:咦?店长,上个星期你还给了我一张产品画页,你还在这个型号上打勾做标记,怕记错的……
    店长头一昂:你把东西拿出来!
    我也火了:东西就在我包里,马上掏出来给你看!
    我的眼睛都快冒出火星了,狠狠盯着店长眼睛看。就这么一瞬间,我看出店长眼神中似乎有过一丝慌乱,很快又恢复平静。突然我就心软了。

在卖门的门店一个小角落里,一群女人饶有兴趣的围着我,盯紧我的手,希望我从包里掏出那张纸。
    电光火石之间,无数个念头从我的脑海中闪过:
    女店长几十岁的人了,在外面打工赚钱,因为一个小口误,把工作丢了,这又何苦呢?
    拿出来的东西也不是正式的订单,也没有店里员工签名,能证明什么?
    就算什么东西都有,老板说就是不卖,我能和他吵么?
    罢罢罢——这东西不买也罢,其他地方还买不到这个东西了!
    想到这,我分开众人,丢下一句话:靠!一点诚信都没有!头也不回,满腔怒火径直走出了店堂大门。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

后话:搞笑的是第二天一早,我正在外面挑门呢,月星店打电话来,问我:昨天是不是在那家店发火啦?
    是有点火。不过没有发出来。
    咳,那边是有问题的。你不如到我们店里看看吧!我们做事很靠谱的!
    谢谢你的好意,不过我是绝对不会在你家买任何东西了。希望以后不要再给我打电话了。
    喂喂,别挂啊。。。
    啪!挂断。
    PS:我不高兴的原因不是没有按约定的价格买到门。你可以说自己口误了,我虽然还是会不高兴,但是会原谅你。但我绝不能容忍明明自己说过的话,反过头来拒不承认,还反咬我讹诈!
    如果这是一家店的企业文化,那我只能呵呵了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-9 09:28 发表

这皇宫金砖系的砖咋叫得这样难听?????????
    明明是接地气

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-9 09:36 发表
    哼哼家的瓦工看的我心里痒痒的
    瓦工不错,面包砖挺美!感谢浅浅夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 12:31 发表
    一进店,就觉得氛围有点不对。店员比上次多了很多,顾客倒没看到几个,有个戴眼镜的男人坐在收银台里,脸阴沉沉的。
    靠,做生意这副表情,好像别人都欠他200块钱似的,这样生意咋做?啧啧啧……我还想着呢,就直 ...
    没诚信的商家估计也没什么好的货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 12:42 发表
    后话:搞笑的是第二天一早,我正在外面挑门呢,月星那家店打电话来,问我:昨天是不是在那家店发火啦?
    是有点火。不过没有发出来。咳,那边是有问题的。你不如到我们店里看看吧!我们做事很靠谱的!
    谢谢 ...
    又长见识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    后话:搞笑的是第二天一早,我正在外面挑门呢,月星那家店打电话来,问我:昨天是不是在那家店发火啦?
    是有点火。不过没有发出来。咳,那边是有问题的。你不如到我们店里看看吧!我们做事很靠谱的!
    谢谢 ...
    我家装一路过来的体会是,一分价钱一分货!同类价格相当的,要选服务口碑好的!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

是MX吧?估计也只有他们会这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    谢谢 ...
    对待这种商家只能说 “呵呵 拜拜"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

我感觉像是ZMSJ?
    你交定金没

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-9 13:28 发表
    我跟79老师一个感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    谢谢 ...
    从人品看产品,要我也是扭头就走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,我有两次不想走,刚贴完砖我也是不想走,做完木工活后也不想走

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    谢谢 ...
    确实太气人,换我肯定忍不住,什么态度啊,前后不一,支持你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-9 13:28 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-5-9 13:08 发表

没诚信的商家估计也没什么好的货

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-5-9 13:13 发表

又长见识了

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-9 13:14 发表

我家装一路过来的体会是,一分价钱一分货!同类价格相当的,要选服务口碑好的!!!!

QUOTE:

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-9 13:32 发表

对待这种商家只能说 “呵呵 拜拜"

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-9 15:17 发表
    我感觉像是ZMSJ?
    你交定金没

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 16-5-9 15:40 发表

我跟79老师一个感觉

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-5-9 16:32 发表

从人品看产品,要我也是扭头就走。

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-9 18:44 发表

确实太气人,换我肯定忍不住,什么态度啊,前后不一,支持你。

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-5-9 19:50 发表

感谢亲们的支持!至于文中提到的商家是谁,请大家不要猜测了,避免误伤好人。我只想问一句兔子:难道你也受过伤
    记不清是哪位大神提到过一句话“不要提性价比,性价比就是渣”!公子说的对,我昨天还是把门定下来了,选的是在论坛里颇有知名度的青田(追随大怪,选了他家的白门),虽然价格不算多便宜,但我相信坛友们的选择,更看重它内在的品质和售后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-1 20:38 发表
    其实本来我也没打算装新风。要怪就怪我这个弟弟,半逼半诱惑,让我渐渐爱上新风
    理由1:大城市的人都开始装新风系统了,这个时髦你怎么能不赶?
    理由2:现在空气那么差,新风能过滤新鲜空气,你不为自己总归 ...
    我当初跟你一样,想上新风系统,周围人问了一圈,都没人知道,解释半天,没人不推荐,我也没跑市场了解,本本主义,最后放弃了。辛亏你的坚持啊,还有一个好弟弟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    谢谢 ...
    果断支持,你应该pp他,叫他晚上8点钟开门等你,回头放他鸽子。 JS

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-9 21:31 发表

果断支持,你应该pp他,叫他晚上8点钟开门等你,回头放他鸽子。 JS
    鸟叔,没想到你是这样的人~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-5-9 21:14 发表

我当初跟你一样,想上新风系统,周围人问了一圈,都没人知道,解释半天,没人不推荐,我也没跑市场了解,本本主义,最后放弃了。辛亏你的坚持啊,还有一个好弟弟!
    戴总下套房子就可以装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-3-23 09:00 发表
    【万家群侠传——日月堂主】
    只要找装修公司,就绕不开项目经理。水电瓦木,哪个工种都要靠项目经理来招呼。设计师设计的再好,也要靠项目经理一一落实。有幸,我家的项目经理是陈明。我见到的万家工作人员,从李 ...
    这段写的真是过瘾,朱总不写武侠小说真是浪费人才了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 21:38 发表

鸟叔,没想到你是这样的人~~
    鸟叔生气了,后果很严重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

这卖门的真没意思,推来推去到最后也不可能到他家买了啊!我看着都一肚子气,幸亏我没他家去看过!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-5-9 21:46 发表

这段写的真是过瘾,朱总不写武侠小说真是浪费人才了。
    哪里哪里,戴总文笔直追金、古,桃花侠侣大战橱柜店那段在下实在佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-9 22:05 发表

鸟叔生气了,后果很严重

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-9 22:11 发表
    这卖门的真没意思,推来推去到最后也不可能到他家买了啊!我看着都一肚子气,幸亏我没他家去看过!
    买东西前最好还是多看看论坛里的口碑,太差劲的就敬而远之吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-10 08:35 发表

买东西前最好还是多看看论坛里的口碑,太差劲的就敬而远之吧~
    早上好!确实是这样哦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-5-10 08:32 发表
    哪里哪里,戴总文笔直追金、古,桃花侠侣大战橱柜店那段在下实在佩服
    你们两个一个番茄一个唐家三少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-5-9 12:31 发表
    靠,做生意这副表情,好像别人都欠他200块钱似的,这样生意咋做?啧啧啧……我还想着呢,就直 ...
    楼主的文笔真好,看的我像看故事书一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

消消气~!

4024  19/81  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >