| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1064788  回复: 19
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1064788  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

先行一步,正好来学习

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

这手字写的真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 19:29 发表
    哎,非我所愿啊……我也想从包包里掏个粉饼粗来,奈何掏出的是把卷尺啊
    这句话,好有画面感啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-27 22:20 发表
    论预算为何会超

只是想看个网剧的原著
    却搭手了个Kindle
    最后又花了7.99再下载电子书
    是不是应该找刘昊然报销
    我的关注点在这儿。我喜欢阅读所以对有阅读习惯的人格外亲切。

书中自有黄金屋。装修这点小事与阅读带来的丰富启迪和开阔壮丽比那就是浮云。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-3 11:01 发表
    昨天去润城御珑湖晃了一圈,参观了下总价值700余万的样板房

小区依山傍水,环境宜 ...
    万达做过推广,当时还在初建。今天终于见得,环境确实很美!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的跟班 于 16-5-9 16:03 发表

线路开槽,可以叫装修公司水电工帮助搞。线路如何布置,由自己指导水电工布置。
    平时看电影多还是听HIFI时间长?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

来看看兔子,快乐的兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-6-21 15:39 发表
    谢谢版主和各位同学的赞美,我会更加努力哒

目前木工、瓦工都已相继撤场,但工地上还存在一些问题待解决。初步计划到下周进行中期验收(瓦工、木工同时验收),然后等梅雨天过去之后漆工再进场。
    话 ...
    总结的好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-7-8 23:20 发表
    想象兔子扎着丸子头,穿身小西装,手抓文件夹,暴着两颗兔牙~~不行了,我先笑一会
    另外建议出风口和回风口做一样长吧,好看~
    出风口和回风口一样长空调公司只要在格栅面板整一样长就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-17 21:35 发表
    本周心情比较down,没有来更新
    还有那么多同学惦记着我,谢谢大家
    分享一张小白砖在新中式的完美呈现图片
    可惜此种腰线在本地市场并未发现
    谢谢分享,小白砖我家的背景墙有用到。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-7-18 22:56 发表

小小兔早点好!
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

来看看兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-25 16:15 发表

其实是因为我们的半包价格里面含两遍地固,而且标注第二遍在铺地板之前。早知道应该把这个钱扣下来哈

话说79大师,你为何不早点写刷基膜的贴啊,我今天上午才反应过来我家要贴海吉布的那面墙顺序搞错了 ...
    16年装大同学里,论文字的文学性兔子是有相当水准的,反正我是读着挺舒服的。倒不是她文中提及了我的原因(跟了我东西的品质是没得说,价格也是高于其他,谁叫我喜欢南榕的名字呢),她顺畅的表达中略带诙谐的叙述给人以阅读的享受,忘却了装修的正题。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-10-27 16:33 发表
    口可 口可我会告诉你们我家橱柜今天上午才进行复测吗拖延症晚期患者就是这么任性啦
    让跟班蹭设计师小袁的车与我在美凯龙汇合,一并杀到芬琳家去。瓢泼大雨,真爱啊施总

呃,今天的主题是确定 ...
    幸亏施美女没透露我用的哪一款海吉布

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-3 16:45 发表
    这两天起早贪黑,因为工地上在装门,截止到今天中午已经收工了
    总的来说还是比较顺利的:制作的周期比我想象得要短,物流在路上仅用了一天,送到工地后隔天师傅就来安装了,一切都井然有序
    [attach]21329126[ ...
    1、门款型和我家的一样(可移步四哥家帖子)

2、手掌纹理清晰,肤色红润,掌型饱满,掌相为有福之人,且为女性

3、楼主的钻研精神可嘉,光多层就撸出这么复杂的结构,定是考研的思维模式

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-11-14 11:48 发表

哈哈 支付宝说我要吃五碗土

曾经有人问79老师,开关面板买哪个牌子好,大师说随便,主要看颜值不能更同意啦~~

不敢妄言睿智系列是面板界的颜值No.1,但 ...

绝对No.1

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-8 16:47 发表
    最近忙得团团转,抽个空把地板安装的一些细节更一下先说踢脚线,当时在店里看的样板是和地板颜色比较接近的原木踢脚线。货送过来之后拆了包装吓一跳,没想到上面还有白色纹理,但包装上的色号确实就是色卡上的那一 ...
    有主见

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-22 08:35 发表
    赶在自动确认收货前安装好的汉斯花洒
    装了很久很久很久
    到我家来的工人几乎全是觉得自己做了亏本买卖
    点解?母鸡啊!~
    有遗憾:下出水位置定高了 整体效果打折扣
    我发现我真是一个不吝于爆家中各种遗憾的人
    汉斯的花洒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-12-21 10:31 发表

没给钱,就包他吃包他穿包他住了
    越想越亏本啊,还是得再压榨压榨剩余价值

网购的书房椅子装起来!油蜡皮的坐垫,实木的腿,坐感还行,但如果长期伏案的话肯定还是要选一把人体工学椅
    [attach]215685 ...
    喜欢自己动手,完工后的成就感很享受,乐在其中,这点和我极相似。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

平安快乐!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >