| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 500674  回复: 3500
     3501  4/71  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 500674  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-19 09:52 发表

他家橱柜叫什么
    月星东大门斜对过  东方邦太 ,楼上是他家地板与门(林牌)

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 2015-8-19 09:55 发表

月星东大门斜对过  东方邦太 ,楼上是他家地板与门(林牌)
    刚跟设计师准备吃中饭,看见一位美女进店里去了。然后就被深深的吸引,折回了店里,这一聊就是一个多小时,才吃过中饭,饿死我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 15-8-19 13:53 发表

刚跟设计师准备吃中饭,看见一位美女进店里去了。然后就被深深的吸引,折回了店里,这一聊就是一个多小时,才吃过中饭,饿死我了。
    绝对是区别对待啊!要是我去了拽总肯定是:你坐一下子,我出去办个急事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

我都没吃饭,下班直奔传说中滴久仰大名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-19 14:08 发表

绝对是区别对待啊!要是我去了拽总肯定是:你坐一下子,我出去办个急事!
    哈哈哈,紧随邻居步伐中午马不停蹄去探了店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-19 14:11 发表

拽总都没留你吃饭啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-19 14:16 发表

哈哈哈,紧随邻居步伐中午马不停蹄去探了店
    刚刚林牌送货的与我联系,地板 愣子 贴脚线已送到家里,我还没看到货,你感兴趣可以来看看,我应该是24日打楞子,25日装地板

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

小乔:希望你早日定下橱柜,了却你当前的心思。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 15:54 发表
    小乔:希望你早日定下橱柜,了却你当前的心思。
    我都快纠结死了,每天中午的两小时都贡献给了橱柜事业有选择纠结症的人估计不适合装修

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-19 14:33 发表

刚刚林牌送货的与我联系,地板 愣子 贴脚线已送到家里,我还没看到货,你感兴趣可以来看看,我应该是24日打楞子,25日装地板
    我后天开工,去看看有人嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

这么纠结啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-19 17:01 发表

我后天开工,去看看有人嘛
    后天危险,不一定有人,明天有人安装:热水器 PU线条 洗衣池大理石,24-26都有人:木地板安装 集成吊顶 木门

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-19 14:10 发表

早说就一起吃了,我还以为你吃过了来的呢。下次中午来我请你吃中饭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-19 16:56 发表

我都快纠结死了,每天中午的两小时都贡献给了橱柜事业有选择纠结症的人估计不适合装修
    按照自己内心的定位和要求,果断决定!今天我们在去出差路上还在谈论装潢,说到墙纸从几十元一卷到一千七八一卷,你该怎么选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 23:07 发表

按照自己内心的定位和要求,果断决定!今天我们在去出差路上还在谈论装潢,说到墙纸从几十元一卷到一千七八一卷,你该怎么选择。
    不纠结,不选!直接换更环保的芬琳漆

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-19 23:07 发表

看的越多越混乱越纠结,我得冷静冷静

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-19 23:52 发表

头看昏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

看到功课做得好的同学们都是早早准备,拿到房开工时主材已定的差不多了,如大家所说,手中有粮,心中不慌。
    我是这两周才开始关注各类建材,加上平时上班,时间精力都十分有限。明显感觉随着开工日期临近,越来越慌...拖延症患者此刻越来越抓狂而且时间紧迫,看建材时容易冲动慌乱,比如说我最近头疼的橱柜,又想赶快订下又有各种顾虑又要边看边学,很容易乱了阵脚,看的越多,越混乱越没了主意...
    所以各位前辈提醒我的都是过来人的经验之谈,我也想用我的经历提醒未来即将装修的小伙伴们,家装不是小事,尽量早点跑起来看起来
    橱柜也看了一圈了,一线二线三线全都看过了,从最初的一无所知到现在慢慢有了一点感觉,开始逐渐清晰,一分价钱一分货的道理没错,现在要冷静想想价格与品质找到合适的平衡点,说白了,定好位,不跑偏,不忽悠,不冲动。
    明日开工,期待家装日子一切顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

祝各位同学七夕快乐,祝天下所有有情人终成眷属,每天都是情人节哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-20 09:58 发表
    祝各位同学七夕快乐,祝天下所有有情人终成眷属,每天都是情人节哦。
    应该申请国家,今天统一放假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-19 23:52 发表

还有一个办法,让比较心仪的橱柜公司先做一套方案,如果方案没问题那就以这套图纸定水电,那你就有足够的时间再跑一圈市场。明天正常开工:砸墙3天左右,水电10天左右,瓦匠进场就要地砖墙砖了!加油吧邻居,祝开工一切顺利!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-20 14:56 发表

还有一个办法,让比较心仪的橱柜公司先做一套方案,如果方案没问题那就以这套图纸定水电,那你就有足够的时间再跑一圈市场。明天正常开工:砸墙3天左右,水电10天左右,瓦匠进场就要地砖墙砖了!加油吧邻居,祝 ...
    看着你家从开工到现在有了色彩,真是看别人做事不吃力呀中国好邻居,谢谢你的无所不答

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

还有一个办法,让比较心仪的橱柜公司先做一套方案,如果方案没问题那就以这套图纸定水电,那你就有足够的时间再跑一圈市场。明天正常开工:砸墙3天左右,水电10天左右,瓦匠进场就要地砖墙砖了!加油吧邻居,祝 ...
    看着你家从开工到现在有了色彩,真是看别人做事不吃力呀中国好邻居,谢谢你的无所不答

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-20 15:11 发表

希望你们顺顺当当装好,早点住进来,小区才有生气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-20 09:54 发表
    看到功课做得好的同学们都是早早准备,拿到房开工时主材已定的差不多了,如大家所说,手中有粮,心中不慌。
    我是这两周才开始关注各类建材,加上平时上班,时间精力都十分有限。明显感觉随着开工日期临近, ...
    恭喜小乔妹纸,终于进入了装潢角色。提前祝贺明天开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-20 15:30 发表

希望你们顺顺当当装好,早点住进来,小区才有生气
    我也这么希望,不然住着真是有点害怕呢晚上路上连个人都没有估计

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-20 16:23 发表

恭喜小乔妹纸,终于进入了装潢角色。提前祝贺明天开工!
    嘻嘻我进入角色慢得很,还没进入就要开工啦走一步看一步咯还好有你们这帮热心的朋友们,真的很感谢0511提供的平台,感谢你们每一位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-20 17:16 发表

嘻嘻我进入角色慢得很,还没进入就要开工啦走一步看一步咯还好有你们这帮热心的朋友们,真的很感谢0511提供的平台,感谢你们每一位
    适应需要一个过程的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天开工了吧?坐等开工图片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

2015年8月21日早上9点18分,我家开工啦撒花
    原以为开工只是放个鞭炮,没想到开到了现在,装修不易,且行且珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

饿到了现在,先吃饭,吃饱去逛市场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天开工很多事情是我想不到的,还未开工,敲墙师傅先给了我一个下马威,问我敲墙下来的垃圾是到倒物业指定处,还是交由他们来处理,物业是50一平,他们是两百一车,我感觉我家也没敲多少墙,居然跟我说要是物业收费要两千多,他们也要一千左右,这真是我之前没想到的,运个敲下来的砖头要这么贵嘛?
    然后紧接着敲墙师傅又说话了,房间有个十公分左右的承重小柱子切掉,跟我说两边两个要两千多,我不懂行情不懂切割技术,但是有这么贵嘛?
    这让我心里很不舒服,网友对老友记评价还可以,我也是看中了网上口碑没有多跑就定了老友记,这个敲墙师傅我问了也是老友记合作的,我不知道现在敲墙运垃圾是不是这个价?只是一早上一来还没开工就告诉我这儿要加多少钱那儿要加多少钱让我心里很不舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

了解行情的网友希望告诉我一下市场什么价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-20
    •  

我家和你家一样的户型敲墙加垃圾运走一共两千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-8
    •  

开工大吉哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-21 13:03 发表
    今天开工很多事情是我想不到的,还未开工,敲墙师傅先给了我一个下马威,问我敲墙下来的垃圾是到倒物业指定处,还是交由他们来处理,物业是50一平,他们是两百一车,我感觉我家也没敲多少墙,居然跟我说要是物业收 ...
    敲墙敲哪些地方事先应该都是和装潢公司说好了才签合同的啊,怎么现在冒出这个问题呢?这不就是通常所说的变相增项吗?我家那么多垃圾也没有要钱啊,你们怎么会这样呢。有点看不懂!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-21 13:03 发表
    今天开工很多事情是我想不到的,还未开工,敲墙师傅先给了我一个下马威,问我敲墙下来的垃圾是到倒物业指定处,还是交由他们来处理,物业是50一平,他们是两百一车,我感觉我家也没敲多少墙,居然跟我说要是物业收 ...
    我也没看懂,开工那天设计师与项目经理都在,沟通好哪些是要敲的后直接交代敲墙工人,我去物业申请 开工许可证 ,物业跟来量墙体(可适当少报一点)14个平方*50元=700元,随后几天工人把敲下来的建筑垃圾运到物业指定的堆放处,没人再与我要一分钱。敲墙多少都包含在装修合同里,我有一堵是剪力墙不好敲,设计师说最后算账时还要减项

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    增加的是混凝土吧?切割混凝土死贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 2015-8-21 15:01 发表

敲墙敲哪些地方事先应该都是和装潢公司说好了才签合同的啊,怎么现在冒出这个问题呢?这不就是通常所说的变相增项吗?我家那么多垃圾也没有要钱啊,你们怎么会这样呢。有点看不懂!
    你家那个是熟悉的装修公司,不能相提并论啊,别误导人家小乔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-20
    •  

QUOTE:
    确实应该提前沟通,不然感觉不舒服,记下了,我家千万不能有这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

据了解,物业50一平是正常价格

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaqiyu2014 于 15-8-21 14:04 发表
    我家和你家一样的户型敲墙加垃圾运走一共两千
    那我家真是比你贵多了,你家次卧的十公分承重敲掉么?你QQ是多少?大家同户型可以互相交流交流

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-21 15:01 发表

大哥我这个小菜鸟以后是不是这种事会遇到很多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-21 19:34 发表

那我家真是比你贵多了,你家次卧的十公分承重敲掉么?你QQ是多少?大家同户型可以互相交流交流
    没有敲,不敢敲呢,小高层怕呢397145859

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaqiyu2014 于 15-8-21 19:50 发表

没有敲,不敢敲呢,小高层怕呢397145859
    我今天站在家里,楼上下乒乒乓乓的敲,我感觉房子都震了,好害怕呀,怕房子塌了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

橱柜水很深 多看看 切割承重价格确实很贵 至于垃圾清运 你可以把物业和敲墙师傅的价格做个比较 看哪个便宜 祝同学装修顺利

3501  4/71  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >