| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 500720  回复: 3500
     3501  6/71  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 500720  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-8
    •  

功课做得不错哦,正好水电定位置的时候可以参考呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-8-27 15:04 发表

我的意思说这类东西没什么高科技的,不要迷恋大品牌。
    没有迷恋大品牌哦只追求性价比高滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-27 17:02 发表

这个观点很正确,换句话说,只要在预算内,性价比越高越好,举个例子,你是愿意花八块钱买质量是八的东西还是愿意花六块钱买质量是四的东西,我想不言而喻了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-27 11:15 发表
    一般家庭各个房间可能用到的开关插座做一下详细说明:
      (一)主卧室:

双控开关:2个(主卧室顶灯,卧室做双控开关非常必要,这个钱不要省,尽量每个卧室都是双控)
    5孔插座:4个(两个床头灯、电视预 ...
    功课做的很全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-27 17:02 发表

你家选的东西,都还是不错的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-8-28 18:52 发表
    你家选的东西,都还是不错的哦
    一看还是老友记的前辈嘛多多指教,小菜鸟一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 15-8-28 10:29 发表

功课做的很全
    谢谢事实上这些网上找来的远不如现场实地走一走的感观来的更准确,结合水电师傅的经验,但愿以后不会有这方面的遗憾
    老友记的王帅哥人很不错哦,站在我的角度替我考虑了日后的实用性与便捷性,点十个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

补记:8月27日,周四,晴。
    上午凤铝铝材的两位师傅过来封了阳台框,我因为上班,看了一会儿就先走了,爸爸说两位师傅一直忙到中午,而且看着胆战心惊的,我家楼层较高,师傅阳台边爬来爬去,做这行真不容易呀
    爸爸临走前参观了一下对门,对门家进展较快,马上都油漆了,这一参观,好了,打电话给我说次卧的衣柜想改位置,看人家在窗户那打飘窗柜两边衣柜也不错
    说实话,这个户型最让我头疼的就是这个次卧和厨房,厨房现在不纠结了,次卧纠结到了现在:2:
    下午项目经理发信息来说水电进场了,今天要划好线,明天开槽...我还在犹豫着次卧要不要改:2::2:好吧水电布局也不是小事情,我这人又有强迫症追求完美,所以翘班马不停蹄赶到了远洋
    期间设计师帮我出了几个方案,供我选择,分别是:一、进门处的整面墙打柜子加吊柜,门在柜子中间。视觉上是门欠进去。二、窗户的那面墙打柜子,窗台下面是飘窗柜,两边是衣柜。视觉上是窗户欠进去。三、床头柜,床头两边不要床头柜,直接打排衣柜,视觉上是床嵌进去。
    三种方案各有利弊,哪一种都没有办法俘获我的心:2::2::2:最后还是小王帅哥看我太纠结了,帮我决定了保持原方案,不纠结了。
    好,听你的,相信你~
    PS:下午站在家里跟小王帅哥沟通水电布局,大概一个多小时的时间,可能因为南北阳台窗户还没装,南北阳台太通风了,楼层又较高,风太大,导致回来晚上就开始头疼,然后华丽丽的感冒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    •  

小姑娘真行!大O组织了几次活动没见到过你,很想见见你咋这样能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅室 于 15-8-28 22:22 发表
    小姑娘真行!大O组织了几次活动没见到过你,很想见见你咋这样能干!
    我是一枚小菜鸟大O说大家都见过了唯独我星期天我去呢,星期天见咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

发现小姑娘不是一般的厉害啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

我家北面小房间就是在窗户那做一排飘窗柜两边衣柜 主卧是在电视柜那边做一排衣柜 电视柜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云夕 于 15-8-29 06:31 发表
    我家北面小房间就是在窗户那做一排飘窗柜两边衣柜 主卧是在电视柜那边做一排衣柜 电视柜
    我最后纠结了半天还是没改,房间比较小,格局又有问题,怎么弄都不怎么好,干脆不改了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-29 06:15 发表
    发现小姑娘不是一般的厉害啊
    嘻嘻嘻大哥下次给你发个签到簿,来顶贴就打勾,不来就打叉,月末考核实行奖惩制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

楼主很细致,相信会装出一个完美的家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-28 21:15 发表
    补记:8月27日,周四,晴。
    上午凤铝铝材的两位师傅过来封了阳台框,我因为上班,看了一会儿就先走了,爸爸说两位师傅一直忙到中午,而且看着胆战心惊的,我家楼层较高,师傅阳台边爬来爬去,做这行真不容易呀:90 ...
    想的比较全面

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫干山衣柜 于 15-8-29 09:20 发表
    楼主很细致,相信会装出一个完美的家!
    借你吉言咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-8-29 13:51 发表
    想的比较全面
    谢谢,又是枚老友记前辈嘛,老友记家族兴旺呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

8月29日,周六,晴。
    八月中旬参加体育馆活动时报名了久盛地板工厂活动,活动时间是今天。一直是准备去的,工厂在南浔,一直对古镇有种莫名的情节...
    无奈计划不如变化早晨起来头疼的厉害,昏昏沉沉,原来发烧了
    看来我注定做不了一枚女汉子,已经华丽丽的倒下啦昏昏沉沉睡了一天,希望明天能够满血复活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

挺住!装修刚开始

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-29 19:33 发表
    8月29日,周六,晴。
    八月中旬参加体育馆活动时报名了久盛地板工厂活动,活动时间是今天。一直是准备去的,工厂在南浔,一直对古镇有种莫名的情节...
    无奈计划不如变化早晨起来头疼的厉害,昏昏沉沉,原 ...
    给妹纸加油,装潢很辛苦,身体要保重!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-30
    •  

加油加油,很细腻的女人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

谢谢楼上各位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

8月30日,周日,多云。
    昨日发烧,加上今天在家休息了两天。晚上有点怕出门,但是想想自从加入了大O的群,集体活动一次没参加过
    所以还是来啦还好我来了,不然又要错过好多哦
    这是远行大哥后第二次见0511网友,上次是一个人,这次是一群人人太多没有完全对上号,可能大家对我这个第一次出现的新面孔也比较陌生本次团购很给力,期待日后有更多这样的团购,只是辛苦大O和群里的砍价高手们了,撒花
    出门时量了体温,可能知道要见网友了,烧都退了再附盗图一张,现场太过热闹导致我都忘了拍照了
    晚安,各位0511的朋友们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

忘了说了,本次团购的是苏萌灯饰,各类风格灯具一应俱全,各品牌开关面板只要你想得到的都有,展厅太大拍照技术有限小伙伴们很给力,一群人去扫荡的场面十分壮观,再次致敬各位神人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-30 22:28 发表
    忘了说了,本次团购的是苏萌灯饰,各类风格灯具一应俱全,各品牌开关面板只要你想得到的都有,展厅太大拍照技术有限小伙伴们很给力,一群人去扫荡的场面十分壮观,再次致敬各位神人[mobilec ...
    祝你团购成功,装修愉快,身体棒棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-30 22:19 发表
    8月30日,周日,多云。
    昨日发烧,加上今天在家休息了两天。晚上有点怕出门,但是想想自从加入了大O的群,集体活动一次没参加过
    所以还是来啦还好我来了,不然又要错过好多哦
    这是远行大哥后第二 ...
    第二张照片上老板娘哈能笑呢,签约的时候就哭喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

昨晚大O兄组织的活动,听我父母回家说了,并多次提到楼主非常能干!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-31 09:46 发表
    昨晚大O兄组织的活动,听我父母回家说了,并多次提到楼主非常能干!
    你爸妈人都超好哒,关键是从哪里看出我能干的呀,十分不好意思我始终认为我是一枚小菜鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 07:46 发表

第二张照片上老板娘哈能笑呢,签约的时候就哭喽
    大军扫荡,洗劫一空

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-30 23:00 发表

祝你团购成功,装修愉快,身体棒棒的!
    嘻嘻第一次参团,0511让我遇到好多贵人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 庄哲防盗门 于 15-8-31 08:15 发表
    加油
    谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

装修很辛苦的,注意身体!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱叶 于 15-8-31 09:58 发表
    装修很辛苦的,注意身体!
    谢谢萱叶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

8月31日,周一,晴。淋浴房花落贝特。
    感谢大O先生顶着烈日中午陪我去了趟贝特。贝特我之前自己也去探过次店,也正是贝特让我走上了很长一段时间的纠结之路女人都是外貌协会,真的很喜欢钻石型无奈家里卫生间空间有限,容不下钻石型,考虑到实用,最终见异思迁,选择了半圆型。只能等以后换大房子再用我心心念念的钻石型了
    贝特之前,也看过不少淋浴房,从月星的德立、雅立,到金桥的德莉玛、馨立、不知名品牌,跟橱柜一样,装修的过程就是一节节生动的普及课,从一无所知到渐渐了解,记得第一次看淋浴房是体育馆的活动,德立有款特价,3280,我什么都不知道就差点下定到后来慢慢有所了解,一圈看下来,对贝特有了好感,尤其是门口的钻石型而后大O组织了贝特团,这么多人认可的东西,相信一定不会差,所以今天果断下定,了却一门心事啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-31 13:39 发表
    感谢大O先生顶着烈日中午陪我去了趟贝特。贝特我之前自己也去探过次店,也正是贝特让我走上了很长一段时间的纠结之路女人都是外貌协会,真的很喜欢钻石型无 ...
    为大O兄点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

见大O前,下电梯时看到了地板在搞活动,上前溜达了一圈,营业员展示的是一款特价,美洲红橡,22mm,短板,只有510,看着不够大气,说活动价289光板。小小几块板子,真心重啊,我以为一只手就能拿起来滴,结果不仅高估了自己的能力,还弄掐了指甲
    然后我就顺带问了下自由长,看帖子不少人推荐过自由长,然后店员说自由长是不同批次的板子零零碎碎拼凑起来的,什么板材纹理等都有区别
    红橡价格真高呀,可能要放弃了
    白蜡木好像也不错,性价比稍高点,大家有什么好推荐嘛?喜欢有点仿古手抓纹路的,不要太豪放的纹路~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-31 13:56 发表
    见大O前,下电梯时看到了地板在搞活动,上前溜达了一圈,营业员展示的是一款特价,美洲红橡,22mm,短板,只有510,看着不够大气,说活动价289光板。小小几块板子,真心重啊,我以为一只手就能拿起来滴,结果不仅 ...
    建议定标板(900或910长),我家是810长非标宽板,之后纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-31 14:03 发表

建议定标板(900或910长),我家是810长非标宽板,之后纠结。
    为什么呀?纠结什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

昨日开关面板下定施耐德风尚系列。本来是想定西门子的,但是经过众人讨论,最后几乎全员抛弃西门子,下定施耐德。其实开关我感觉都差不多这些东西我都不纠结
    现场未拍图,淘宝找了张图片,功课补齐咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

能干的小美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-8-31 13:39 发表
    感谢大O先生顶着烈日中午陪我去了趟贝特。贝特我之前自己也去探过次店,也正是贝特让我走上了很长一段时间的纠结之路女人都是外貌协会,真的很喜欢钻石型无 ...
    我什么时候变成大O先生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-31 14:08 发表

为什么呀?纠结什么呢?
    四根楞子疏了点,五根又密了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-31 14:35 发表

四根楞子疏了点,五根又密了!
    这是不是还和房间大小有关呀?我刚看你帖子,发现我有个朋友家跟你一个户型,他已经入住好久啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-31 14:13 发表
    能干的小美女
    嘻嘻都是沾了0511各位小伙伴的光,大树底下好乘凉,你们都是大树

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 14:19 发表

那该怎么称呼呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 14:19 发表

告诉楼主你个秘密:大O兄喜欢美女MM喊他——帅锅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-31 14:37 发表

这是不是还和房间大小有关呀?我刚看你帖子,发现我有个朋友家跟你一个户型,他已经入住好久啦
    每块板楞子数与板长相关。900(或910)下是搭五根。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天真是太激动人心啦!我不仅是装修小菜鸟,也是股市小菜鸟今天开盘绿到了现在,但是奇葩的是持有的个股较给力,居然两只都涨停啦炒股时间不长,但是人生第一次同时迎来两个涨停,虽然这两只不是重仓,虽然我还亏着呢但是依然无法阻挡这份激动与快乐

3501  6/71  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >