| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 500730  回复: 3500
     3501  5/71  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 500730  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

下午老友记小黄总打电话过来问了情况,随后项目经理也打了电话。这一点倒是让人满意,小黄总说一般价格方面应该是装修公司和业主谈,而不是工人,好吧,敲墙师傅这是在跟我报价玩练我胆子呢
    借用爸爸的一句玩笑话,黄宏那个装修小品里,抡大锤抡一下,就喊80,80一捶80一捶,今天的师傅抡的可是比黄宏还要厉害的黄金捶
    小黄总说情况也不是很了解,约定明天早晨去房子看看具体情况,小黄总包括项目经理当然还有设计师应该都是不错的人~
    我是装修小菜鸟,市场跑的不多,但是我选择了老友记,把家交给了老友记,出于一份信任,出于对小黄总及公司的一种认可,我也希望老友记不会让我失望。
    小黄总,明天见~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-8-21 20:10 发表
    橱柜水很深 多看看 切割承重价格确实很贵 至于垃圾清运 你可以把物业和敲墙师傅的价格做个比较 看哪个便宜 祝同学装修顺利
    谢谢啦橱柜水不是一般深,其实可能建材都深小菜鸟刚起步就深深感觉到了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-21 20:28 发表

谢谢啦橱柜水不是一般深,其实可能建材都深小菜鸟刚起步就深深感觉到了
    所以,我劝你的是不要轻易下单,必须具体价格谈好再交订金

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

早上如约在远洋见到了小黄总,也做了清晰的解释与说明,小黄总亲自一一对我的疑问做了详细解答,对于合同以外的敲墙怎么收费具体我现已明晰。我希望的也正是如此,实实在在报价,有一说一。
    也是我刚装修又是小菜鸟很多事情没经验,昨天一进门没开工先被工人吓到了,直接影响了我开工的心情导致我今天才突然想起来开工放完鞭炮不是要主家抡大锤敲墙意思一下的嘛
    以后遇到问题先不要着急,先与小黄总沟通,相信没有他解决不了的问题
    也十分感谢小黄总解释了我关于敲墙之外的疑问,感谢百忙之中大老远来远洋答疑解惑,祝合作愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今日小家情况与小区随手拍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

见完黄总,想去肥城家里参观参观的,打了电话不巧的是邻居家进展太快,工人已经离场了,肥城也不在,貌美的家改天再去参观哈
    PS:肥城声音十分磁性呀,电话接通我说你好,请问是肥城么?估计肥城愣住了是不是对这个名字没反应过来我说我是小乔,估计第二次愣住是不是呀
    中国好邻居未来可能要多多打扰你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

肥城肥城,你跟我说的是这家店嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-22 13:49 发表
    肥城肥城,你跟我说的是这家店嘛?
    是的去谈了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-22 11:46 发表
    见完黄总,想去肥城家里参观参观的,打了电话不巧的是邻居家进展太快,工人已经离场了,肥城也不在,貌美的家改天再去参观哈
    PS:肥城声音十分磁性呀,电话接通我说你好,请问是肥城么?估计肥城愣住 ...
    因为平时接听女人的电话不多,我在想会是谁?打电话叫我肥城的你是第一个,我更好奇了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 肥城 于 15-8-22 17:24 发表

是的去谈了吗?260-280之间1.4厚 双层玻璃5+9+5。谈的不愉快还可以找邻居,有好几个业主就是做门窗的,我相信他们控制合理利润后不会骗邻居吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-22 17:34 发表
    [quote]原帖由 肥城 于 15-8-22 17:24 发表

是的去谈了吗?260-280之间1.4厚 双层玻璃5+9+5。谈的不愉快还可以找邻居,有好几个业主就是做门窗的,我相信他们控制合理利润后不会骗邻居吧。
    嗯去探过店了,老板娘还不错,也看了你说的材质,然后老板娘说如果不是非要买凤铝,推荐了他家另一牌子的,叫凯米特,1.4,5+12+5,介绍了一堆我也没记住,感觉还不错,只是对这块不是很了解,现在有疑问咨询网友:1、凤铝真的比其他好很多嘛?因为老板娘说凤铝只是进镇江市场最久名声最大,东西质量其实没大差...2、断桥铝真的好很多嘛?因为自己是菜鸟,完全不懂,今天看了几家店后,听了介绍说断桥隔热效果更好,除此之外还有何优势呢?3、凯米特铝材有人用过嘛?可能大部分人用凤铝韦昌比较多,好像没听过凯米特,据介绍是山东品牌,我这个外行看着感觉还不错...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-8-22 17:34 发表

是滴,下午去探过店啦,感觉老板娘还不错,你说的这种材质我看了,然后老板娘推荐了她家另一品牌,叫凯米特,1.4,5+12+5,说是比凤铝同价位的质量好很多,性价比比较高,我之前也没了解过,但是以外行人的眼光看的确是的。
    现在关于封阳台有以下疑惑询问万能的0511:
    1、有必要用凤铝嘛?我之前没有了解过,但最近看帖子似乎大家都选凤铝韦昌,凤铝真的好很多?我今天大概看了下,凤铝1.4,老板娘说只能做5+9+5的玻璃,而她家凯米特可以做5+12+5,上下轨道也比凤铝同类型厚实。
    2、有必要用断桥铝嘛?因为是菜鸟,今天是第一次学习,我询问断桥与普通的区别,她说来说去好像只说到了断桥保温隔热,其他还有哪些优势呢?
    3、凯米特有人用过嘛?好像听的最多的是凤铝、韦昌,凯米特据介绍是山东品牌。
    原来封个阳台都有这么大学问呀我的想法是,如果凤铝的确好,如果断桥铝也优势多多,那这个钱不能省。如果只是品牌认可度较高,东西质量没多大差别,那这个能省的钱还是要省。归根结底毛爷爷紧张呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

可恶的0511手机客户端,明明刚刚看没有发送成功,害我好不容易又重新打了第二遍,怎么现在又都出现了
    让我练打字呢还是练我语言组织水平呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-22 19:17 发表

是滴,下午去探过店啦,感觉老板娘还不错,你说的这种材质我看了,然后老板娘推荐了她家另一品牌,叫凯米特,1.4,5+12+5,说是比凤铝同价位的质量好很多,性价比比较高,我之前也没了解过,但是以外行人的眼光看 ...
    断桥据说有隔热效果,而且可以做成双色,断桥比普通的要贵不少。凤铝确实镇江人都习惯用这个牌子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-22 19:58 发表

断桥据说有隔热效果,而且可以做成双色,断桥比普通的要贵不少。凤铝确实镇江人都习惯用这个牌子了。
    做不做双色我到无所谓连封阳台都要这么操心的话,心要碎的很了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

所谓开弓没有回头箭昨日开工后,我迅速一秒进入状态下午逛到晚上,今天周末,七点就起床了,放在以前怎么滴也要睡到九点撒一天行程满满的,这生活充实的,让人眩晕
    今日收获:1、考察封阳台,初步意向已定。(感觉封阳台也不是什么大事,不想折腾,差不多就行了吧,看了两家:凤铝总代京岘山庄店,解胖子的雅洁门窗,后者暂未去店里)
    2、橱柜交定金啦!经过两周的纠结,最终花落派诺。
    我发现我也真会折腾,对橱柜一无所知时第一家去看了派诺,晃了一圈对橱柜有了一知半解后最终第二次登门派诺,又经过了长达三小时的沟通与交流,最终交了定金。
    第一次登门派诺时,纯粹是因为0511,魔高一尺的高大上红橡,远行大哥的貌美模压,魔人啾啾的大气简约,萱叶的实用土豪金,朝夕老师橱柜篇对于派诺的肯定,都一次次加深了派诺二字在我脑海里的印象。
    所以某一个下班后的晚上,第一次探店派诺。朱总十分耐心而认真的给我这个菜鸟一点点普及橱柜知识,一遍遍翻看做过的成功案例照片给我图文并茂,敬业精神让我佩服只是当时的我还是一无所知,听的昏昏欲睡对不起啦朱总,我不是个好学生
    本来不准备多跑就准备下定的,结果第二天就在网上看到了几位装友反应派诺橱柜柜体味道较大我突然有了顾虑有了怀疑,好吧,存心不让我偷懒,我开始了慢慢探店常常纠结之路这其中各种纠结在此不再赘述了...
    兜兜转转装修公司催着厨房水电图,在参观了远行大哥的家实地考察了派诺橱柜之后,在朱总对于网友疑问做出明确而坚定的解释之后,最终决定相信第一感觉,就他了。
    人与人之间的一份信任很重要,朱总,通过两次沟通,我愿意相信你,也希望你不要让我失望哦,祝我们合作愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-27
    •  

邻居好,可惜不是一个户型
    暂未装修,已经开始头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-22 21:30 发表
    所谓开弓没有回头箭昨日开工后,我迅速一秒进入状态下午逛到晚上,今天周末,七点就起床了,放在以前怎么滴也要睡到九点撒一天行程满满的,这生活充实的,让人眩晕
    今日 ...
    纠结了这么久的橱柜终于定下来了!但愿小朱不能让你失望,否则我们有罪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 weilovofei 于 15-8-22 23:02 发表
    邻居好,可惜不是一个户型
    暂未装修,已经开始头疼
    快快加入水深火热的装修大部队

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-8-23 03:42 发表

纠结了这么久的橱柜终于定下来了!但愿小朱不能让你失望,否则我们有罪
    紧跟大哥步伐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-22 21:30 发表
    今日 ...
    终于定下啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 野蛮的宝贝 于 15-8-23 09:16 发表

终于定下啦
    是滴呢,不容易哦兜兜转转滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

2015年8月23日,周日,晴。
    从周五开工到今天,三天马不停蹄,功课没做足的同学就是这么可怜...
    上午十点朱总如约前来,无比认真,背影帅气忍不住偷拍了两张哈哈
    今天墙体拆除基本结束了,南北阳台移门和栏杆都拿掉了,看着心抖抖的
    随后火速联系了封阳台的过来量了尺寸,老板还算实在,有需要封阳台的可以去看看~
    送走封阳台的已经十一点半了吧,站在阳台拍照片时看到前面一幢楼在贴砖,而且是我心仪的菱形贴仿古砖,于是带着爸爸去参观一下。说来也真是巧得很,敲门问师傅能不能进去参观一下,师傅说正在铺砖不太方便走,我说我站在我家阳台看着蛮好看的想过来看看的,师傅问你家是老友记的吧,我说是呀你怎么知道嗒,他说他也是老友记的这感觉,立马像找到了大部队一样的感觉啊一秒拉近了距离,瓦工师傅破例让我们进去参观了一下,听说老友记在远洋开工有十来家了,黄总是不是乐开花啦生意这么好我都想替你打工去了,不知道收不收呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

忍不住把邻居家的砖都拍了一遍,和我家同样的户型,邻居家是地中海风格,我倾向于简美,喜欢仿古砖格子砖,无奈年轻人眼光与长辈眼光不一致,他们可能习惯了全抛釉那种大地砖亮光砖,对这种仿古的怎么看都无法从心底喜欢,
    对于瓷砖我觉得基本是家里定风格很重要的一环,现在遇到了意见不一,我又纠结了...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-28
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-23 16:05 发表
    2015年8月23日,周日,晴。
    从周五开工到今天,三天马不停蹄,功课没做足的同学就是这么可怜...
    上午十点朱总如约前来,无比认真,背影帅气忍不住偷拍了两张哈哈
    今天墙体拆除基本结束了 ...
    老友记的装修都是一群一群的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

中午休息的空隙去月星转了一圈,主要目的是淋浴房
    首先现在负一看了贝特,门口一款特价款感觉还不错哦,2米高,不锈钢,10mm玻璃,介绍说从8月1号开始蓝玻换成了白玻,就是从玻璃侧面看原来是有色的,现在无色了,不知道这一变化好在哪里?
    原来一直心仪钻石型,感觉高大上一点,但是我家卫生间较小,估计容不下钻石型贝特这款特价~
    而后上楼看了雅立,第一次看到了钻石型的内开,然后突然意识到我家有个问题,钻石型美貌,但是我家窗户在淋浴房里,白天可能淋浴房门要开着通风,外开肯定会很不方便,而内开的钻石型要求空间至少要到1.05,我家不一定放得下了:2:
    看样子又得继续纠结了
    看了第三家是德立,半圆型看了几个,有款特价3180,不是很喜欢...
    看过贝特那款后,再看其他好像看不上了不知道我家能不能用起来钻石型的淋浴房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

出来时走到月星东门出口处,看到一家叫伊诺的瓷砖店,老板看着聊着感觉都不像个生意人,话不多有一说一也不怎么会营销,但是这种人让我有种莫名的踏实
    一进门的砖吸引了我,哑光的30*45的,花洒处或马桶处可用深色做个造型,简单素雅比较喜欢...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

求上进的小姑娘不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上没上网

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

天天来给小乔妹纸加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

2015年8月25日,周二,晴。
    虽然今天天气不错,心情却很灰暗连续两天绿油油一片心情跌到了谷底...
    今天项目经理发来信息说家里地固什么已做好,水电工在别家还没结束,大概后天到我家...
    近期任务就是瓷砖与淋浴房...都在纠结着...
    这两天看大家的帖子,发现好像我保险柜买贵了,艾普的保险柜发现好多人都是网购的,而且好像比店里便宜不少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

进来看了半天,还是大O兄群里的MM啊!贝特订了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-25 15:07 发表
    2015年8月25日,周二,晴。
    虽然今天天气不错,心情却很灰暗连续两天绿油油一片心情跌到了谷底...
    今天项目经理发来信息说家里地固什么已做好,水电工在别家还没结束,大概后天到我家...
    近期任务就是瓷 ...
    东西买了之后就放手,不要回头看。不然这是给自己添堵。
    订的东西前面学长已教了一招,订单上注明可全额退款,若看到更好的就去退单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-8-25 18:49 发表

东西买了之后就放手,不要回头看。不然这是给自己添堵。
    订的东西前面学长已教了一招,订单上注明可全额退款,若看到更好的就去退单。
    贝特还没定呢,还在纠结钻石型和半圆型我是个纠结的人你也是群里的嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天被绿油油的股市折腾的心情不好,估计脑袋被门框挤了,下班走到门口的公共自行车就取了,一路骑到了远洋心情不好身体遭殃,骑的累死不说,腿还蹭破了
    来都来了就上楼看看吧,老友记的准备工作不错,而且家里干干净净,谢谢小黄总的团队了~
    突发奇想把家里每个地方都拍了照片,一会儿做个小功课~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

首先从进门处说起,进门左手边是赠送设备平台,打通后可以做个房间,准备打个背靠背的柜子,外面是鞋柜,里面是衣柜,外面过道理想中基本如下图,不同处是我希望鞋柜中间加圈灯带,我希望一进家门开灯,筒灯和鞋柜灯带一起亮了...回家的第一感觉是温暖的...对面的穿衣镜和挂钩应该不要,我还是比较喜欢简单一点...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

进门到客厅,下图是我在毕业照里看到的比较喜欢的一组案例,出自成斌设计,很合我心意,而且和我家客厅格局很像,所以基本准备照搬盗用了。
    电视背景墙不喜欢太复杂,下图的背景墙简洁明了和我心意。我家吊顶不准备用灯带,所以我理想中的客厅几乎和下图一模一样,效果图的钱也省了,感谢0511平台...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

卫生间布局基本如下图,只是我家窗户在淋浴房内,也为此我一直在纠结用不用钻石型的淋浴房。因为窗户在内,考虑到通风,淋浴房门可能要常打开,而钻石型外开可能让本就狭小的卫生间更不方便...钻石还是半圆,我再纠结纠结...
    卫生间砖放了两张图,第一张是哑光砖,可以和效果图类似贴,淋浴房用深色玫瑰花做个造型,比较素雅...第二张我比较喜欢,估计我爸妈不爱...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

好不容易骑过来,再也骑不回去了,坐在路边等人来接我感觉自己好可怜啊,先去吃饭咯,白骑了那么久
    有空再补剩下的区域
    未完待续...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

可以用钻石型的吧,我看你家效果图的空间平时应该能把门完全打开呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-25 19:37 发表

贝特还没定呢,还在纠结钻石型和半圆型我是个纠结的人你也是群里的嘛?
    我们家是大O群里的,贝特定了二个,其中一个是圆角的。圆角的里面有扇卫生间的窗子,这样门平时打开通风不占地。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

楼主每天要来报个道撒,我都每天来为你加油啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-24 14:37 发表
    中午休息的空隙去月星转了一圈,主要目的是淋浴房
    首先现在负一看了贝特,门口一款特价款感觉还不错哦,2米高,不锈钢,10mm玻璃,介绍说从8月1号开始蓝玻换成了白玻,就是从玻璃侧面看原来是有 ...
    月星的淋浴房,价格不菲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-8-27 09:49 发表

月星的淋浴房,价格不菲啊
    考虑到淋浴房对质量要求比较高,担心玻璃什么的会坏呢有安全隐患你家在哪里买的呀?我都不知道还有哪里有卖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

早上八点,凤铝铝材的人就到了,结果爸爸的钥匙开不了门我又赶去送钥匙,两位师傅办事利索,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

一般家庭各个房间可能用到的开关插座做一下详细说明:
      (一)主卧室:

双控开关:2个(主卧室顶灯,卧室做双控开关非常必要,这个钱不要省,尽量每个卧室都是双控)
    5孔插座:4个(两个床头灯、电视预留、备用插座)
    3孔16A插座:1个(空调,这个没必要带开关,现在室内都有总线控制,不用的时候将空调一项单独关掉就行了)
    有线电视插座:1个
    电话网线插座:1个
    附:有地灯:+1个
      (二)次卧室
    双控开关:2个(次卧室顶灯)
    5孔插座:3个(2个床头灯、备用插座)
    3孔16A插座:1个(空调)
    有线电视插座:1个
      (三)书房
    单联开关:1个(书房顶灯)
    5孔插座:3个(台灯、电脑、备用插座)
    3孔插座16A:1个(空调)
      (四)客厅
    双控开关:2个(客厅顶灯,有的客厅距入户门较远,每天关灯要跑到门口,所以做成双控的会很方便)
    单联开关:1个(玄关灯)
    5孔插座:7个(电视、饮水机、DVD、备用插座等)
    3孔插座16A:1个(空调)
    电视有线插座:1个
      (五)餐厅
    双联开关:1个(餐厅顶灯、厨房顶灯)
    5孔插座:1个(备用插座)
    一开3孔插座:1个(电冰箱)
      (六)厨房
    开关:2个(厨房顶灯、餐厅顶灯)
    5孔插座:3个(电饭锅、备用插座2个)
    3孔插座:3个(油烟机、备用插座2个)
    一开3孔10A插座:2个(小厨宝、微波炉)
    一开3孔16A插座:2个(电磁炉、烤箱)
    一开5孔插座:1个
      (七)阳台:
    单联开关:1个(阳台顶灯)
    5孔插座:1个(备用插座)
    灯笼照明可以一并考虑
      (八)主卫生间
    单联开关:1个(卫生间顶灯)
    一开5孔插座:1个(洗衣机和吹风机)
    一开三孔16A:1个(热水器)
    防水盒:2个(洗衣机和热水器,卫生间比较潮湿,用防水盒保护插座,比较安全)
      (九)次卫生间
    单联开关:1个(卫生间顶灯)
    一开5孔插座:1个(吹风机)
    防水盒:1个(吹风机)
      (十)走廊
    双控开关:2个(走廊顶灯,如果走廊不长,一个普通单开就行)
    白板:10个

注意事项:
      1、电话、网线插座后面的模块一般都是统一标准的,万一遇到特殊的,请注意看一下背后的模块。
      2、厨房的插座不是越多越好,要考虑实际使用。
      3、墙上所有的开关插座,如果用得着就装,用不着的就装白板,千万别堵上,为日后留个检修孔。
      4、书房布线时一定要考虑书桌和网线的位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

下午水电工进场,开关插座布置还是蛮重要的,在家里走一走,想一想,结合自己的生活习惯,合理布局。网上找了一篇以供参考~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-27 11:12 发表

考虑到淋浴房对质量要求比较高,担心玻璃什么的会坏呢有安全隐患你家在哪里买的呀?我都不知道还有哪里有卖
    只要是钢化玻璃都会有爆裂的可能,和品牌无关,现在的做法是加防爆膜,这个还真不是月星专利。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-8-27 13:20 发表

只要是钢化玻璃都会有爆裂的可能,和品牌无关,现在的做法是加防爆膜,这个还真不是月星专利。
    的确现在很多淋浴房玻璃加贴防爆膜,没人说这是月星专利,跟月不月星有什么关系?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-27 13:44 发表

的确现在很多淋浴房玻璃加贴防爆膜,没人说这是月星专利,跟月不月星有什么关系?
    我的意思说这类东西没什么高科技的,不要迷恋大品牌。

3501  5/71  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >