| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 500730  回复: 3500
     3501  8/71  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 500730  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-9-4 00:23 发表

我家就是正泰,质量绝对好。前提是不要买到假货。

我家是原来的敲坏了要买新的,电工说正常用用正泰就够了,好一点的话就是施耐德,我还真不知道小小东西也这么贵呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-4 00:37 发表
    肯定能用,是国产自主品牌最好的。关键要买正品,镇江的代理商门店好象在梦溪路上“金童玉女”对面。
    我家跟我要的也急,我实在不想跑了,让我家水电工代买一下了
    对这个不懂也没研究过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-9-4 01:05 发表

开发商原来就用的正泰,整个家里的电路空开你也想省钱啊?建议你还是买好一点。
    我家原来的被敲墙敲坏了,被你一说我又改主意了这个空气开关很重要嘛?那这个钱就不能省
    刚跟水电工说换成施耐德的,不知道他买了没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-4 05:27 发表

空气开关国产的正泰是最好的,其实都说是可以用的,不过电器换好点的只有好处。施耐德是空气开关中大家首选的,可以换成这个品牌。
    早知道早点问下大家了,我以为空气开关嘛都无所谓的,现在想想好像也蛮重要的,刚跟水电工说了换成施耐德,不知道他看到没有买了没有找不到号码的人伤不起啊
    早知道我就稍微迟点睡了,原来0511的夜猫子那么多啊,我还以为大家都睡了呢:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-4 05:43 发表
    以上仅是我的个人观点,希望不要干扰到你的情绪和选择!不好意思,昨天看阅兵式,只看了你的贴,没有跟贴,违背了天天给你加油的原则。
    大哥是不来则已一来惊人谢谢给我的每一点建议,我是个纠结的人,不够果断

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-4 07:18 发表

我们阳台砖和客厅砖是通用的一体的,看起来还不错。
    嗯嗯,这样我也省事了,不用再选阳台地砖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-4 08:17 发表

嗯嗯,这样我也省事了,不用再选阳台地砖了
    还省了一块门槛石呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

哪位眼神好的帮我看看,今天寄过来的样砖和店里展示的砖是不是颜色不太一样??我感觉我自己突然色盲了看着感觉样砖没有店里的颜色分明,样砖颜色偏暗
    砖中午拿回家,爸妈突然改口一致意见说这什么颜色乱七八糟的全员否定了我彩色厨房的愿望
    此刻我只想静静说好的一个卫生间给你们做主,现在又搭进去了一个厨房
    图三就是我爸昨天看中的糖果釉瓷砖,我也是第一次听说糖果釉,不像仿古砖表面哑光,不像抛光砖表面油亮,摸着有仿古的质地看着有丝丝点点的亮光。
    他想厨房全贴图三这款,哎,我所喜欢的被一点点改没了:904::904:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-29
    •  

你选的第二个砖跟我家厨房差不多··你可以去看看··

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

不知道是你拍摄的光线还是什么的,图一的颜色确实跟图二不能比,我个人表示接受图二颜色。图一颜色,特别是蓝色明显暗淡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-4 13:50 发表
    哪位眼神好的帮我看看,今天寄过来的样砖和店里展示的砖是不是颜色不太一样??我感觉我自己突然色盲了看着感觉样砖没有店里的颜色分明,样砖颜色偏暗
    砖中午拿回家,爸妈突然改口一致意见说这什么 ...
    第二款贴出来厨房五彩斑斓的, 糖果釉的图片看不出效果,实物应该会更好看一些吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-24
    •  

建议都别用了,我厨房买了个格子,被家里人说难打理,你还仿古,更难。呵呵,老的都不喜欢,他们喜欢一抹光

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-4 17:19 发表
    不知道是你拍摄的光线还是什么的,图一的颜色确实跟图二不能比,我个人表示接受图二颜色。图一颜色,特别是蓝色明显暗淡。
    不是我拍摄问题,颜色的确暗淡选个砖也真是烦死了,我这个外貌控每次都是刚开始要求特高,挑半天挑花眼了走不动了就随随便便定了真是受不了自己啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 15-9-4 17:19 发表

第二款贴出来厨房五彩斑斓的, 糖果釉的图片看不出效果,实物应该会更好看一些吧
    因为我家橱柜都是白色的,我就想砖跳跃点,无奈老一辈人接受不了算了,装修就是遗憾与妥协的过程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jeant329 于 15-9-4 17:32 发表
    建议都别用了,我厨房买了个格子,被家里人说难打理,你还仿古,更难。呵呵,老的都不喜欢,他们喜欢一抹光
    你真是说的太对了,不能光考虑美观,实用才是第一位滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

9月4日,周五,晴转雨,假期第二天。
    昨天跑了一天今天实在不想折腾,重任移交至爸爸,一大早他就去等瓷砖的上门量尺寸啦,瓷砖在两家定的,结果每家上门后都想做全套生意
    今天看看昨天拍的照片,发现除了地砖外,厨房和卫生间都不怎么喜欢(主要这两个空间都被我爸妈做主了)过两天可能还要再去选选不知道还来得及让我折腾下不,瓦工你慢点来
    另昨天半夜征询的关于空气开关与漏电保护器的选择问题,早上通过一些了解与沟通,结合热心网友的意见,最终决定放弃正泰,换成了施耐德,也巧,我家开关面板也是施耐德的。委托水电师傅代买了,再次谢过啦
    关于地板:之前也考察过几家,巴洛克、久盛、金象、富得利,金象与富得利均在考虑范围内,更偏爱一点富得利,尤其橡木这方面以外行人的眼光感觉不错,明日参加工厂活动,看看有没有价钱合适又心仪的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

问题解决了就好!地板选择的也不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-4 22:19 发表
    9月4日,周五,晴转雨,假期第二天。
    昨天跑了一天今天实在不想折腾,重任移交至爸爸,一大早他就去等瓷砖的上门量尺寸啦,瓷砖在两家定的,结果每家上门后都想做全套生意
    今天看看昨天拍的照片,发现除了地 ...
    去无锡的吧?之前我们也去他家店考察过呢。说有个活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 15-9-5 09:21 发表

去无锡的吧?之前我们也去他家店考察过呢。说有个活动。
    浙江哦,还在路上呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-4 22:51 发表
    问题解决了就好!地板选择的也不错啊!
    地板还没买呢,看中的拍了几张照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 09:24 发表

浙江哦,还在路上呢
    绍兴,想起来了,有个好收获啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 09:24 发表

浙江哦,还在路上呢
    希望有个好收获!

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 15-9-5 09:50 发表

绍兴,想起来了,有个好收获啊
    是滴呢,感觉像穿越了一个世纪,还没到呢

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

目前很多朋友在家装的过程中都会选择实木地板,那么你知道现在市场上销售的实木地板按照材质分为多少个种类吗?面对眼花缭乱的产品,你是不是会疑惑实木地板什么材质好呢?

实木地板材质
    1.番龙眼
    优点:木材具金色光泽,无特殊气味和滋味。纹理直,径面略具交错纹理。结构细至中、均匀,重量及强度中等,硬度中至略硬。油漆、胶拈性好,不易翘裂,耐腐及抗虫性强。有的番龙眼实木地板为红褐色,纹理清晰,所以很适合打造欧式、中式风格家居。
    缺点:番龙眼实木地板不能用于地暖,否则有可能变形或开裂。

2.橡木
    优点:具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感;韧性极好,可根据需要加工成各种弯曲状,颇具美感;质地坚实,制成品结构牢固,使用年限长;地板的稳定性相对较好;档次较高,适合欧式、中式古典风格,显厚实感,有红木家具的端庄沉稳,但价格却比红木家具低。
    缺点:优质树种比较少,橡木质地硬沉,水份脱净比较难,未脱净水制作的家具,过一年半载可能会开始变形或收缩开裂。市场上以橡胶木代替橡木的现象,普遍存在,如果顾客专业知识不足,直接影响着消费者的利益。

3.柚木
    优点:柚木被誉为“万木之王”,自然含有很重的油质,能防潮、防虫、防蚁,还尤其耐腐,柚木有千年不腐的例证。柚木实木地板稳定性好,其香味对中老年人的脑神经系统有良好作用,历久弥新,油斑随阳光的作用会逐渐消褪,版面的色泽鲜活持久,颜色会随时间的 延长而更加美丽。
    缺点:价格能到三千多元甚至上万元一平方,价格都能抵上同样面积三线城市的房价了,柚木是比较珍贵的木材,并且比较稀有,所以现在市场上假柚木比较多,一不小心就会买到假柚木地板。

4.桦木
    优点:桦木地板的原材料是全球的大众树种,世界上约100种,主要分布于北温带,少数分布至北极区内.我国共有29种,6个变种,全国各地均有分布,植物资源十分丰富。因为是大众树种,资源丰富所以将它作为原材料的地板一般价格比较便宜。桦木的颜色浅淡,可以进行多种加工。加工后的桦木地板一般颜色清透自然,十分百搭。
    缺点:桦木的木质较为松软,并不结实,所以,如果只用桦木作为原料的话,做出来的桦木地板的耐磨性就要差一点,因此,国内的地板厂商一般采用复合地板的方式,比如讲桦木作为地板的芯层或是表层粘贴桦木。这样既解决了桦木不结实的缺点,又降低了材料成本。

5.二翅豆
    优点:二翅豆,又称香二翅豆,因其纹理犹如龙身凤尾而被中国人俗称为龙凤檀,木质坚硬,有清晰盘绕的独特纹理,似龙似凤,千姿百态,妙趣横生,是一种美好的象征,色泽沉稳,高贵典雅,颜色红,非常适合中国古典式的装修风格。
    缺点:二翅豆地板稳定性差,容易变形,花纹大,有色差。木材密度较高材质较硬,所以地板两端头容易出现暗裂,淋漆亮光会使暗裂显现明显,如果使用耐磨哑光工艺,暗裂显现不明显,间掩饰暗裂瑕疵。北方气候不能铺装二翅豆实木地板。

6.白蜡木
    优点:色彩淡雅,纹理夸张绚丽,散发浪漫情怀,质感好,美观、个性、富有艺术气息是白蜡木实木地板最大的优点;触感柔和,即使在冬天,也不会令人觉得冰冷生畏;主要呈奶白色以及淡粉色,很适合田园风格装修,以及现代简约风格的装修。
    缺点:白蜡木密度较低,硬度差,木质是偏软,所以耐磨度差,所以选择白蜡木实木地板要特别注意保养。

7.花梨木
    优点:材质坚硬、沉重,纹理清晰,切削面光滑,耐腐蚀,涂饰、胶合性较好。
    缺点:颜色较淡,结构中等,不易干燥。

8.相思木
    优点:木材细腻、密度高,心材呈黑褐色或巧克力色,结构均匀,强度及抗冲击韧性好,很耐腐,生长轮明显且自然,形成独特的自然纹理,高贵典雅。该木材稳定性好、韧性强、耐腐蚀、缩水率小。
    缺点:易变形,保养起来较困难。比如不能让阳光直接照射,不能过冷过热,过于干燥和潮湿的环境对相思木都不适宜。

9.枫木
    优点:纹理美丽多变、细腻,安装起来的木地板显得安静高雅;在材质上韧性佳,软硬适中,做成木地板很实用;颜色比较强,适合年轻人对简约现代风格的追求,可以让房间看起来整洁不拥挤。
    缺点:枫木地板制作成的木地板颜色比较浅,不耐脏,所以在打理上要费些功夫,需要勤快打理;枫木地板的木质硬度适中,所以在枫木木地板的使用过程中不耐磨,如果对家庭木地板的耐磨度要求比较高的需要慎重选择。

10.圆盘豆
    优点:圆盘豆地板颜色比较深,分量重,迎合了中国老百姓的喜好。圆盘豆地板密度大,就是比较坚硬,轻微砸一下基本没有什么小坑坑,抗击打能力很强。在中档实木地板中,圆盘豆地板的稳定性能是比较好的。
    缺点:木种颜色比较深,边材和心材颜色差的很大,所以圆盘豆地板存在色差较大。很多人喜欢地板越重越好,但是太重,密度太大的地板踩着脚感比较差,圆盘豆地板就是,好象踩在石头上,老人和儿童还是不要选这个品种。

11.松木
    优点:松木,因为容易干裂和有松脂渗出,所以本身并不是做地板的好材料。但经过特殊的工艺,把本来被过量松脂拥挤的速生树种经过脱胎烘干,加工成了有靓丽色泽、刚柔并济并的优质木材。松木地板环保、耐腐,自然木节很适合田园风格,松木气味儿还有利于人体健康,常用于室外地板。与红松比较,白松强度高。
    缺点:松木木质软,易开裂变形,含水率高也容易导致开裂。松木讲究纯自然色,需好好保养,否则容易变色,尤其是日照,要严格防范。有的松木家具生产厂家为了掩盖松木节疤多次用油漆喷涂,使表面漆膜较厚,失去了松木追求本色自然的核心价值。

12.柞木
    优点:材质坚硬,结构粗,强度高,着色、涂饰性好,易干燥。
    缺点:加工困难,胶合性差,易开裂。

13.水曲柳
    优点:材质略重硬,花纹美丽,结构粗,易加工、韧性大,涂饰胶合性好。
    缺点:腐蚀能力弱,易受常见家具甲虫蛀食,不易干燥,易产生翘裂。

14.榆木
    优点:材质花纹美丽,结构粗,加工性、涂饰胶合性好。
    缺点:干燥性差,易开裂翘曲。

15.黑胡桃木
    优点:贵重木材,木纹美观大方,黑中带紫,典雅高贵。
    缺点:由于色相重,要求油漆成膜后必需透明度高。木纹比较深,要求透明底漆的填充性好,封闭性强。面板加工时有染色或胶合板中存在褪色物,时间一久容易褪色。

16.榉木
    优点:材质坚硬,纹理直,结构细、耐磨有光泽、干燥时不易变形,加工、涂饰胶合性较好。
    缺点:比多数硬木都重,在窑炉干燥和加工时容易出现裂纹。

实木地板好不好
    实木地板优点
    1.耐用性:实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为18mm,这样的厚度确保了耐磨性。直到现在,不少上海老房子的实木地板依然结实耐用,就是很好的例证。
    2.环保性:由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害。只要是正规厂商生长的产品,大家基本上不用考虑环保性,这一特点也正是很多家庭看重实木地板的原因。天然木材本身不含甲醛,但不少小厂商制作漆板所用的油漆质量不过关,会造成甲醛超标。
    3.脚感好:铺设好的实木地板具有很好的弹性,人在上面行走无论是温度,触觉,脚感非常柔和舒适。
    4.冬暖夏凉:由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚,不象强化地板那样踩上去觉得冷冰冰的。
    5.美观自然:木材是天然的,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返朴归真的感觉,无论质感与美感都独树一帜,这是人造地板无论如何所不能达到的品质。
    6.天然芬芳:有些名贵木材散发出天然的芬芳,仿佛回到大自然中,令劳累后的您心旷神怡。并且这种芳香并不因使用时间而消散,能持久散发。

实木地板缺点
    1.难保养:实木地板对安装的要求较高,一旦安装得不好,会造成一系列的问题。地板安装问题的投诉率一直居高不下就说明了这个问题。这也等于说,从安装开始,你就得花上不少精力来关注实木地板的安装。等安装好了,烦恼依然存在。由于实木地板的稳定性不够好,室内环境过于潮湿或干燥时容易起拱、翘曲或变形等问题。并且铺装好之后还要经常打蜡、上油,否则地板表面的光泽很快就消失,实在时累人。
    2.价格高:由于受种种因素的影响,实木地板的一直都维持在了较高的价位上,并且短期内没有下调的可能。现在市场上稍微好点的,质量较有保障的实木地板价格也在200元/平方米以上。算下来,花在实木地板的钱还真少不了,预算紧张的家庭还是得掂量掂量。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 10:38 发表
    目前很多朋友在家装的过程中都会选择实木地板,那么你知道现在市场上销售的实木地板按照材质分为多少个种类吗?面对眼花缭乱的产品,你是不是会疑惑实木地板什么材质好呢?

实木地板材质
    1.番龙眼
    优点:木材具金 ...
    学姐还在路上没到

这木地板功课做的不错。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我对地板没有研究,家装初始定位实木地板,所以实木多层与强化地板均没有看。
    曾经看帖子时有人说实木地板难打理保养烦人,实木多层则很便利,一度让我纠结。
    实木地板种类真多,摘抄了一篇网文分享,我是纯纯粹粹的外貌控没有研究过各木种的优劣与性价比。
    一路雨雨停停,睡睡醒醒,我对江浙边界有种特殊的感情,对浙江也是深深的喜欢,山山水水来一次一次都不腻,这是第一次为地板而来
    一张雨中太湖,各位网友中午好
    PS:大巴上的富得利广告听的我都快会背啦有一种生活值得尊重,富得利橡木生活

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

辛辛苦苦打了一段字,没发送成功,伤心

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-5 10:45 发表

学姐还在路上没到

这木地板功课做的不错。
    复制粘贴一下而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 10:48 发表
    我对地板没有研究,家装初始定位实木地板,所以实木多层与强化地板均没有看。
    曾经看帖子时有人说实木地板难打理保养烦人,实木多层则很便利,一度让我纠结。
    实木地板种类真多,摘抄了一篇网文分享,我是纯纯粹粹 ...
    实木地板只要不水滴滴拖把拖地,不难打理啊,间隔一段时间上次木精油就行。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

9月5日,周六,雨转晴。
    前期考察地板时对橡木比较钟情,喜欢仿古凹凸纹理,走到富得利了解到其主营橡木,各种橡木品种齐全。也是富得利让我第一次对木材有了一点浅显的认识。
    就橡木而言,目前主要有两大类,美洲橡木与欧洲橡木,也就是红橡与白橡。有句话说红橡不红,白橡不白,在走市场的过程中我也看到了。
    其区分要点在于木材学中的管孔、林射线差异,如白橡木管孔内有浸填体,这特性使白橡木在国外广泛应用于贮存葡萄酒的酒桶,是举世闻名的橡木酒桶用材,红橡木不能做酒桶。
    欧洲白橡又因产地不同而有区分。不论白橡还是红橡,因都进口木材,成本较高,所以市场上如果遇见了较便宜的很可能出现以下两种情况:一橡胶木冒充橡木,这一点我想不仅在地板,卫浴柜家具等场合都会遇到;二东北产柞木冒充,虽与白橡属同种木材,但价格相差较大。
    至于是白橡好还是红橡好,可以说各有说法。普遍认为红橡好于白橡,比如我。我的想法很简单,价高自有价高处。也听有人说过白橡主要是法国橡木主做酒桶,其实关于为什么法国白橡做酒桶上文已做解释。
    今天听介绍是说红橡之所以贵是因为资源稀缺,家用来说更关注实用性,而白橡密度硬度均高于红橡,更推荐使用。
    这一点有待考证,我百度了一下白橡与红橡优劣,复制如下:
    红橡与白橡区别:
    1.红橡木髓射线比白橡细,可见图文较少;
    2.红橡白木质为白色至浅棕色,心材粉红棕色。白橡其边材为浅色,心材浅棕色至深褐色;
    3.白橡木纹及木髓射线极为美观,所以白橡比红橡更适宜做清漆处理;
    4.白橡心材耐腐蚀能力比红橡强,防虫等能力比红橡好。
    其实不论白橡好还是红橡好,我此行感觉是要有自己的判断,不能简单因为价高而认定红橡好于白橡,也不能因为一些人的介绍认为孰优孰劣,综合自己了解的知识做出自己的判断,并结合自身预算与需求等各方面,从而选择出适合自己的,才是关键。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

再说说此次地板工厂型,富得利是我之前比较偏爱的一家,没有原因。工厂型之前实地考察过,看中了美国红橡仿古A,可能是叫自由女神,还有白橡沉醉波尔多,黄金海岸,关于沉醉波尔多和黄金海岸我在学习帖子时看到使用较多,我也都比较喜欢。之前也了解过前辈们的价格,所以今天也有了底。
    第一次参加工厂活动,浩浩荡荡,最终也下单了,只是具体型号还在纠结中,主要有三款:
    一、图一,美国红橡自由长,是今天的库存特价款,自由长之前在大家帖子里看到过,我还是比较喜欢的。275光板。
    二、图二,欧洲白橡沉醉波尔多,150的宽版,309,宽版可能比较大气,爸爸很喜欢,但是我总感觉我的房间不大,用宽版合适么?
    三、图二,沉醉波尔多124宽板,299,个人偏爱此款,感觉房间相对合适一点。
    现场还有很多159元的实木地板,有的也很好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 15:40 发表
    9月5日,周六,雨转晴。
    前期考察地板时对橡木比较钟情,喜欢仿古凹凸纹理,走到富得利了解到其主营橡木,各种橡木品种齐全。也是富得利让我第一次对木材有了一点浅显的认识。
    就橡木而言,目前主要有两大类,美洲 ...
    我定的是欧橡(白橡),后来为白橡又是非标纠结过,看了你发的红、白橡对比,心里舒服一点了..........

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

伟大的装友们可以给我点意见,一二三选择几呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 15:53 发表
    再说说此次地板工厂型,富得利是我之前比较偏爱的一家,没有原因。工厂型之前实地考察过,看中了美国红橡仿古A,可能是叫自由女神,还有白橡沉醉波尔多,黄金海岸,关于沉醉波尔多和黄金海岸我在学习帖子时看到使 ...
    这三款都不错!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三款中选哪款都好或选你第一感觉好的那款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-30
    •  

先来混个熟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 15:53 发表
    再说说此次地板工厂型,富得利是我之前比较偏爱的一家,没有原因。工厂型之前实地考察过,看中了美国红橡仿古A,可能是叫自由女神,还有白橡沉醉波尔多,黄金海岸,关于沉醉波尔多和黄金海岸我在学习帖子时看到使 ...
    ,看来收获不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 15-9-5 20:38 发表

,看来收获不错啊
    没具体定哪款我这个人就是纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 留念家的燕子 于 15-9-5 20:35 发表
    先来混个熟
    这是邻居的节奏嘛欢迎欢迎哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    这地板确实不错,看了我就觉得我家地板真的订亏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-5 22:55 发表

这地板确实不错,看了我就觉得我家地板真的订亏了
    大哥你又谦虚了,我是预算有限,又想貌美与质量价格三者兼具,难为死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-6 07:21 发表

大哥你又谦虚了,我是预算有限,又想貌美与质量价格三者兼具,难为死了
    三款中哪一款都好,价格又合理,不用纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-6 07:21 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-6 10:01 发表

三款中哪一款都好,价格又合理,不用纠结。
    主要是板子宽度的纠结,150还是124,铺房间的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 野蛮的宝贝 于 15-9-6 10:06 发表

我帖子是全程纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-6 10:32 发表

我家选的是宽板,宽板漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-6 10:32 发表

大哥又在这里给你乱给建议了,我个人建议用第二,150的宽板,铺出来看着大气,价格也不贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-6 10:56 发表

大哥又在这里给你乱给建议了,我个人建议用第二,150的宽板,铺出来看着大气,价格也不贵。
    上次去你家光看柜子了,忘记看看地板了哦还看了个念念不忘的马桶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天又出现了一个新的纠结点
    厨房用不用凉霸呢???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-6 10:59 发表

上次去你家光看柜子了,忘记看看地板了哦还看了个念念不忘的马桶
    你可以继续去看,大门随时为你敞开

3501  8/71  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >