| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 500694  回复: 3500
     3501  12/71  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 500694  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-11 22:02 发表
    今天下午封阳台的事折腾了一下午,满肚子不高兴,下班就赶去了远洋。
    原来想着去了好好质问质问他们,到时六点多一点,天有点萌萌黑了,一进家门,看到工人一个是六十岁左右的老头,一个是十几岁的小伙子,老头瘦 ...
    从这帖子中可以看出,美女是心胸开阔、通情达理并有怜悯之心的人。为你点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

红衣美女的帖子啊

装修过程让我们感动和愤怒的商家可能都会遇到,好就表扬,不好就曝光,让后面装修的人可以借鉴,支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-9-12 08:36 发表
    红衣美女的帖子啊

装修过程让我们感动和愤怒的商家可能都会遇到,好就表扬,不好就曝光,让后面装修的人可以借鉴,支持!
    学姐才知道啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-9-12 08:36 发表
    红衣美女的帖子啊

听着红衣美女我怎么脑海里浮现的是女鬼的画面?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今日第一件事:网购潜水艇到货,爸爸看了一下,很平淡的说了一句不好看好伤心
    其实我本来是准备买老铜匠的,复古花纹的,后来考虑到卫生间头发什么难打理,还是选择了潜水艇简单款。
    一句不好看我突然有冲动重买:2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今日第二件事:昨日爸爸在小区邻居家溜达了一下午,然后又回来改主意了
    决定把卫生间的窗户拿掉,重新做
    原卫生间窗户如下,卫生间空间较小,这样的窗户似乎通风采光均不是很佳,参考邻居家换成了向外开门似的窗户,一来整个窗户都能打开了,二来最大可以开到90度了。
    好吧,又多了一块费用

因为考虑楼层较高,又是外开,安全因素很重要,所以选择了凤铝1.4,一个小窗户又差不多小一千没了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今日第三件事:亿都顺来挑选大理石
    到了亿都就顺便逛了一下,爸爸很喜欢各种古式家具,看中了下图的桌椅一套。
    这么浓重的中式风而且真的是太重太重了,一个椅子我搬都搬不动:2:
    一套下来一万多:2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

陪朋友去过一次顺来,结果今天去又迷路了
    有个飘窗较大,0.92深,所以想选择人造石,拍了两款,我爸喜欢图一,我喜欢图二。
    顺来老板人不错,感觉还蛮实在的,几家店看下来他最靠谱,所以就定在顺来啦
    过门石照片稍后补上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

过门石两款,图一浅咖,图二深咖,小胖家的深咖这批次货换成了下图。我家仿古砖可能比较适合深咖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:29 发表
    有个飘窗较大,0.92深,所以想选择人造石,拍了两款,我爸喜欢图一,我喜欢图二。
    顺来老板人不错,感觉还蛮实在的,几家店看下来他最靠谱,所以就定在顺来啦: ...
    喜欢图二,简约而不简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:12 发表

听着红衣美女我怎么脑海里浮现的是女鬼的画面?
    美女想哪去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:15 发表
    今日第一件事:网购潜水艇到货,爸爸看了一下,很平淡的说了一句不好看好伤心
    其实我本来是准备买老铜匠的,复古花纹的,后来考虑到卫生间头发什么难打理,还是选择了潜水艇简单款。
    一句不好 ...
    呵呵,你该说地漏不是装饰品,不是看的,关键功能上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:21 发表
    今日第二件事:昨日爸爸在小区邻居家溜达了一下午,然后又回来改主意了
    原卫生间窗户如下,卫生间空间较小,这样的窗户似乎通风采光均不是很佳,参考邻居家换成了 ...
    这窗向外平开是比原来的窗合理,通风又好多了。这点钱与家装总费用比起来太小了,以后后悔再改费用更大,你老爸做了件好事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:25 发表
    今日第三件事:亿都顺来挑选大理石
    到了亿都就顺便逛了一下,爸爸很喜欢各种古式家具,看中了下图的桌椅一套。
    这么浓重的中式风而且真的是太重太重了,一个椅子我搬都搬不动:2:
    一套下来一万多:2 ...
    你老爸好眼光,这套肯定不错,就是跟你的家装风格不搭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:29 发表
    顺来老板人不错,感觉还蛮实在的,几家店看下来他最靠谱,所以就定在顺来啦: ...
    我选的话,也选取图二。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:39 发表
    过门石两款,图一浅咖,图二深咖,小胖家的深咖这批次货换成了下图。我家仿古砖可能比较适合深咖。
    与仿古砖有点对比,图二深咖比较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

亲。我来了。最近实在很少上网~~

看了你的关于美缝的帖子,有点点不同。我家的全名是彩色环氧填缝剂。和雷帝,马贝是一模一样的东西。
    和你网上看的资料的美缝剂不同。
    更不会出现上面说的塌陷,磨损等等问题哟。
    我承若,有任何问题,都来找我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-9-12 17:02 发表
    亲。我来了。最近实在很少上网~~

看了你的关于美缝的帖子,有点点不同。我家的全名是彩色环氧填缝剂。和雷帝,马贝是一模一样的东西。
    和你网上看的资料的美缝剂不同。
    更不会出现上面说的塌陷,磨损等等问题 ...
    我改天去你店里看看哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:21 发表
    原卫生间窗户如下,卫生间空间较小,这样的窗户似乎通风采光均不是很佳,参考邻居家换成了 ...
    该花的地方还是要花的。钱要花在刀刃上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 19:50 发表

我改天去你店里看看哈
    去她店里有水果和糕点吃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-12 23:03 发表

去她店里有水果和糕点吃
    最近身体抱恙,没口福了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我正在家里看花脸的诞生
    我的眼光加我爸的眼光等于花脸

• 来自 江苏省
    • 精华 144
    • 注册 2010-1-30
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

当当当!花脸来袭
    这个彩色砖最初我想整个厨房都用,无奈爸妈坚持反对,连一面墙都不让我贴
    最终我偷偷订了,贴之前爸爸直摇头,瓦工郝师傅也说担心贴出来不好看,我好纠结
    所以决定今天现场看,不好看就换掉。还好,贴出来我是能接受的,不知道爸妈能接受否?不能接受也没办法了
    每块砖的色块都不同,所以每块砖都是我挑出来给师傅贴的,真心要为瓦工郝师傅点赞
    点赞缘由一:遇到我这样挑剔的主家,郝师傅一直态度十分好,我挑砖,他陪着我一起挑,每贴一块都问我这样放好不好,要不要换个色,一小片墙贴了一上午。真心感谢郝师傅的耐心
    缘由二:家里有个小房间是赠送的,墙面不在一个水平面,项目经理当时说粉齐,瓦工师傅进场后提议把中间凸出的一块切掉,这样只需粉切掉的一小块就可以,对于主家而言粉墙的费用省了一大半,家里空间也大了一公分左右,虽然是小事,但可见瓦工师傅很为主家考虑,为瓦工郝师傅点赞:ok::ok:
    缘由三:之前一直担心师傅手艺,但是看到瓦工郝师傅我就心放下了大半,手艺我还不清楚,但是为人不错。只是辛苦瓦工郝师傅了,贴砖小工都是一人,希望慢工出细活吧,加油,郝师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

另,我到时瓦工已经贴了一部分墙砖了,留了1.5的缝,时立卢美女跟我说最好全部留2毫的缝,现在我也不好改了现场看,1.5是有点小,不知影响后期美缝不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 12:38 发表
    当当当!花脸来袭
    这个彩色砖最初我想整个厨房都用,无奈爸妈坚持反对,连一面墙都不让我贴
    最终我偷偷订了,贴之前爸爸直摇头,瓦工郝师傅也说担心贴出来不好看,我好纠结
    所以决定今天现场 ...
    不错,蛮好的。砖订的哪家啊?短个价格呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑜瑜 于 15-9-13 14:29 发表

不错,蛮好的。砖订的哪家啊?短个价格呗。
    同短个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

楼上二位,我跟店家要了一张门面照,茄德妮冠。厨卫砖都是在她家定的,老板娘人超好的,不厌其烦的接待我,店在铭基,家具城对面,找不到可以打她电话,提到小乔能打折哦,老板娘热情又实在,砖质量到目前为止贴下来还不错哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-17
    • 行业 房产建筑
    •  
    货比三家

不怕不识货,就怕货比货!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 13:02 发表
    另,我到时瓦工已经贴了一部分墙砖了,留了1.5的缝,时立卢美女跟我说最好全部留2毫的缝,现在我也不好改了现场看,1.5是有点小,不知影响后期美缝不?
    最好2~3毫米

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-13 16:57 发表

最好2~3毫米
    瓦工师傅说正常墙面都是1.5,地面2.0,美缝的话2.0可能最好,主要一直没时间去时立看看,贴都贴了,只能这样了
    不能怪师傅,只怪自己太纠结,迟迟不能决定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

前几天路过东门五星拍了几张照片,因为没用风管机,客厅准备买个圆柱形的,外貌控又被美的粉色挂机吸引了,照片拍的颜色失真了
    空调好贵啊,客厅一个就要一万多
    冰箱看看双开门随随便便都是一万以上只有海尔兄弟便宜点:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 12:38 发表
    当当当!花脸来袭
    所以决定今天现场 ...
    砖选的蛮好看的!
    师傅人不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 19:21 发表

瓦工师傅说正常墙面都是1.5,地面2.0,美缝的话2.0可能最好,主要一直没时间去时立看看,贴都贴了,只能这样了
    不能怪师傅,只怪自己太纠结,迟迟不能决定
    人们都是看整体效果,美缝只是一个小细节,不是重点关注的对象,不用纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 22:43 发表
    前几天路过东门五星拍了几张照片,因为没用风管机,客厅准备买个圆柱形的,外貌控又被美的粉色挂机吸引了,照片拍的颜色失真了
    冰箱看看双开门随随便便都是 ...
    颜控,该找对象了没 小乔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

给自己放了两天假,什么装修什么工作,通通忘掉忘掉
    最近天空美得不像话,可惜随手一拍没拍好,大家多抬头看看蓝天白云哦
    忍不住哼一句:白云缠绕着蓝天~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-14 11:14 发表
    给自己放了两天假,什么装修什么工作,通通忘掉忘掉
    最近天空美得不像话,可惜随手一拍没拍好,大家多抬头看看蓝天白云哦
    忍不住哼一句:白云缠绕着蓝天~
    事事纠结的你,真能放的下?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 22:43 发表
    冰箱看看双开门随随便便都是 ...
    现在风管机和柜机价格基本上是差不多的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-14 11:23 发表

事事纠结的你,真能放的下?
    这话说的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-9-14 17:30 发表
    现在风管机和柜机价格基本上是差不多的
    我也觉得 一台好的柜机比风管机贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

没大关系。
    改变不了的事就不要纠结。回头颜色搭配上想办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-9-15 19:30 发表
    没大关系。
    改变不了的事就不要纠结。回头颜色搭配上想办法
    留的缝小,其实也有好处的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-8
    •  

我来顶顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

红衣美女不会弃帖而去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

短暂假期结束,一个上午坐在办公室发痴身体在上班,灵魂在游荡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-16 12:02 发表
    短暂假期结束,一个上午坐在办公室发痴身体在上班,灵魂在游荡
    这是纠结综合症发作了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

当当当!家从此有了色彩
    花脸厨房已经完工,淡色系是爸爸选的,彩色系是我选的,我们各自妥协,最终给了我一面彩色墙,给了爸爸他要的糖果釉~虽然有点混搭,但是出来的效果我还能接受,现场看还蛮搭的
    老友记郝师傅我看手艺不错,我挺满意的,而且师傅从头到尾都是一个人,也蛮辛苦的,慢工出细活,郝师傅加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-16 12:56 发表
    当当当!家从此有了色彩
    花脸厨房已经完工,淡色系是爸爸选的,彩色系是我选的,我们各自妥协,最终给了我一面彩色墙,给了爸爸他要的糖果釉~虽然有点混搭,但是出来的效果我还能 ...
    不错的瓦工手艺!
    多来几张全景照,好让偶等过过多彩的眼福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

这个彩色砖真是要大力推荐!当初众人反对,我也一直担心出来的效果,所以最终没有坚持,只贴了一面。
    现在看来,色彩很鲜明,而且达到了小砖的效果却兼具了极高性价比。我唯一的遗憾是没有坚持整个厨房全部选用彩砖,后期配上白色模压橱柜和仿古地砖效果一定很赞!
    推荐给追求性价比的各位同学们,谁说铭基没有好东西呢,大力推荐这家店面,买砖的同学可以去看看,质量,价格兼具,关键老板和老板娘人都超好超好的

3501  12/71  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >