| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 500926  回复: 23
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 500926  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

好快的速度啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 22:43 发表
    前几天路过东门五星拍了几张照片,因为没用风管机,客厅准备买个圆柱形的,外貌控又被美的粉色挂机吸引了,照片拍的颜色失真了
    空调好贵啊,客厅一个就要一万多
    冰箱看看双开门随随便便都是 ...
    现在风管机和柜机价格基本上是差不多的

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-10-15 18:09 发表

坑爹呢,180一平,我家一共就两百多块钱我也没跟他还价什么的,安装的话收费200,我家就一点点我不要他安装了,到时看看装修公司肯帮忙不
    到时候安装的时候   让我们工人帮忙安装下吧  ,也是举手之劳的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-1 10:38 发表
    早上七点多,富得利储师傅就来了,这个师傅是我精挑细选的果然做事很省心,之前老板娘找其他师傅上门量过尺寸,他不放心昨天下午又自己赶来再次测量计算了下木楞子什么的,晚上我在万达吃晚饭时富得利打电话 ...
    到时候  公司有吸尘器可以借用的,

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

小乔家是不是准备到新房过年啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-5 15:33 发表

给自己定下任务了,窗帘本周末必须下单
    拖拖拉拉就没完没了了
    目前正在买一些小东西,毕业照我手工自己拍拍
    到时候我抗大炮去给你拍

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-8 21:47 发表
    0511家装版大聚会结束了,终于有机会见到那么多活跃在这个板块的同学们,激动的很呐
    恭喜小乔也获奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-29 17:17 发表
    谢谢小编赏我一个小戳
    恭喜小乔美女啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-2-16 11:22 发表
    家里还有一点收尾工作,我会尽快拍毕业照,好与不好都是自己的人生第一次装修,这种成就感无法言喻,未来会越来越好,加油咯
    也很期待小乔妹妹精彩的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-3-26 14:40 发表
    春暖花开的日子,我最爱的三月
    也想出去逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-4-3 10:54 发表
    另外我担心的受潮问题,既然阳台两边的门套,客厅附近墙纸,对应主卧墙纸均受灾了,可见水气至少已蔓延到这些部位。
    装修公司告诉我目前找出了问题并已维修好,现在需要一段时间,来挥发墙体和地面聚集的水分。
    这 ...
    小乔发生这样的事情,我们感到非常抱歉,你告诉我的时候,我也第一时间安排项目经理上门查看,以前从来没有出现过这样的情况,不过既然已经发生了,不管是不是我们施工造成的印水,损失由我们来赔偿。也请装大及即将进入装大的同学们放心,我们公司有明确规定,可能是我们的失误引起的损失是全部赔偿的。我们通过这件事,我们也会对我们相关人员加强培训,避免类似的事情再次发生。再次给小乔说声抱歉。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 党员不怕屎 于 16-4-7 12:01 发表
    感觉这件事情上,老友记处理失当了,我家也是选的老友记,正在施工中,黄总目前迫切须要对项目经理和施工人员从严从细管理了。该补偿的补偿,该道歉的道歉,该返工的严格按施工要求返工,毕竟是装修公司的失误导致 ...
    谢谢大家的关心这件事,我们刚开始没有查出真正的原因是我们的责任,后期我们也在积极补救

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

对不起小乔,事情到这一步全是我们的责任,没有及时发现问题的根源,我联系了青田木门,让他上门量阳台的门套从新制作,也联系了地板商让他上门把地板拆开,查看地板和地脚线把受潮的地板全部换掉,把受潮的墙纸也全部换掉  费用全部由公司来出  维修过程中给您生活带来的不便和不愉快,公司也会有相应的补偿

如果我们还有什么地方做的让您不满意的,我们可以随时改正,我的号码是13160210273   我们随时保持联系,欢迎各位网友的监督

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 16-4-7 13:03 发表

早干什么去了,早点重视的话,也不会是这样的结果了!
    刚开始是诊断墙面起碱,也是我们诊断失误。后来越来越严重才诊断是龙头出漏水

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

我们可能打的不是一个人的号码,青天木门是等我和你约时间一起去现场的,我说约好时间联系他的,联系的是青田吴总的

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

刚才联系富得利地板上门的安装工师傅的 ,他说去现场看过了,地板没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

刚才联系富得利上门查看的师傅的,他说地板没有问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-4-7 14:14 发表

嗯,谢谢你的截屏,事发到今天,你终于开始后知后觉的有所作为了!
    不管家里每一处地方有没有事,态度最重要,有事没事是不是应该第一时间先彻底排查?没事庆幸有事立刻维修?
    如果第一时间老友记积极应对想在客 ...
    小乔,刚开始我们是按照常规的经验来判断,没有彻底排查,确实是我们没有做到位,但是出问题,我心里也是很急的,因为时间越长,公司承担的损失是越大的,而且我第一次去现场也是很明确的,更换墙纸门套什么的,都是公司出费用的,

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-7 14:35 发表
    我个人认为 与其花时间在线上你一句我一句地回复 不如面对面抓紧时间把业主家的问题解决好 事后再该解释的解释
    因为解决事情需要一定的时间,让墙面和地面的水干透后才能后期的施工,我们也是非常想得到业主的谅解

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

本来是和小乔约好今天中午来公司,写个明确的维修计划,小乔临时有事,小乔对象担心后期会有其他的扯皮的事情发现我们不承认,我们当着每个网友的面明确给大家承诺:小乔家现在所有的损失,和或许现在还没有体现的损失全部由公司承担,公司的隐蔽工程质保10年(伟星水管50年,厂方质保),10年内隐蔽工程出任何问题,公司承担所有损失,如果公司倒闭也可以到我家找我   我就住在瑞丹花苑6栋103   我的身份证号:32118119850203****

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

本来是和小乔约好今天中午来公司,写个明确的维修计划,小乔临时有事,小乔对象担心后期会有其他的扯皮的事情发现我们不承认,我们当着每个网友的面明确给大家承诺:小乔家现在所有的损失,和或许现在还没有体现的损失全部由公司承担,公司的隐蔽工程质保10年(伟星水管50年,厂方质保),10年内隐蔽工程出任何问题,公司承担所有损失,如果公司倒闭也可以到我家找我   我就住在瑞丹花苑6栋103   我的身份证号:32118119850203****

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-4-7 15:53 发表
    大家都不傻,如果真心诚意为业主着想也不会闹到今天这个地步!
    小乔,我知道您因为这件事心情不好,这都是我们没事把事情做好

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

谢谢大家的关心,小乔这边已经沟通好。等墙面完全干透。更换墙纸,地脚线,及门套。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >