| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 504184  回复: 3500
     3501  14/71  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 504184  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-18 20:44 发表

这设计改的好
    人工费哗哗上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

家!谁住谁说了算,不是谁出钱或谁岁数大说了算,但住进去的人要成熟点,如今年28岁,装修一次住十年38,尽量让自己十年不后悔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-9-18 22:48 发表
    家!谁住谁说了算,不是谁出钱或谁岁数大说了算,但住进去的人要成熟点,如今年28岁,装修一次住十年38,尽量让自己十年不后悔!
    有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-18 20:26 发表
    请设计师改的图,十分期待地砖实景图早日呈现
    你这个户型图是上北下南吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-19 09:22 发表

你这个户型图是上北下南吗
    左边是南,南北阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

看样子客厅地砖难贴呢,互相推来推去的,第一次装修,也没人提醒我,砖加工应该是卖砖的事?现在货都送来了再叫人家加工人家也不乐意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-19 10:15 发表
    看样子客厅地砖难贴呢,互相推来推去的,第一次装修,也没人提醒我,砖加工应该是卖砖的事?现在货都送来了再叫人家加工人家也不乐意
    加工就让瓦工师傅帮你加工,现在就是需要地砖店的设计师出图纸。地砖铺贴,尤其是菱形加角花,瓦工是需要按图纸施工的。我的图纸只能是示意图,具体的还是以地砖店的设计师图纸为准。就像橱柜一样也需要出橱柜图纸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-19 10:15 发表
    砖的造型加工应该是卖砖的按照他给你设计的方案加工配好后再送给你的。贴砖的不加工的,只负责贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

原来你砖造型的设计是请大师设计的啊?但是你应该把这个设计图纸给地砖经销商,要他按图加工和配砖啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-19 10:13 发表

左边是南,南北阳台
    我说怎么看的不对劲呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级无敌大叶子 于 15-9-19 10:55 发表
    加工就让瓦工师傅帮你加工,现在就是需要地砖店的设计师出图纸。地砖铺贴,尤其是菱形加角花,瓦工是需要按图纸施工的。我的图纸只能是示意图,具体的还是以地砖店的设计师图纸为准。就像橱柜一样也需要出橱柜图纸
    跟卖砖的说半天也不肯给我出个图只能辛苦瓦工师傅,希望自己人品爆发,没有图也能顺利贴好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-19 12:14 发表
    原来你砖造型的设计是请大师设计的啊?但是你应该把这个设计图纸给地砖经销商,要他按图加工和配砖啊,
    我不知道稀里糊涂的,现在卖砖的拽的很呢,我也懒得跟他废话了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

卫生间墙砖全部贴完,地面防水已完成,蓄水48小时,周一联系物业去楼下看看,但愿一次性通过哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

阳台墙砖已贴完,爸爸选的砖,他喜欢的花脸,地砖等客厅贴完再贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

不省心的过门石呀是我太挑剔了么?这块正好是进门处的过门石,问题未免太多了吧?顺来的小胖老板,0511生意蛮多的,你这样欺负我
    这块石头边角缺了一块,背面有一个小洞,这些勉强也能容忍,可是中间有一道十分明显的断裂重新用胶拼接的痕迹,而且以拼接处为界,左右两边颜色深浅不一。
    也许我太挑剔了,可是这块石头我实在没办法容忍
    打电话给小胖,他说他在外地,要么我自己把这块石头拿到他的工厂去换一块
    好吧,虽然不是我的责任,却要我来买单,改天扛着这块石头去亿都:why::why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

客厅地砖经历过一段波折,终于开贴,效果未知,没有图纸,只能把瓦工师傅带去前面一幢邻居家看了一下,瓦工师傅回来,改变了原来从进门处开始贴的方案,现在从客厅开始贴,但愿贴出来效果是好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

记得刚做完水电时,家里像件艺术品,现在家里黄沙水泥瓷砖盒子的,简直像个屠宰场啊,已经快没有落脚的地方啦,看着对门都在准备搬家的家,看看自己家的战场,心理落差好大
    希望我家也能尽快呈现美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

最后,吐槽一下蜜蜂E家,生意能这样做么?
    了解蜜蜂E家是因为0511,探过一次店,后因仿古与全抛釉纠结了一段时间,最后决定仿古砖时第二次去。
    第一次去已经问过一次价,结果第二次去时再问价,换成了老板,老板报价比上次老板娘高出好多,我说我第一次来时老板娘报价比你低多了,然后他找来老板娘,一番讨论,我也怕折腾了,地砖就定了。
    最初我是考虑所有砖在一家买的,比较方便,可是老板娘价格始终不肯将,反复说已经到底了。我实话告知我家马上要用砖,我今天比比质量价格合适就下定了,她始终坚持价格到底了。
    所以我厨房卫生间阳台砖最终在另一家,也就是我之前推荐过的店家定了。
    第二天两家分别来测量,随后蜜蜂E家老板娘打来电话,表示希望我全家砖都在她家买,说墙砖可以给我便宜,我说我已经在别家交了定金了,老板娘表示可以只在别家买个定金价格的砖,比如只买阳台,另外叮嘱我,毕竟他们在同一个建材城,让我千万别说是她出的主意,就说回家家人商量后还是更喜欢蜜蜂E家所以退订....我考虑这样不厚道,所以没有采纳。
    好吧,然后问题就来了,其实客厅地砖加起来费用也不少了,完全超过了我定的第二家店的总价。可是也许在蜜蜂E家看来,这单不值一提吧。
    周四联系发货,周五货到了,反复叮嘱的卡子却没送来,不主动告诉我,等我打电话询问才告知忘记了,周六补送过来,我说我家瓦工今天等着贴砖了,早点送。他说好好好。
    今天等到九点不见送来,我打电话给老板,他居然给我挂了,也没有再给我回电话,无奈,只好劳烦爸爸跑一趟,我亲自去取总行了吧!
    爸爸到了店里,店家只肯给四包卡子,这个卡子难道很贵么?我家不要填缝,我杂砖填缝剂我都没跟你要,我只是要个几包卡子,老板在那嘀咕半天,给了八包。我用不完我再给你退回去,看你这么心疼这几包卡子。
    到这里,爸爸始终想法是做生意不容易,大家和和气气哪怕我们吃点亏顺顺利利就行,所以我和我爸态度一直十分客气。
    要贴砖了,设计师跟我说我家菱形铺贴,工艺相对复杂,瓷砖店应该是要出草图,另外还要切割好边边角角的砖...
    我第一次装修,没有人提醒我,所以买砖时根本没谈到这些。
    我打电话给蜜蜂E家老板,好言好语问能不能出张图,老板说不用出图,就这么贴就行了。砖他也没办法加工。
    之后设计师又给我打电话,感谢设计师美女的认真细致,告知我最好有图,否则贴出来有没有什么问题很难把控。然后小黄总又说实在没图的话找项目经理和设计师一起过来,现场看看再定。
    我又一次致电蜜蜂E家老板,这时候他态度就不好了,把责任推给瓦工,说瓦工事多,要什么图纸,他出不来也不会出,然后就把电话挂了...
    我从头至尾都态度十分好,是不是我态度太好了你看我好欺负,你开门做生意的你态度这么强势你的生意能长久?
    只能致电项目经理,项目经理说正好前面幢有个老友记的工地户型和我一样,瓷砖也和我一样,所以我只能带着瓦工师傅去人家家现场看看了。
    看完回来,瓦工师傅终于开贴了,我也不知道有没有图纸对铺贴效果是不是有很大影响,只能希望一切顺利了。
    另外,我的够砖经历告诉我,蜜蜂E家这种店,我不会再去第二次,哪怕他砖质量好,我也不会建议去。我买东西看东西同时看看中商家人品,蜜蜂E家从买砖初始的价格不实在,到中间试图挖墙脚让我退订其他家买他家的砖,到后期送货丢三落四,挂断电话。
    我砖已买,不能改变,以上如果有要买砖的看到,希望有所借鉴。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

艾玛,又一个网友捧红就拉倒的店,直接拜拜~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-9-19 15:31 发表
    +1111

好的品质很重要但是老板的人品更重要
    像这样又扣又挖墙角又没有售后的店家 生意肯定做不长久

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-19 15:08 发表
    了解蜜蜂E家是因为0511,探过一次店,后因仿古与全抛釉纠结了一段时间,最后决定仿古砖时第二次去。
    第一次去已经问过一次价,结果第二次去时再问价,换成了老板,老板报 ...
    乔,你家怎么一波三折啊。。
    装修不易,遇人很关键
    后期还会遇到很多人,很多事,不过我一直相信。还是有很多诚信的商家
    慢慢来,过去了就不要往心里去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-9-19 15:31 发表
    嗯嗯反正我是不推荐大家再去了,卖砖的千千万,又不是就他一家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-9-19 15:36 发表

+1111

好的品质很重要但是老板的人品更重要
    像这样又扣又挖墙角又没有售后的店家 生意肯定做不长久
    烟火好久不见你冒泡了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-9-19 15:38 发表

乔,你家怎么一波三折啊。。
    装修不易,遇人很关键
    后期还会遇到很多人,很多事,不过我一直相信。还是有很多诚信的商家
    慢慢来,过去了就不要往心里去。
    总体来说还是好人多我只是把自己经历的告诉大家希望给大家做一点点贡献,不省心的店还是不要光顾比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-19 16:06 发表

烟火好久不见你冒泡了
    等我房子拿了我就重归装大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-19 16:05 发表

嗯嗯反正我是不推荐大家再去了,卖砖的千千万,又不是就他一家
    不要轻易跟风~,一定要深入了解~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-9-19 16:19 发表

等我房子拿了我就重归装大
    你家房子还没有拿到手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-19 15:08 发表
    第一次去已经问过一次价,结果第二次去时再问价,换成了老板,老板报 ...
    小乔妹妹,我看你真的不容易,处处受阻。大哥说句心里话,我也在写日记、跟贴,但我不轻易跟风。很多事情还是要自己多去了解,多去比较,品质、价格、信誉,包括自己的需求都是要做比较的。商家我不是说他们不好,都差不多,你没下单跟下单了态度不一样,他家再差都会夸自己,说别人家不好,你要定了别的牌子他会说我给你的比这个更便宜……什么事都自己去把握了,就不会有后悔!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-20 08:16 发表

小乔妹妹,我看你真的不容易,处处受阻。大哥说句心里话,我也在写日记、跟贴,但我不轻易跟风。很多事情还是要自己多去了解,多去比较,品质、价格、信誉,包括自己的需求都是要做比较的。商家我不是说他们不好 ...
    我不是没有精力时间去跑嘛,来0511就是想前人栽树后人乘凉的,之前看大家对他家评价都蛮好的
    商家有很多种,蜜蜂E家属于爱挖墙角不实在的,做生意先做好自己生意才能长久,靠开价再降价出主意抢别人生意,这样的商家我不敢恭维。
    相反我定的另一家店,老板和老板娘第一次接待我时我什么都没定,第二次去时地砖已定,二人一直十分热情,不会做出劝我把别家退了定他家这样的做法,也不会说别家不好来捧高自己,踏踏实实认认真真给我一一推荐他家的砖,帮我搭配出主意,不厌其烦,这样的商家真的让我很感动很窝心。
    定金已交后,我对选砖又有了一些变动,老板娘依旧一一帮我分析搭配出主意,我没有时间,下班等我到晚上八点。我对留缝大小犹豫不定,老板娘直接说1.5的和2.0的各送我八包,填缝剂主动告诉我德高好给我配了德高,主动配好5平方的杂砖,这些虽然都是小事,却让你装修之路走的很顺畅,一点神都不要烦。
    再看看蜜蜂E家呢,前期过程我已赘述过,卡子不配套送来,等你补送你不来,打电话询问直接挂我电话,我亲自去取没有丝毫歉意反而不情不愿,这个卡子是一百块钱一包呢??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

遇到不良商家确实窝心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-19 13:28 发表

跟卖砖的说半天也不肯给我出个图只能辛苦瓦工师傅,希望自己人品爆发,没有图也能顺利贴好
    钱都交了还不给出图,这样的地砖设计师我也是醉了,铺地砖的时候先让瓦工师傅拿砖放地上摆下看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

今天参加青田木门活动
    老板我忘了拍两张现场图了
    青田的生意是越做越大啦老板嘴巴都要笑歪了吧
    关于木门,我没有纠结,也没有货比三家,错过了橱柜的合作,这次木门直接交给了青田,老板冲着我的这份信任一定要给我美美的木门美美的家哈
    只是我的纠结毛病又犯啦
    一、开放漆还是象牙白
    二、卫生间用不用玻璃门呢?还是跟房门一样?
    门锁老板帮我选的,感觉还不错
    今天终于知道所有的门原来都是可以开180度的,之前哪个给我传播的错误知识说门只能开90度?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级无敌大叶子 于 15-9-20 10:25 发表
    钱都交了还不给出图,这样的地砖设计师我也是醉了,铺地砖的时候先让瓦工师傅拿砖放地上摆下看看
    还是跟你们打交道让人暖心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

我发现商家们认人功夫真是不得了,凡是我去第二次的店,都能认出我来过为什么我记人就记不住呢?可是你们这样会记人让我怎么还价呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 11:05 发表
    我发现商家们认人功夫真是不得了,凡是我去第二次的店,都能认出我来过为什么我记人就记不住呢?可是你们这样会记人让我怎么还价呀
    你太漂亮了,人人对你印象都深刻。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 2015-9-19 20:24 发表

你家房子还没有拿到手啊
    不谈了,所以我现在都不好意思来装大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 10:59 发表
    今天参加青田木门活动
    老板我忘了拍两张现场图了
    青田的生意是越做越大啦老板嘴巴都要笑歪了吧
    关于木门,我没有纠结,也没有货比三家,错过了橱柜的合作, ...
    青田的门是不错的。
    开放漆据说不易变黄。
    卫生间门从隐私角度不用玻璃门较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 11:05 发表

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-20 13:10 发表

你太漂亮了,人人对你印象都深刻。
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-20 14:10 发表

青田的门是不错的。
    开放漆据说不易变黄。
    我怕开放漆不适合我家,估计就选个象牙白了,就图上那两个框框的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

心情郁闷又要吐槽了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

师傅说地砖问题很多,仿古砖规格都没有那么规整大家都知道,我也能理解,可是今天派诺过来量橱柜我顺便看了下地砖,缝隙大大小小,角花处更是夸张师傅说砖大小误差较大,贴出来只能这样了这叫我这种外貌控怎么受得了啊
    真是被蜜蜂E家害死了:why::why:
    看到我帖子的同学一定吸取我的教训,蜜蜂E家不能去,东西不行人更不行:why::why::why:
    另地砖颜色怎么看好像都和我在店里看的不一样,贴了这么多了,我也不想跟这个老板在打交道,在追究,算了,自认倒霉了:why::why::why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

卫生间这一抹蓝如此养眼,安抚了我受伤的心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 14:37 发表
    心情郁闷又要吐槽了

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 14:45 发表
    师傅说地砖问题很多,仿古砖规格都没有那么规整大家都知道,我也能理解,可是今天派诺过来量橱柜我顺便看了下地砖,缝隙大大小小,角花处更是夸张师傅说砖大小误差较大,贴出来只能这样了这叫我这 ...
    美女不用过度伤心,以后家具一放、画一挂、工艺品和绿色植物一摆,没人会去注意地砖的缝有大小的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-20 14:10 发表

青田的门是不错的。
    开放漆据说不易变黄。
    我是外貌协会,从美貌角度而言我喜欢玻璃门呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

家里瓷砖贴的差不多了,所以今天约了派诺小朱总上门复量。真心为朱总点赞,两次上门都是准点到,这样守时的人做生意一定不会差反倒是我,今天迟到了十分钟
    被地砖伤透了心,被蜜蜂E家伤透了心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-20 14:53 发表

我是外貌协会,从美貌角度而言我喜欢玻璃门呀
    我也喜欢玻璃的,后面可以拉个帘子,美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 14:45 发表
    师傅说地砖问题很多,仿古砖规格都没有那么规整大家都知道,我也能理解,可是今天派诺过来量橱柜我顺便看了下地砖,缝隙大大小小,角花处更是夸张师傅说砖大小误差较大,贴出来只能这样了这叫我这 ...
    看来还是要慎重

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-9-20 15:02 发表

我也喜欢玻璃的,后面可以拉个帘子,美美的
    咦咦咦我家卫生间就想这样,刚好跟我房门一套嘛青田家都没图,还是你好呀,让我想象变成了现实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑜瑜 于 15-9-20 15:03 发表

看来还是要慎重
    嗯呐,估计以后看到我家的地面,我会纠结死

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

蜜蜂E家,刚给我打电话催交款,我不是个会拖欠工程款的人,本来计划是昨天去交款,可是遇到这样的店家,实在令人气愤,所以我昨天没去交钱。
    今天瓦工贴了又说砖的问题很多,也拿了两块对比给我看了,两块砖大小相差有半厘米之多,我怕跟这样的商家打交道,我选择自认倒霉。
    好吧,我不找你,你找我了,又打电话来催钱,我说我改天过去给你,他倒不乐意了,你砖没问题人没问题我会少你钱嘛?
    还跟我说仿古砖都是大小不一的,问我有没有常识,呵呵,我没有常识,我问问大家,仿古砖是不是大小相差半厘米都是正常的?是不是要我把照片拍来放网上?
    大家告诉我,如果这样的误差是正常那是我孤陋寡闻我给你道歉了。

3501  14/71  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >