| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 502782  回复: 3500
     3501  15/71  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 502782  回复: 3500
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-20 17:31 发表
    蜜蜂E家,刚给我打电话催交款,我不是个会拖欠工程款的人,本来计划是昨天去交款,可是遇到这样的店家,实在令人气愤,所以我昨天没去交钱。
    今天瓦工贴了又说砖的问题很多,也拿了两块对比给我看了,两块砖大小相 ...
    我家阳台上仿古,没偏差,建议单开一个帖子投诉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 17:31 发表
    蜜蜂E家,刚给我打电话催交款,我不是个会拖欠工程款的人,本来计划是昨天去交款,可是遇到这样的店家,实在令人气愤,所以我昨天没去交钱。
    今天瓦工贴了又说砖的问题很多,也拿了两块对比给我看了,两块砖大小相 ...
    他打电话你也说没时间,等下再说,果断挂电话。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 17:31 发表
    我没有买过,也没有研究过仿古砖。但凭我感觉,不管什么砖它都是地砖,外型规格应该都是一样的,图案可以不一样,大小还会有那么大的误差?算我今天也长知识了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    两块砖大小相差有半厘米---这砖是等外品?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-20 18:31 发表

他打电话你也说没时间,等下再说,果断挂电话。
    大哥我家瓦工打电话来说缺八箱砖,要补砖,现在这情况他肯定不会给我发货,我该怎么办呢?真不想去跟他打交道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-20 19:48 发表

大哥我家瓦工打电话来说缺八箱砖,要补砖,现在这情况他肯定不会给我发货,我该怎么办呢?真不想去跟他打交道
    缺八箱??真是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-20 17:59 发表

我家阳台上仿古,没偏差,建议单开一个帖子投诉
    我算是上了贼船了,只是以我伤心的精力有限的能力提醒各位,不去他家也不用受气烦神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 19:48 发表

怎么算的差这么多?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 19:56 发表

我算是上了贼船了,只是以我伤心的精力有限的能力提醒各位,不去他家也不用受气烦神
    那差的八箱咋解决?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-20 19:56 发表

女生文弱,看到你这样的小姑娘好欺负,这种商家就要谴责。如果补货或者退货遇到什么问题,可以打12315投诉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-9-20 19:52 发表

缺八箱??真是醉了
    他故意送货分两批送的,估计是想送前一半砖时我把账结清送下一批,我也不是个会拖欠账的人,主要气不过不想去付钱,这把好了,少这么多砖还必须要再次去找他

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑜瑜 于 15-9-20 20:51 发表

怎么算的差这么多?
    不谈了,想想闹心死了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-20 21:02 发表

那差的八箱咋解决?
    差八箱,我必须去找他,也只能去找他,他肯定让我先补足钱再给我发货,他成老大了
    我真是不想去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-20 21:11 发表

女生文弱,看到你这样的小姑娘好欺负,这种商家就要谴责。如果补货或者退货遇到什么问题,可以打12315投诉

他一个小店小老板他比我拽多了,投诉电话对他这种无名商家能管用嘛
    瓦工明天就没砖贴了,我明天中午要自己乖乖送上门去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-10
    • 行业 其它
    •  

这么差的商家。带着你误差太大的瓷砖,或者拍的照片,先去亿都市场办投诉他,质量太差,在看看送的货和合同有问题吧,一起投诉,投诉记录拍照取证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-10
    • 行业 其它
    •  

可惜你家没有人有时间,要不然,每天到他店里做做,有人上门时,就找人家顾客谈谈。马上中秋,国庆会有各商家促销的,他这么生意不当生意做,让他少做点。少害点人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你家太不省心了吧 蜜蜂E家当时还去看了

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-19 15:08 发表
    最后,吐槽一下蜜蜂E家,生意能这样做么?
    了解蜜蜂E家是因为0511,探过一次店,后因仿古与全抛釉纠结了一段时间,最后决定仿古砖时第二次去。
    第一次去已经问过一次价,结果第二次去时再问价,换成了老板,老板报 ...
    生意不是这么做的哎!支持下小乔!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-20 19:48 发表

贴砖面积是谁测量的啊?怎么差这么多?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

小乔,我真的对你的处境感到有些不知所措,遇到这样的情况真的是骑虎难下啊!差八箱砖,不找他还真不行,其他地方砖肯定是不一样的。没有办法了,只能委屈求全啦。人生有时就是这么无奈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 惊涛拍岸 于 15-9-20 21:58 发表
    可惜你家没有人有时间,要不然,每天到他店里做做,有人上门时,就找人家顾客谈谈。马上中秋,国庆会有各商家促销的,他这么生意不当生意做,让他少做点。少害点人。
    我们家人都是大事化小小事化了的好说话的人,砖有问题我本来也没找他,想法是自认倒霉我认了,他给我打电话催我付钱我说改天去结账他倒不乐意了,我才说砖的问题很多,他倒是很嚣张的说,砖问题很多你可以不贴啊,可以退回来啊,哎,也是,我去时瓦工已经客厅贴完了,退也没办法退了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 15-9-20 23:41 发表
    你家太不省心了吧 蜜蜂E家当时还去看了
    就是看你和烟火去探过店,看之前杨柳轻烟好几个人在他家买过,所以没什么多跑就定了。开始时老板娘态度很好,知道我是0511来的还让我多推广推广他家,也不知道是不是这夫妻二人最近经历了什么变故,怎么为人处事变成了这种样子?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-9-20 23:57 发表

贴砖面积是谁测量的啊?怎么差这么多?
    老板来测量的我跟他说尽量多发点,免得少了要补,哎,瓦工给我打电话说你家砖差的太多啦,差了八箱呢,我都晕了
    老板真牛,不知道他是拿什么工具量出来的,真是佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-21 00:10 发表
    小乔,我真的对你的处境感到有些不知所措,遇到这样的情况真的是骑虎难下啊!差八箱砖,不找他还真不行,其他地方砖肯定是不一样的。没有办法了,只能委屈求全啦。人生有时就是这么无奈!
    中午去找他,我也不想闹不想干嘛,砖缝隙大大小小我自认倒霉,以后我这个强迫症估计整天看着我家的地面要郁闷死
    我爸肯定要说我了,他本来就不是很支持仿古砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-21 07:10 发表

中午去找他,我也不想闹不想干嘛,砖缝隙大大小小我自认倒霉,以后我这个强迫症估计整天看着我家的地面要郁闷死
    中午去把卡子带给他,终于知道他为什么说我家用不到那么多卡子了,他的地砖不需要卡子,缝都大大小小要卡子干嘛?
    老板你这么心疼卡子,我多拿几包还给你!
    下次你卖砖时直接告诉人家你家的砖不用配卡子,你家砖自带卡子功能!多么神奇的砖!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-21 07:10 发表

沟通不好就要打12315投诉,这样的店面就是欺软怕硬,不行的话打12345,或者请民生频道帮忙,捍卫自己的权利!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

你定的应该不是蜜蜂E家这个品牌的砖。说实话我也在他家定的,有品牌有杂牌的,蜜蜂E家这个品牌砖还是可以的。
    我当初也是看了几个网友的贴子找去的,老板当时也说了暮名而来的网友不少。如果因为网友的热情而导致商家的傲气,这样的店热起来快冷起也快。支持小乔维权,看贴你还没交尾款,不行就地砖全部扒了重来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-9-21 07:41 发表
    你定的应该不是蜜蜂E家这个品牌的砖。说实话我也在他家定的,有品牌有杂牌的,蜜蜂E家这个品牌砖还是可以的。
    我当初也是看了几个网友的贴子找去的,老板当时也说了暮名而来的网友不少。如果因为网友的热情而导致 ...
    他家是卖其他杂砖的,但是我的地砖是买的他家的蜜蜂E家,送来的包装壳也都是蜜蜂E家。
    我也是之前看帖子大家对他评价都很好的,本是为了省点心的。
    现在情况是瓦工说砖不好,质量差的很,卖砖的说瓦工问题,砖没问题。
    我也不知道到底是谁的问题,但是凭我见到的,我家卫生间、厨房阳台都是另外一家店买的,瓦工贴出来手艺挺好的,前面我也上传了照片,大家可以帮我看看。另外,瓦工拿了两块地砖测量过给我看,大小误差的确是大,我不知道是不是所有牌子的仿古砖都是这样,如果都是那么我也无话可说,如果不是,那事实证明蜜蜂E家的砖的确有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

昨天蜜蜂E家老板说砖不好你可以不贴可以退回来,可是我知道砖有问题时瓦工已经贴好了客厅,还剩餐厅厨房和过道没贴,退给他显然不可能了。
    我到目前为止只交了500元定金,前期蜜蜂E家送了140片砖,现在差很多,瓦工通知我再补八箱砖,65片角花。
    我现在对目前铺贴效果是不满意,扒了重来,肯定是要跟蜜蜂E家闹了,他不省心我也不省心,不扒继续贴,要老板补砖他肯定没那么顺利帮我补,而且家里效果我的确看着不舒服,就是粗看看还行,细看有疙瘩的那种,可能我有强迫症我追求完美,可是谁不希望自己家里一切都是顺顺利利尽可能美好的呢?
    大家说说我现在应该怎么办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-21 08:52 发表
    昨天蜜蜂E家老板说砖不好你可以不贴可以退回来,可是我知道砖有问题时瓦工已经贴好了客厅,还剩餐厅厨房和过道没贴,退给他显然不可能了。
    我到目前为止只交了500元定金,前期蜜蜂E家送了140片砖,现在差很多,瓦 ...
    美女,看了你的经历真的很纠结,我们也拭目以待,看商家怎么处理

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-21 08:52 发表
    我到目前为止只交了500元定金,前期蜜蜂E家送了140片砖,现在差很多,瓦 ...
    你把有问题的砖给他看,看怎么解决吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-9-21 10:34 发表

你把有问题的砖给他看,看怎么解决吧?
    我的理解仿古砖应该没有商家说的那种情况,但是由于对仿古砖做为大地砖使用没有深入研究,但是最起码的按照我的理解砖质量好的话贴起来应该是严丝合缝的,现在工业技术做到这点不难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

小乔美女遇到这么不顺利的事情啊, 期待能有个良好的解决方案。现在商家估计混不吝了,遇人不淑,先压住火解决吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

中午去看了一下,图上的缝比左边要大,实际感官更加明显。
    仿古砖为什么工艺上不能做到砖大小一致还是什么?真是想不明白
    中午去了蜜蜂E家,老板说瓦工想敲竹杠,瓦工说砖有问题,我也不想做什么判官谁对谁错。你们各自清楚,关于地砖我也认了,缝隙大小希望后期美缝能够改善。
    今天懒得再烦了,把该结的帐都结了,还有几天贴砖就结束了,闹心也能告一段落了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-21 13:36 发表
    中午去了蜜蜂E家,老板说瓦工想敲竹杠,瓦工说砖有问题,我也不想做什么判官谁对谁 ...
    不要闹心了,这些事都不是事,开心最重要,后面美缝做起来了就会看着舒服些了。愿小乔走出这段阴霾,彻底翻篇。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-21 13:36 发表
    中午去了蜜蜂E家,老板说瓦工想敲竹杠,瓦工说砖有问题,我也不想做什么判官谁对谁 ...
    你打算重买瓷砖??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-21 14:57 发表

不要闹心了,这些事都不是事,开心最重要,后面美缝做起来了就会看着舒服些了。愿小乔走出这段阴霾,彻底翻篇。
    我已走出睁一只眼闭一只眼咯,顺顺利利装完就好啦,凡事不必太过较真,算啦,他们都不容易,不跟他们继续纠缠下去了,马上瓦工也要结束了,我还是期待一下木工进场吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-21 16:20 发表

我已走出睁一只眼闭一只眼咯,顺顺利利装完就好啦,凡事不必太过较真,算啦,他们都不容易,不跟他们继续纠缠下去了,马上瓦工也要结束了,我还是期待一下木工进场吧
    嗯,有这样的心态就对了!家嘛都是自己居住和生活的地方,只要尽心去打造了,住着就会舒服,感觉就会温馨。家里的女主人都这么漂亮,怎么装这个家都是非常漂亮,非常棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑜瑜 于 15-9-21 15:13 发表

你打算重买瓷砖??
    我打算睁只眼闭只眼就这么贴贴啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-21 17:07 发表

嗯,有这样的心态就对了!家嘛都是自己居住和生活的地方,只要尽心去打造了,住着就会舒服,感觉就会温馨。家里的女主人都这么漂亮,怎么装这个家都是非常漂亮,非常棒的!
    谢谢老是赞美我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-22
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-22
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 TT豆豆 于 15-9-22 06:59 发表

我们家瓷砖服务态度一级棒
    不谈了,翻篇了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

早上好,各位朋友们,昨天下班不知是被什么附体了,居然鬼使神差的路过理发店就进去把头发剪短了,还烫了个爆炸头
    我辛辛苦苦留了几年的长发呀
    关键烫出来我都不认识自己了,要不要这么爆炸要不要这么大妈呀
    估计再去建材城没人认识我了,还有0511的各位小伙伴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-22 08:38 发表
    早上好,各位朋友们,昨天下班不知是被什么附体了,居然鬼使神差的路过理发店就进去把头发剪短了,还烫了个爆炸头
    关键烫出来我都不认识自己了,要不要这么爆炸要 ...
    换一发型、换种心情很好啊!
    现在是个性张扬的年代,标新立意很正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-22 08:38 发表
    我也准备去弄头发呢 就要经常改变下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江瑜瑜 于 15-9-22 09:22 发表

我也准备去弄头发呢 就要经常改变下
    留了好几年了一朝回到解放前

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-22 08:38 发表
    上个照片呗,看我们认得出吧

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 2015-9-21 07:08 发表

老板来测量的我跟他说尽量多发点,免得少了要补,哎,瓦工给我打电话说你家砖差的太多啦,差了八箱呢,我都晕了
    老板真牛,不知道他是拿什么工具量出来的,真是佩服!
    如果再装修,瓷砖面积一定商家和设计师一起出测量面积,对比下,再下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-20 19:48 发表

晕,怎么差这么多,真是醉了!

3501  15/71  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >