| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 502892  回复: 15
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 502892  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-17 14:38 发表
    今天中午猩猩定制老板过来量了一下厨房,顺便帮我看了看卫生间,一看问题来了,之前设计师设计的是图一的布局,我没有考虑过实际使用问题,图一中,卫生间唯一的窗户在淋浴里了,每次开关窗要先走进淋浴房,光想想 ...
    考虑的真是周到。美女很能干。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-6 15:10 发表

顺便帮我看看地板呢,三选一
    地板你准备定哪家的啊。美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-5 15:55 发表
    伟大的装友们可以给我点意见,一二三选择几呢?
    宽板好看 大气 窄板呢也够用就是的了。 就看看你更喜欢哪个外貌样子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-12 14:21 发表
    今日第二件事:昨日爸爸在小区邻居家溜达了一下午,然后又回来改主意了
    决定把卫生间的窗户拿掉,重新做
    原卫生间窗户如下,卫生间空间较小,这样的窗户似乎通风采光均不是很佳,参考邻居家换成了 ...
    该花的地方还是要花的。钱要花在刀刃上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美女也疯狂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美女也疯狂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美女也疯狂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我滴乖。系统出错。回复了这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-16 12:56 发表
    当当当!家从此有了色彩
    花脸厨房已经完工,淡色系是爸爸选的,彩色系是我选的,我们各自妥协,最终给了我一面彩色墙,给了爸爸他要的糖果釉~虽然有点混搭,但是出来的效果我还能 ...
    啊呀 真不错。就应该用彩色的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-16 13:03 发表
    这个彩色砖真是要大力推荐!当初众人反对,我也一直担心出来的效果,所以最终没有坚持,只贴了一面。
    现在看来,色彩很鲜明,而且达到了小砖的效果却兼具了极高性价比。我唯一的遗憾是没有坚持整个厨房全部选用彩 ...
    店名我记下来了。其实处处有好货 只是一般人发现不了。 小乔非一般人也

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-17 13:31 发表

我现在到了倦怠期,刚开始的积极性都快没了现在不跑都觉得累呀
    总归要歇歇的。又不是机器 是吧 更何况是美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-13 15:58 发表
    楼上二位,我跟店家要了一张门面照,茄德妮冠。厨卫砖都是在她家定的,老板娘人超好的,不厌其烦的接待我,店在铭基,家具城对面,找不到可以打她电话,提到小乔能打折哦,老板娘热情又实在,砖质量到目前为止贴下 ...
    小乔美女 这个划下来多少钱一块的啊 ?真心不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-22 13:22 发表
    今天中午当了小小搬运工,淋浴房挡水条也已换回来啦,过门石也搞定,家里估计明天所有砖就能贴完啦
    今天去阳台地砖也贴好啦,我还蛮喜欢的,略夸张,是不是一般人接受不了:ba ...
    我看了眼不晕 很喜欢的说。真心好
    美女眼光就是好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-23 12:42 发表
    瓦工这两天在收尾了,马上木工要进场了,我家现在面临几个问题。
    家里三个房间共三个衣柜,大家有没有好的衣柜布局平面图或网址推荐的?这两天要把衣柜图纸定下来。
    主卧大衣柜我自己找了两张图,那种更美观实用呢 ...
    方案二更实用。挂裤子的那格 建议拿掉。我家也许这个 但是从来没有挂过裤子 纯属浪费。想象是美好的。现实是没有必要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-23 12:48 发表
    另,进门处鞋柜,我理想中差不多是图一这种样子的,上下有灯带,不要抽屉,直接上下两组柜门,可是现在才发现我家弱线管是走地面上去藏在鞋柜里的,所以有三分之一的地方,做不了下面吊着,要用封板挡起来。
    设计 ...
    美女。就可以留点活动的隔板哎。需要放长筒靴子的时候把活动隔板拿掉。不需要的时候就把隔板放上去。 网上找找图片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-22 18:31 发表

明天应该就全部完工了,到时候我去家里多拍几张照片
    还好你也能认同我的花脸砖开心
    花脸砖很不错的呢   我觉得年轻的美女应该大胆用色 色彩跳跃点多好。有朝气 有活力。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >