| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1299888  回复: 3862
     3863  32/78  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1299888  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 19:57 发表

我全程直播服务过程额,我的要求是F5星的超级给力服务额~

放心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 20:09 发表

老板娘告诉你一个治高血压的好办法,买恒顺的苹果醋喝。不要感谢我,请叫我大O医生,一不小心点到你的头像看到了
    提供号码

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大津硅藻泥 于 2015-9-3 11:08 发表
    提供号码
    恒顺任何一个门店都有的卖,买那种原料只有苹果和醋的就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    •  

看了你的标题进来的,我家也是用的大津的但和你比起来我的功课没有你这么仔细,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫烟123 于 2015-9-3 13:38 发表
    看了你的标题进来的,我家也是用的大津的但和你比起来我的功课没有你这么仔细,
    不做足功课不行啊,奸商太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们都说偶会还价,其实我不会还价 我只会算价格,好歹我要冒充技术男呢,不过大津除外,因为没啥可以比拟的,一家独大,实在算不出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天突然发现到处都是托儿,满天飞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 [i]OscarRobertson[/i] 于 15-9-3 22:26 发表
    今天突然发现到处都是托儿,满天飞啊 [/quote]
    怎么突然如此感慨?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-3 08:16 发表
    出生仕汉羽林郎,初随骠骑战渔阳。孰知不向边庭苦,纵死犹闻侠骨香。在这个伟大的日子,向所有为国家,为民族,为人民牺牲的伟大战士致敬!左权,张自忠,赵一曼,杨靖宇,戴安澜,郝梦龄,佟麟阁…向所有参加过抗 ...
    楼主真的好文采,社会主义好青年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-3 07:39 发表

现在选择了第一江山实木家具订制,柜体正在为指接板还是免漆板烦恼呢。主要是钱紧
    假如你非要在指接板和免漆板之中选一个的话,还不如选择实木指接板,毕竟材质和其它性能含量占优势。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyc027 于 2015-9-4 00:52 发表

假如你非要在指接板和免漆板之中选一个的话,还不如选择实木指接板,毕竟材质和其它性能含量占优势。
    这个我知道,困扰我的是钱,童鞋们叫我再还还价却感觉无从下手,他家的报价比别家的成交价还要低很多,质量又非常好,跟老板说想去蠡口家具城看看成套家具比比价格,他哈告你就看金利源那一片区域就行了,那边都是高档实木,然后苏州的朋友又证实了他的说法,会有一种不在他家做就是吃亏的感觉。我感觉我只有知道红橡柜门,橡胶木指接板或免漆板的成本才能有得放矢的去还还价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-19
    • 行业 其它
    •  

第一江山在哪?也想去看看?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-4 05:44 发表

这个我知道,困扰我的是钱,童鞋们叫我再还还价却感觉无从下手,他家的报价比别家的成交价还要低很多,质量又非常好,跟老板说想去蠡口家具城看看成套家具比比价格,他哈告你就看金利源那一片区域就行了,那边都是高档实木,然后苏州的朋友又证实了他的说法,会有一种不在他家做就是吃亏的感觉。我感觉我只有知道红橡柜门,橡胶木指接板或免漆板的成本才能有得放矢的去还还价...
    装修好后总有后悔的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 11:49 发表

我的意思是爱格肯定是F4星,东方邦太能不能整体F4星呢,他那边挂的是他家的还是爱格的呢,因为我也知道爱格做门板比较多,你也说过你订的柜体是升级到爱格,那么没有升级的呢?我有点疑问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 18:43 发表
    因为CMA一般都是委托检测,商家拿的检测报告是谁委托的呢?商家自己。无良商家辣么多,你知道他送检的是自己的产品吗?或者特意生产出一批次专门为了送检的产品呢?在我大天朝这种乱象丛生的不规范市场,一切都有 ...

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-2 18:46 发表
    虽然CMA的测试结果是可信的,但是负责任的计量论证组织会在报告上写这样一句话:本测试结果只对本次抽样负责,差不多这个意思吧。
    quote]原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 21:56 发表
    其实早在两个多月前我就做了功课,当时有一份环保等级对比的资料更为详细,现在一时找不到了。凭我大O多年的经验,除了大津,只在科宝博洛尼发现过F4星,这两家比较一致的特点是:贵 [/quote]好详细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-8-31 11:34 发表

不急的入住的话可以考虑国庆节活动和电器一起订,好还价。
    提前报名,砍价团,虽然我们还没到那一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 2015-9-4 08:27 发表
    第一江山在哪?也想去看看?
    金桥,看上的话可以走我们的集体砍价价~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 2015-9-4 09:25 发表

提前报名,砍价团,虽然我们还没到那一步
    电器这种东西很难团的,要每家看上一个牌子,当然,油烟机是可以团的,比如同团老板或者方太都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qu375 于 2015-9-4 09:24 发表

quote]原帖由 OscarRobertson 于 15-9-1 21:56 发表
    其实早在两个多月前我就做了功课,当时有一份环保等级对比的资料更为详细,现在一时找不到了。凭我大O多年的经验,除了大津,只在科宝博洛尼 ...
    没啥,功课做足了就行,本来CMA和CNAS我就知道,F4星提前也做过功课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再更新一丢丢吧,我这么懒真不想更新大津的硅藻泥可以养鱼呢,偶在其他任何一家都没看到,后来随便找了一家问一下,那个老板说他家的硅藻土原粉可以,施工要添加粘合剂就不行,说实话我认为他家的原粉也不行。而大津的龚总,也就是老板了,跟我承诺过大津施工就是原粉和水,这点我也比较在意。图上的小公子是和我们一起去大津集体砍价的朋友家的,偶哈要讨好讨好他呢,以后哈指着他带我家小孩玩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么我比较在意原粉加水施工呢,先挖个坑,等有空再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-4 09:27 发表

金桥,看上的话可以走我们的集体砍价价~

谢谢呢!你们集体砍价已经砍过了吗?能短我个价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 2015-9-4 10:16 发表

谢谢呢!你们集体砍价已经砍过了吗?能短我个价格吗?
    你想要什么价格啊?他家有实木楼梯,门,衣柜,橱柜,书桌 书柜什么的 而且后面有些价格挺难短的,比如柜门,柜体,罗马柱,饰面板什么的,还有其他价格,是用Excel报价的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-4 10:21 发表

你想要什么价格啊?他家有实木楼梯,门,衣柜,橱柜,书桌 书柜什么的 而且后面有些价格挺难短的,比如柜门,柜体,罗马柱,饰面板什么的,还有其他价格,是用Excel报价的

那我去先了解一下。有看中的直接和老板说跟大O一个价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 2015-9-4 10:37 发表

那我去先了解一下。有看中的直接和老板说跟大O一个价
    老板不上网,不知道我叫大O,你短我你的QQ吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么这么注重硅藻泥不添加黏合剂等材料呢?硅藻泥的主要成分是硅藻土,从名称上来看,无论是泥还是土都应该有一定粘性,只要是80后小时候都应该玩过烂泥烂泥就是泥土和水混合在一起,如果泥土太少的话粘性是不够的,借鉴再也回不到过去的小时候的经验换句话说,我认为只有硅藻泥和水的配比达到一定含量才能保证硅藻泥的粘性,那么这个比例是多少呢?我分析大概应该是所有商家都宣传的30%以上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

以上都是我自己瞎猜的,不一定可靠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但是有一点我是几乎可以肯定的,只要硅藻泥达到一定含量,施工时肯定不需要添加任何黏合剂,差不多这个意思吧,不要在意细节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且我不认为遇到大量水后能全部吸水的就是好硅藻泥,很简单,有粘性是能吸水,但是吸水能力是有上限的,不可能你哗啦哗啦的放水还吸水,必然会化为泥,同理,不吸水的肯定不是好硅藻泥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所以我认为选择大津没错,除了价格太美丽我不敢看外其他都很满意,但是一家独大的情况下只能伸头是一刀,缩头也是一刀期待大津的服务能让童鞋们满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

断桥铝门窗基本安装完毕,又重做了一块玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

简单的说,你可以把硅藻泥看成一堵泥巴墙,至少物理性质有点相似,只不过这堵泥巴墙比任何墙都要环保,前提条件是用好的硅藻泥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补作业,餐厅的吊顶~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

外公的抗战胜利纪念章

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-9-3 23:14 发表

怎么突然如此感慨?
    看到一个投诉贴下面一大票出来帮商家洗地的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

勋章

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我总结的最重要的装潢经验,不要以为在预算中就可以什么都不管就下单了,很简单的道理,计划赶不上变化,你压根不知道未来会有什么变化,而且,你做的预算真的囊括进去所有东西了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-4 15:58 发表
    我总结的最重要的装潢经验,不要以为在预算中就可以什么都不管就下单了,很简单的道理,计划赶不上变化,你压根不知道未来会有什么变化,而且,你做的预算真的囊括进去所有东西了吗?
    预算都是用来超的。很多自己无法预料的费用,比如地板,有些人认为一平米地板多少钱,家里需要多少平方,一乘总价就出来了。其实不然。除地板本身外,还有踢脚线、压条、安装、防虫樟木块......也就是说如果预算一万买地板最多地板本身要控制在七千内。
          更何况各家状况不一,有的时候牵一发而动全身。

• 来自 贵州省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 2015-9-4 22:47 发表

预算都是用来超的。很多自己无法预料的费用,比如地板,有些人认为一平米地板多少钱,家里需要多少平方,一乘总价就出来了。其实不然。除地板本身外,还有踢脚线、压条、安装、防虫樟木块......也就是说如 ...
    我很赞同你的观点,逆向思维一下,正因为如此,更要在预算内更便宜的签单,才能省下钱来应对未知的情况,就算最后超支也在可以接受的范围内。举个例子,在我确定和月星门口的博世合作前八喜给我的价格是28000+在预算之内,虽然我知道八喜属于BDR集团的低端产品,德地氏才是高端,但是八喜的锅炉肯定够用,这时八喜的价格在预算内我是下单还是不下?我决定在看看,当我去博世和负责供暖的王经理聊过后觉得很投缘,而且东西比八喜的更好,八喜的锅炉只相当于博世的欧洲精英,而我拿的是原装进口的欧洲之星,同时,我用的嘉科米尼的管道也比八喜的要好,最后成交价我也告诉你了,所以我认为即使在预算内也要再看看。而且博世的王总跟我聊过后直接给了个到位价,我就还到我算出来的底价,也就相差几百,一个小时全部搞定。在供暖上我的预算控制的很好,也给博世留下了合理的利润空间,也省下了点钱。当然,面对大津都是浮云

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-4 23:21 发表
    你们都好有经验
    我是第一次装潢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大津硅藻泥~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大津的赠品,小钱钱,真心甜,飞走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-4 13:25 发表
    外公的抗战胜利纪念章
    向老先生致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

我是进来看抗战胜利纪念章的!了不起,值得尊敬!!敬礼!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-4 13:25 发表
    外公的抗战胜利纪念章
    不得了啊。威武呢

3863  32/78  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >