| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾
    家庭装修  >  [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾     
    查看: 1299790  回复: 3862
     3863  37/78  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    [装修日记] 目前为止的不满意、疑惑、满意与遗憾      查看: 1299790  回复: 3862
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

我所知道的国际上知名的环保认证,最严格的就是F4星论证,我知道的通过认证的品牌有爱格,博洛尼和大津,其次为芬兰M1认证,我知道的通过相关认证的有号称可以食用的芬林漆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做为欧盟国家中最严谨的德国,举个例子,几年前我曾经有幸听过一个国家级的专家的课,按照他的说法就是在德国,中国生产的面巾纸的等级是不允许和人体接触的,换句话说,就是你用来插嘴的纸在德国擦屁股都不行。而德国的环保认证是蓝天使,当然我更希望我看到的蓝天使认证的品牌是在德国本土通过认证的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装潢的重要原则,不要轻易跟风,就算跟风也要自己详细考察一下,为什么有些品牌大众用的比较多,而质量在我看来很一般?为什么某些品牌质量和其他品牌相比不具备优势而无论是标价还是折扣都让人觉得无法接受?这个问题十分值得深思,我分析很大程度上是因为这些品牌营(忽)销(悠)做的好,但是营(忽)销(悠)是要花银子的 ,这些银子最终会算到谁头上?大家有没有仔细思考过这些问题,只能点到为止,再多说要被追杀了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在这里我必须向大家说明的是做为一个人很难做到客观评价一个问题,从本质上来说人是主观的,如牛顿那样伟大的科学家到了晚年还笃信神学,所以,不要相信我,我虽然向童鞋们推荐了很多品牌,但还是希望童鞋们对于我推荐的品牌自己能去考察一下,自己满意了再下单。

• 来自 北京
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-19 09:36 发表
    在这里我必须向大家说明的是做为一个人很难做到客观评价一个问题,从本质上来说人是主观的,如牛顿那样伟大的科学家到了晚年还笃信神学,所以,不要相信我,我虽然向童鞋们推荐了很多品牌,但还是希望童鞋们对于我 ...
    因为牛顿发现很多事是不能通过科学解读的~只有主能够

• 来自 北京
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-18 15:11 发表

这是12年和一个忘年交合作的报告里面节选的内容,里面提到了一个重要的环保名词:叠加效应。简单的说,各个检测点都达标,但是总量不能达标。而这个也能运用到家居上面,单项家具的测试结果可以达标,但是总体还 ...
    多年前装修就和业主沟通过此类事情,每个单独得产品都是好的,放一起呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-19 11:06 发表
    多年前装修就和业主沟通过此类事情,每个单独得产品都是好的,放一起呢~
    是的,不过我没想到我工作上的东西居然能运用到装潢上~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

考察床垫的一个搞笑事情,某品牌,第一天去问了一款床垫,告诉我乳胶垫厚5CM,第二天再去,第一天的营业员不在,另外一个营业员,告诉我同样的床垫3-5CM,去另外一个建材市场同样的品牌同样的款式深度的问了一下,3CM以上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家觉得到底几公分

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

研究得好透彻。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

板床姐飘过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 2015-9-19 22:12 发表
    板床姐飘过
    伟大的小扇姐,保持本色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有谁教我发音乐电影视频啊?让你们知道我也是有艺术细菌的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先上歌词吧,英文版,here
    1815, Toulon, France. The chain gang, overseen by brutal warders, works in the sun.

Chorus (Prisoners):
           Look down, look down
           Don't look 'em in the eye
           Look down, look down,
           You're here until you die
    1st Convict:
           The sun is strong
           It's hot as hell below
    Chorus:
           There's twenty years to go
    2nd Convict:
           I've done no wrong!
           Sweet Jesus, hear my prayer!
    Chorus:
           Sweet Jesus doesn't care
    3rd Convict:
           I know she'll wait,
           I know that she'll be true!
    Chorus:
           They've all forgotten you
    4th Convict:
           When I get free ya won't see me
           Here for dust!
    Chorus:
           Look down, look down
           Don't look 'em in the eye
    5th Convict:
           How long, oh Lord
           Before you let me die?
    Chorus:
           You'll always be a slave
           You're standing in your grave
    Javert:
           Now bring me prisoner 24601
           Your time is up
           And your parole's begun
           You know what that means.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

比较喜欢的中文翻译
    第一幕

1815年,安伦监狱

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    无望苦囚,双眸无望
    低头等死,俯首认降

劳工甲:
    烈日荼毒
    此处是人间炼狱

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    二十年内,我老死无望

劳工乙:
    清白如我,哀哀上告
    仁慈我主,听我衷肠

劳工:
    天可怜见,悲惨世界

劳工丙:
    我知伊人在水一方
    真情不渝,等候如常

劳工:
    低头等死,俯首认降
    伊人早将你遗忘

劳工丁:
    若冉我出得牢笼
    死也不回这恶土受苦

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    无望苦囚,双眸无望

劳工戊:
    主啊
    解脱之日何在

劳工:
    天可怜见,悲惨世界
    一朝被囚,一生无望
    天可怜见,悲惨世界
    一朝被囚,一生埋葬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

《悲惨世界》是法国作家雨果的作品,也是我小时候最喜欢看的西方作家作品之一,还有两个是《格列佛游记》和《巨人传》,始终忘不了雨果的两句名言,第一句是世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。还有一句是人类第一种饥饿就是无知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

雨果的作品,对人性以及人性产生的冲突的描写十分到位。塑造了一个个鲜明的形象。我曾想过沙威除了自杀以外还能有什么更好的结局,直到看过列宁的一句话才如梦初醒。导师就是导师,有他的伟大之处。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

大O,技术男加艺术男,鉴定完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-20 09:14 发表
    大O,技术男加艺术男,鉴定完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-7-16 17:13 发表
    今天一大早稀里糊涂的就过去了,要开工了,兴奋ing,昨晚没睡好,头西昏的。同事建议8点08分的吉时开工,太兴奋了,放鞭炮前居然忘了拍照,只好给大家看看一地鸡毛了,look[attach]18697131[/attach]
    恭喜恭喜!开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大O兄上点家装进展实况大片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-11
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

请问?现在贴瓷砖的工钱怎么算?按平方一平多少钱?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-20 19:17 发表
    大O兄上点家装进展实况大片。
    今天仇总那边的小郭去复测面积 随便拍了几张 给他开了门就走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 2015-9-20 20:24 发表
    请问?现在贴瓷砖的工钱怎么算?按平方一平多少钱?谢谢
    这个你需要问清包的同学,有个印象深刻的叫糜小野

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-20 20:41 发表

今天仇总那边的小郭去复测面积 随便拍了几张 给他开了门就走了

漆工腻子才开始啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2015-9-20 21:06 发表

漆工腻子才开始啊。
    差不多这个意思吧,不要在意细节~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-11
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-20 20:44 发表

这个你需要问清包的同学,有个印象深刻的叫糜小野
    谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchd 于 2015-9-20 21:13 发表

谢谢!!
    不客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

尽我所能的帮点忙吧,小乔同学做为一个弱弱的小女生,一个人主持装潢确实不容易 ,为父母分担的同时自己十分辛苦,无奈路遇蜜蜂E家这样的商家,出现了许多不合理和出人意料的事情,说句不好听的话,欺负一个小女生算什么本事,我个人力量虽小,但也要在此大声疾呼,君子爱财,取之有道。对客户该尽的义务要全部尽到,否则,最终结果就是人去财空。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2015-9-20 21:30 发表
    尽我所能的帮点忙吧,小乔同学做为一个弱弱的小女生,一个人主持装潢确实不容易 ,为父母分担的同时自己十分辛苦,无奈路遇蜜蜂E家这样的商家,出现了许多不合理和出人意料的事情,说句不好听的话,欺负一个小女生 ...
    希望所有和小乔同学相识的朋友,都能在自己的帖子里留下这件事的痕迹,如果这样还不能让蜜蜂E家引以为戒,那这家店的前途可想而知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有谁会发视频啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-21
    •  

大家好,我是大O的小号,希望大家多关注我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-18
    • 行业 其它
    •  

昨天去大O家了,和一个多星期前去看变化不大吗,怎么停工了吗,是不是又遇到啥问题了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使之冀 于 15-9-21 10:48 发表
    昨天去大O家了,和一个多星期前去看变化不大吗,怎么停工了吗,是不是又遇到啥问题了?
    可能是慢工出细活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使之冀 于 2015-9-21 10:48 发表
    你跟我说的那个事情我要去看看,我都没注意!我爸说那样肯定不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-18
    • 行业 其它
    •  

马上天天气越来越冷了,油漆还是要尽早完成掉比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使之冀 于 2015-9-21 11:16 发表
    马上天天气越来越冷了,油漆还是要尽早完成掉比较好
    天气有说法吗?不懂,还是装潢过的人有经验啊!

• 来自 北京
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

第一遍墙面腻子刮的厚,在等干燥~顶部的腻子上出现的小圆孔都是干燥过程中出的气泡,所有顶部梁上的裂纹都是刮腻子前嵌入的阳角条~现在这个节气谈气温低有点早,没有木制品也就没有油漆施工,都是顶面涂料了,目前气温是最适宜涂料施工的,气候干燥,墙面施工相较湿度大时干的更快,没有什么好或者不好的~总也不至于东北冷的就不装修或者海南湿的也不施工吧,气候只是外因,有了负责的公司,全套的规范施工制度,工人肯配合基本没什么问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2015-9-21 12:43 发表
    第一遍墙面腻子刮的厚,在等干燥~顶部的腻子上出现的小圆孔都是干燥过程中出的气泡,所有顶部梁上的裂纹都是刮腻子前嵌入的阳角条~现在这个节气谈气温低有点早,没有木制品也就没有油漆施工,都是顶面涂料了,目前 ...
    说的好,尤其是看了几个投诉帖子更感觉要和蒋总这样的有责任心的装潢公司合作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近一直忙于看钻戒,婚纱,婚庆什么的,没时间忙装潢的事情,处于停滞状态,我发现我还是不太懂装潢施工。丁老师叫我写个备婚贴,一来才疏学浅,二来时间紧张,所以就不献丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说说去婚庆公司的事情,跑了几家下来,除一家外都建议我先定司仪,而特立独行的那家建议我先定风格,大家觉得哪个正确?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-21 15:01 发表
    说说去婚庆公司的事情,跑了几家下来,除一家外都建议我先定司仪,而特立独行的那家建议我先定风格,大家觉得哪个正确?
    先定司仪!好点的司仪迟了就定不到了!
    风格有时间慢慢讨论。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-21 14:54 发表
    最近一直忙于看钻戒,婚纱,婚庆什么的,没时间忙装潢的事情,处于停滞状态,我发现我还是不太懂装潢施工。丁老师叫我写个备婚贴,一来才疏学浅,二来时间紧张,所以就不献丑了
    大O兄准备组团,团几克拉钻戒、几件婚纱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-9-21 15:07 发表

大O兄准备组团,团几克拉钻戒、几件婚纱?
    错了,编辑掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天版主把我的标题中的集体砍价改成了入手,说实话集体砍价并不违反版规,看来“关注”我的人真多,我都能猜到谁在幕后,好在我们自己团结。说实话,这个帖子里的内容我自己都已经备份了,我昨天就预感最终可能会被删帖,所以也注册了一个小号[ 本帖最后由 OscarRobertson 于 15-9-21 17:42 编辑 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-21 15:01 发表
    结婚也有风格?这个是真不懂了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-21 17:40 发表
    今天版主把我的标题中的集体砍价改成了入手,说实话集体砍价并不违反版规,看来“关注”我的人真多,我都能猜到谁在幕后,好在我们自己团结。说实话,这个帖子里的内容我自己都已经备份了,我昨天就预感最终可能会 ...
    还有这样的事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-21 17:51 发表

结婚也有风格?这个是真不懂了!
    婚庆风格

3863  37/78  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >